X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント181KB
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.33【イカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:36:30.14
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
ジャニスレと801スレではまたうるさく言われるので噂スレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止

※前スレ
【たいぴ】Kis-My-Ft2の腐スレ Part.32【イカ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1525744761/
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 15:47:45.29
玉禁欲生活から脱するときポテト食べたくなって食べたんだね
トシクンの衣装のモチーフ真っ先にポテト浮かんだって言ってたよね(震
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 18:30:15.14
OTATOPってヲタトップと読んでてヲタクのトップって意味なのかと思ってたけど
ほんとにただのポテトが浮かんだのか
トシクンママンの手作りポテサラが好きだとは言ってたけど関係ないのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 20:07:48.50
ほんとはポテトサラダとジャケットにいれたかったがさすがに止めといたのか玉
ポテトのがマシって思えるようなないような
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 20:22:18.71
宮玉いいなって言ってる腐婆にオヌヌメなら結婚式でいいかな
腐婆ならそのうち追ってくうちに嫉妬顔とか気づくだろうし
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 21:24:04.04
ちゃん玉\(^o^)/アー\(^o^)/からのトシクンBBQ食べれないって時のみんなで食べた方がおいしいんじゃないも
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 21:32:12.55
結婚式が入門であとのガチエピを順々に説明する感じにしようかな\(^o^)/というか宮玉ってすごいな\(^o^)/
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 21:57:25.99
紺でエアー壁ドンして宮汁浴びたのどれに入ってたっけ?
この間から見たいんだけど何に入ってるのかわからなくなった/(^o^)\
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:11:44.80
結婚式は演出の宮玉だしって思ってたが当時好きでも告白すらできないと思ってる2人が少しの間恋人になれて幸せでちょっと切なかったのかと思うと><
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:27:04.41
今はカメラないところだと雑誌のスタフにバックハグ目撃されたり玉のケシ普段から触ってるらしいのにね/(^o^)\
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 22:35:26.41
違うのあたちは背高くてイケメンのわたのお嫁さんになりたいの><
あたちの旦那イケメンよって自慢したいし
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 00:50:31.99
ゑは自分から身を引いちゃうから3人でゴールインは無理だと思うの
たいぴはゑ捨てて三十路婚取ったんだからゑのことはもういいでしょっ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 07:41:29.38
ダンシの上達度の話の時ゑじゃなくてシンメでガンガってきた玉の名前出すとオモタのになぁトシクン
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 08:24:35.44
やっぱり前の3人だからって気を遣ってトシクン玉の名前出さなかったのでは
トシクン昨日も超イケメソだった\(^o^)/
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 08:55:46.67
長身イケメン好きってたいぴよりプラビッチだよね\(^o^)/
一般にもイケメン扱いな強豪を押しのけてたいぴ選ぶビッチは身を固めたか
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 12:36:23.17
話題のおっ3のドラマのツイにのってた写真が宮玉そっくりでびっくりした/(^o^)\
去年出た公式写真の笑いながら肩にもたれかかってるやつ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 17:30:57.81
クリエBOX席てふたり席だよね
玉が遅刻したから別になったかは分からないがもしちゃんと来てたとしたらダギャが1人離れてただろうな
そして宮玉並んで公演見ながらイチャイチャ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 17:35:20.55
イチャイチャを他のジャニヲタにみられちゃマズイと思いダギャが必死で宮玉席にならないようにしたとか/(^o^)\
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 21:15:05.53
ドリボじゃなくてもあの3人でなにか舞台あればいいのにね
9月にあれば玉がトシクンを盛大にお祝いできるのに
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 01:53:33.99
前半誌でゑがトシクンのためにカオマンガイ作るといったらトシクンがゑさんのこと好きになっちゃうと言い
後半誌ではゑがトシクンのこと好きと告白したらトシクンも俺もゑくんのこと好きだよって告白しあってて最近の宮ゑの甘酸っぱい感じタマラン
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 07:59:44.78
アサミンとヨウイチさん好きすぎるんだけどアサミンの電話の相手がヨウイチさんという世界線はないだろうか\(^o^)/
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 11:59:25.51
玉はヒマつぶしに2人のイチャイチャ見てるって言ってたくらいだからゑは味方と思って安心してたら宮ゑお互いにスチスチ言い出して焦ってたりして
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 14:52:01.34
玉も負けじとフットサルやれば全てが丸く収まるんだお
流石にプラムもゑも玉がいたら空気読むだろうしハマちゃんと釣りばかり行かないようにすればオケ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 18:31:05.82
テレガイの玉が言ってたけど麺とは用がなければ食事に行くこともなくなったて
トシクンはビッチとよく行ってるのにちょっと玉いじけてるのかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 18:43:10.09
