X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント209KB
綾野剛の噂PART222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 18:24:44.46
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・7月期TBS 日9「オールドルーキー」主演

・1/15~撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月~撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
・漫画『カラオケ行こ!』実写化主演に内定(週刊女性).
0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 18:24:55.22
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

以前のユーザーネーム 5
※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg
※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg

インスタ全削除 3回
2020/02/07
2021/09/03
2021/12/31 (本人予告).
0006名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:03:44.04
磯村がギリシャ彫刻顔ってw
あんなに平べったい顔のギリシャ彫刻はないでしょ
鼻の付け根抉れてるじゃんw
0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:07:53.38
磯村がイケメン扱いなのにびっくり
同じ年齢の頃だったら綾野のほうが圧倒的にビジュアルいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:12:31.05
磯村と綾野は同系統の顔だと思うけど磯村って綾野を横に引き伸ばして更に平たくしたような顔だよね
どっちも美形には程遠い
0016名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:18:34.62
街録chでもgasから綾野の話出てた
酒のんでる時にやらかすだけで俳優としては認めてるような話してた
gas自身の人生の話の方が濃くて長いから全部見てるうちに綾野の詳細忘れた
0018名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:20:05.01
未成年飲酒淫行やってるんだからCMに関しては打ち切りになるのは仕方ないよ
ただ終わるって言ってれば50%の確率でいつかは当たるわけだからこれが内通者がいる証拠にはならないとは思うけどね
0020名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:21:40.13
終わると言ってるだけならともかく
6月末で2つの企業と言い切ってるし偶然とは言えないような
もちろん7/1にならんと分からんけどね
0022名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:22:18.64
跨ぎ使って日曜劇場の初回枠ボーナス使ってようやく11%に乗せたって事はもう上がり目無しか
0024名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:24:09.69
ただ終わるではなく
「6月末」で「ロッテ」と「サントリー」
この3つが全部当たったら流石に確立は相当なもんよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:24:22.11
スキャンダルで終わるなら複数月末に終了してもおかしくはない
この場合綾野側が事実として認めたって事だろうけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:27:59.05
>綾野剛のオールドルーキー第1話
かなり面白かった

よほどモテない男以外
普通の成人男子の99·9999%が
未成年女子にお酒を飲ませて
淫行した経験があるから
男は誰も綾野剛を悪く思わない

ガーシー立花も
もう少し(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:30:02.16
ただ綾野と見間違いされるのは笠松くん
ファンだった視点でみると似てないと思うんだけどね
0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:32:12.10
>>33
パンストを被って上に引っ張ったような顔
平べったくて引き攣れたような吊り目顔の人のことをそう称する
0047名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:35:28.25
>9歳のスケートボード選手の心を開け!立ちはだかる父の壁。そして大手同業者の出現。カギは少女の本当の気持ち!?
亮太郎が感じた違和感。そして、涙の告白とは…

来週もまたお涙頂戴シーンあるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:35:43.67
死ね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/06/27(月) 18:50:23.50
松坂式草
桃李は娼年でコントみたいなセックス披露してたな
0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:35:52.72
やっぱ老けたとはいえ反町さんカッコ良かったよ
綾野もそうやって味が出てくれば良かったんだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:36:54.88
993 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/06/27(月) 18:50:23.50
ワタシのマンコはくさいといわれます
0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:37:32.50
お直しして無理に立て直そうとすると若いときは良いんだろうけど
年齢重ねるとちょっと可哀想になってくるぐらい
0054名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:37:44.36
反町は若い時の全盛期に、全盛期のキムタクと並べてもルックスは反町の方がかっこよかったから比べたらだめ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:37:47.84
995 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/06/27(月) 18:52:08.44
990
キモいのは臭いマンコを持つワタシです
0060名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:39:28.66
綾野も磯村も平たい骨格が共通してていわゆるアジアの顔
窪田は目が大きくないから薄い顔に見えるけど立体的なコーカソイドっぽい骨格をしてる
林は骨格的には立体感がないんだけどパーツがデカいからちょっとラテン系な感じに見える
0062名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:39:39.99
J1選手だったのに雑に扱われすぎ
何もできないレベルがヤバすぎ
反町が1話で手のひら返しすぎ
横浜流星が小憎たらしかった
劇中のセリフと綾野の現状がシンクロして話が入ってこなくなる
テンポは早いけどただそれだけ
一話完結にしたのはいつでも終われるためかなと
スポーツ選手のプライドとワガママを新町が汲み取っていくならワンパターンになりそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:44:37.53
パンスト顔の分かりやすい例は日本でもプレーしてた元北朝鮮サッカー代表の鄭大世
ネット上ではパンストと呼ばれてて本人もネタにしてたw
0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:44:48.64
つか磯村の話聞きたくなかったわ
追いかけるほどじゃないけどそれなりに好感持ってたのにどうしてくれる
0091名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:53:22.62
最終回まで予想付きそうなありきたりな展開ぽいけど日9メイン層のおじさん達は好きそうな内容だよね
綾野が主演じゃなければもっと数字取れたかもしれない
0104名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:58:02.98
99
その前からかな
今日gasのCM2社打ち切り疑惑ツイを観てから発狂してあちこち当たり散らしてる
0105名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:58:24.34
88
桃李は若いの苦手だよ
武井咲が桃李に夢中になってたけど相手にしなかったのは有名な話
0107名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 19:59:18.26
綾野もだけど脇やゲストも日曜劇場視聴者が好むタイプじゃないんだよね
脇だと好まれそうなの高橋反町位だし
主人公のキャラが馬鹿すぎなのが一番無理
0112名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:00:33.63
gasに謝罪はしないだろうなと思うけどこのままだと仕事にならないし本当にどうするんだろうな
0113名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:00:36.27
オールドルーキー1話は終始綾野だらけだったもんな
ファンは喜ぶけどそのファンだけじゃ視聴率は支えられないよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:02:22.88
112
オールドルーキーの後は静かに干されて行くだけでしょ
決まってる仕事で撮影終わってる分は公開されるだろうけどクランクインしてない作品はどうなるか
0118名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:03:24.29
綾野ファンもgas暴露で減ってんのに綾野剛綾野剛綾野剛のストーリーだからなあ
ま、天下の日9で11.2で綾野の評価も決まったね
匂わせしてた自業自得
0125名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:06:59.62
鈴木亮平はインテリ筋肉だからこの役は違うでしょ
年齢はガクッと下がるけど竹内涼真なら分かる
0130名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:07:50.15
もしこの先解禁のやつの共演者にgasと接触したことある人がいたらターゲットにされて地獄絵図になりそうね
0131名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:08:21.15
心底明るいサッカー馬鹿
Kかな
ただ泣き演技は綾野のほうが上手い
というかそれしか出来んw
0132名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:08:27.29
ゲスト枠を横浜流星ではなく竹内涼真だったら?なんて呟きはよく見た
ただそれだと綾野よりサッカー上手いからアウトか
0139名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:10:24.74
gas降臨

オールドルーキー
>大ヒット?ガーシー砲追い風?
すでに視聴率、歴代順位、下から数えた方が早いがなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:11:35.12
とりあえず綾野主演で日9数字がいまいちだったという事実だけ受けとめよう
CMは7/1確認してから
0168名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:17:47.84
東谷義和のガーシーch

