X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
佐藤健の噂 part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:24:53.31
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。

前スレ
佐藤健の噂 Part20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1591352398/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 01:24:51.09
古市は松浦とも仲良しなんだね
秋元や小室にも媚びてる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:27:27.92
松坂
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:34:36.79
Talked to someone?
Talked to wall?
Talked to iPad?


You tell me...

At 0:03 He softly said.... "いいんだよ。" (Iindayo .. it's okay...)

For All I know, he talked so softly recently only to M

For All I know... You can't tell me the otherwise..
0:07
7,827回再生済み
午後4:13 · 2020年6月11日·Twitter Web App
https://twitter.com/kikiHudaku/status/1270977322347184128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 13:50:06.23
健と渡部を一緒にしないで!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:43:46.87
>>45
健のキャラじゃないノリでやってるのに健を名乗ったら駄目でしょ
匿名性を出すために固有名詞じゃなくてYouTuberと名乗ってるんだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:45:18.50
>>51
ナゾ解系YouTuberを書き初めして他に謎専門やってる人が少ないからと力説してたから謎ばかりになる可能性は高いけどね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 02:07:51.21
見られるようなあれじゃないとか言ってたから見られなくてもいいんじゃない?
あとはLINEでかなタイムラインで言っても意味ないと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:05:51.65
>>59
言えない趣味ならいっぱいあるんじゃない?
そっちのがおもろそうだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:52:50.63
健の不倫の2ショはよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:24:24.71
>>108
ホントアンチって読解力ないのね
若手の内から大ヒットシリーズに恵まれる俳優なんて一握りしかいない
それは本人の向上心と並々ならぬ努力
類稀な身体能力と

