X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント182KB
綾野剛のうわさPART119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:58.28
公開日未定
・中国映画「破陣子」主演

2022年
・1/13 Netflixドラマ「新聞記者」出演
・1/15〜撮影 藤井道人監督新作(未解禁)
・3月〜撮影 Netflix「幽遊白書」戸愚呂弟?(セブン)
・2021年8月撮影作品(未解禁)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:47:20.59
公式インスタ(2019年1月26日スタート)のアカウント情報

プロフィール画面の右上【…】をクリック

このアカウントについて

実際の開設日 2018年6月15日
以前のユーザーネーム 5

※インスタグラム 実際の開設日 2018年6月15日(裏垢削除した同日)
https://i.imgur.com/yJ2J5XM.jpg

※アカウント名変更一覧
https://i.imgur.com/aYTwEdj.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:00.67
>藤井道人監督最新作映画 エキストラ(準キャスト)募集
・2022年1月20日クランクイン予定 ⇒クランクイン済(2022/1/15)
・アクション・殺陣が大好物の元男性アイドルグループの俳優と最近の藤井監督作品には欠かせないアクションも芝居も本格派の俳優がダブル主演
・脇を固める俳優陣も豪華な布陣
・三重県、愛知県、静岡県、岐阜県での撮影を予定
・コロナ禍で2022年5月頃まで撮影期間延長予定
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:48:15.77
正月明けから始動
・ヤクザ円盤化 ⇒6/3発売
・昨年撮影の新作解禁 ⇒まだ
・新聞記者のイベント ⇒済
・新作クランクイン ⇒済
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:19:42.54
城田もガンガン後輩紹介しとるね
志尊くんとか山田ゆーきくんとか今旬の人らも
志尊はナベから止められて?切ったっぽいから恨んでそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:23:54.03
今のところ誰も悪い風には言ってないからもう芸能事務所が抑え込み済なんじゃね
Youtuberとかしか悪い情報出さなそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:24:18.61
成田とはインスタで繋がらないからホム1番手と2番手なのに仲がそこまでよろしくないと思いきや
そうじゃなかったわけね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:32:54.87
やっぱ既読無視とか切られたとかが頭にきてるっぽいね
>竹内くんとか連絡が取れなくなったんでLINEを無視されてる状況
>志尊くんのところも色々あったときにナベプロのタレントをかばい叩かれたそして縁を切られた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:40:18.19
木村とか中居とか1回会っただけのやつの名前載せてアホだろこいつ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:41:33.69
暴露されるネタをホイホイ提供する方もアホやん
今回軽く終わっても一般の人は綾野剛ってこんな人だったんだって今まで同様に見てくれるかどうかもわからんよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:48:54.32
77
といってもこのgas動画や情報自体そんなに広まってバズってたりしてないから大して影響無いような気もするけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:51:28.67
綾野だけ「状況次第」って言ったのガチっぽくて引いた
謝罪してきたら話さないでもいいよってこと?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:15.24
広範囲すぎて話された人間が今後活動できなくなるみたいな展開にはならなそうかな
やらかしてるとしても現行犯や直接の訴えがなければうやむやにしかならないものが多くなりそうだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:03.10
前スレのこのレスは何だったの?
1日経って火の勢い増してるやんw