大ヒット?ガーシー砲追い風?
すでに視聴率、歴代順位、下から数えた方が早いがなw

午後8:07 2022年6月27日 Twitter for iPhone
0169名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:17:53.07
107
ビクトリー社社員キャストの年齢構成に偏りがありすぎる気が
20代社員が3人いてまっすーも童顔だから同じくらいに見えるから30代、40代のチームリーダー、グループリーダー的存在が居なくておままごとみたいに見えるのよね
0170名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:18:09.47
一般の人は綾野のCMすら気にかけないけど
本当に6月で終わるならメディアがネタにしますよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:20:11.82
綾野の収入が大幅に落ちるか否か
例の内通者がいるかどうかも7/1になんとなくわかるわけね
0182名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:20:57.10
綾野のバッタリシリーズで柄本佑あたりくるんでないの
力あるから日テレともバッタリあっても驚かないよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:22:24.29
日9全部で見ると下から数えると全然早くないけどgasもどうせ視スレで貼られてる2017年からのをDMに送ってこられたの見てるんだろうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:24:06.64
又さんの愛人晒すぞー!と言われても反応に困るよgas
相手が相当有名な女優だったら話は別だけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:25:00.93
>>184
ガセ摑まされたと知ったらその人の名前も出しそう
一般人だから暴露されるようなことはないだろうけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:26:26.83
一般人ならむやみに晒されるの恐怖だよ
プークスヒソヒソ直接罵倒
何されるかわからない
たった一人のバワー系電波に引っかかったら粘着されそうだし
0196名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:28:19.76
gasは一番最近のインスタライブで俺と立花さんが宣伝してるからオールドルーキーは視聴率取れると言ってたよ
だから視聴率良かった場合はみろ、俺の影響力と言ってきたと思う
視聴率悪くても、俺たちの影響力なかったなあとは言えない
0209名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:37:47.85
黒川ってマイナスにしかならんし出さないほうが良さげ
こちらとしては自滅してくれて良いけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:42:24.96
トンチキなリプをgasに送るなよw

>@GaaSyy_ch ドバイなんかに逃げてっから
ネットニュースしか見れなくて
的外れでとんちんかんな
ツイート連発なんだよ(笑)

そもそも今回の綾野剛の新ドラマは
大ヒットした「マイファミリー」
の後だから最初からハンデがあんだよ

日本国内のそういうナマの雰囲気が
お前にはちっとも伝わってない
って事(笑)
0233名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:43:35.02
ちょっと待って前枠がヒットすればするほど次のドラマの1話視聴率に関しては有利だからw
しかも1週しか開けてないんだからなおさら
0238名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:46:23.85
マイファミリーって特に大ヒットもしてない気がするけど
ヒット作の後だからハンデがあるっていうのもよく分からない
同系統の内容ならともかく全くタイプの違うドラマだし
0239名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:47:02.43
236
多分送られてきたのがねらーからの5ちゃんの初回視聴率だろうから口調似ちゃったんだろな
0241名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:47:33.72
日曜劇場ファンだが、ガーシーがあげてたパンツ履いてなかった写真がよぎって邪魔になる
0245名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:48:45.29
なんか終わりが見えないな
ドラマと撮影済みの映画の共演者脅されて被害出しながら決まってる分だけやったら消えるのかな
又さん残ってたらTS粘着続くけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:51:02.52
2つに切られるならこれから先新規CMも難しいだろうし
キャスティングの段階で首を縦に振ってくれないところも増えるだろう
とりあえず決まった仕事をこなしてその先は誰にも分からん
0252名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:54:28.92
229
東京在住ですが

>そもそも今回の綾野剛の新ドラマは
>大ヒットした「マイファミリー」
>の後だから最初からハンデがあんだよ

という日本国内のナマの雰囲気はどこで感じられるのでしょうか?w
0254名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:54:54.35
和解しなきゃそりゃ終わらんよ
さっさと電話でもなんでも話せばいいのになんでやらないんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 20:59:01.31
254
街録でもさっさと電話とか連絡してきたら終わったのにと言ってる
そして応援したのにみたいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:00:21.17
gasに謝るのは癪だけどお世話になったことも確かなんだから初期にがっちゃんごめんしておけば
本当今更だけどさあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:02:18.12
後になればなるほど綾野のネタなくなって共演者攻撃に走ると思うからとっととgas片付けないと幽遊白書とかやばそうだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:03:15.02
幽白は来年の今ごろ解禁だしまだ猶予はある
カラオケ行こはド新人だとして、岡田Jとの映画が問題では
0266名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:04:25.43
なんでさっさと謝らなかったんだろう
その後GACKTと連んでるから反社とはきっぱり手を切ると決めたからってわけじゃないだろうし
ちほちゃんに口止め工作してるから保身のために裏取引するような卑怯な真似はしたくないとかいうわけでもないだろうし
0267名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:05:22.94
3 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f83-tCSL) [sage] :2022/06/27(月) 20:58:54.88 ID:UL7vxgfe0
街録で語っていたが在日や部落街出身か
0268名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:05:54.39
剛チャンねるでは岡田くんとの映画も幽白も公開できる気満々だったよ
もちろん作品名はナイショ
0273名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:19:44.07
一周回ってgasは本気で綾野をクリーンにさせてから再スタートさせようとしているのではないか
0274名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:21:37.20
岡田Jとの映画がいつ解禁予定とかは知りようがないしな
仮に解禁予定日を過ぎてたならすみませんですけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:23:04.10
目の下ネタCM発表会はダルってたのにドラマは普通だった
なんで?
クランクインてCM発表会前じゃなかったっけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:30:04.52
そうだねえ…生理帰れも相当だけど今考えれば本当赤ちゃんみたいな暴露だったね
それに伴い屑な綾野剛最高な層もすぐ消えてしまった
0282名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:31:30.97
カラオケかプーぐらいで謝っておけばスパチャ読みで綾野のオールドルーキーもうすぐ始まるらしいな見てや~で終わった
0283名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:32:08.85
一周回って
綾野側がガスに電話しますって動画とればいいのに
謝罪✕2言ってるんだから証拠として流して
それ以上のことを要求させないようにする
0285名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:33:04.53
今gasと接触して暴露止めてもらうかスルーでやり過ごしてこれ以上のものは出てこないのにかけるか判断難しいんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:34:17.97
283
ヒロみたいに又さんが謝罪させたくないみたいだから無理だよ
もし又さんが綾野謝罪しろって言ったら綾野はすぐするだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:34:39.14
大きな暴露でなくても今これだけ出されてる上で小ネタ爆弾数発も中々きついと思う
まっけんとかどうするつもりなんだろ
そこまでネタ握られてない自信あるのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:38:50.53
これだけ共演者攻撃予告しても謝らないんだから共演者人質は無意味なことにgasも気付いてそうなものだけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:40:49.06
>>287
w
それ思ったw
パンパンなんだけど
あまり施術し過ぎもあとから崩れるって言うしね
ずっとやり続けるんだろうか
0299名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:41:22.55
295
綾「タクヤ~がっちゃんと連絡取りたいんだけどとりつないでくれる?」
タ「ええよええよ」
G「おう、元気やったか?」
綾「がっちゃん…(号泣)」

妄想
0301名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:43:28.48
泣きの綾野の腕の見せ所だったのに…!
まあ冗談は置いといて又さん本当に選挙後動くんだろうか?
水曜日暴露で7/11は立花との裁判なんだけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:44:59.42
一話完結型だから
途中から芳根ちゃん成長物語でも中川くんとのラブストーリーでもいいし!
0304名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:50:06.57
301
又さんが動くとろくなことになってないんだけどやな予感しかしない
逮捕恐れていない人と逮捕怖がってるけど海外逃亡してる人だから謝罪する以外悪化するだけなんだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 21:52:24.15
304
まず逮捕できない海外にいる男相手な時点で出来ることが皆無すぎて
法的措置でBAN出来るかもだけど逆上しそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 22:00:35.22
>元舞妓が『未成年飲酒・人身売買・混浴強制』告発して物議、花街関係者を取材するもダンマリ
0313名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 22:04:44.03
310
gasって共演者脅すときなんでオールドルーキーの公式垢引用せずオリコンサイト引用するんだろう
ブロックされてるのかな
しておいた方がいいけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 22:04:44.97
>ガーシーや信者に屈したか。
>まあ、いいじゃん。
>もう二度とサントリーやロッテはスポンサーにTVは使わないという事で。