アンチがサゲ目的で連呼する体躯にある
健が身長あったら剣心役はなかったのよ
だからミニマム健だからの良さなわけ
固執とか頭悪い話じゃないのよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:27:12.29
>>126
健はドラマ再放送もされバラエティ再放送も多々され
リモート放送もバラエティとCMありで仕事あった方だけど
松坂はなにか仕事あったの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 17:40:18.47
健はダイヤモンドの盾目指してるんかな?
YouTubeは仕事と思わずに自分が楽しむ為にやると言ってたのなんかで見たけどたけてれも載せてるし事務所も絡んでそうだから、どうなんだろう?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 18:15:11.40
松丸のチャンネル登録もしないと駄目とか何様?LINEの通知オフにしてやった。
お前のチャンネル登録してやってるだけでもありがたく思えって返信しておいた。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:32:54.55
>>151
http://ameblo.jp/satomi-ishihara1224/page-4.html#main
我が家でシャワーを浴びた
水圧が弱い
アクトシアターとブラバのシャワーの水圧は強かったなぁ
湯に浸かる
ジュリエットが愛した人を思い出す
優しくてユーモアがある人だった
子犬のような顔をしたり
水分が出そうなくらいな色気顔したり
ボサボサの長い前髪
眼鏡、スリッパ、
首もとが緩いTシャツを着てあくびをしながらストレッチ
一緒に爆笑しながらやったバレーボール、バドミントン、キャッチボール
緑の衣装を着て滑舌練習をしてた10分前
ジョナサンからもらったコップに喉飴2個とお湯を入れてかき混ぜながら「いこっ」と私に声をかける5分前
本番
あの表情、あの台詞、あの動き、あの温もり、あの感触、あの涙、、、
本気でぶつかってくれた心にただただ感謝しかない
あなたがロミオで本当に良かった。ありがとう。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 19:51:59.87
>>130
正確には萌音だからじゃないのよ
恋つづ直後の萌音だからなのよ
テレビドラマの影響ってやっぱでかいわなと思う
個人disじゃなくてね、組み合わせとタイミングの力ってのはある
たけてれって昨年までは元々ひっそりやる番組だったからね
68が例外回
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:24:30.03
過去作再上映されてるけどカノ嘘はされないかな?ドリパスの上映候補になったけど必ずしも実現するわけじゃないのね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:48:24.83
さすが当て書きだなーsugar見てると律がちょいちょい出てるよ。北川さん健くんならこの時どう思う?とか質問しながら律を作り上げたんだしね当たり前か
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 23:25:00.61
坊主の間はまだいいけど伸びかけがつらい
役に合わせてビジュアルを変えるのは仕方ない事なんだけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:39:41.38
映画はドラマ以上にスタッフの数も多そうだしなかなか難しいのかな
緊急事態解除になっても元通りになるには程遠いんだね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:50:44.91
映画の舞台が宮城ってのがね...
東北って最近の新規感染者数が割と少ないから東京から大勢で乗り込んでのロケなんて嫌がられそう
エキストラも必要かも知れないし
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:10:40.13
ジュリエットで思ったけどDAIGOさんと出会ったのロミジュリ番宣じゃなかった?
そのDAIGOさん繋がりで今は松丸くんだよね
だからジュリエットで正解なのかも
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 08:59:11.31
松坂映画撮影中断中だよ
「耳をすませば」実写版
キャスト発表された時高橋一生じゃないのかって声が結構あった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:48.46
半青も再放送したらいいのにね
その頃ハマってなかった人も
律にハマる人まだまだ出てくるとおもう
天堂よりも律が好き
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:05:56.69
愛しているといってくれの健バージョンが見たい
身長低くて文句言われるだろうけど
所作も声も間違いなく美しいから
良いなあとおもうんだけど
白いリネンのシャツを着た油絵を描く
健が見てみたい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 11:42:08.14
賞狙いかどうかはともかく配給や監督的には日アカくらいなら可能性はあるね
ただ今年全体的に新作公開少ないから賞レース自体休止になる可能性もあるなと思ってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:11:47.16
>>258
バズってたのは律
夏虫駅のプロポーズでは月曜朝だというのにTwitterが阿鼻叫喚で昼すぎてもトレンド入りのカオス
大手朝ドラ垢が最終的に実施した人気アンケートでは律がぶっち切りの一位
当年の男の子の名付けランキングで律がランク外からトップ10内に急上昇
翌年の男の子の名付けランキングでは律がなんと全国2位に
律の人気はもはや社会現象だったよ
全国2位って
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:29:39.99
すまん、自分が愛しているといってくれを書いたばかりに健がチビだのケチ付けられる羽目に
名作だからファンに文句言われるのはしょうがない
でも美しくて大人の色気だしてる孤独な過去を持つ役が見たいんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:51:57.51
半青放送中にスーパーで母親が「リツー!」って息子を読んだら周りの人が一斉に振り返ったというツイートが面白かった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:56:49.55
>>268
ジョンアカの助演男優もあれは麦田じゃなくて律で獲ったんだよねーギボムスの竹野内さんトヨエツの秋風先生押さえて凄いね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:33.37
そういえば数年前に子役で佐藤健って子がいると巷で話題になったよね
スターダストだったっけ?
公式サイトに写真と名前載ってるのは見たんだけど動いてるところは見た事なかった
今は活動してないのかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:44.87
>>291
LINE LIVEも同時視聴1万超えたって驚いてたよ
健が自分のYoutube配信はLINEしなかったのに松丸の配信をLINEで知らせてくれて
しかもYoutube登録してねと宣伝してくれて鳥肌立ったって
松丸くんが感動してたよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:51.92
>>277
https://ytranking.net/channel/34072/chart/
松丸亮吾のひらめきラボ
調査日 チャンネル登録者数 動画再生回数 動画本数
2020.05.25 月 31,200 628,433 25
2020.05.26 火 32,000 +800 630,035 +1,602 25 0
2020.05.27 水 32,400 +400 664,560 +34,525 25 0
2020.05.28 木 32,800 +400 689,778 +25,218 26 +1
2020.05.29 金 33,900 +1,100 715,987 +26,209 26 0
2020.05.30 土 36,800 +2,900 883,221 +167,234 27 +1
2020.05.31 日 42,400 +5,600 1,223,345 +340,124 26 -1
2020.06.02 火 47,100 +4,700 1,398,555 +175,210 26 0
2020.06.04 木 50,600 +3,500 1,761,307 +362,752 27 +1
2020.06.05 金 52,000 +1,400 1,858,460 +97,153 27 0
2020.06.08 月 55,000 +3,000 2,227,088 +368,628 30 +3
2020.06.09 火 55,400 +400 2,257,921 +30,833 30 0
2020.06.10 水 55,900 +500 2,286,288 +28,367 30 0
2020.06.11 木 56,200 +300 2,320,018 +33,730 31 +1
2020.06.13 土 67,200 +11,000 2,355,832 +35,814 31 0
2020.06.14 日 106,000 +38,800 2,732,108 +376,276 32 +1
合計 +74,800 +2,103,675 +7
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 15:39:41.32
松丸くんのYouTubeとLINE登録してLINEライブ初めて見た
流れが早すぎて読めないコメントを必死に読もうとするところが良かったな
健が可愛がるのわかる気がした
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 17:55:41.04
>>266
ですよね
健くんてリアルな役よりも
キャラが濃い現実離れした役のほうがハマると思うし…

