【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.34【イカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/17(日) 00:11:22.21
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止
※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.33【イカ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527086190/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:17:49.45
>>951
トシクンにいつも攻められてるから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:17:54.87
トシクンの前ではオニャノコになっちゃうから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:25:01.33
攻められるよりも攻められない

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:25:55.12
間違えた/(^o^)\
攻められるよりも攻められたいだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 19:43:59.04
>>947
豆腐゚の真顔と引きつり写真の向こう側でまさか絡ませてたり\(^o^)/

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:07:23.08
トシクンイリヤ見て激辛食べてたけどスマホのデータ飛んだのって嫁の怨念のせいじゃないの/(^o^)\

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:09:51.65
何で玉の画像出さないのっ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:10:09.78
繋がったね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:11:25.43
玉スマソ
トシクンの身体エロンロで舐めるように見つめちゃった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 20:50:03.68
>>958
嫁じゃなく彼女って言ったんだから許してあげて><

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:19:08.54
でも一瞬カムアウトするのかと焦ったお

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:20:43.35
彼女と言って玉見せたら嫁じゃないのかと怒るぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:20:49.74
>>962
だよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:41:05.17
99%イリヤなんちゃらだと思ったがあと1%は玉の可能性もあると思いながら見てた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 21:59:07.67
(^o^) 嫁は玉

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:00:31.84
ヤツとsrsは愛人

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:09:44.64
>>966
トシクンッスチスチッ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:13:23.15
>>968
玉キャワンワ\(^o^)/

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:25:10.51
srsはキスフレ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:27:28.63
ヤツはトシクンのこと好きかもしれないけどトシクンはただの後輩としか思ってないんじゃないかなっ
玉一筋だと思うよっ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:30:45.24
(^o^) リプサうまくいった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:34:49.06
トシクン心の声漏れてるお/(^o^)\

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:42:08.02
辛いの食べたしまたオチリに軟膏塗り込んであげないとだね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:49:55.74
トシクンたらホントーに世話が焼けるんだからっ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 22:51:03.95
世話女房玉

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:00:49.29
トシクンがボケたりイジラたりしてる時に隣にいる玉がたまにすごい妻感出すのキャワンワでスチ\(^o^)/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:13:00.61
夫のお世話もできて周りに牽制の匂わせもできる有能な嫁

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:26:44.22
相変わらずイカノートにイリヤスフィールアインツベルンの名前を書けなくて挫折する玉だった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:29:33.34
>>979
たまらなくキャワンワ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:40:50.94
トシクン2次元の女の子を彼女というのは何でだろう
ヲタなら嫁が普通だし事務所的にもそっちの方がいいのでは
嫁は玉だからダメだったのか/(^o^)\

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:48:42.99
1回イリヤのこと嫁と言ったことなかったっけ
その時とんでもなく玉が荒れたのでは

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:49:12.17
玉以外嫁って言わないのかと思いつつのクリスタとおてもやんだけ謎の嫁発言/(^o^)\

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:51:32.00
トシクンの嫁おてもやんキャワンワ\(^o^)/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:54:46.65
おてもやん玉に破壊されなかったっけ><

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:55:50.14
愛しのイリヤをイカノートに書かれたくないので頑なに嫁とは言わないトシクン

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:02:07.64
嫁発言して良いのって何か法則でもあるのかな
ちょっとこれ玉に似てない?的なこと言ったとか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:03:04.48
おてもやん玉に似てたかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:05:51.57
おてもやんツインテールだっけ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:06:03.41
クリスタは玉が海外行ってたから塩聞いてないと思ってるんだろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:10:05.82
おてもやんはなんでだろう/(^o^)\

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:11:22.87
(^o^) 現地妻

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:22:09.43
ラブもうすぐ\(^o^)/婆はユニット曲だけ一切まだ視聴してないから宮玉ソング楽しみ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 00:58:28.84
>>977
逆もだよねトシクンの場合玉の発したことに対してはいち早くレシーブする

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 02:07:26.46
(^o^) ここだけの話玉好きだお

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 02:33:07.27
玉もここだけのはなしトシクンスチスチッ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 08:18:27.63
玉のトシクンがイリヤちゃんと共に話題になってるね><

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 08:19:28.01
たいぴおはよう\(^o^)/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 08:28:49.37

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/03(火) 08:40:36.55
>>999

1000ならみんな幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 8時間 29分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。