つねぴのうわさ Part 106

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 17:36:49.08
お約束だよう
有名人の名前は伏せ字か匂わせにしようねえ!

こんなのもダメだよう!
×直リンク ×アカウント ×クラブヌ
×一般人の画像・情報・SNSのスクショ

その方周辺にバレると大変な事になるから気をつけようねえ
興味ない話題はスルーか違う話題振りだよう!
ちゃちゃ入れ文句はやめようねえ

※sage進行厳守!

※前スレ
つねぴのうわさ Part 103
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605712172/l50

つねぴのうわさ Part 104
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605955747/

つねぴのうわさ Part 105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606307602/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:34:46.42
スタジオ結構狭いねえ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:34:56.35
>>946
けっこうでかい焦げ跡だよう寝タバコかよう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:35:02.58
わっしょいわっしょいだよう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:35:29.75
(^∇^) 焦がされてもこんな顔で微笑まれたら怒りもわかないねえ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:36:06.09
えねちけーのてぃーまソングだようドドドが過ぎるよう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:36:18.59
つねぽん密着嬉しすぎるよう!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:36:48.59
焦がされたら怒るよう
怒られてしょんぼりした顔見るよう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:37:25.32
ひよこちゃんを探すよう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:37:31.63
2枚目のつねぽん爆イケだよう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:37:45.57
お顔にペイントされてるやつ上半身はだかじゃねーのかよう!
つねぴたんに大ご褒美きたよう!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:38:26.42
予告編の最後はまいきーたぽんかよう
美しくってドキドキしたよう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:38:29.28
映像みれるよう見所盛り沢山すぎて吐血だよう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:38:49.88
つねぴ城の全貌が徐々に明らかになってきたよう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:39:13.06
先走ってすまない、めっちゃTシャツきてたよう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:39:59.62
つねぴ城といつもの2つのスタジオの映像ありそうだねえ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:40:06.45
>>965
笑ったよう
落ち着けよう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:40:46.65
硬派な案件だからくそぼろトレーナーじゃなくて
あでぃの新しい服着てるんかなとか考えたらかわいいよう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:41:42.14
占領のMV撮影現場も密着したのかようGJすぎだよ受信料倍払うわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:42:22.34
テーマ曲オーケストラと現代音楽を融合させた楽曲なんだねえ
つねぽん前からオーケストラと一緒にやりたい言うてたもんねえ
楽しみにしてるよう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:43:38.56
朝→晩→朝って24時間以上密着するとか本気度が凄いねえ
1時間くらい密着わけてほしいよう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:44:41.22
小さな声で質問ですがあの動画保存する方法はないですかよう?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:45:01.06
えねちけGJすぎるよう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:45:08.83
>>961
裸と思いながら見てみると楽しかったようw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:45:10.54
顔にペイントぽんがキレイすぎるよう…吐血

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:45:14.72
むずいなぁって悩んでる所まできゃわかよう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:45:43.57
放送に収まらなかった未公開映像あるならほしいよう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:46:31.26
BSで2時間枠で別放送してほしいよう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:46:37.83
RECの時に紙に書いてあるのが何語なのかさっぱりだよう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:47:16.89
>>962
思たよう きれい・・・ってみとれちゃったよう///

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:47:34.78
コメントがつねぽんすぎてほっこりしたよう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:49:18.62
アルバム見てるのかよう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:50:08.50
>>972
フリーソフトあるよううぃん版使ってるよう
つべもついもいんのすたも保存できるよう DOGAREKOをひらがなで探してよう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:51:35.96
つねきーたもセンリョウMVも密着してるようすげーよう

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:55:50.83
エネチケーの番宣で流れるかもねえ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:56:11.46
楽しみだよう
シャッター開けてたとこがスタジオかよう

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 15:58:12.50
チェロぽんもエヌエッチけーで流れちゃうのかよう
はあああぁたまらんよう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:04:36.42
国営つねぽんだよう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:07:06.55
ひぃーーやーーーー
みんな生きてるかよう?
大吐血だよう呼吸困難だよう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:08:10.49
>>986
シャッター気になったよう
どこだろうねえわくわく

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:08:27.49
動画のメモはテーマ音楽のタイトルを書いてたみたいだねえ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:09:06.89
長期密着いうてもじょーねつたいりくみたいにほとんどお蔵入りだよう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:10:16.53
つねメンタリー楽しみだよう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:10:28.18
ちょっとピリついてる所とかも見たいよう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:11:21.01
>>991
2030って書いたのかよう
よくわかったねえ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:11:36.42
おっきなお年玉ありがとぴーつねぽん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:12:19.93
早く年明けて欲しいよう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:14:40.78
https://i.imgur.com/JcxVfrf.jpg
ちょっとピンボケしてるけど袖に隠れてる所に299って四角で囲んだ文字あるよう
その下に99
その下は落書きかよう?w

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:17:48.29
>>998
2992って色んな雰囲気で書いたのかよう
きゃわわだよう

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/03(木) 16:18:12.08
つねぽん
きゃわわだよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 41分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。