上品な雰囲気が古畑っぽい
謎解きも好きだし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:03:00.87
116名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 05:20:18.35ID:ENNmoEyy0>>119
ドラマのカルテットで超あざとい女の
役を演じたから、そんなイメージで
見られてる感じがするけどな
第二の裕木奈江にならなければいい
けどね

119名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 05:22:15.08ID:gOsUKuAg0
>>116
役ではなく、佐藤健の肉便器というイメージ

120名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 05:25:40.87ID:oT64fyzw0>>234
佐藤健みたいな共演者食いのヤリチンに自ら突撃するなんて、かなり積極的だよな

197名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 08:43:11.24ID:RBR7G7Tn0
佐藤健にはヤられて即捨てられたの?

198名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 08:43:52.94ID:IAxRn6PI0
恋つづはあのドブスより吉岡が良かったな

199名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 08:58:22.69ID:+2y8uBW00
また吉岡の美しさに嫉妬した醜女が叩いているのか

200名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 08:59:12.40ID:HK++sgr/0>>248
事務所がバッシングしてるんじゃないのこれ

201名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:02:12.03ID:QVNUGtRO0
佐藤のファンやろなあ。白鳥を追い込んでぶっ潰した実績があるから気をつけろよ

240名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:06:48.69ID:0+i3c2700
佐藤健のカキタレのくせに清楚ぶってるのが嫌い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:11:24.94
健ヲタへの嫌がらせのつもりかな
自慢してたわろてんかが爆死で空気だったからw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:53.73
わろてんかの自慢してたねー
朝ドラ相手役2回目とかw
いだてんも準主役だとか自慢してたけど全然準主役じゃなかったし視聴率は過去最低叩き出したからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:27:37.49
31名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 06:11:17.24ID:UZ6LPJsg0
りほたんかわわ

32名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 06:13:57.00ID:IEyJo85G0
さっそくブスババアが因縁つけてて笑うわ

33名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 06:15:06.31ID:rrTfNcaC0
佐藤健が今までで最高のオナホって言うてたぞ

53名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 07:15:14.87ID:CeSVxfrW0
パンケーキも吉岡里帆も、佐藤健がお遊び程度に食い散らかしてるだろ

74名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 07:53:35.01ID:q4qoDPfh0
佐藤健との徹夜SEX明けかな

109名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 10:39:31.58ID:SasE5deM0
佐藤健に食わせたのか?

111名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 10:40:27.37ID:HU+l8UEJ0
タケルとやった後に

124名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 11:49:09.76ID:mKBg/Whh0
これも佐藤健へのの匂わせか?
と思ってしまうわ
この人もちょいちょい匂わせるから面白いよ

147名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 23:11:28.43ID:PsFp5aeU0
このあと佐藤健が美味しくいただきました。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:33:19.43
とりあえず松坂婆の着火点がなにかわからないんだけど
松坂本気で仕事ないのか検索したわ
ニュースが昔のばかりで最近のは髭ニュースだけだった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:07.43
マジで仕事がないのかも知れない
だからといって健にあたるのは見当違いよね
迷惑だから松坂はよ仕事しろよや
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:04:39.61
松坂も気を付けないと渡部みたいに売られるぞ
性癖が激似なんだから
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 20:14:07.83
>>352
なるほどw松坂にも平和なニュースがあるんじゃんね
律名がランキングトップな事くらい松坂婆なら知ってると思ってたから意外だったよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:11:58.69
1湛然 ★2020/05/23(土) 05:13:51.12ID:bHKFbwaU9
吉岡里帆、コロナで仕事はラジオとナレーションのみ……危機感つづる

4名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 05:22:35.69ID:kaiDx0Em0
佐藤健のいえへいけない

69名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 07:01:37.47ID:69Jkr6120
佐藤健にお持ち帰りされて連泊したから、仕事が減ったんだよ!