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2022/02/22(火) 07:16:05.64
どうやら例の件は綾野に関しては鎮火したみたいだね
文春が動かなくてよかったわ
どの記事も大衆やセブンはほぼガセキチ扱いされてるからこのまま流れてほしい
でも調子に乗って遊びまくんなよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:23.70
てんちむだけでxxxHOLiC公開中止に追い込めると思ってたんかな
とんかつだったりピエール絡みあったのに
それともまだ主役の彼のネタあるのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:55:46.92
バックに暴力団が付いてるんじゃなくて、暴力団関係でやらかしてやばいから暴露で小金稼ぎに走って鋳るんだって
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:53.09
動画再生回数増やしたいから俳優の名前いっぱいボードに書いてるなー
ネタない人もたくさん混ざってそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:19:07.67
ホワイトボードには若手俳優もたくさんの名前がある
綾野はしょうがないけど、浅い関係なのに名前書かれただけの人は迷惑だね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:00.18
免疫ある
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:36:09.74
YouTubeって自動で一定の登録者数や再生数で広告つけるか判定してるんじゃないの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:42:34.57
155
芸スポにスレあった時、スクショの内容を勝手に読み替えて一緒にやってるように解釈したレスしてる人がいたんだけど怪しかった
ミスリードにしか見えなかった
名誉毀損でBANされたらいいのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 19:54:46.66
杉咲花とか綾野のプレゼント攻撃にあった子達が引きずり込まれてこのグループの仲間になってなくて良かった
後輩役者のファンが綾野の変な臭いに勘づいて近づかないでほしいと言ってたのわかるわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:05:40.72
これに懲りて怪しいやつに後輩を紹介するのはやめた方がいい
友達ならともかく断れない後輩俳優はかわいそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:08.27
女性タレント編は知らん世界だけに誰が晒されるか…
若い子も知名度低くてもガッシー名前出してきて怖いね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:31:26.66
これからは無理して良い人売しなくてよくなったね
かと言って大っぴらにいじめに走られても嫌だけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:42:48.08
ドラマにまでP事務所をエキストラに使って
アレはTS製作ドラマに出て
関係良好アピって何の得があった?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:47:38.07
gasさっさと全部言えばいいのに
終ろうが何だろうがこのままの状態で放置されるほうがずっと言われそうで嫌だわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:50:35.23
男性芸能人らは女遊びなんてそりゃ
みんなしてるだろうという認識がどこかであるが
女性芸能人の場合はマズいね、何をばらすのか知らないけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:54:24.55
男女問わず韓国芸能人と熱愛出るとイメージダウン
そういえば加瀬亮も韓国女優と記事出てから影が薄くなった気が
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:30.03
27年間無償でフォローしてきたと書いてるけど
そんなわけない
自分にも美味しい仕事や人脈あったくせに不利になったら逆ギレするとか酷
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:02.79
納得して無償でアテンド()してきたんなら
今更ごちゃごちゃいうのは筋違い
それなら初めから見返りを要求すればいいのに
繋がり自慢して勝手に名前使って詐欺する奴は切られて当然だろう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:03:46.41
東谷に良い人と言われるのも詐欺師の片棒担いでるみたいで嫌だし
正体分かった時点で交友絶つよね普通は
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:06:06.87
27年間有名人のおかげでおいしい思いしてきたの間違いよね
でも世の中ゲスだからgasがどんな悪でも有名人の話聞ければそれでいいのよ
ヲタからすりゃだいたい知ってたくらいのノリでも
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:07:58.23
現役ジャニ名指しで次暴露すると予告しててヤバい
日9出てるらしいじゃん
理由が悪口言ってたとチクリがあったからって
あんたが詐欺師だっ評判広がってんだよ
馬鹿じゃないの
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:08:05.02
大阪でガンガン遊んでた頃にもガッシーに世話になってたんだな
綾野には取り巻きいてクラブでもガードされてた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:11:44.73
悪口言ってたのはこうなってからではなく
まだ皆に信用されてた当時の話だって
その頃は関係もあるから悪口言われてること知ってても黙って我慢してたけど
こうなった以上もう全部言ってやるうううってJKみたいなgas
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:05.56
当時もgasが信用されてたかどうかは疑問だね
ヤバそうとみんな思いながら切るタイミングずっとはかってたかもよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:36:20.28
260
いやいや有名芸能人との交友関係をアピって信用させて
巨額詐欺をやってる犯罪しなんだから、芸能人の話するに決まってるじゃん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:41:17.42
付き合いあったから嫌いでインスタフォローしないわけじゃなかった
綾野の場合、見られてるからこそのフォローが多い
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:45:34.78
まあ綾野と成田が揃ってて仲良く焼肉食べましただけじゃ終わらんだろうしね
開いてみないと分からんけどさ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 21:57:23.95
山田孝之が詐欺師gasスゲー愛されてたね
山田と疎遠なって付き合いを辞めた綾野が、gasと疎遠になったのは当たり前だね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:02:56.89
山田妻子連れで沖縄行ってるけどマズイネタ出るのかね?
マズイネタあるなら妻子とは距離離しそうじゃね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:16.00
綾野はすべて表向きだけでしょ
インスタ相互じゃなくなってからも山田との友人関係番組で話してたし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:01.62
藤井って子以外はいい感じにしか話してないターンでしかないよね
特に星の面々繫がり深いしこれからだぞって感じで怖いわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:15:12.35
なんか無茶苦茶だなあ、妬みも入ってそう
(こいつらいい思いばっかしやがって
紹介した女の子らと俺はやれないのに...)っていう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:02.99
綾野追ってれば事務所の他のメンツの立ち位置はなんとなく分かるよね
それを今更探り入れてる時点でお察し
まあ後輩紹介してるとは思わなかったけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:24.17
つかこうなったら全員に切られるの当たり前なのにw
長いこと会ってないのにリスト入りしてる面々とか
LINE無視も何も長いこと会ってないのに急に何!?だよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:17:53.36
裏ではゲスいくせ仕事うまくいっててちやほやされて
俺が困ってるのに無視しやがってーいい思いばっかしやがってー
と単純にムカついてんでしょう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:08.58
むしろバンド解散のあたりって次期社長に言われてそのへん切ったと思ってた
まさかここまでgasが?んでるとは思わなかったけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:36.71
ここであれは?これは?ってわざわざ名前の上がってない人まで出すやつは何なの?
そんなことして意識逸らされると思うなよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:24:23.53
gas色々省いてると思う
名前順とか連想で絞り出してる感あるし
本人も言ってるけど書いてないだけで他にも居るだろう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:40.21
ガクトやエイベとの繋がりも濃いし正直バレたら詰むと思ってる
仕事さえ見られたらそれでいいからこのまま逃げきれんかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:38.38
357
gasはナベプロ志尊のことは恨んでるようだけど、ナベプロ傘下で売れてる菅田、中村倫也、
松坂桃李、杉野遥亮、小泉孝太郎とかには辿り着けてないね
綾野と飲みの席で一緒にいる後輩がgasに繋がることはあっても
可愛がってる菅田や磯村や横浜流星とかを呼び出してgasに繋げたりはしてないな
マッケンも紹介したのは綾野ではなかった

