【滋賀経済に貢献】林遣都の噂94【県民栄誉賞】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/09(木) 22:54:45.24
林遣都さんの噂を語るスレです
どちらかというと初心者向け
バリバリの古参を自称する方は俳優スレをオススメします

◆ファン同士の叩き合い禁止
◆アラシはスルー
アラシの相手をする人もアラシです
◆個人SNS(ツイート・ブログ等)ヲチ・転載禁止

※ 緑 禁止(荒れるので程々に)

ウリとの結婚レスは荒らしの定番釣りなんでウザければ専ブラNGで対応


ルールは暫定

【上級フレンズ】林遣都の噂79【ブーメラン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554129821/

【マウント】林遣都の噂80【フルボッコ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554350959/

【CMクレクレ】林遣都の噂81【金を使わせろ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554607780/

【ギャラ高だから】林遣都の噂82【声かけにくい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1554880792/

【無関係の番宣でも】林遣都の噂83【名前出して】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555152889/

【パセリ】林遣都の噂84【自給自足】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555400011/

【セリフが】林遣都の噂85【染み込まない】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555729050/

【湖民】林遣都の噂86【乱入】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1555868982/

【大河ドラマ】林遣都の噂87【一流の俳優】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556159724/

【2分46秒で】林遣都の噂88【えー22回】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556438639/

【裏表激しい】林遣都の噂89【後輩イジメ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556758337/l50

【日刊助演男優賞】林遣都の噂90【組織票】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556866128/

【熱帯樹放送】林遣都の噂91【スタンド花】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1556958992/

【見えない力に勝利】林遣都の噂92【助演男優賞】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557110159/

【真のヒロイン】林遣都の噂93【広告塔】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1557210492/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:44:05.50
>>932
ゲームの課金はギャンブルと同レベルだと思う

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:44:16.69
美丘の頃可愛いけど演技が酷い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:44:39.84
ゲームって本性出るよね
金に物を言わせて努力せず勝ちに行くスタイルって写真家の受け売りまんまじゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:45:04.68
ストロベリーのはイケメンだと思った

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:45:39.31
>>950
努力家
ゲームさせると人間性が出るから

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:46:00.25
ストナイは好きだわ
すぐリメイクされるとは思わなかったけどw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:46:05.04
ストナイとか竹内さんのバーターとゴリ押しで凄い優遇されてたな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:46:27.37
いや別にゲームに課金は構わないよ
金のあるやつが強いは当たり前
推しに課金出来るファンが多い方がいいのも当たり前

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:46:38.64
>>945
ゴリ押し中にヒット作でもあれば世間も遣都を少しは認識してくれたのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:47:19.27
>>949
怖いよなwこういうとこで地の性格出るよな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:47:36.76
シリーズ最初の犯人でしょ
「ストロベリーナイト」って遣都の役が開いてた殺人パーティーか何かの名前だよね
あれで知名度上がらなかったのがね
美丘からのギャップもあったのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:47:45.46
課金は別に大したことじゃない

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:47:53.28
>>932
課金厨かよ最悪だな
昔から金の使い方まったく変わってない
そんなのに金使うなら日頃お世話になってる人に使えばいいのに

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:48:13.21
>>951
どこがw爬虫類みたいでキモいよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:48:56.69
映画はいくらでもゴリゴリ押せるだろうけど、ドラマで良い役与えるのは大変そう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:50:04.73
だいたいいい仕事は窪田に取られるから

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:50:09.73
最近は最初から最後までそこそこ大事な役だったのはOLを除けばONくらい?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:50:20.37
>>962
演技酷かったしね
あの演技で北見役にねじ込んだスタダパワー凄いと思った

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:50:34.64
>>959
推しに落とす金と自分強えの為に使う金は違うくね?
後者は完璧に自己愛系じゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:51:32.40
>>961
だから遣都がオドオドして猫かぶってるのが白々しくてな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:52:46.60
スタダって同世代のライバルも多いから遣都みたいなのは余計こじれそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:53:45.66
>>943
そうなのそれが世間一般の認識
あれだけ明らかにゴリ押しされてたのに印象や記憶にほとんど引っかかってない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:53:52.35
遣都みたいに努力もしないで年取っていく役者が生き残れるとは思えない

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:54:02.88
なんでそのままを見てやらないんだ湖民は


NHKおじいちゃん、本当はメイン所に遣都使いたかったけど、もう彼のスケジュールいっぱいでキャスティング出来なかったんじゃない?!
お仕事たくさんでタイに行くのも難しそうだし。
でもどうしても出したくて、チョイ役だけど林遣都入れとこ!!ってなったに違いない!(という遣都モンペの予想笑

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:54:38.12
窪田君デビュー当時は遣都ほど押されてなかった
その後ハネたから今も押して貰えてるけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:55:01.96
>>975
あいかわらず斜め下の考えな湖民

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:55:29.80
>>975
他のキャストは暇人とでも?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:55:38.64
窪田くんってなんで人気でたんだっけ
Nのために?デスノート?
遣都がNのためにやってたら人気でたかなあ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:55:52.29
>>975
番手に納得してないのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:56:40.31
窪田くんと遣都と同じハイローに出たけど人気の差えげつなかったな
ガチャで遣都でたらハズレ扱いだったし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:56:40.40
どこがお仕事たくさんなのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:57:15.69
ガチャ懐かしい
えげつない集金システム

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:58:24.97
>>975
ここまでされるとヲタなのかアンチなのか
分からないな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:58:38.36
>>975
どんな役でも真摯に向き合い大切にするとか言って遣都ageageするくせにチョイ役呼ばわりって

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:59:18.29
髭バージョンのハイローじゃ人気は無理でしょ
LDHの髭男とはちょっと違うんだよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:59:27.96
>>979
ケータイ捜査官のころからうまくて密かに人気はあった
あとは花子とアンあたり?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 23:59:57.69
>>979
花子とアンの朝市くんの演技は素晴らしかった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:00:00.57
>>979
Nのためにだろうね
あと近年はアンナチュラル

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:00:01.00
日向は好きだけどあの中で跳ねないのは分かる
仕方ないとも思う

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:00:15.20
>>979
Nのためにで人気出たけどその前の花子とアンでプチブレイクみたいになってた

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:01:10.87
>>989
あーアンナチュラル良かったね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:01:13.09
日向はドラマのビジュアル可愛いのに映画キモいよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:01:50.06
>>988
花子とアンではスピンオフドラマまで作られたくらい朝市くんが人気あった
窪田だけどな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:02:18.04
ハイロー(映画)の日向にボンネットマハラジャってあだ名つけた人すごいと思う

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:03:32.41
窪田は何個もいい役がぽんぽん出てくるもんな
そりゃ押されるわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:03:32.26
湖民って結局ランキング◯位とか売上とか主演とか賞レースとか権威的なものが大好きだよね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:03:33.61
>>975
タイって何のこと?
フィリピンじゃなくて?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:03:35.42
窪田くんもゲイ役よくやるよね
遣都と差が開きっぱなし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 00:03:52.14
強烈に印象に残ったよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 9分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。