94名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 07:39:28.77ID:1vMTiKuH0
佐藤健の家からインスタ

118名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 08:01:01.01ID:WlnAK5Sb0
つまり、こういうことだ

佐藤健のやつめ!
何度も吉岡とズッコンバッコンしやがって!
うらやましい!

186名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 10:12:04.86ID:ZhgDshXm0
佐藤健とずっとヤッてただけだろ

189名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 10:15:46.96ID:KakEYCXq0
佐藤健の家で毎日肉便器させてもらってるだけだろ

250名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 14:12:23.05ID:ESxKwzos0
健さんが養ってくれるっしょ

251名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 14:15:01.70ID:SuHUrB/C0
その為の体

287名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 21:27:17.64ID:+IP7Ve/J0
佐藤健とは別れさせられたんかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:44.10
マジな話コロナ自粛時のリモート放送はありがたかった
他のリモートは菅田将暉のくらいしか見てない
知らないだけで他俳優のリモート放送とかあったのかしら
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:58.53
健アンチしてないと死ぬ病気の人がいるから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:06:54.57
そうそう松坂検索したらYoutube配信でてきた
見たら1か月で35万くらいの再生回数だったよ
あれでよく健Youtube再生回数叩けるなとおもったよ
やっぱり松坂婆はおかしいわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:17:07.35
>>376
しょぼw
健の謎解きYOUTUBEをさんざん叩いてるけど2日で80万超えてるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:09:04.85
オランダだからドラッグはまあ...とか思ってたけど最近は筆者の私的な感情が暴走してんじゃないかと引いてる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 01:55:12.61
あれは健宛のラブレターでしょ
健も絶対読んでるはずだから
それかもうやってたりして
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:34:57.33
今はまだ古市の片思いじゃないかな
最近、古市の顔が優しくなって健に似てきたように感じる
健は子供が欲しいから同性婚はなさそうだけどLGBTな世の中だから何が起きてもびっくりしない自信はあるw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 02:38:59.54
確かに古市と性行為してても
バレることないだろうな…
本人が暴露しない限りは

究極に安全なセフレ…?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 06:25:06.92
古市のTwitter小説か

知らなかったから途中まで読んだら
結構面白いww
港を完全に健として想像してるけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 08:18:57.72
長夜のホモ談議w
ガチホモ板でも妄想話ばかりだったな
女とのガチツーショットでも出たらホモ疑惑晴れるのにとか書かれていて印象的だったの思い出した
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:07:45.91
古市あわよくば映画化狙ってそうw
ひとよの監督も
「健くんが雑なセックスするところを見たかった」とか言ってたし
男性から見ても色々想像を掻き立てられる存在なのかねw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:22:15.35
好きになる対象は人間じゃないといけないとは思ってないと言ってたよね
二次元とか無機物に関しての事ではあるけど性別の壁も頑なには無さそうだとは思った
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 09:42:14.70
田中圭は来る仕事はなんでも断らない主義の人らしい
一方健はどんな話題作だろうと気が乗らないと断る人wだから
同列で語らない方がいいよw松坂婆
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:09:26.08
リモート中村もやってたの思い出したよ
佐藤菅田中村がコロナ禍でリモート放送やったんだよね
そりゃ松坂婆着火しちゃうわw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 11:16:08.75
リモート飲み会じゃないよw
佐藤も菅田も中村もリモートで各自バラエティ番組に参加したのよ
松坂はなし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:22:20.83
アニバサリーイベDVD見ながら作業してる
オープニングの映像だけでうわぁってなるw
20歳のイベに行けた人羨ましいな
40歳でもやって欲しい絶対行くから

やっぱね、どーでもいい俳優の話なんか興味ないのよ
好きな推しの話してる方がずっといい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 14:44:51.76
やり残してた恋愛ドラマも終えたことだし本人がよほど魅力を感じる作品以外もうやらなそう特に連ドラ
天皇の料理番の後もかなり空いたよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 15:43:23.09
本人やり尽くしたとは言ってたけどあのドラマで恋愛ドラマ満足ってなる?
もっと年相応の大人の恋愛ドラマやればいいのに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 19:10:11.72
>>532
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04040556/?all=1
これには佐藤側のビジネス的な狙いもあると、IT業界関係者は語る。