城田優がナベ辞めたのはgasのせいなのかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:47:32.20
こういう暴露ってその時は全く影響なくて良かったねってなるけど
ボディブローのように効いてくるんだよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:48:09.23
354
しざるおえないとまでは書いてないけどせざるおえないとか書いてるの見かけたからアレにつぐ壮絶なバカだと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:48:40.47
YouTubeでバーニングとの付き合いを匂わせナベプロに脅されたと言い
ジャニーズの暴露をすると予告し
大手事務所の俳優が出ている大手配給の映画をてんちむが出てるから公開出来ないだろうと豪語する
ヤバい奴すぎる
暴対法前なら消されてたやも
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:28.05
ナベプロって数年前にお偉いさんと若い男アイドルがどうとか記事になった記憶
そこで志尊くんの名前が出てきたかな
今後綾野とは幽白で共演するだろうけどネトフリだしお蔵入りにはならんでしょう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:18.60
>ずぶずぶの関係だったんすね
TMさんもだいぶ女アテンドしてもらってたらしいな、そんでもってガーシーの悪口だいぶ言ってたらしいけど、綾野剛とかに

#ガーシー #ガーシーチャンネル #西川貴教 #TMR25 #tmrevolution #東谷義和 #DAIGO #アテンド #綾野剛 #週刊文春
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:36:12.83
付き合いの大人数の飲み会でたまたまgasと一緒になったくらいなら同情するけど綾野は何度も会ってるしインスタフォローしあってたしズブズブだったのきついな
山田よりマシって言ってる人いるけど傍から見たら目くそ鼻くそだよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:40:15.29
401
他の芸能人の名前出してそっちの方が危ないんだと流したいんだろうな
もしくは綾野と東谷の関係から目を逸らしたい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:59:28.25
ジャニヲタは良くも悪くも拡散力ダンチ
黙ってれば良いor鍵垢で話せば良いことをわざわざ見えるように呟くから
松村くんファンもそうだけど週刊誌の良いカモ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:41:52.04
分からんけどさ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 00:42:58.49
439
うまくいえないけど
たくさんの俳優タレントについて次々と饒舌に語ってる中で
綾野のときは少し間を取って睨んでるようなカメラ目線で
「タイミングと状況見て話す」って言ってた
好意的に話す人に対してとは明らかに違ってみえた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:09:13.65
本人が嫌がるタイミングで云々と冒頭部分で言ってるから、もしマズイ話だとしたら綾野が仕事か結婚かで世間に出てくるときにやるのかなって気はしたけど、次回動画で繋がりあるアーティストを紹介してその次は女優さん?を紹介してから更にその中でもタイミング見て暴露するとなると順番遠そう…マンドクサ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:14:16.56
タイミングが合えば急遽上げることもあるって言ってたから
綾野が大きく動くときがあれば順番は関係ないかも
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:17:10.30
同じように思った
カメラのほう睨んでタイミングと状況みてってことはつまり
ダメージあるやつでしかないじゃんかと
綾野に限らず〆の言い回しで伝わるもんあるよね
話します言ってる言ってないの違いとか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:19:45.11
脅迫にあたらないよう法律ギリギリのラインで攻めるのを
Z李界隈からアドバイスされてるんだろうねえ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:20:44.65
でもヒカルもヒカルでガーシーに紹介して貰おうとしてたやん
それが無理だったから繫がり絶たれただけで
もしオッケーだったらヒカルも普通にガーシーの知り合いになってたわけだし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:22:06.32
時間稼ぎしてるから本当はバラしたくないんじゃないの
金くれたらいいみたいな芸能界はどこも繋がってるから恨みかいたくないしね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:45:38.74
gaが感謝してるというのはブランドの宣伝に協力してくれたからみたいね
お金も出してるならそりゃ山田を気に入るだろうね
綾野もQALBのポップアップに一応行って宣伝ストーリーはあげてたけど
協力が足りなかったのと、縁を切ったのが恨み買ってるんでは
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 04:00:36.43
そもそもそのブランド宣伝すること自体どうかしてる
明らかに存在しないだろっていうLAのデザイナーによる詐欺ブランドだし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 04:48:03.90
ガルのトピ
ジャニーズ違法賭博疑惑にてんちむは沈黙…「ジャニタレの実名」が公表されない裏事情