サントリーは日9固定スポンサーだと知らないのかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 22:07:47.24
多分その人って未成年飲酒のことは知らないっぽい
gasに屈したというより企業として普通のことをしただけだよ
本当に6/30で終了なら
0316名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 22:08:04.17
止めたけど聞かずに謝罪したヒロはもう攻撃されてなくて生き延びて綾野はこんなことになってるの又さんどう思ってるのかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 22:18:08.98
>>317
ガスにエグい過去ネタ晒されて心あるないは別にして公開謝罪までされたら
それ以上世間が責めることは出来ないよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 22:42:39.14
救いの手を跳ね除けた〜ってやつ話し合い拒否ってことかな
おいおいってなってしまった関係者もいるだろうな
0338名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 22:51:38.12
序盤情勢調査

れいわ新選組(改選0議席)は、選挙区で1議席、比例でも議席獲得が視野に入る。

社民党(改選1議席)、NHK党(改選0議席)は議席を獲得できるか微妙な情勢。
0340名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 22:56:00.11
オールドルーキー公式最新ツイ見ると微笑ましすぎてパパの中の人がやらかした人でゴメンなと他人事ながら思ったよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 23:03:46.39
あの党が議席取ろうものなら嬉しょんして日本はぶっ壊されるわ
党首の止めどなく溢れるパワーと幹事長のいかれぽんちがヤバすぎる
誰入れたって世の中変わらんからと面白がってNに入れる奴もいそうだけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 23:06:58.19
ごぼう反ワクだし陰謀論者だしgasと違うようでgas信者と相性良さそうでウケる
gasと仲良い連中がごぼう支持してるのも必然なのかもしれない
綾野のやったことはともかくごぼうとも繋がらず断ち切ろうとしてるのなら
思考は常識人寄りなのかもしれない
何度も言うけどやったことはともかく
0361名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 23:50:00.95
DMナンパは戦慄だよね
あの立ち位置の俳優が公式アカウントでコンタクト取って即行為するとか
異常
0365名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/27(月) 23:52:32.16
>>361
色々ありすぎて麻痺してるけどDMナンパに加えて暴力プレイで相手と揉めたんだから本来これだけでもかなりのスキャンダルなんだよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 00:17:37.09
つうか楽天はモバイル絡みで経営状況あまりよくないって言われてるのにgasなんかに構ってる暇あるのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 00:21:08.59
175RのSHOGOが今井絵理子と結婚中にgasの会員制バーのマッカでSHOGOに口説かれた元タレント女性とgasがSHOGOにLINE電話して3人で会話してたw
0379名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 00:34:54.21
なにが面白いのかわからないし
なんのメリットもないのに175がなぜガスのスペースに出るのか全くわからない
0382名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 00:43:13.22
あのLINE見る限り綾野もgasにガッちゃんガッちゃんって懐いてるようだったから余計に憎さ倍増かもしれん
0385名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 00:55:21.77
gasと∞とtakaと175に感じるソレは同じで痛い
男気()友情()熱い語り()の薄っぺらさが田舎のマイルドヤンキー的ダサさ
合うのわかる
0388名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:00:39.75
386
まだ暴露してないのに沖田が俺の関係者的な人らは暴露するなよみたいに言ってきた
沖田がいってくるのは綾野剛しかおらん→綾野剛が沖田に頼んだんやーと怒り
沖田は綾野は何もいってきてないと言ってたけどgasはもう綾野にゾッコン
0398名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:16:25.37
ヒロはもう話題にもなってないからさっさと対話なりした方が良いよ
gasは直で話したらどうみてもちょろいから
0402名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:18:12.48
hiroは生配信で中絶認めて相手女性に謝罪したから相手女性から提供されてた違法ポーカー動画公開されなかった
マッケンはgasに暴露やめてくれと言ってきて暴露やめる為の謝罪等の条件飲まなかったから暴露され続ける
綾野も7/10までにgasに連絡しないと暴露され続けられるよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:18:32.74
このまま揉め続けてたらgasだけじゃなくて立花にも定期的に攻撃され続ける可能性あるしなぁ
0404名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:20:23.12
顔出し渋ってる女性がgasのとこ行ってるのに綾野と又さんも気付いてる的なこと言ってたけどなんで綾野と又さんは分かるんだろう
0405名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:25:04.30
402
ヒロはポーカーより鈴木との女つれこみトイレセックスの大量タレコミの方がえぐかったと思う
一瞬何個かツイートされてただけであっというまにその話題おわった
0410名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:31:03.19
405
hiroはこのままでは人生終わるとgasに生配信で謝罪したいと連絡
相手女性から違法ポーカー動画提供されてる事予告してたから違法行為証拠出されたら人生終わると考える
0413名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:36:00.31
沖田がガスにDM送ったからここまで粘着されてんの?
なんか何ヶ月も経つし言うことコロコロ変わるから
よくわからなくなってきたわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:39:43.69
413
gasはそういってる
でも沖田のDMから綾野の怒りと暴露がヒートアップしたのは当時覚えてる
マウント取りたい人だから圧かけられるの嫌いみたいだね
0416名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:41:03.35
gasスレ見てたら欅の子の彼氏との写真が送られてきたから選挙終わったら晒すって言ってたらしいけどTAKUYAの言葉忘れ去ってるな
あとやっぱ選挙でセーブしてるだけっぽいから10日までに連絡しないと綾野もやばそうね
0420名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:52:24.12
やっぱりアンチが活性化して票数減らないように大人しめにしてるだけだよね
選挙後が怖いわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:56:35.37
先週話してた人でhiroにアテンドしてる現役アテンダーとかいるからスペースで話した人の垢見てきたらw
0422名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 01:57:43.95
420
俺と立花さんが宣伝してるからオールドルーキーの視聴率は高いと思うでと言ってたインスタライブで
又さん綾野剛を信じてる、今俺はおとなしくしてるから油断してくれたら一番いいと言ってたもん
0424名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 02:02:41.81
それで共演者被弾したらもう綾野と共演してくれる人いなくなるだろうけどそんな綾野をいつまでも事務所に置いといてくれるのかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 02:05:21.07
又さんをもう信じてない
綾野が現在決まってる仕事全部撮り終えたら綾野のクビきると思うわ
又さんが損害賠償払いたくないだけの謝罪禁止だよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 03:35:15.27
gasの政見放送
0430名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:17:35.26
401
社長からgasに自分で連絡しろって言われたって話出てなかった?
松岡さんへの口止めには自分から積極的に動けるんだから綾野が謝りたくなくて逃げてるだけとしか思えないけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:51:30.48
ファンだったらみんなそうでしょw
CM2本>>>フォロワー減
フォロワー数は1話出ずっぱりで減り続けるんだから避けられてるんだなという再確認が出来た程度
0441名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 07:55:11.47
898 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/28(火) 07:34:13.91 ID:kJ+z6UkE
オールドルーキーの裏の一軒家が14.5
https://imgur.io/e0nIFMa