「彼はLINEで完結せず、SUGARというライブ配信アプリに誘導して、ファンと生電話で交流している。
このアプリがリリースされた一昨年から佐藤は関わっていますが、彼はギャラを貰って参加しているわけではないと言われています」

 どういうことか。

「契約金の代わりにストックオプションを付与される形で契約を結んでいるため、株を大量に保有しているんです。
なので、SUGARを積極的に使い、芸能人仲間を呼んでサービスが拡大すれば、自分の懐も温まるという仕組みなんです」(同)

 ユーチューブに続く、新たな“稼ぎ方”の登場か。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:21:25.07
アンチの脳内ではお仕事もオファーもないらしい健なのに
なぜ張り付いてまで健を気にしてるんだろw
いってることを行動で打ち消す渾身の捨身ジョーク?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:23:16.77
本日のヒット賞

SUGAR株持ってるから安泰
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:47.99
SUGARのあの記事も本当かどうか胡散臭いけど別に本当なら課金勢は出した甲斐があっていいよねで終わる話でアンチに何の旨味もないんだよね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:09:54.04
古市はあの週刊誌記事嬉しかったんだね
そういや古市宅からSUGARやった時に勝手に撮った健の写真を後で消すとか言いつつツイに上げてたな
今思えばこえぇよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:16:34.78
健って美しすぎて男からも粘着されるときあるよな

ブレイクダンスの先生も
愛憎の念が入り混じった感じのブログ書いてたし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:34:27.17
>>579
そんな感じかな
クスリセクシャルで写真流出は完璧成宮ネタ
左上に小さくフィクションで実際の事件人物と無関係と注意書きはしてある
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:52:17.31
>>590
アナザースカイとか
番組名まんま使ってるもんな
私は面白いから良いと思うw

古市のプライベート+妄想って感じの内容で楽しいわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 00:52:50.27
>>586
古市から健が連想されるからかけななれた人物像にして欲しいわ

実業家と一緒にヘリだかに乗ってわざわざ何か食べに行くとかは実際やってそうと思った
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:00:02.88
SUGARとかサントリーのやつで自分から恋愛とか結婚についての話を振ったものの悲しくなっちゃったんだな
このタイミングでのレインボー...
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:08:29.31
隠すどころかアピール大暴走でこっちが戸惑うわ
健はこの小説読んでどう思うんだろうとか余計なお世話なんだけど色々心配してしまう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:13:47.63
でも健も好きものっぽいよ。龍馬伝の時に大森さんから抱きしめられたのやルーキーズの時に健の唇が大人気で皆からキスされたエピソードを振られると嬉しそうにしてたから。他にも沢山の男性女性問わず好きと言われると大抵ニコニコしてる。動物も好きみたいだしもう何でもありなんじゃない?好奇心旺盛みたいだし。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:14:21.28
>>611
うんw
絶対そうなると思う
何者とか全員が性格悪すぎて胸焼けした

古市の小説のほうがなんか夢があって良い
人の良いところやエロいところをクローズアップしてるから…
意外と古市のほうが性格良いのか?!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:17:31.00
芥川賞にノミネートされてから、選考会までの1カ月は、まるでアイドルのような気分だったと思う。
しかし応援はありがたいが、時に煩わしくもある。特に自分ではどうしようもないことに対する応援なら尚更だ。

だから、賞の結果が出て、少しほっとしている。応援がぱたっと止んだからだ。
だけど、もともと仲のいい友人は、変わらずに一緒にいてくれる。

たとえば選考会前、俳優の佐藤健から「もし賞をとれなかったら、何でも願いを一つ叶えてあげるよ」という格好いいことを言われた。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:19:15.59
>>621
あーそうだね
古市ってニュースとかで見る限りは
ロマンチストのイメージ無かったけど
小説読んで印象変わったわw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:26:49.89
古市のツイに「いつも健見てこっそり○起してるんですか?」て思わずコメしそうになった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:30:47.33
>>629
古市憲寿
@poe1985
2018年12月24日
U良太郎と一緒に仮面ライダー観てきた!良太郎さん、真剣にスクリーンを見つめてました。