2746〜名前出されてる人のまとめ書いてくれてある
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 05:22:29.00
ガルのまとめ偏りあるな
好きなタレントのマイナスになりそうな部分省いてるのか
自分が見た印象と違うのがいくつかある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 06:33:45.04
ブルーリボンもなし
ヤクザと家族は賞レースは全く駄目

作品 孤狼2
外国 007
監督 西川
主男 岡田
主女 永野
助男 仲野
助女 三浦
新人 河合
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 06:44:49.83
一部の声デカイ層がいつまでも日アカ主演に綾野剛をと言うの恥ずかしくなってくるから辞めてくれ
呟くのは自由だけどああいった人らって他の作品下げをセットにするのが多いから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 06:51:27.23
他の賞にもバンバンノミネートされてて日アカだけ外されたなら文句言う気持ちもわかるけどね
日アカしか知らんのにギャーギャー騒ぐ人らは煩い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 06:56:12.45
作品賞か監督賞でも来れば全然違ったんだけどなあ
仕方ないしまた来年ですな
最新作がオリジナルか否か
藤井監督が脚本書いてるのか否か気になる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:17:35.02
淡々と描写って批評家にはウケが悪いんでしょう
でも御涙頂戴ものでヒットしそう
宣伝量もヤクザとはダンチ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:04.68
余命的な作品は元々賞レース系弱いと思うよ
あの作品は藤井さんが大衆向けにヒットできるか否かと言う感じだと思う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:34:50.70
脇にジャニは居なさそうだな
エキストラ入ってるにも関わらずキャストがそこから漏れないところを見ると
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:44:21.74
破陣子
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:51:39.54
藤井組に絡みそうな若手達のインスタとか観てるけどそれらしきのは見当たらないんだよなあ
ただ解禁前だから下手にインスタでどこにいるかなどを上げてないだけかもだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:09:01.81
512
主演2人、片やSNS無し、片や半休止中
この状態でSNSで得意げに撮影匂わせするアホな若手はあんまいないと思うわ
こういう時漏らすのは主演より年上の役者(のイメージ)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 09:14:06.90
映画は監督のものだしキャストが固定されるのはあるあるだから仕方ないね
綾野がここ最近藤井組中心だから余計に固定されてるように見えるんだと思う
だからこそいろんな作品に出てほしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:24:31.82
ゲンダイはタイトルがまた渡部だけ
昨日晒された俳優たちには触れないという
芸スポもまだ渡部のことかと読まずに書いてるやついるしな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:00:38.49
546
違うよ
動画見てきなさい
☆がついても感謝する話がないと言ってるの山田や金子ノブアキもいれば
暴露してやると言われてる志尊淳や竹内涼真もいる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:07.52
ストーカーして
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:00.67
拾ってきた
名前が出された男性俳優タレント全まとめ

◆東谷が暴露予定の男性俳優タレント
城田優、和田正人、綾野剛、三浦翔平、真剣佑、武井壮、成田凌、鈴木伸之、福士蒼汰、
松本潤、生田斗真、横山裕、錦戸亮、赤西仁、永井大、金子賢、平岡祐太、大倉士門、山田裕貴
 
