【俳優】伊藤健太郎の噂30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/09(土) 15:47:50.68
1997年6月30日生まれ 東京都出身 aoao所属
※良い話しか見たくない人は本スレへ移動してください
※sage進行でお願いします (E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレ立ての時期がきたらスレ立て可能な方ご協力ください

【俳優】伊藤健太郎の噂1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578571758/

【俳優】伊藤健太郎の噂2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578834853/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579048317/

【俳優】伊藤健太郎の噂3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1578933466/

【俳優】伊藤健太郎の噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579182120/

【俳優】伊藤健太郎の噂5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579182267/

【俳優】伊藤健太郎の噂6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579445461/l50

【俳優】伊藤健太郎の噂7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579617954/

【俳優】伊藤健太郎の噂8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579849585/

【俳優】伊藤健太郎の噂9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580122968/

【俳優】伊藤健太郎の噂10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1580236080/

【俳優】伊藤健太郎の噂26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587136104/

【俳優】伊藤健太郎の噂27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587632070/

【俳優】伊藤健太郎の噂28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1587997168/

【俳優】伊藤健太郎の噂29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1588383969/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 15:31:22.77
>>951
ほんとだ、sage入れてないし言葉汚いし特徴あるわ
同じ人だねw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 15:49:14.21
>>934
まだ1話も観てない…
いつか…とは思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 15:54:22.38
>>945
ステラ内容はどうだった

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 15:56:47.49
アシガール穏やかな気持ちで観れるのに
やっぱり強烈な彼女がチラついちゃって落ち込む…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 15:58:41.63
>>952
同じ人かは分からないけど、ここの住民だったらわざとageないと思う
意見の違いで揉めることはあっても、少し前のスレで出来ない人に丁寧に教えてあげてた人がたくさんいたし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 16:04:58.28
東ラブって話題になってるの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 16:14:57.48
>>920
5月20日のANN0だよ
犬にマックスって名前付けて妄想話楽しそうだった
ゴリラのボーダーコリーにマックスって名前付けてたらここ荒れるねw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 16:17:54.47
>>958
荒れるかね?違う名前がいいけど…

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 16:19:00.89
>>957
めざましで配信ドラマ部門一位って紹介してたよw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 16:38:37.19
>>958
ダビさんが犬マネしてた時ね
マックスにしたらゴリラが発言を調べてつけたになるから怖いwストーカーだよ
それで何も知らず健太郎も喜んでたらお気楽すぎるw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 16:42:05.51
>>957
意外と男も見てる
エロシーンあるからかな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 16:48:02.80
>>962
平成東ラブ観てた世代があーだ、こーだ言いながら観てるみたいだね。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 16:55:39.56
>>963
あまり期待されてなかったけどそこが良かったのかもね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 17:11:41.23
>>958
あの頃の放送は楽しかったなあ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 17:14:43.14
東ラブの健太郎は美肌に見える
白いご飯て言われてるからレフ板や照明で光を当てまくりなのかな?w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 17:33:01.90
>>965
楽しかったねぇ
スマホもそんな触ってなくて、トークも流す音楽も純粋に楽しく聴けてたな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 17:47:39.63
>>965
ちょうど一年前だ、楽しかったね!
レコードもかけてたし
たった一年でコロッと変わっちゃったw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:04:31.44
>>958
ダビさんがマックスになった回か?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:13:15.77
舞香と付き合う前のラジオか、なら健太郎がの希望で買ったことになるな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:15:39.53
>>965
あの頃の健太郎は良かった
もう、あの頃の健太郎はいないのかな〜

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:18:05.25
前から気になってたけど男言葉の人がいるよね
男なの?言葉が汚い女なの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:19:01.55
>>971
完全に戻ることはないだろうけど
少しでも戻ってきてくれることを未だに願ってるよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:19:13.73
>>967
選曲も洋楽が多かったね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:21:24.99
>>973
私もだよ!彼女が変われば少しは戻る気がするんだけど…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:23:13.03
>>972
5chに慣れた人ほど男口調で話す傾向にあるからそれかもよ?

ピナバタの健太郎ビジュ良かったから終わるの残念だな
もっと出番欲しかったわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:23:54.85
Nikiめっちゃ叩かれてる
文春見てないけど撮られた画像に彫り物の人が一緒だったのかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:37:26.51
>>977
山Pとも関係もって業界のイケメン制覇かな?中身はどんな人か知らないけどゴリラみたいに嫌悪感ないw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:42:53.26
Nikiちゃん藤井リナと同じ匂い

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:48:15.13
>>978
分かる、美人だしスタイルいいし舞香みたいな性悪でもなさそう、変なパトロン付いちゃったかな?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 18:54:07.24
>>979
それはヤバいw 関○連合w

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:15:15.11
NON-NOのインタビュー、調子に乗ってた時期に地元の友達に「ダサイ」と言われて目が覚めたって言ってるけど今は言われないのかな
今が1番ダサイと思うんだけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:18:48.44
>>982
ごもっともです
いまこそ目を覚ますべきだものねw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:19:32.10
>>982
間違いないww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:29:37.38
>>982
それ私も思った!
今が1番ダサいのに何で言わないんだろ。。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:34:40.21
>>982
このインタビューって最近なんだよね?
他にも役者としてスタートラインに立ったばかりだからこれからもっと頑張らなきゃ的な事書いてあったけど、あんな行動しといてホントに思ってんのかなって思った。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:36:21.43
Niki、Twitterで謝罪してたね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 19:39:12.43
>>986
スタートラインに立ったばかりってアカデミーの時流星君が言ってたね
流星君謙虚だなって思ったわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:04:48.13
>>988
他俳優いらんわw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:09:30.19
沖縄旅行は石田純一より確信犯に思うw石田純一も悪質、でもあんなに知事が沖縄来るなと言ってたのに団体で堂々と文春とか怖くないんだな
もみ消せると思ってるw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:10:32.40
>>990
もうその話題要らないw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:12:53.62
>>990
でもお店の人に頼まれたサインには日付書かなかったから少しは引け目あったんだと思うよ山田は

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:23:32.26
他人事に思えなくて
健太郎も同じことしたら嫌だなと思ってねw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:28:52.37
>>992
引け目なかったら人としてヤバいw
ゴリラは引け目なさそうだけど
一般人より芸能人は非常識な人多い
スポンサー丸抱えだもんねw
真面目にしてるのがバカに思えて来た

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:29:11.06
>>993
分かるわ、ましな彼女ならたしなめてくれるけどゴリラはそそのかしそうで不安だわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:30:14.10
立ち読みのつもりだったnon-noを買ってしまった
そんなに舞香臭が無かったから

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:32:17.71
>>996
それ同じ、おじいちゃんの話とか舞香臭しなかったから買っちゃったw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:45:44.71
共演者がすごく叩かれてるの健太郎見てるかな
やっべぇって舞香と笑ってるかも
反省してほしい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:52:13.72
>>998
やべぇとは言ってるとは思うけど…
自粛期間中はスティホームって気合いが入ればいいけどね、ゴリラが足を引っ張りそうなのよね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/20(水) 20:54:20.19
>>996
写真も良かったね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 6分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。