901 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/28(火) 07:45:08.64 ID:nW3LfPUh
一軒家にやられたか
0445名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:04:02.36
言い訳かき集めて、裏が無風な2話で1話以下になったら相当言われるんだし
まだ綾野に心が残ってるなら下手に裏のせいにしない方が吉
0447名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:07:49.68
大河初期一軒家あって取られても1%くらいだったと思うよ
もしと仮定しても12%くらいじゃない
そんな劇的変わらないと思うよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:11:38.75
そうだね
11%後半だったらともかく11%前半だったわけだし仮に高くても12%に届くか否かだったと思うわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:32:32.98
視聴率は綾野がニノより取れるとも思わないし元々こんなものなんじゃないの
11%後半は欲しかったかもだけどgasあったしね
0456名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:52:09.80
その東スポ記事でgas煽ってるの居るなあ
普段は東スポなんてとか馬鹿にしてるわりにこう言うときはマンセーで面白い
0458名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 08:59:17.45
東スポはN党の味方なのか
TSに忖度もするのか
普段すぐにドラマの記事なんて出さないのにw
0460名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 09:20:53.28
今までもやばい政治家なんてたくさんいて当選してるんだからgasにも応援する人はそりゃいるよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 09:26:05.48
りほって人誰だろ
gas叩きだけだったらともかく綾野上げと同時に松岡さんまで下げると途端に胡散臭くなるんだけど
>ちほちゃん。
>なかなかInstagramバズらないね
>話す相手間違えちゃったね!
0465名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 09:28:45.88
まあgasディスだけだったら分かるが
そこにちほちゃんディスに加え綾野上げまで加わると
あ察しになるんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 09:32:46.02
その人バブはガセとか言ってるな
gasとその人どちらが本当にせよ、りほって人はガセなら更に綾野攻撃されるからあんま煽るな
0469名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 09:44:49.89
460
それな
今まで選挙に関心無かったくせにgasが当選したら日本終わるとかこの世の終わりみたいな書き込みがオタ丸出しで恥ずかしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 09:47:58.28
綾野が最愛見てるアピを散々やったせいでこんなこと言われとる

>綾野剛さんがインビジブル見てるのって s○○ちゃん出てるからかな〜とか1人でドキドキしてたら一度もたりとも出てなかった笑
0477名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 09:54:10.88
474
曲目当てなら初回からでしょw
2話上げる可能性がある要素があるとしたら7月になることくらいだよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 10:05:14.51
視聴率に関してたった数万のいいねとか、数万のライブの人数とかで貢献できると思ってる人がいる恐怖
0480名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 10:19:41.65
ハイセンスのテレビCMがオールドルーキーでは流れなくて
反町隆史さんゲストの人生最高レストランでやりましたw
0481名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 10:43:35.83
アンカで >>1
とかつけるのが当たり前だが
いつから番号だけ書くようになったんだ?
読みづらくてしょうがない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 10:55:44.96
どっちでもいいよ
たまに他スレでアンカなしでレスしてる奴がいて綾野ヲタって嘲笑されてるから気をつけてね
あたいは元々客だからアンカつけてるよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 10:58:00.61
それな
自分も客だからアンカーつけますが他スレでその癖出しててすぐここの住人ってバレてる
客なのになんか恥ずかしい
0488名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 11:10:29.91
540 名無シネマさん(神奈川県) sage 2022/06/26(日) 12:16:30.72 ID:RXl/79NT
526
昔藤原と岡田将生がやってたSTが連ドラと映画同時撮影だったよ
それによりコストがかなり削減されたのと当時仲が悪かった日テレのドラマ班と映画班の関係改善に繋がったらしい

557 名無シネマさん(茸) sage 2022/06/27(月) 10:37:25.98 ID:ZBaJ7rgP
>>540
なんで綾野ヲタがそんなこと知っているの?

558 名無シネマさん(茸) sage 2022/06/27(月) 11:29:10.31 ID:vlLV/qOj
綾野剛の噂スレにいるアンチ化したヲタの1人は神奈川県か

559 名無シネマさん(東京都) sage 2022/06/27(月) 12:10:50.43 ID:ghjj6BX0
綾野の噂スレなんて普通は知らないがw
0489名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 11:21:24.20
526
裏が一軒家だったからオールドルーキーが取れなかったんじゃなくて
裏がオールドルーキーだったから一軒家が取れたんだと思うのw
0496名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:12:45.50
選挙後に欅やるとかTAKUYAの言葉はスルーだし武尊がああいう発表しても証拠もないもの世に出した反省皆無だし選挙で大人しくしてるだけなのも判明して憂鬱すぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:24:06.70
7/1の10時あたりでサントリーとロッテのCMがサイトから消えるかどうか

ちなみに
ロッテの新TV CMチョコ「ほの甘」編は4/12〜
レディーボーデンTV CMは3/28〜
サントリーの新WEB CMは3/28〜
昨年TVで流れたTVCMの再編集版アップは4/4〜

これらが6月末で消えるのかね
0499名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:26:31.94
レディーボーデンって昨年11/10からだから切られたら7ヶ月という
まあgasがガセつかまされたと思っておくよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:33:03.94
ヌーが新たに脅されてたから共演者に手を出さない交渉もしてないんだなぁと思った
それで日々撮影してる綾野含めた出演者たちの精神力がすごい
0505名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:36:45.47
どういう動きをされているかは一般人にはわからないけど立花との裁判の対応は弁護士さんがやってるでしょ
gasはやるやるだけで実際に共演者もヌーも暴露してないので
0507名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:38:07.11
505
やるやる言ってやってないのは選挙中だからみたいなので終わった後がなぁ
選挙日がタイムリミットで翌日裁判でそこから動いても時既に遅しになってそうなのが怖いね
0510名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:39:26.88
間宮がオールドルーキーに反応してたから解決しそうなのかと期待しちゃった
もう何回目か分からないそんなことはなかっただったけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:40:52.68
ges
0518名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:44:05.21
東スポはあくまでサントリーたドラマの
スポンサーを強調
個人は降ろされた可能性大
この先も名言避けてる
0519名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:44:10.51
サイゾー
>「綾野は現在、サントリーのウイスキー『碧Ao』と、ロッテのチョコレート『カカオの恵み』のCMに出演中。真偽は不明ながら、東谷氏いわく、今月いっぱいで綾野のCM契約が打ち切られるとのことで、ネット上では、公式サイトに掲載されている綾野の画像や動画が、7月1日に消されるか否かが注目されています。一方、サントリーは『日曜劇場』に変わらず出稿を続けていますが、“ドラマに罪はない”という考えなのかもしれません」
0522名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:45:55.98
最下位じゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:47:19.62
劇中にプレモルや花王の製品が写り込んでた
サントリーはかなり多かった気がしたけど初回は延長だからCMも増えるからね
0532名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 12:57:37.63
間宮といえば最近彼主演の低視聴率ドラマのヨイショ記事がやたら多いがこれもTSのステマ活動?
0537名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 13:09:19.49
532
あのドラマ開始当初からずっと無理矢理で不自然な上げ記事ばっかりだよね
映画化の話があるみたいだからTSと局がタッグを組んでステマしてるのでは
0551名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 13:32:04.88
りほ
>剛さんはとにかく優しい人!だからみんな女子は勘違いする。
>山Pが女性に優しいとアイツは言ってたけど、剛さんも本当に優しいよ。
>これはファンの方々は自慢していいレベル!!