◆東谷に嫌われている暴露予定の男性俳優タレント
藤井流星、志尊淳、竹内涼真

◆東谷に良い奴だと言われるが暴露話がある男性俳優タレント
佐藤健、DAIGO、渡部篤郎、山下智久、

◆東谷に良い奴だと言われており、暴露話がない男性俳優タレント
山田孝之、金子ノブアキ、内田朝陽、ムロツヨシ、満島真之介、早乙女太一、波岡一喜、勝矢、久保田悠来、山田親太朗
小池徹平、仲野太賀、間宮祥太朗、柄本時生

◆プライベート交流は無いが暴露ネタがある男性俳優タレント
亀梨和也、木村拓哉、東山紀之

◆東谷と知り合いだが、プライベート交流はない男性俳優タレント(暴露なし)
武田真治、やべきょうすけ、高橋努、坂東龍汰、佐藤祐基、山本裕典、浅香航大、高木雄也、上田竜也、内博貴

◆10代のデビュー前から西麻布のBAR常連だったが、特に思い出せるような話が今は無い北村宏光

このほか「芸人」「ミュージシャン」「女性タレント」のカテゴリーも有り
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:08.04
このおっさん万が一(命に関わる)のことがあったら俺の代わりにって後ろについてる人に画策してそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:13.09
詐欺師に良い人と言われるのってどうかと
山田は投資させられて返って来てないと記事になってたし
沖縄行って叩かれるし
東谷の被害者の側面もあるから暴露しないんじゃないの
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:30.87
>山田孝之
僕が感謝を忘れたらいけない人物の一人。色々助けてもらった。1番フラットに付き合いできるいい男だと思ってる。取り巻きが全く居ない。1人で行動してる。誰とでも仲良くなれる。大好きです。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:24:23.39
>綾野剛
プライベートでいっときよく遊んだ。毎日のように飲んだりしてた。彼に関しても話が幾つかある。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:17.47
全文

>剛はまあプライベートでよぅ遊びましたね
一時 西麻布で毎日のように飲んだりしてましたから 一緒に
彼に関しても勿論色々あります
でもそれもタイミングと状況見計らって色々話していこうと思ってます
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:49.76
人気者にすり寄って切って、これからは逆の立場にならないと良いですな
17歳以下の未成年関係が出ない限り役者は続けられるだろうし心入れ替えて頑張ってください
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:45:35.57
ブレイク後に良い人売りが嫌がられてたの今さら納得しました
綾野なんて下衆な話まみれだったよ
でもそれで嫌いになるわけじゃない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:01.48
綾野側からこれは事実、これはガセってわざわざいうわけないし、どうせ内容的には目くそ鼻くそですから
17歳に淫行
いえ、18歳でした
って弁解する光景を想像してしまったわw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:40.11
中身と真逆のいい人売りしてた綾野は期待させてた人達をどれだけ失望させた事か
コウノドリ制作に関わった医療者がこんなゲス男を信頼してた事に心が痛むわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 13:56:24.16
MIU404だってコロナ禍で細心の注意を払って撮影していたような事言って、裏では寿司屋でキャッハーな綾野だもの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:55.70
アレって誰のこと
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:09:44.22
ガルアワQALBのステージに出た芸能人たちは
みんなノーギャラで出てあげたそうでその人達へは感謝しかないと
特に山田孝之に対しては感謝しまくりだね

綾野もあれに出てたら褒めちぎられてたのかもなあ
でもあれに出るのは恥かしいから、でなくて正解だったとは思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:23.81
東谷が綾野のこと暴露しますって宣言しちゃってるからXデーまでにTSに頼んで何とかしてもらうしかないね
コレコレのいっぬのときみたい押さえ込もう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:07.34
156 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/02/24(木) 10:23:22.48 ID:b+/YgP3H0
■東谷と関わりがあった暴露される「男性俳優タレント部門」一覧

・城田優→この中で最長の古い付き合い、大阪でD-BOYSか舞台やってた時にアテンドする人に紹介された(色んな話がいっぱいある)
・和田正人→城田と同じタイミングで大阪で紹介された、古い付き合い(色んな話がいっぱいある)
・佐藤健→ROOKIESやってる10代の頃に城田優から紹介されてから深い付き合い(感謝してる事もあるが、色んな話もある)
・綾野剛→よく遊んでいて、西麻布で毎日のように飲んでた(色んな話がいっぱいある)
・尾上松也→TAKAか城田から紹介されてよく遊んだ(良くも悪くも逸話は多い)
・三浦翔平→小池徹平と同じバーニングのマネージャーウエノがデビュー当時に連れてきた(色んな話がある)
・武井壮→TAKAから紹介された、イメージとは違ったがよく遊んでいた(色んな話がある)
・永井大→18歳の頃からの仲で家に来たこともある、結婚式にも行ってる(色んな話がある)
・DAIGO(ウィッシュの方)→TM西川からの紹介、昔からメチャクチャ仲良かった、結婚式も行ってる(色んな話がある)
・金子賢→西麻布の「ミューズ」でよく遊んでたいた(1個だけ面白い話がある)
・平岡祐太→プロポーズ大作戦やってる頃に山下智久からの紹介、西麻布のBARにも来ていた(色んな話がある)
・渡部篤郎→大好きだけど長い間会ってない、連絡先は知ってるが(面白い話はある)