第160回芥川賞直木賞受賞作が2019年1月16日に決定発表されました
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 01:37:59.69
>>640
良かったら代わりにして下さいwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 02:05:41.35
>>657
城田優、佐藤健が「イライラする」と明かした意外な友人とは
https://e-talentbank.co.jp/news/67796/
それでも古市と仲がいい理由ついて「愛されキャラなんですよ、謎に」と、不思議と許してしまう人物なのだと話し
「うちのメンバーの中ではポンコツって呼ばれてますから」「周りがイライラする、(佐藤)健がキレる」と、
友人たちも苛立っているようだが憎めない人物なのだと笑顔を見せた。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 03:21:53.01
ケンティーには出待ちされるし、高橋優や渡邊圭祐には魅力の塊みたいに言われるし、桐谷健太や山田孝之にも照れさすし、凄いな健w
確か千原ジュニアにもなんか言われてた
どこまで本気か知らんけど少なくとも神木と古市だけはいつも健を好きでたまらないって顔してる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 08:12:23.53
>>660
ついでに春馬も猫か犬なら犬派だよね
犬派は猫の良さが理解できない人いるから
猫は一緒に暮らしてみたら凄くハマる動物なんだよねw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 09:12:08.62
神木「健くんは、人間じゃないくらいカッコイイ! 美しい。きれい!」

春馬「キミはもうフィギュアだよ。」

健「そんなこと同じ事務所の人しか言わない」

JUNON 神木×春馬×健対談
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 09:31:20.53
綾野剛「健はカッコイイですよ。健はどのタイミングで会っても、どの角度から見てもカッコイイです。こいつ凄いなって本当に思いましたね。」
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 09:41:11.04
山田孝之「喋ってるところを横から見ていたんだけど、カッコイイなって本当に思って」
健「うるさい」
山田「健、最近髪が伸びて(前髪を)上げているじゃないですか。下ろしている姿しか見ていなかったから、本当に男前なんだなと。本当にいつも思っちゃう。」
 