この人って犬の件とか知らないのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 13:36:16.59
りほって人メンヘラっぽい
gasとかかわったように言ってるけど書いてる事みんなネットとかに流れてる情報だし
触れちゃヤバそうな人
0556名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 13:38:40.57
りほって人なんもわかってないと思う
暴露された流星とオールドルーキーに出てた流星が同一人物だと思ってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 13:41:21.61
268 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/28(火) 13:37:56.18
さっき誰かのワンピースコラボに参加してたなガーシー

ほとんどワンピースの話よりいつものガーシーの話みたいになってたけど
綾野が謝ったらトライストーン関連は止めるで
マッケンはレイプの証人喚問とかする
印象良かった芸能人は?に人間力がかなわんのはタクヤ、タカもそういうてる
タカいわく一番怒らしたらあかん先輩なのがタクヤ
紳助には日本帰ったら会おうなあと言われてる
過去にバカラだけで借金3億したことある
借金3億からYouTubeはじめて半年で半分借金返せた
借金全部返してお金に余裕できたらしたいことはタカユキタクヤとかとエンターテイメントに金つっこみたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 13:51:49.89
横浜流星ってgas出現で時々被害あってるよね
前にスペースでgasと若いアテンダーが流星(藤井)の話をしてたのに流星流星と名前だけ言って喋ってるから
藤井しらない人に横浜のことと思われて#横浜流星ってつけられてツイッターに載ってたりさ
0569名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 13:58:34.20
山田孝之が好きだといって綾野の機嫌を損ねたらしい何とかりほさんの話かと思ったら違った
0572名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:00:48.68
仮に綾野が謝罪するとしたら共演者とその周り、TS、綾野全ての暴露を止めて破ればどうするかも明言してくれないと謝り損で終わる可能性あるし無理だよね
弁護士入れるとまっけんみたいに交渉決裂しそうだけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:00:49.70
流星って珍しいのにそこそこ有名なので3人もいるのか
タケルもシュガーと武尊を間違えてた人もいるしgasの呼び方は切り取りじゃ人間違え多発する
0574名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:03:06.08
> 綾野剛さんに対する誹謗中傷で傷ついている方がいらしたら、いつでもDMください!!
もう本当に傷つかないでほしい!!

> 絶対に私が守る!!綾野剛さんのファンを守ります!!

> 何回も言う。綾野剛の人柄は最高‼

> そう!剛さんの内面を知って、スタッフさんが「また綾野剛と仕事がしたい」って思ってくれるから。


これ綾野のサブ垢とかじゃ無いよなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:08:40.06
りほって人、剛さん優さん呼びなのに春馬は呼び捨てなのなんなんだろう
遡ったら、彼氏が芸能関係でちょっとだけ知ってるみたいなこと言ってただけっぽいけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:09:22.79
地方版の政見放送見たよ
47個の暴露はイニシャルでめちゃくちゃ短い
だからカットはされないのね
NHKと民放でやってる
とにかくN党は変で面白いwww
0582名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:11:26.29
>東谷、自分からネタ探しお疲れ様。
>何年も会ってないのにDM送ってくんなよ。
何年も会ってないのに7年ぶりに会い口止めした綾野の悪口はそこまでだ
0592名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:18:33.38
立花のつべチャンネルは綾野剛バージョンしか上がってないね
地方版?がイニシャルぷち暴露よ
0596名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:25:46.05
だからかgasは自分から先に過去を話して週刊誌の報道を無効化しようとしてる
まだ話していない部分を掘り起こそうと躍起なんでしょうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:31:26.19
gasの過去ならyoutubeの街角chで自ら語ってるよw


>【前編】ガーシー東谷義和/一晩で9人抱く絶倫/某タレント抱き都落ち/島田紳助にアテンドし…
0602名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:31:59.30
今更gasは〇〇だった!!ってドヤ顔で出してきても
それが何か?
知ってた
で返されるのがオチかと
0603名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:32:07.19
オールドルーキーでお酒のCMが沢山流れました!
綾野剛勝利!

いやいやそこは碧Aoが流れたらお願いしますよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 14:55:54.50
gasの過去探ろうとするどうでもいいムーブがあるのにgasより大きい綾野のネタ出そうとするムーブがないの謎なんだよな
後者の方が世間を騒がせられるしgasとは格が違うところを見せつけられるのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 15:01:10.12
そりゃ週刊誌は事務所忖度あるし
大女優やら人気俳優なんて追っかければいくらでもあるけど載せない
0620名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 15:31:38.08
綾野だけでなくTS俳優のステマ記事の多さに辟易
なんの効果もないことをTSの宣伝担当はいい加減理解したら?と思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 15:45:27.76
>>612
今が旬の連ドラ看板役者
阿部寛、綾野剛、福士蒼汰、坂口健太郎、町田啓太の5人がランクイン。

綾野剛は、『MIU404』(TBS系/2020年)、石原さとみとダブル主演の『恋はDeepに』(日本テレビ系/2021年)、『アバランチ』(フジテレビ系/2021年)、そしてこの6月スタートの『オールドルーキー』(TBS系)に主演。
0623名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 15:45:33.58
この騒動で共演者やスタッフにどう思われてるんだろうどう見られてるんだろと思うと
ドラマや出演番組を素直に楽しめなくなったな
腫れ物扱いされてるの見るの辛いし、かといって無駄に持ち上げられてるのも気持ち悪いし
0624名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 15:46:05.50
その綾野剛と『アバランチ』で共演していた福士蒼汰は、『4分間のマリーゴールド』(TBS系/2019年)、『明治開化 新十郎探偵帖』(NHK-BSプレミアム/2020年)、『DIVER‐特殊潜入班‐』(フジテレビ系/2020年)、『神様のカルテ』(テレビ東京系/2021年)と、全て異なった局で、様々な役柄で主演しています。
0627名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 15:50:13.16
>>625
アバランチで共演したの2021年だよ

> 『4分間のマリーゴールド』(TBS系/2019年)、『明治開化 新十郎探偵帖』(NHK-BSプレミアム/2020年)、『DIVER‐特殊潜入班‐』(フジテレビ系/2020年)、

綾野関係無い
0643名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 15:58:05.74
町田くんもGP主演初なのにそこに加えるのw
あべちゃんはともかくTSと研音とLDHが金払ったんじゃ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 15:59:09.12
614
ドラマとはいえ何にも考えてなさすぎで白けるよね
コーチやるのにライセンス要ること忘れてるってさすがにないわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:00:08.38
638
横浜流星ですら業界がこぞって持ち上げても主演映画ドラマも総コケしかないからな
そしてオールドルーキーにゲストで出るはめに
0646名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:00:34.19
アバランチ最終回後の酷評の嵐が忘れられない
続編がドラマだろうと映画だろうと大コケ確定だよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:01:21.17
>>612
今、ドラマの現場が求めている看板役者トップ10
今が旬の「連ドラ主演俳優」は一体誰なのか

「「木村拓哉主演ドラマが1ケタ台でテレ朝大誤算」

「綾瀬はるか主演ドラマ 最終回目前でもイマイチ盛り上がらぬ理由」

「上野樹里、土屋太鳳…朝ドラヒロインでもダメな春ドラマ」木村拓哉主演ドラマが1ケタ台でテレ朝大誤算」

「綾瀬はるか主演ドラマ 最終回目前でもイマイチ盛り上がらぬ理由」

「上野樹里、土屋太鳳…朝ドラヒロインでもダメな春ドラマ」
0649名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:01:30.65
何でもかんでも大コケって言うけどそもそもヒットって言えるほどヒットしたドラマや映画がほとんどないと思うんだけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:03:25.05
また周り巻き込んでるけど誰を叩いても綾野でずっぱり1話は11.2でした
CM2本切られる疑惑も出てきたし
0654名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:03:39.10
>「最近の『日曜劇場』枠の好調ぶりを考えれば、初回で11.2%は大コケの域に入るでしょう。豪華なキャストの割には内容的に物足りなさを感じることも確かですが、伸び悩んだ背景には、綾野が暴露系ユーチューバー・東谷義和氏に、未成年の女性などとのトラブルや肉体関係を暴露された『ガーシー砲』が影響していると思われます。テレビ局スタッフによると、今後の数字いかんでは、短縮される可能性があるとも。状況次第で1、2話削られるかもしれませんね」
0655名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:03:47.91
648
キムタク、綾瀬はるか、上野樹里はネガティブなこと書かれて綾野が持ち上げられてるの違和感あるわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:05:50.41
646
「毎週レビュー記事書くように頼まれたけど受けなくて良かった」と最終回後に書いてたライターがいたよw
0659名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:06:15.37
まだCMが打ち切りかどうかは待たないとわからんよ
gasはサントリーなんかACになると言ってならなかった
0661名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:07:32.26
綾野剛、今が旬の看板役者!