・鈴木伸之→西麻布で山田孝之と早乙女太一とカレーラーメン食べてるときにRADWIMPS桑原が連れてきた(色んな話がある)
・新田真剣佑→RADWIMPS桑原からの紹介で、深い関係性で文春に沖縄旅行を撮られた事もある(色んな話がある)
※RADWIMPS桑原は山下智久からの紹介

・大倉士門→結構古い付き合いでよく遊んでた付き合い(色んな話がある)

・成田凌→綾野剛から大阪で紹介されて仲良かった(色んな話がある)
・竹内涼真→ワンオクの打ち上げで知り合った、途中から連絡取れなくなってLINE無視された(色んな話がある)
・福士蒼汰→最初はモデル女から紹介された、TAKAと遊んでるときにも会った(逸話が1個ある)

■犬猿のナベプロ
・山田裕貴→和田正人か城田優の紹介、プライベートの付き合いもあってバースデーにも呼んでいた(色んな話がある)
・志尊淳→城田優の紹介、色々あって僕がタレント庇って濡衣でナベプロに叩かれた時に縁を切られた(だ
から彼の話をする)

■大嫌いなジャニーズタレント
・藤井流星→僕の仲良い女の子に僕の悪口を言いまくっていた、当時は黙っていたけど近々動画を出す
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:34.55
タイミングみて色々話すことってなんだろうな
犯罪系の内容かイメージを損ねる程度か
ただの面白い話か、ただただ人間性への悪口か
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:10.41
綾野もこれから晒されるん?

#東谷義和 #ガーシーch #芸能界の裏側
【必見】これがこれから晒していく男性俳優・タレントのリストになります
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:33:25.38
例えば性的指向をばらすのはアウティングで
法的に問題になる場合があるけど
性癖をばらすのも名誉毀損やプライバシーの侵害になるだろう
でも芸能人は一般人じゃないから人権は守られない傾向
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:28.85
収益化って言ってるけど時間も少しかかるしそこまで儲からないし本命はそこじゃないことは明白
よって収益化しなくてもバラすと思う
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:40:32.66
山田孝之はいい奴だと言われてるのに
この並びは性格悪そうだから納得
城田優、綾野剛、三浦翔平、真剣佑
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:53:50.22
万が一にも暴露されたって
うわw 恥ずかしw
って笑われるだけで何もパクられるわけでも仕事を失うわけでもない
ただまあ空井さんやサクラや伊吹みたいなキャラのオファーがなくなるだけ
若手連中から憧れの眼差しで見られなくなるくらいだろ
お得意の「こんな綾野」を見せてやればいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:54:26.61
芸能人の名前出して一般人に詐欺をして
芸能人のゲスネタ出して稼いで返そうとするとか
どこまでもゲス、ゲスとゲスのぶつかり合い
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:54.39
CMなくなったところでドラマや映画に出られていれば生活には困らないよね
人様を下に見てきたお高いプライドはズタボロだけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:52.92
684
CMって一番ギャラとしてでかいでしょ
ハイブラ好きで友達()にもプレゼントしたい綾野にとってはダメージある
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:21:07.55
>渡部篤郎
長く会ってないけど連絡先も知ってるし大好きです。面白い話があるからどっかのタイミングでする。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:39:58.33
659
悪い奴ではなくても、若いのに怪しい付き合いばかりだ


844 2022/02/19(土) 14:40:17.97 ID:i+oUuf4f0
真剣佑は東谷と旅行して、東谷のブランドを自分のインスタで何度も宣伝してるし
ローランドやGacktともつるんでるし
パクリ服ブランドのdazzy社の役員が今、真剣佑のファンクラブを運営してる
dazzy関係のギャル服の広告塔を真剣佑がしてたり、真剣佑の名前のついた脱毛サロンをOPENしたり
ダントツで黒い交際だらけになってる