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 09:44:42.23
堂本兄弟
光一「しっかし佐藤さん男前やな〜。びっくりするわ」
光一「(健を見つめながら)照れる〜」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 09:56:17.91
森下佳子
「健くんの顔があまりにも良くできているので、つくづく観察していたら、タバコの灰を落としてワンピースをダメにした」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:12:20.75
古市小説最近のを何話か読んでみたけど
たけてれのすぐ後の更新に「アウトプットばかりでインプットがない」とかベタに被せてきてるなあと思った
あれはその前の週のSUGARだったかも知れないけどどっちにしても近い発言
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:32:21.46
ブラマヨ吉田「世界中から女性が消えたら真っ先に交際申し込みに行く」 こんな感じだった 追加でw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:44:37.25
ブラマン放送当時の「危機的回避術」というのをYOUTUBEで見つけた
視聴者(ファン)からのお悩み相談に健が回答するやつ
あれは健だけが持ってたコーナー?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 10:46:14.76
田中監督「動物まみれになっている姿を見てみたい」「毛むくじゃらの何かと床で転がりまくる感じにキュンとする」
「自分の思い通りにならないものと必死に格闘している姿が萌えポイント」
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:05:16.66
白石監督「男の自分が見てもカッコいい 俳優さんの魅力は様々あるがカッコいいと思ったのは役所さん以来」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:10:06.53
冷静に言うけど芸能人ってこういうのばっかりなんだよね 
乗せてその気にさせてあげないと行けない\\\
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:30:19.73
>>708
昨日ちょうどつべにあがってたほん怖見てたけどまじ怖かった
肝心なとこで音声途切れててなぜ彼女に追いかけられてたのかよくわからなった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:39:57.56
>>716
ドラマ当時毎週更新されてたと思う
公式サイト残ってないのが残念
ルーキーズはまだ残ってるのにね
タケルとシュンジのルーキーズインフォメーションはいまでもPCでなら見れるみたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:42:06.26
>>720
ルキズ時代うたばんに全員で出た時に「彼の唇が人気なんです、奪いたくなるって」と紹介されて
石橋貴明も「奪いたいねぇ〜」とニヤニヤしてた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 11:49:58.61
>>724
あ〜TVで放送されたと何故か思い込んでたw
公式サイトか
ルーキーズインフォメーションも見てみる
教えてくれてありがとう
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:34:06.17
たけちゃんは誤解されやすい
Takaからピュア過ぎるって言われてたし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:29:38.59
俳優だけでつるんでても視野が狭まったりする場合もあるし
側から見たら人間関係ガーとかとやかく言われるような繋がりも多いかもしれないけど実際どんな関わり方してるかは見えないし
観察や吸収できる人の模様もあるだろう
結果的に俳優の仕事に還元できてると思うよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:32:16.38
仕事のキャリアと交友関係のどちらかをリセットするならという質問で迷わず仕事を残すと選ぶ健がすき
理由も至極真っ当な意見で感心した
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:41:18.43
>>776
あれ答えの理由が俊逸だった
本来なら高感度意識して交友関係とかいいそうなところなのにね
普段から思慮深いのがわかるエピ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:57:01.30
>>773
健は全然俺様じゃないよ
俺様は群れの中で生きる犬社会の価値観でしょ
孤高の猫科の健はそもそも持ち上げてくる人を警戒する
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 17:31:49.16
古市氏が芥川賞に落選した日に予定をキャンセルして一晩一緒に居てあげたり
自分のYoutube前半動画は告知せずに松丸氏の後半動画だけLINE配信して松丸氏の再生数と登録数を増やすようにしたり
健のさりげないスマートな優しさはまさに猫
普段はしれっとしてるのにここぞという時は膝に乗ってきてくれる猫だわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:22.06
共演者に顔を蹴られたかなんかで自分のファンイベントで苦手な俳優として他の俳優の実名晒した人がいたよね誰だったっけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 17:51:13.19
>>850
そうだねー公開でファンとのやり取り凄いよねコメント読むだけのインスタライブより人柄が
分かって楽しい!ブロッコリーのファンとは友だちかよwみたいに楽しそうだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 17:52:49.98
>>862
推しより売れてる俳優のヲタの一部のコミュニティで世間に何の影響もないレベルの荒らしをして
自己満足するどころか成果が得られなくて更にストレスを溜め込み続けるのが彼女のライフワークです
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 17:58:31.14
十代女子が見たいナイトルーティン動画ハシカン永野芽郁に挟まれて健だけどwあれはsugarの影響?天堂先生関係ないよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:08:53.71
十代がアラサー俳優のナイトルーティン見たいってなかなか強いよw天堂から入ってYouTubeやsugar見て思ったんだろうね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:14:54.98
健アンチが10年前からずっと5年後には消えてると言い続けてきてたのが忘れられない
消えないとわかっても僻み続けてる哀れ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:37:37.80
>>879
恋つづ=天堂だから
それと萌音は君の名はの印象しかなくて知名度も然程なかったからこれでも恋つづ後凄いファンついた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:57.93
天堂関係ない過去本なんかも売れ続けてるからなーLINEやSUGARやYouTubeで役とのギャップも良かったのかな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:37.10
>>904
べつに品行方正じゃなくてもいいし、だれど噂になってもいいんだよね
健の良さはもっと違うところにあるし
あいつら夢見すぎ宗教みたいで怖い、いい歳したBBAかと思うとマジでキモい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:53.33
>>909
おまえ何言ってんだ
5ちゃんねるに書き込みしてる時点でキモくない人間などいないという自覚は持った方がいいぞ
人の事言ってる場合じゃない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:13.02
>>914
お昼は健容姿祭りでワチャワチャやってただけなんだけどねw
気に入らなきゃ覗かなきゃいいのにアンチの構ってちゃんは理解できないわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:34:14.96
スキルもなくコケ続きでチビでお直しらしい佐藤健を
なぜもこうも気にするんだろか
粘着アンチな方々はw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:55:25.27
アンチは健に何を望んでいるんだろ
ダメな健ならそれでいいんじゃないの?
なぜそんなに気にするの?
愛なの?
本当は愛してるの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:06:53.48
マジで謎なのよ
嫌いな俳優のために貴重な時間使う神経が
健ヲタに嫌がらせしてるつもりだとしても嫌がらせになってないし
なにがしたいんだろって
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:07:46.58
アンチがヲタより過剰に期待をかけてる
もっと伸びるはず出来るはずだという期待の裏返しで叩く
ヲタは割と現状で満足してるのにアンチが貪欲
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況