龍玄とし【ボッタクリマグカップ】ゆづきゅんI LOVE YOU 55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/18(金) 12:36:31.72
※前スレ
龍玄とし【名義がー(^^;】I M A ナスのヘタ (実質54)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1569329477/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 14:49:11.86
林っぺのツベ映画の宣伝の一つじゃないのっぺ?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 14:53:34.19
>>950
カオスンっぺ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 14:54:42.64
>>950
ダメではねーけど、ルーゲンがしんどいならやめてもいいんじゃねと思うっぺ
Xやるって言うなら応援するっぺ
でもXのトヒボーカルのアルバムはやっぱり欲しいっぺね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:00:37.76
ソロのトヒは生活費稼ぎ
Xでもう一度がんばることになるまで食いつなぐためだからと気に入らないけど批判はしないっぺ
その代わりお金は出さないっぺ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:09:39.18
その前に林がルーゲン必要としてんのか分からんっぺ
林がバンドやる気ないように見えるっぺ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:14:52.89
X好きだけど再開しても龍玄様が歌わないならX追うことはないっぺ
曲が好きなら林様追えばいいだけだしやっぱり龍玄様が好きなんだなっぺ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:16:10.67
どう見ても龍玄を必要としてるようには見えないっぺ
龍玄はこのまま自滅で終わりっぺ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:18:22.94
Xは林のバンドだっぺな
俺は林が龍玄を使いたくなった時に使える状態でいてくれることを求めるっぺ
ババアから集金したりよくわからん方向に媚び営業したり変なキャラで売ってるのは
気色悪いと恥知らずだなとは思うけど黙認してやるっぺ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:19:46.94
林が龍玄なしでXをやるなら俺は龍玄なしのXを応援するっぺ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:25:20.40
>>960
同じっぺ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:26:03.79
おらは龍玄が歌わないならXから離れるっぺ
みんな好きにすればいいっぺ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:28:29.06
>>951
林誕生日間近で感傷的になってんのか?っぺ 乙女もだけどなんとなく匂わせかなってとこあるしっぺ
林がXやりたいかは知らんけど龍玄は声掛かればやるだろっぺ 最近ビジネスも有りよって思えてるからグチャグチャせんで大人な付き合いで頼むって感じっぺ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:38:57.96
ソロでヒット出せればなっぺ 今のままじゃ何でも屋っぺ だけどこれで本人は良いなら仕方ないっぺ 苦しいときからしたら平和だもんっぺ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:42:34.10
龍玄は音楽よりお絵かきに夢中っぺ
暇さえあればお絵描きしてるみたいだっぺ
もう売れない画家に転身しろっぺ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:44:31.52
何で一つに絞りたがるっぺ全部やっていけばいいじゃないのっぺ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:51:26.71
刺繍や百均財布はただのキャラ作りだったっぺ 1分クッキングも 絵は素人にしちゃあ上手いな趣味にいいっぺ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 15:51:43.84
音楽は作っても披露する機会がないっぺ
金にもならんぺ
絵画なら個展やらせてもらったし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 16:48:19.76
スポンサーのいない個展は大赤字っぺ
かといって何百万円も払って絵を買ってくれるファンもなし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 16:49:50.75
龍玄自身が好きか歌が好きかの違いっぺ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 16:51:16.62
自身→自体 っぺ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 16:55:42.91
アゴブログでゆづへの愛はもう金輪際つづらなくていいからさっさと黒澤キャプテンみたいに告白してさっさとフラれてこいよっぺ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 16:57:55.93
>>972
誰?っぺ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:54.88
元々ゆづっぺには相手にされてないっぺ
龍玄の勝手なキモい思い込みっぺ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:58.64

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:06:19.79
あけおめだっぺちゃん絵画の説明会レポ待ってるょっぺ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:30:17.63
ブログのコメ欄で「龍玄様の尊敬している元漫才師は羽生の悪口を言ってたから不愉快」みたいなの見かけたっぺが誰だと思うっぺ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:38:33.20
>>977
たけしかなっぺ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:41:51.55
>>977
タケヒかな?っぺ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:42:20.94
プププw
被ったっぺ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:42:40.04
>>978
さんきゅっぺ ホモ発言っぺね
さすがは龍玄さまの尊敬させていただけるお人柄の持ち主っぺね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:49:03.39
あれはゆづファンに媚び売ってるだけだっぺ
薄っぺらい全方向持ち上げの延長線上

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 19:06:35.98
龍玄よカバー音楽のみの急上昇に3曲入ってるっぺ Xのサイジェラは30位っぺ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 20:12:46.26
>XのToshi、フォロワーか7万人くらいなのに、YOSHIKIは70万人くらいいるのね…。
>SUGIZOでも16万人くらいいるのに、なんか残酷な世界やな…。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 20:19:07.88
ツベも一瞬勢いがあったっぺが
あっという間に勢いがなくなったっぺ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:15:58.20
>>984
トシが人気無いのはエックス時代からずっとっぺ。何をいまさらっぺね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:24:11.35
龍玄 マスカット展乙カレーっぺ
粉雪ブラボーっぺ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:45:54.57
>>986
いやいくらなんでもX時代はもうちょっと人気あったっぺやろ
今みたいにキモくなかったっぺ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:47:34.18
事務的なお知らせだけならフォローしてもいいんだけど
きもちわるいツイートときしょい文章が完全にフォローする気が失せる
っぺ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:47:37.20
絵を売ったら胡散臭いし次のチン個展できなくなるっぺ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:49:44.99
バラエティーでて正解だったんだっぺな

人気ないのに格だカリスマだって何の役にもたたないっぺ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:09.30
バラエティはキモイいけど斜に構えてた前よりいいねっぺ 何考えてんのか全くわかんなくて暗いイメージだったっぺ 今は動向見てんのオモロイっぺ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:25:30.19
龍玄のウェイボーってどーなってるっぺ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:34:37.13
中国進出する前に沈没っぺ
今回のカラオケはMV作ってもらえなかったっぺ
初回限定盤という永久在庫在庫だけがMVっぺが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 00:24:01.51
バラエティで生存報告してもらえるのはいいっぺね
あやしいやつらに囲まれて詐欺とか何やってるかわからんよりはましだっぺ
おらはバラエティのいじられキャラ路線すきだっぺよ
TVだけ見てるぶんにはお金もかからんし安上りだっぺ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 05:35:23.95
トシの行きつけはミクニしかないのか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 09:22:07.58
都合がついて信頼できる店がそこしかないんだろっぺ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 11:17:52.18
>>996
ダッペガーハウスだっぺよ
林様のLEXと一緒と思えばいいっぺ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 12:50:33.72
スレ立てできなかったから頼むっぺ

龍玄とし【破滅に向かって】稀代の便座カバー芸人56

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/18(月) 12:55:19.79
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 0時間 18分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。