851 2022/02/19(土) 14:56:36.27 ID:NRr2HUA00
マッケンが広告塔になってるクレンジング「エゴイプセ」販売している株式会社Libeiroが業務停止命令だされてるね
マッケンや宮迫が宣伝したのは別商品だけど、事務所も手におえなくて解雇したんだろう


真剣佑が沖縄旅行とか銀座デートしていたり今も交際してる彼女は業界で超有名なスタイリスト猪塚の元嫁の岡本○月
同じ事務所の管田らを担当してるスタイリストの若い嫁を不倫略奪した真剣佑は解雇されてるし
ワンオクTAKAがその元嫁を誘って温泉旅行いったのを真剣佑が知って揉めて
仲良なったTAKAと真剣佑は絶縁中
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:46:38.03
トプコはちゃんとしてんだね
この前のまつもtoなかいで菅田将暉の対談相手が山田孝之で事前に聞かされてないからよそよそしくて微妙な空気だった
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:48:11.43
723
OCEANの高木ってNHKプロフェッショナルに2度も取り上げられてる超有名人だよ
黒い噂があるわけではない
顧客に三浦翔平や窪塚がいたりはするけど、真剣佑に仕事を依頼するのが黒い企業とは限らない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:15.40
725
そこは綾野もちゃんと選別してると思う
綾野が付き合いのある後輩で名前を挙げるような俳優はgasには紹介してないし
繋げたのは遊んでる成田凌とか、間宮とかは事務所くらいでしょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:56:50.98
gasが綾野から紹介されたと名前出したのは四人

>成田凌
綾野剛からの紹介。プライベートで遊んで仲が良い。

>間宮祥太朗
綾野剛からの紹介。何回か飲んだり、東谷のブランドの服を着てくれた。感謝しかない。

>久保田悠来
綾野剛からの紹介。長い付き合い。一緒によく遊んでた。

>佐藤祐基
綾野剛からの紹介。新宿スワンの試写会で。連絡先は知ってるけどそれから会ってない。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:58:30.38
gasヒガシはナベプロに嫌われて敵対されてたらしいけど
ナベプロ系列のトップコートの俳優には食い込めてないね
トップコート佐々木希の旦那に女を斡旋してたようだけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 15:58:58.32
有村架純が知らない人には会わない集まりに行かないって言ってた
その辺り徹底してるかどうかの違い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:01:53.82
739
知らん人が1人でもいる飲み会は行かないとか言ってたな
まあ売り出しのときにジャニと写真が出たから気を付けてるんやろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:02:11.50
738
高木は東さんのようにヤバい交遊録のタニマチでは無いってことよ
gasは会員制バー経営して売春アテンドして芸能人とつるんでたんだし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:49.21
gasと成田凌が仲良くなるのは、さもありなんだけど綾野か紹介したのは違和感しかない

戸田の穴兄弟ということよりも、綾野の大親友の園子温監督が前に成田凌にブチ切れてたよね
成田が撮影に遅刻してきて、初めて会った女と朝まで3Pしてたと自慢したとかで
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:10:01.02
正直綾野ー成田が(過去だろうけど)プラべで繋がりがあったことは意外だった
ホムのときなんてインスタでなーんも無かったよね
まあインスタで繋がってない=仲悪いってことは無いけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:10:21.61
ちなみに成田凌はクズだけど間宮と仲良いよ
6年前にオーディシャンで会ったときから気に入らなくて、お互い連ドラ共演して
一言も話さずにシカトしたらしいけど、その後に似た者同士で仲良くなったらしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:22.67
成田は女連れでオーディションに行ったり、チャラチャラしていたから間宮が嫌っていた
間宮は事務所の人間を引き連れてオーディションに来ていて偉そうだったと成田が嫌っていた
どちらもヤリチンで酒好きで意気投合
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:20:14.41
成田凌は一度嫌われたあとに入り込む人たらしが定番なんだよ
小栗主演の人間失格の舞台挨拶で同じソニー所属の二階堂ふみが、その場にいなかった成田凌について
やたらボディータッチしてくるのが不快だと批判して微妙な空気になったんだけど
去年、成田のセフレが文春に「成田の家に二階堂がいた痕跡があった」と暴露したしね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:10.31
スキャンダルがあったって綾野みたいに妙なグループに毎回出てる人いないだろw
特に興味ない人から見ても胡散臭いって言われてるんだし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:24:41.71
二階堂ふみが否定しなかった元彼は新井浩文、星野源、メンノン米倉強太(ラブリの現夫)、セフレが成田凌