木村拓哉主演ドラマ、一桁台で大コケ

綾瀬はるか主演ドラマ、まったく盛り上がらない

上野樹里主演ドラマ、ダメダメ
0663名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:08:49.72
ドラマオタクが好きそうなのは金10の新井塚原組か、坂元ドラマだろうからねえ
ああ初恋にはアレが出ますね
0675名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:19:15.03
アバランチまではやりたい放題だったじゃん
エキストラにP事務所
羽生は岐阜で横浜在住
私物ピアスを劇中のキーアイテムに使い
衣裳担当はアレの写真集や公式サイトのスタイリスト
ああオールドルーキーも三田スタイリストでしたね
0677名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:25:38.13
675
自分の主演ドラマを宣伝せず多局ドラマ(最愛)ばかり宣伝
ロケ中にいきなり青学駅伝部合宿を訪問

も追加で
0681名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:35:51.97
679
ファミリーものは取れないけどスポーツもの&ビジネスものは取れると言ってた人いなかった?
0685名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:39:01.19
日曜劇場って感じだものね
上げる要素は7月スタートと勘違いして来週から見てくれる人がいれば
0688名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:43:44.95
なんか内容がありきたりというか古臭いんだよなあ
まあこの枠はそういう分かりやすい話が受けるのかもしれないけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:47:35.98
どうせ数字悪いなら渡辺あやさんが良かった
プロを引退したその後の人生なんてあやさんなら深い話になったろうね
0693名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:50:01.21
熱すぎて綾野のこともドラマのこともgasのこともどうでもよくなってきた
うるせえ黙れ熱いんじゃボケってかんじ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:50:07.28
689
これまで週刊誌がやってきたことをgasがやってるから
gasを認めると自分たちの存在価値を否定することになる
0696名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:51:20.58
@ ×××××

流星くんが緊急事態宣言中に出歩いたり
女の子うちに呼んだりしたこと暴露してたけど、
お前も緊急事態宣言中に沖縄行ってんじゃん。
なんで配信で流星のこと話して面白がってんの?
んで流星叩いてるやつって緊急事態宣言中
一歩も出歩かなかったお利口さんたちばっかなの?
0697名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:52:19.22
週刊誌もgasも同じ
利害関係ある相手には忖度するだけ
TSなんだかんだで全週刊誌出版社抑えてるだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:54:36.75
水曜日って何かあるんだっけ?
予定変更やら緊急配信やらが多過ぎて
まだ綾野やTS関連の暴露があるのかないのかなんだか分からなくなってきた
0705名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 16:57:04.81
686

じゃあ娘と仲悪い設定もないの?
見てなくて悪いんだけど最初は家族再生ネタって話だったと思うんだけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:02:20.12
サッカーやってるお父さんが好きだからサッカー選手じゃなくなって何にもできないカッコ悪いお父さんにガッカリして嫌いになったとかじゃないのかね
あの年齢で深刻な親子の不仲ってそんなにないだろうし
0714名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:03:42.36
古着に興味のある来泉ちゃん
綾野と古着トークしたがってた
こうやって若い子を自分に染めるのね
0717名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:06:18.36
水曜はまた選挙よろしゅーでおわるんじゃないの

6/28 街録ch後編
6/29 26日の代わりにメンシプと生配信
7/3 オールド2話 メンシプ 生配信内容は不明
7/10 選挙
7/11 2回目裁判
0720名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:11:57.92
ドラマ始まる前はサッカーは初回だけで家族再生メインで何でそんなキャラを綾野にオファーしたんだろ家族ネタなんて一番不得手だろなんて話ししてたのにな
蓋を開けたら家族でパパのフォローかい
0724名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:14:16.62
口ぶりw
いや暴露あるから又さん動いてーの人はいるじゃん
実際には暴露やるやる詐欺師やと言いたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:27:01.24
3時間前くらいにgasが上げた画像のツイート書いてたけど
選挙中やから、大人しくせんとあかんと、立花さんや支持してくれる人に示しがつかんと思ってる。
だって
暴露止めてるのはそのせいだから選挙中に対応しないと終わったら綾野か共演者たちかヌーがやられそうなんだよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:31:43.38
昨日だか地方の政見放送見たって書き込みあったよね
・北海道 ○○
・東京 ○○
・愛知 ○○
・大阪 ○○
・広島 ○○
・福岡 ○○
0731名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:33:51.06
729
申し訳ないがgasのこういうところは自分の主演ドラマをろくに宣伝しない、ファン向け有料サイトにろくに情報落とさない誰かさんよりは信頼出来るんだよなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:34:59.93
そもそも又さんが選挙後に動くって情報入って夜中にブチギレる前は10日までリミットやるって言ってたしね
すでに選挙終わったら欅坂の彼氏との写真出すってTAKUYAに止められたはずのゲスい暴露の予告してたらしいし選挙後とかのんきにしてる暇ないと思う
0755名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:55:33.31
事前情報あてにならんかった選挙とか山ほどあるよ
多分ここの人って今までちゃんと選挙いって情勢見てた人そんなにいないんじゃないの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 17:56:25.23
ちょうど立花出てたけどgas部分終わってた
うちの県はなんだったんだろ
誰かまとめてくれんかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 18:06:51.04
つか政見放送ネタですら誰と誰がヤッたとかそういうネタなんだなw
イニシャルで分かるし政見放送だけで十分じゃん
投票や課金してまで聞きたい人居るのかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 18:24:52.36
gasスレ
0772名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 18:28:30.81
政見放送で整体師Kとか言われても誰だよしらねーよって感じだよね
カドモリって分かってしまうのはgasヲッチャーだけで
0773名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 18:33:45.62
そういや常田ってオールドルーキー主題歌のことはインスタストーリーだけでなぜかTwitterではスルー
0778名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 18:48:34.37
カドモリは女関係より商売が胡散臭いからそっちやればいいのに
仲良し面子が被爆するからやらないのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 18:59:14.91
立花ww
>楽天三木谷社長にガーシー砲炸裂!ウクライナの美女を集めて乱行パーティー!三木谷氏はTwitterで否定!さぁ裁判して真実を追求しましょう!
0782名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 19:01:30.63
沖田 臥竜 (r-Zone編集部)
初めまして。作家の沖田臥竜です。私も伊丹市生まれての尼崎育ちです。現在、名古屋のキャバクラの社長が渋谷さんを面倒を見ているのではないか、京都、大阪間を行き来し ているのではないかと、事実かどうかは別にして耳にしております。
東谷さんにも事情があっての YouTubeの開設だということは、理解しております。それについて私は首を突っ込むような真似はもちろんする気はありません。
ただ、去年、関西に帰ってきてから、東谷さんの歯科医の麻雀仲間から、私の後輩に、東谷さんの素性を尋ねる連絡がありました。
ただ私としては、他人のことにクビを突っ込むつもりはありませんが、東谷さんが名前を上げている芸能人の中に、私が知っている俳優がいるのは事実です。
そして、私の後輩がタレント活動している時に、岸田健作というタレントが田辺エージェンシー所属時にタモリさんに何かで不義理をしてしてしまい、所属できなくった後にマネージャーをしているという事でアクシブ (※ 現エーベックス HD) 系列の事務所
東谷さん本人付で「面倒見て欲しい」と移籍したとき、私の後輩もそこに所属していました。
ニコイチの車をもともと販売し、私の聞いている話しでは真実かどうかは分かりませんが、金子賢まわりの人間にニコイチの車を売却し、それが明るみに出たということも耳にしました。もちろん真実は分かりません。聞いている話しが本当かどうか分かりませんが、薬物の動画を持っているなんてことも耳にしました。
真実は分かりませんし、クビを突っ込む気はありません。ただ、一つだ け仕事柄、触れられては困る俳優がいるのは確かです。それは誰か察して頂き、私がお願いすることで、顔を立てていただくことはできませんでしょうか。
変わりに私も東谷さんの顔はもちろん立てさせて頂きますできましたら、一度、お会いできませんか? それが難しいようでしたら、さまざま、察していただけると幸いです。ご検討、いただけますと幸いです。
0783名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 19:07:46.99
681
ビジネスものは日9のメイン視聴者層のおじさんに好まれる題材だけどふさわしい俳優が主演してこそ数字取れる
綾野がビジネス物やって観たいって思う?
やってもハゲタカの悲劇再びだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 19:37:22.33
781
>さぁ裁判して真実を追求しましょう!

