【松坂婆】佐藤健の噂 part 22【出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 19:45:42.49
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。 ※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※松坂婆は出禁です。

あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)

前スレ
佐藤健の噂 part21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591881893/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:03:56.82
ステマいわれたから印象操作でダイレクトマーケティングだ!!!って必死になってるのかわいいね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:04:30.02
>>949
それだけは絶対嫌だわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:05:51.72
健は以前から結婚話してるのに今更なにいってんだか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:05:52.20
>>953
こんだけ毎日張り付いてるんだよ?
大大ファンとしか思えないw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:06:51.35
ガチ婆振り落としてないでしょ
sugarにLINEにyoutuber映画の集客力落ちないように必死

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:07:42.05
>>954
アンチにバラしちゃだめ
トンチンカンな煽りおもしろいじゃん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:07:42.49
>>955
スレさえ立ててまでね
出禁にされたのショックだったみたいだし
本当迷惑w

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:10:10.20
健の来年の心配より今年の推しの心配しろ

2019年度GP帯民放連ドラワースト10(テレ東除く) 
@4.42% フジ  木10 モトカレマニア(新木優子、高良健吾)
A6.18% フジ  火9 後妻業(木村佳乃)
B6.35% フジ  火9 パーフェクトワールド(松坂桃李)
C6.50% フジ  火9 TWO WEEK(三浦春馬)
D6.61% フジ  木10 ストロベリーナイトサーガ(二階堂ふみ、亀梨和也)
E6.76% フジ  木10 QUEEN(竹内結子) 
F6.88% 日テレ 日10 ニホンノワール(賀来賢人)
G7.15% フジ  木10 ルパンの娘(深田恭子)
H7.44% TBS 金10 4分間のマリーゴールド(福士蒼汰) 
I7.65% TBS 火10 G線上のあなたと私(波瑠)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:10:30.88
>>957
まぁアンチは大抵的外れで笑えるけどね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:11:17.10
>>950
延期になったのにあからさまなアピール期間があると
なにかとバレちゃうね
わかってはいたが

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:11:34.67
ステルスマーケティングの意味わかってないのかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:13:07.60
>>959
仲良いな

B6.35% フジ  火9 パーフェクトワールド(松坂桃李)
C6.50% フジ  火9 TWO WEEK(三浦春馬)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:14:26.60
>>959
改めて見ると凄いね
菅田将暉の主題歌だけが売れたドラマか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:15:40.28
>>964
菅田将暉の無駄遣い

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:17:19.86
>>922
健には来ないで

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:18:44.92
>>962
たぶん分かってないと思うよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:19:13.80
<<963
こんな数字叩き出す奴らでも芸能界で生きれてるんだから健も安泰

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:19:24.67
健が恋つづの視聴率に貢献していても
それは上白石萌音のもの
主演連続ドラマで高視聴率叩き出してね健

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:20:03.01
>>965
主題歌は大ヒットしたからいいんじゃないの
ドラマは影もないけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:20:13.41
>>965
ゴリ押し菅田

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:20:42.59
叩きようにテンプレ保存してる基地が自演バレてんのだっさ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:20:43.59
>>969
主演ドラマ無いので無理

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:21:47.62
>>968
アンカもまともに付けられないとかw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:22:17.97
>>969
業界評価は高いみたいだから別にどうでも

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:23:36.49
>>972
だれか日本語に訳して〜

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:24:26.86
>>968
直近の主演作品6%の佐藤健よりは取ってるから大丈夫

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:25:20.31
>>969
その結果がこれ
主演とか関係ないみたい

【流行ったヒト】1位 佐藤健(30%)
【流行ったコト】1位 ドラマ 恋はつづくよどこまでも(38.3%)/7位 佐藤健とLINE(15.5%)
【流行ったコトバ】4位 恋つづ(23.2%)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:26:05.13
>>968
とりあえず連ドラ主演やってから出直してきて

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:27:09.70
>>977
連ドラと何を比較してるんだろ??

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:29:37.46
>>979
とりあえずTBS日劇の主演やってから出直してきてね?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:30:11.37
>>980
3回目?の金ローるろ剣じゃね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:31:36.57
>>968
もしかして手でアンカ打ってるの?www

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:33:07.53
結婚準備に入ってるのは間違いない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:33:23.18
でアンチはいつになったらアンチスレに行くのかな?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:33:45.49
億男6%

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:34:58.97
映画放送と連ドラ比較とかやっぱりアンチっておバカw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:35:30.26
>>981
既に日9主演で二桁とってるけどなにか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:35:54.25
アンチが連ドラの輝かしい数字出されて怒ってるの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:36:53.49
>>988
松坂って日劇主演やったっけ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:38:05.92
>>988
www
誰のナリ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:38:06.86
>>989
そうらしいよ
都合悪いからなぜか映画放送と比較してマウント取り始めたらしいw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:39:27.84
>>991
まさか健じゃないから竹内ヲタナリ?www

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:40:00.05
>>992
恥の上塗り恥ずかしいねアンチ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:40:00.99
>>981
マウントとるならとりあえず大河主演やってからね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:40:28.87
二人ともマスコミにネタにされ正統派俳優枠じゃない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:41:00.98
>>995
また論点逸らしw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:41:21.87
>>978
たけるの凄い存在感w

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:41:25.48
まさかまさかキムタクのナリ?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/20(土) 16:44:08.80
億男6%
w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 58分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。