なんか綾野と突き合ったら似合いそうなメンツ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:33.07
805
実はばれてないだけで綾野とも...ってないか
フラ恋のとき雰囲気悪くなったのは男女の仲がこじれてだったりして
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:50.23
二階堂は年上好きだし、犯罪系の男も好きだし元々嫌いだと公言してる俳優もヤッちゃったりもする
綾野がアレと別れたら良い物件かも
まぁ綾野はアレと別れることなく結婚まで行きそうだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:44.08
他俳優の名前出して巻き込もうとするの本当にやめた方がいい
綾野が反感持たれるだけだから
やってるのがアンチなのかもしれないが
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:36.04
真剣佑を紹介したのは綾野ではなくRADなんだな

827
アレと結婚して、東出のように泥沼不倫とかしたりして
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:49.81
いい勉強になるといいね
付き合う相手を考え直せるといいな
20代ならともかく40にもなって情けないとここで思わなかったら救いようない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:49.74
gas関係はもう心配ないよ
ここまで有名人の名前が大量に上がると、芸能界あげて守ろうとされるから誰か1人が干されることはない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:29.53
俳優業辞めない程度の膿なら出し切って40歳から再スタートしてくださいな
賞は真面目に俳優続けていけばそのうち付いてくるのでは
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:12.31
芸能界ってどんな大御所が消えても回る世界だし100人ぐらい一気にいなくなっても何とかなる世界だよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:45:20.34
星野さん素敵だよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 16:47:50.89
綾野は東谷から恨まれてるからまともなんだみたいなレスも草
まともな人間はそもそも東谷とつるまないわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:28:07.08
モバサイきましたけど、情熱大陸の時の別アングル写真
そんな写真あるなら情熱大陸でること、ちゃんとサイトで告知したらどうなの
むしろ怒りがこみあげてきました
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:30:51.95
だよね
出るか出ないか分からないから見逃した人も多いし
まずスタブロ見れないと分からない
出演情報なら非会員でも告知するからね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:34:51.60
ブログ読めるし藤井監督だから録画かけておいたけど
せっかくのドラマ密着もあったからちゃんとお知らせして欲しかったね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:41.77
アバランチ撮影中なら10月の綾野だね
5話の脚本手直ししてるから
せめて東宝スタジオの喫煙所にいた綾野の別アングルでしょうよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:04.06
まるで捨てた相手にストーカーして
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:24.07
まとめサイトで

>綾野剛さんはめだつ活動しなければ晒されないかもしれませんね!

で締めくくられていてワロタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:21.96
写真
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:13:49.28
今年1年ひたすら撮影に勤しんでいたら後回しにされる?
それはないなw
まず城田優なんて毎日NHKでナレーションやってるし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:21.70
927
もう友達と思ってないから暴露するのかと思いきやw
ヒカルが詐欺被害を告発したら逆ギレして脅したり無茶苦茶だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 18:35:35.29
何が来てるのかわからないけど他の俳優のこと書いたら秒で興味ないやら結構ですやら湧くのわかった上で出してるやつはモメサだろ
誰のファンでもなくただ荒らしたいだけのモメサ
定期的に湧くやつな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 03:51:57.08
よくわからないけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 05:52:31.42
Z李が世間的にイメージ良い奴のほうがやってることエグイ言ってたが綾野は該当するのかな
世間の綾野に対するイメージが分からない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 06:43:55.80
田村と知り合いなんて
こういう写真見せて女の子を信用させるんだ
すぐにはヤバいものは出さずにジワジワがやり方
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 07:10:28.10
正直gasよりgasの件をネットメディアですら触れてないのが気になるわ
大手のタレントすべて関わってるからそりゃそうかもしれないけど
案外ジャニやナベプロ辺りはいつもネットメディアすぐ食い付くから今回スルーなのが不思議
メディア規制に強い事務所はどこなんだろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:31.68
950
チラ裏だけど左手前のこの人のバンドのファンだった体壊して音楽やめて隠居してしまうまで
どうせ暴露するならこいつが今どうしてるのかほんとに歌えねーのかを教えてほしいわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:17:51.11
綾野は世間的にいい人のイメージ??
ボードにある名前で世間的にいい人のイメージは福士蒼汰、竹内涼真、志尊淳あたりか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:19:55.49
綾野は良い人売りでそういった通りに見る人もいれば
そうやってるのに「こんな綾野を待ってた!」と言う人も居る
竹内涼真は女関係の記事で現在のイメージは微妙かもね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 09:21:23.42
なんでこのての輩はすぐ写真撮るんだろなw最初からなにかあったときのために証拠写真おさえてるつもりだったのかなとか思っちゃうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況