みーきたに君!遊びましょ!!
って感じでめっちゃウキウキでハイテンションなのが伝わってくるw
0800名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 19:42:50.72
とっとと立花は逮捕しとけよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 19:43:29.22
780
どこに通ってて誰の事よ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 19:56:03.79
803
謙虚で誠実で真面目でストイックすぎるくらいストイックでシャイで奥手で誰からも愛される人だったけど
あまりにも美貌と才能に恵まれ過ぎて他の俳優からの嫉妬と羨望の的となり虐められていた
という人物像から外れることは信じないと思う
0812名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 20:13:51.46
亡くなったから気を使われてると気づいて黙ればいいのに
黙らないからおざみと仲良いことも言われてしまったし
おざみと繋がりある時点で察せる
0816名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 20:23:42.49
綾プーさんはどんなに厚顔無恥でもいいから自分で亡くなることは絶対止めてほしい
反省すれば見放さない
0819名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 20:32:02.81
812
あれ多分春○とつきあってたことをgasが気をつかって可哀想だから仲良かったみたいよとふせてあげてんだろうなと思った
0820名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 20:40:32.23
三木谷は野球の楽天ファンにはかなり評判悪いからな
彼が現場にあれこれ口出すようになってから楽天が弱体化したといわれてるし
0828名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 21:47:20.20
三木谷さん何故か自分の垢でgas切り抜き動画に切れながらツイートしてたな
M社長なんていくらでもいるし突っかかるのが間違い
結果gasではなく立花が釣れたという恐怖
0835名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 21:59:25.09
もうそろそろ綾野以外のネタは立花スレでも立ててそっちでやってくれないかな
いい加減スレチ
0846名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 22:19:00.45
もしも綾野が本当に変わる気があったら
松岡さんに口止め金ちらつかてインスタ更新ヨシ!しないよねぇ
やっぱだめだわこの人
0849名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 22:21:59.73
846
あのインスタが本当に勝利宣言だったとは思わなかったよ
流石の綾野もそんなア○なことしないだろうと
いやまじで
0852名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 22:22:47.45
>>842
今、ドラマの現場が求めている看板役者トップ10
綾野剛、阿部寛、高橋一生、玉木宏、高畑充希、坂口健太郎、
波瑠、町田啓太、福士蒼汰、浜辺美波
0854名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 22:24:17.49
これからは週に一回オールドルーキー始まる前にストーリー浮上すればいい方かもね
場合によってはしないかもだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 22:46:07.42
真実を追求しましょう
0870名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 22:52:05.56
>>855
ブンデスリーガの名称が使えないからドイツリーガにしたんだろうけど
違和感大きいから普通にドイツリーグにすれば良かったのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:14:33.90
チェック
0876名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:27:42.75
さらにほかにも、新町がサッカーコーチのライセンスを持っていないどころか、その存在すら知らなかった描写などに

《さすがに代表まで選ばれるクラスの選手が指導者ライセンス知らんわけないよね…》
《37歳まで現役やってるのに代理人もいないし、ライセンスも知らないていう設定は雑すぎんか》
《ちょっと現実味がなさすぎる 今の選手たちってかなり将来(引退後)のこと考えているよ》
《37歳で指導者のA級ライセンスすら知らないというのは、さすがに今の現役選手でいないでしょ…元日本代表ならなおさらその辺の情報は入ってるはずだし》
《設定がサッカーを知らない人が作ったとしか思えない》
《無駄にサッカー業界の知識持ってるせいでオールドルーキー楽しめてなかった》など

ドラマ内で、新町が「日本代表が4試合だけの選手に需要はありませんよ」「サッカーファンしか知らない新町さんに商品価値はないんです」とディスられていたことにも、サッカーファンは《リスペクトを欠いた表現》《なんだこのオールドルーキーとかいうクソドラマ、打ち切れ》と怒っている様子。

まだ始まったばかりだが、この先も何かと荒れそうだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:28:34.26
>>847
あ、そうなんだ
M社長って該当する人結構いるのに過剰反応してんのかと思った
んで、全消しはしてないけど後半は消してるね
0878名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:32:34.93
「打ち切れ」「設定雑すぎ」綾野剛『オールドルーキー』にサッカーファン激怒

《ドイツリーガーとは絶対言わんw》
《ドイツのサッカー選手のことを「ドイツリーガー」「ドイツリーガー」って言ってるのが、すごく気になる。正しくは「ブンデスリーガ」だよね。サッカーを知らない人が作ったドラマなんだろうな》
《ドイツリーガー呼びほんとやめてwww まあ多分ブンデスリーガーっていう単語がアウトなんやろけど》
《ドイツリーガーって言葉あったっけ》
《ドイツリーガー…? 海外サッカーファンからも突っ込み入れられたいのか》といったツッコミが殺到。
0886名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:45:45.13
忖度記事を書かせてネット工作員にレスさせて必死に面白ことにしても
爆死11%がすべてだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:46:52.31
サッカーだけじゃないにしてもこの調子じゃ他のスポーツもファンからのツッコミが沢山入りそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:52:35.52
>>880
>何が言いたいの?ウクライナの人が戦争で苦しんでるときに、戦争を忘れてあげようと思ってパーティしちゃいけないの?ハイエナか、お前は。(原文ママ)

