ゆ ーと も() Part.6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/18(土) 20:48:07.27
本スレ噂スレじゃなくここで思う存分やって下さい
個人を特定するような行き過ぎた発言には気をつけましょう
※前スレ
1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1493984893/
2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512644763/
3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532698806/
4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542444928/
5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553617132/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 17:47:11.09
>>946
夜のデザート買ってたよw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 18:02:28.25
>>951
打ち砕かれて去っていけばいいのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 18:10:52.48
フラれて打ちひしがれて去るか「本当は付き合えたけど色んな障害があって仕方なく優くんにフラれた女」気取ってポエム書き出すかどっちかかな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 18:20:55.93
フラグチキンだから実際目の前にすると何も言えないと思う
ツイではあれだけど実際会場だと静か

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 18:37:12.73
>>955
何人か(ふーちゃんとか)と群れるとうるさい。一人だと静か

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 18:47:52.80
これってバイト先や高校の男子のことじゃなく高橋優のこと?

ストレートに聞けたらいいんだけど、そんなの怖くてできないし、結局は、割り切れてた状況が心地良かったのかもしれない。
もどかしいけど割り切れたから。だけどこうなりたくなかったわけじゃないんよ。
むしろ望んでた事だけどこれまたもどかしいん。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 18:51:46.89
>>957
優くんのことだったらさすがにヤバイよね
まさか違うでしょう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 18:53:15.33
>>957
芸能界の人と一方的な割り切りとは、、

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 22:10:28.14
自称、人見知りまゆまゆ
自分めっちゃ人見知りだけど、ツイッターでチケット売り買いなんて、とんでもないけどな
まゆまゆは出来るんだね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 22:37:57.09
>>960
チケットのためならえんやこりゃだよw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 22:51:09.42
ツインズ2日目の最前にいた赤いベレー帽の人も
勘違いワールドに突入した模様

優便を読み返してる。
その中のある言葉を見て思った。
メガネツインズのLIVE中、ある曲で手拍子出来ないくらいに胸が熱くなって、突っ立って優くん見つめてた、
(どんなやばい顔してたんだろ?)
そんな私を見て優くんがニコってしてくれて、、
その優便の言葉と重なった、、
あの笑顔も忘れない。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 22:59:47.53
亀田さんが仏にしたかw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 00:09:20.18
フラグちゃんずっと泣いてるんだけどw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 00:45:10.59
>>962
その人1982年生まれのBBA?いい歳して…w

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 00:53:04.40
>>965
いつもの赤ベレー帽の人だったんだね
勘違いしたか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 00:54:29.12
大阪の派手服より目立ってるw
https://i.imgur.com/vSLLvGT.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 01:36:58.93
目玉おこ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 01:48:28.19
>>966
最前にいくと勘違いしてしまうシステムなのかしらw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 01:58:40.35
そのうち暗闇で発光する塗料塗った白T着る人出てきそうでこわw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 02:08:40.27
>>967
ゆーとも集団の中では細身かつ小顔なのでマウント取ってそう(^-^)

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 02:13:08.44
>>971
より勘違いしちゃうねw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 08:46:42.82
あっちの787がフラグちゃんの類に見えてしまったw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 11:26:15.00
まゆまゆ麒麟もらえないってボヤいてるけど、まゆまゆ本人がイラじゃんは読まれないって言ってるのに…頭おかしくなったのかな?

「麒麟はメール読まれただけじゃたぶん貰えないですよね
おふたりをイライラさせたりしないと
イライラも時々送りますが、全く読まれません」

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 14:09:36.53
>>967
この人来し方位から発生した毎回赤ベレー被ってる人だよね?もっとおばさんかと思ってたら結構かわいい。ひことも仲良しなんだねw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 14:29:38.73
写真顔バレするから嫌だな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 15:17:54.12
>>967
赤ベレーもその左後ろも初日より中の上

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 15:59:20.06
「ポチえ。は赤いベレー帽」だったのに名前「ポチえ」のみになってる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 17:06:13.91
>>978
赤ベレーってダサくない?
ゆーともにしてはレベル高めなのにあえてダサくする意味は?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 17:09:52.22
赤ベレーにこだわる意味がわからない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 17:31:37.95
ベレー帽、手塚治虫のイメージしかない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 17:40:43.70
私を見て優くんがニコってあのTシャツと赤ベレー帽見たら誰でも吹き出すと思うw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 17:48:42.30
>>980
目立って認知してもらうため
RMから赤ベレー被ってるし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 17:58:55.73
フラグちゃんここにお返事してるのかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:09:40.41
フラグの言い分がここへ向けてなら相当ヤバイ。な?

もうどうでもええんよ周りは。何言ってたって揚げ足取って叩いてくるバカはどこにでも居るし、そんなの気にしてたら何にもできないからもう知らないよそんなの。
私は優さんが好きでそれ以外なんもないの、だから今もこうやってヲタクやってんだよ。辞めようとしても辞めれなかったんだよ。
例えどんだけクソみたいな奴がいても、突っかかってきたとしても、そんなの全部無視して、今ここにいるんだよ〜〜なぁ〜〜!
それだけ本気で好きで、本気で追っかけて、本気でヲタクやってんの。自分でも頭おかしいんとちゃうかって思うくらい本気で追っかけとるん。な?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:16:27.94
>>985
な?
うん
お早めに病が治ることをお祈り致します……

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:18:13.18
フラグって目玉みたいに高額転売したり他のファンを睨んだりしないだけマシなのかなー
待ち伏せをやめればただの濃い廃課金ヲタクだよね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:19:20.85
>>985
まだJKならやり直せる。な?
高橋優結婚したら次の依存先で頑張れ。な?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:22:13.56
>>987
ナァーーー!待ち伏せはやめよ?な?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:26:46.02
>>987
小さいお星様種族

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:30:48.37
>>985
君はまだ若い
もっと素晴らしい歌手はいるしなんなら本物の男も選び放題だ
若さを無駄にしてはいけない
目玉みたいになってしまう前に引き返せ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:48:13.69
よく見るとデブスでもないしファッションとメイクに興味あるから芋ではないのに高橋優に搾取されるなんてもったいないよ

な?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:50:09.35
>>988
>>989
な?がツボったw
次々おかしなゆーとも現れて飽きないわー

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:57:41.86
>>993
まるおじーーーーに続いて特徴的だよねw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:57:50.81
フラグちゃん、エールおくられまくってるw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:58:38.76
親もカチンコふーちゃんも止めてあげればいいのにね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 18:59:52.57
>>996
次スレ立てどうしよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 19:04:19.59
>>997
エラーになっためんご。な?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 19:47:53.90
立てられるスレがなんありしかなかった

ゆーとも p7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561286835/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 19:49:08.20
>>999
ありがとー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 23時間 1分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。