綾野剛のうわさPART120

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/25(金) 07:57:25.38
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます
・次スレは>>970 あたりで

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645605996/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 02:01:29.88
撮影

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 02:02:11.33
Gacktは今は病気療養中だから?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 02:07:21.54
>>942
沖縄組は記事になった山田と真剣佑ではなくてたぶんTwitterのヘッダー写真のメンバーだと思う
あの集合写真は沖縄で佐藤健の誕生日祝いした時のものだよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 02:11:58.83
病気なんて大噓だしgasも知ってるだろうにさすがに怖くて触れられないだけだと思う

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 02:13:53.10
だからわざわざヘッダーにしてるのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 02:18:42.21
なるほどね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 02:21:44.38
跳んで埼玉続編もさよならした疑惑出てるしもう放っておいても芸能界から消えそうだし触れないのかもね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 02:25:50.04
ガクトは交流とかじゃなく別の島的な感覚の存在なのかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 02:30:12.87
ヘッダーのいつの写真なんだろ
あれには綾野いないね、まあ個人でタゲられてるが

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 04:24:10.24
ネトフリ→日9

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 04:33:45.81
ヘッダーの場所福田雄一の誕生日パーティーしたとこと同じだよね小栗や他いろんな俳優たちが集結してお祝いしてた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 04:39:12.80
誕生日会にわざわざ沖縄までみんな集まってたのか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 04:47:39.00
福田の記事見たけど沖縄に俳優女優がわざわざ集まったとか書いてないんだよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 06:36:00.73
ヘッダーの写真沖縄じゃないでしょう。福田監督の誕生日にわざわざ沖縄まであれだけの俳優女優が集まらないでしょうに
普通に山田孝之とまっけんやろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 06:38:51.92
わざわざ沖縄と書くのは一部の人だからだね
でも山田は東に出資して金を騙し取られて、gasから感謝しかないと言われてるし
マッケンは暴露されても山田はなさそうにないけど

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 06:42:48.59
小栗だけ居ないの別におかしくないと思うな
友人の友人は皆同じ友人グループではなくgasと知り合う機会も無かったんだろう
元赤西軍団ジャニですら友人関係それぞれ違うし
赤西→gasいつメン城田以外は友人山田の紹介で知り合い程度・チャンネル出演も山田経由
錦戸→gasいつメンはチャンネル内でほぼ初対面・城田とは何年も会ってない状態
山下→gasいつメン
gasと知り合った時期も経緯もそれぞれ違う

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 06:48:04.76
沖縄組は薬物かしら、、しかしgasはイイねもリツイも少ないね
みんな呆れてるのでは。城田のなんか春馬のあたおかオタクしか反応しとらん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 06:54:46.42
リツイしても名誉毀損にあたるから

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 07:49:04.47
またちまちまフォローいじってるね
一人増えてる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 07:52:26.03
次スレ
綾野剛のうわさPART121
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645829503/

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 08:08:39.03
あとテンプレ続きたのむ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 08:16:24.50
捕まら無いと○されそうロックオンされてるし無敵の人

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 09:08:21.39
次スレ乙
テンプレ完了

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 09:18:31.57
おつです

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 09:31:38.99
斬新な綾野剛でみんな嫌がってるじゃん
もう綾野の変な役に飽きてるよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 09:59:29.24
日9の視聴者層ってアバランチみたいな脚本好きそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 10:16:23.83
男性多いからむしろそっちがウケたよね
綾野フォロー増やしてる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 10:18:37.57
ただ後半のアバランチだと受けが悪いかも
前半のわかりやすいアバランチだったら日9向けかもね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 10:26:59.45
テセウスは考察系だけどそこそこ当たった
日9としては低いけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 10:30:58.85
バベルフォロー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 10:47:48.82
日9は大声や顔芸のオーバーアクトが受ける

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 10:50:58.02
968
そりゃツイは黙って見てるだけだよ
再生回数見ればどれだけの人が興味を持ってるか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 10:55:38.60
羽生のニヤけながらの格闘は顔芸にならないかw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:02:01.25
サクラの変顔くらいのレベルは要求される

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:02:25.72
年齢層高いと分かりやすい演技が受けるw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:05:06.80
ボロボロにやられた主人公が逆転勝ちする
これが受けるんでしょ(半沢風)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:07:30.76
まあ明日から一週間始まるリーマンにとっては日曜夜は気持ちよく終わりたいんだろう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:07:35.70
半沢風の顔芸路線がワンパターンなら
それ以外でいいじゃん
この枠でアットホームな家族の物語は要らないよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:08:33.15
今ごろbabelフォローねぇ
まさかまた藤井監督引っ張って社会派WOWOW風やるんじゃ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:08:59.74
おじさんの憂さ晴らし枠

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:10:54.38
アバランチも新ことやるなんて謳わなきゃ叩かれなかった
宣伝が下手くそか(綾野のせい)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:12:10.54
綾野をよく知ってる(最近共演続き)
大物脚本家(日アカ総なめしてる)
藤井監督当てはまってると言えば当てはまってるけどさあ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:19:19.27
2年先まで埋まってるほどオファー殺到している藤井監督

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:20:16.64
藤井さんとはしばらくやらなくていい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:25:59.74
大物脚本家では無いよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:27:07.04
大物ってどの程度を指すのかが良く分からんね
大げさに書くこと多いしさ
実績残してる人くくりなんだろうけど

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:42:01.59
DCUだってハリウッドがなんたらと謡ってあれだからね
綾野ドラマが阿部ちゃんより取れるわけがない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:47:06.46
15%は取らないと文句言われる枠だけど大丈夫なのかな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/26(土) 11:53:16.77
1000なら王道日9でお願い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 55分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。