と批判しました。


こんなのM社長がだれかもわからなかったのに、本当にパーティーやったんだ(呆れ
0892名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:54:02.63
ウクライナに10億も支援した金ってその後どうなったんだろ?
ロシアがウクライナを占領したらその金はロシアにわたるんだろうか
0894名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:55:40.95
ロシアが占領なんかしないよ
長期間になったらロシアは負ける
兵糧攻めみたいな感じ?かな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:55:53.82
>どちらにせよウクライナ女性集めてパーティーは不用意過ぎる
この手の事が行われてるって前々からうわさになってたじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/28(火) 23:59:20.21
サッカーファンとしては37まで現役やってた4試合代表経験ある選手を綾野にした時点で説得力無さすぎと思うわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:02:10.97
>>876-878って視聴者としておかしいと見ていて思ったし
サッカー無知な人以外は、脚本家よくこんな無知でこの設定にしたなって
怒るの無理はないと思った
0900名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:06:26.26
>>896
なんだよあのヒョロさ陸上の長距離選手かよってレスどこかで見かけて
陸上の主に中距離でしたと突っ込みたくなった
0901名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:07:25.62
まあウクライナ女性とたくさん知り合いになったらパーティー開きたくなるよw美人ばっかりだもの
0902名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:07:54.20
サカヲタじゃなくてもそこまで行った選手がライセンスの件も知らないの?ソレが常識なん?って感じたわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:08:04.95
J3にまで落ちた選手がチームなくなってもJ13の3チームを探してほしいといったり
年俸を全盛期と同じくらいほしいといったり
綾野の真顔演技も意味わからないしおかしかったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:08:41.56
900
でもそれ言ったら綾野がカメレオン俳優であることの完全否定だねw
「自分が役に近づくタイプ」ではなく「自分を役に近づけるタイプ」という事じゃん
キムタクと同じで
0907名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:10:50.48
904
「自分を役に近づけるタイプ」という事じゃん
→「役を自分に近づけるタイプ」という事じゃん

失礼
0909名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:11:55.44
例えドラマ後にこの度はお騒がせして…
とか言われても、遅いわ!てなってむしろ更に批判される気がする
0910名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:13:43.81
ドイツに移籍して活躍してるのに横浜もひょろひょろ過ぎてあり得ないし、あんな性格の悪いのあり得ん
0913名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:20:09.48
とりあえずプロサッカー選手をアホに書きすぎてるなと思った
仮に日常業務すら出来なくても2週間で見放すのはないと思った
0914名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:23:06.31
主役を無双キャラにするために周囲の人間を全員悪く書きそうなドラマだなw
稲垣来泉ちゃん演じる長女さえKYなアホキャラに描かれそうな悪寒
0915名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:24:15.63
909
その時既に共演者が被弾してたら事実ならさっさと謝ってたらこんなことになってないのにって余計叩かれるやつ
0917名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:30:52.91
789 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/06/28(火) 23:46:53.79 ID:i3iw4xeX0 [11/12]
父親「ダダダダダダダ」
兄「ドッカーーーーーン」
弟「バキューーーーーン」
夫「ヒューーーーー・・・ドッカーン」

三木谷「戦争を忘れてパーティーを楽しもう」
ウクライナ女性「・・・」


乱行がどうとかはどうでも良くて問題はこっちだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:31:06.98
全てスルーなのか一部認めるのか今後どういう対応で行くのかわからないけどドラマ関係者のその周りだけは守ってないと色んな意味でめちゃくちゃめんどいことになると思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:36:52.47
gasがキムタクに女の子をアテンドしたことあったけど
何もされなくて2時間一緒にホテルの部屋で飲んだり話したりしただけで紳士だったわって話あったけど

1 女の子がブサイクすぎてキムタクが何もする気がせず帰しただけ
2 女の子がキムタクのマネージャーと交渉してgasには何もなかったことにしただけ


どっちかの可能性があると思ったわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:37:24.25
レギュラーの綾野ですか?


明日恒例の(だいぶ遅れたけどw)
生配信とメンシプやるでー

よろしゅーな
もちろん題材は…笑笑
0925名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:43:58.16
高倉健もワンパターンと言われてたけどそれで良いって言われてた
役者は上手くないといけないという事は決してない存在感が大事なんだって
0927名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:47:12.75
キムタクの演技はひどすぎるでしょ
綾野は演技に関してはその数ランク上だから比較してほしくない
0930名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:54:06.42
中居は個人事務所になったから忖度なし
キムタクはジャニだから忖度しなきゃいけないだろうけど
なによりもgasがファンだから
0932名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 00:57:05.95
スタイリストが気を使って勝手に呼んだんだろうなとしか
だからずっとマネにも同席させてたんでしょ
0934名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 01:07:42.14
個人的には演技はむしろ演技上手いとかいちいち思わせないのが実は上手いと思ってるけどね
0935名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 01:09:21.17
932
キムタクの了承もなく、スタイリストが勝手に女をキムタクの部屋に呼べるわけがないじゃん
大体話がおかしいと思わないかね
1時間2時間だって知らない女の子を入れて
マネがなんで同席するんだよw
gasがキムタク良く思わせようと忖度話にすりかえてんだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 01:18:52.05
925
話が逸れてる
高倉健は演技派と言われた事はほとんどない
綾野はステマ記事では演技派俳優扱いされてばかりじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 01:23:27.28
演技派なんて演技派じゃない俳優にも使ってる都合のよさだから
素人目なら結局は好みの問題もあるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 06:07:42.60
もしgasの言うとおりCM切られてたらもうこれ以上ネタ追加される前に諦めて連絡したほうが良いのかな
0945名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 06:22:54.72
M社長が脊髄反射してくれたお陰で今週は延命か
匿ってた女性は結局口説き落とせなかったらしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 07:07:18.72
名前出るのはいつものことでもメインはMさんみたいね
綾野ネタでないことをムキになられてもw
0948名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 07:08:36.31
立花と裁判になってる現状、もはやチホの時みたいに弁護士を通さず動くことはあり得ない
0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 08:11:24.26
誰に入れようか迷ってたのに政見放送でこんなの出すところって云々って(ぼかしてる)そもそも綾野暴露なくてもまともなひとはNなんて候補に入れない
0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 08:13:40.82
とりあえずドラマがコケ低発進、CMが2本飛んだ(ホンマかいな)ことで綾野の件は満足したんじゃないの
綾野ばっかりじゃねぇ、選挙用に企業人やると思うわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 08:18:06.53
埼玉県
日本放送協会(NHK総合)
第1回
6月29日(水曜日)7時30分から
(9)上田 きよし (10)西 みゆか (11)宮川 なおき (12)池 高生 ←
0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 09:38:58.47
979
綾野はageて番組内容を落とすところがTS忖度ゲンダイらしいw
次回以降数字が落ちても「綾野は悪くない」的な記事出しそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 09:49:19.01
視聴者は初見なんだし結局綾野が避けられたってだけなのになあ
2話以降なら1話の内容がスポーツにリスペクトのない(スポーツ馬鹿)内容だったから切ろうとなるけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 09:51:08.27
三木谷って文春で連載してるから文春砲食らわないんだよね
ソフトバンクから社員引き抜いて技術盗んだのに
ガーシーが文春の代わりになってるのは本当
0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 09:56:42.25
コア視聴率は普段の日9と変わらない
つまり上の年代に題材や綾野が避けられた=引きがなかった
0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 10:03:56.55
アバランチで狙っていた男性視聴者も引っ張って来れなかったね
どう見ても綾野剛かわい〜と言ってるおばちゃん達にしかウケてない
0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 10:22:16.74
ヒョロガリ体型若作り新町で男票引っ張ってこれないだろ
せめて時代遅れおじさん風にキャラ作ってたら違ったかもしれないけどさあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 10:22:38.98
恋はDeepには恋愛ものなのに綾野のビジュアルをネットで酷評されたから今回はあらゆる手段使って頑張ってる
やれば出来るのに恋ぷには舐めてたんだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 10:22:44.72
日刊ゲンダイって今の綾野も今期最下位間宮も異様に上げてくるんだよね
又さんと懇意なのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/29(水) 10:30:09.79
控え室ってモノがいっぱいあるからあんなガランとした空間ではない
音声トラブってたのにマネージャーがいない
なのに隣りから落下音がして綾野が視線をやる
とても思い出深いインスタライブでしたね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 7分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況