綾野剛の噂PART223

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 07:30:11.70
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>950 あたりで

※前スレ
綾野剛の噂PART222
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656321787/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:30:35.43
又さんは小栗がやられて社長候補から落ちて単なるタレントの1人のままでいてほしいと思ってそう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:31:03.11
メンシプ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:31:19.13
>>204
しかも既婚者だから完全にアウト

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:31:40.11
952
いやその前に事務所終わりますよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:31:46.04
どうせgasがBANされるなら田中の暴露画像やってからにしてほしかった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:31:59.68
芸スポgasのTwitter凍結スレが勢い1位で笑った

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:32:31.72
>>211
止めに入ったダルビッシュと一緒にいた友人は普通に綾野が殴り続けてるのスマホで撮影していてもおかしくない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:33:10.03
悪いのは晒されてまずいような悪いことしてきた芸能人

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:33:11.92
小栗のあんなの持ってるから綾野のも他にあるんだろうとは思う
でも謝るタイミング完全に逃したよね
TAKUYAのときが和解風に出来る最後のチャンスだったのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:33:35.94
再配信始まったぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:33:52.96
もう新垢やん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:33:54.16
又さんも綾野に騙されてる被害者かもしれない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:34:22.53
綾野の糞ドラマより天下の大河の方が大事だよ
大泉さんに迷惑かけんなよTS

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:34:26.56
gasこんだけ手広くケンカしまくって大丈夫なのかな
ドバイにいるといっても資産家社長や芸能関係者にファブル送られるかも

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:34:40.34
又踏み逃げぇ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:35:05.17
>>965
送られてほしいなプロをね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:35:08.15
小栗って綾野みたいに悪い酔い方して誰かを殴ったりはしないけど
動画とか撮られても気づかないでへらへらあれやこれややられていても覚えてないタイプだと思う

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:36:03.64
>>246
綾野が真っ黒だってことはファンだってわかってんじゃないの?いまだにシロだと思ってるお花畑はいないでしょ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:36:24.53
三木谷部屋トレンド入りしてないよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:36:29.70
新垢どこよ
また通報するからさ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:36:46.36
小栗がやられるなら山田孝之をやってほしい
あいつこそ調子こいてカリスマ扱いされてるのがおかしいやつだわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:37:11.01
小栗も綾野もセックス依存症なんだろうか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:37:13.39
あんだけ写真やら何やらあって長年付き合いがあった人間ってのも以前から皆知ってて
何も無いわけがないw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:37:36.77
綾野剛の証人喚問2人交渉中
どっちが出ても綾野剛は終わる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:38:01.35
小栗はクスリはやってないよ絶対
沢尻があやしいとわかって小栗はインタビューで本物の役者はそういうのやらないで演じるものだと
嫌味を眼の前でいってたし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:38:13.61
小栗も山田も元から豪快で適当ってイメージだから綾野ほど印象下がらないんじゃ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:38:24.81
>>976
それだけだとよわいよねー

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:38:28.61
証人喚問あってもこないだみたいにスルーでしょ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:38:38.73
2人もいるんかい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:38:43.58
小栗きもすぎってやっぱみんな思ったし
こうやって全俳優やられたほうがあいつの方がひどいこいつも変態ってわかるよね
綾野のイメージ回復につながる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:38:53.33
山田Tはちょっとやそっとのスキャンダルじゃダメージ無さそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:39:10.64
証人喚問ねえ…その証人がリスクあるだけだよね
のこのこ出てくるアホなんだろうけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:39:12.58
お前のグッズとかイランから
はよ晒せよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:39:27.38
>>285
東芝劇場はどうなったんだ?中国にのっとられた日曜ドラマ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:39:30.58
なんでか綾野剛のやらかしインパクトが今日一日で薄まった感
小栗旬と三木谷界隈とモリモリだったから

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:39:33.38
証人喚問って

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:39:34.18

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:39:49.20
小栗禿げてるからかなり結婚して何年も経ってそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:40:01.32
踏み逃げしたやつ
捲られろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:40:12.68
>>988
乙あり

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:40:20.99
>>981
綾野のイメージ回復はしないでしょw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:40:46.49
>>295
アホか
全裸で歌っていて女性がちん〇に手をやってるのに
どこをどう切り取って誤魔化すんだよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:40:52.99
988
乙です

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:41:02.17
綾野のイメージが回復した(願望)まで書いて

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:41:17.40
三木谷も何か動画や画像あったの?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:41:25.30
>>986
日曜日に挽回するよ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:41:52.83
gasだけでなくホリエモンまでヤバイ発言してた伊藤英明と長年付き合ってた山田優

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:41:53.01
三木谷は本人の自白が…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 22:42:23.28
>>321
結婚後にあんな乱パしてたならショックだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。