トシクンがデートに誘ってくれるのまってるんだろう><トシクンはフットサルだのみんなでワイワイ好きだろうけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 19:41:54.67
トシクンが続けてほしいからスパイク買ってあげたのって玉だけなら愛されてるね玉
トシクン玉と共通の趣味がほしいんじゃないの
釣はもうハマチャンいるから遠慮してそうだし
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 20:22:38.92
次の宮玉曲って紺で披露する予定もまだないだろうしMVもないよね
それで度肝抜くって歌詞がすごいってことかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 22:52:55.58
妄想なんだけど玉ってノンケをホモンモにする何かありそう/(^o^)\トシクンだって玉意外は普通にキャワの女の子キャラ好きなのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:55:52.65
久々に結婚式見たんだけど新たに芽生えた思いはってトシクンが聞かれてる時の玉の表情見てるとなんか心臓ぎゅっとなった><
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:17:07.39
オッサンドラマの予告見てバ-ジンロ-ドは父親と歩くものって言われてるけど確かにそうだな
じゃあ宮玉ケコ-ン式もおかしいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 01:30:23.62
トシクンもレンレンも最初ガッツリアピしたあと引くタイミングが上手いんだろうね
レンレン玉にゲイなのって言われてたから嫌がってるのかと思いきやお触りも別にチライじゃないんだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 05:08:51.02
>>192
何とも言えない微妙な表情で興味なさ気にしてるけどトシクンの返答を気にしてるよね
ちょっと前にここで言われてたけどお互いの気持ちを言えない2人が結婚式中だけ恋人気分を味わえたのかもというのを見て結婚式の見方がちょっと変わった><
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 15:44:20.03
一途だけど押しに弱くて流されやすそうだしツンデレの教科書に載ってもおかしくない位の見事なツンデレ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 15:54:14.02
トシクングイグイの前に知り合う時に玉から声掛けたってのがビビる
呼び方注意されてもお構い無しだし
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 19:20:16.87
やたらとファンのためを強調してて本当に仲がいいのだろうけどファンのためにナカヨチなのを演出してるのかと思ってたけど玉の欲望開放だったのが数年後に判明するとは\(^o^)/
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 22:27:09.46
大奥色々あるけどサカイカンノ夫婦の映画のやつが浮かんだ
腹紫なトシクンがあのイメにはまったサカイサンに似てるし
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 23:34:42.95
玉が本気だしたら色気が駄々漏れで凄いことになるだろうな
そっち系のオジサン達に目つけられてやしないかチンパイになるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 23:39:57.07
玉の色気ってなんか受け受けしいよね
トシクンがコロたんシリアルのワチャワチャでSモード入っちゃうわけだよね
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 01:58:40.91
玉ってスッピンっぽい顔の時の方が女子感増すよね\(^o^)/トシクンキャワンワで仕方ないだろうね\(^o^)/
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 07:51:43.76
闇特典のバブルサッカ-の玉がキャワンワすぎて
あのビジュてグイグイこられたらトシクンも嬉しかろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 18:40:01.80
トシクンはヤツ出演の舞台観に行っても一切ヤツの話題出さなかったしここ最近はヤツと2人では会ってないよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 18:52:23.38
玉はトシクン以外もいて自分じゃない誰かがトシクンとわちゃわちゃしたら途端にジェラシ-感じて不機嫌になりそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 18:56:58.96
スーパー銭湯もゑはトシクンが2人きりが良いって顔だったと言ってたけどおそらく本当は玉の方がその顔ガチすぎてゑ的にいじりにくかったんだろうか
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 19:36:41.60
ヤツが出てる映画どーせトシクンも一緒に行ったアピするのかと思いきやヤツ1人で見たとありプークス
玉はヤツのログ見てからトシクンの名前出したのかな
1ヶ月地方みたいだし邪魔者はいないよ玉
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 21:07:21.46
ドリボで学んだ宮玉との距離の取り方を去年ドリボがなかったせいで忘れてしまったのかダギャ/(^o^)\
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 19:37:40.75
トシクン釣り始めるって言ってたけど絶対やらないよな/(^o^)\釣り行っても玉のオチリさわさわしたり全然釣りしなさそう\(^o^)/
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 20:42:19.74
宮玉ロケすると玉がデ-トモ-ドになってトシクンを乙女顔でずっと見つめて仕事にならないから実現しないのかな
宮玉コンビロケ見たい><
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 20:47:34.48
玉の乙女顔はわかりやすいけどトシクンも玉にだけ見せる顔する時あってドチっとする
男というか彼氏というかリアルな表情あるよね
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 23:10:37.27
みやや来週みややの家にデルモのDVDボックスが届くぞ
もちろん家にあるリバースDVDは全部観たよね
まさかまだ未開封できれいなままとかじゃないよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 23:13:52.59
何故か玉担と同じように玉の出演ドラマ映画のDVDが全てコンプリートされて棚に並んでいるみやや家
しかもほぼ観てないかのような美品ばかり
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/29(火) 23:16:19.21
(^o^)婆達に聞きたいんだけど主演俳優本人のサイン入りDVDを高額で売るとこない?
主演俳優本人に知られず足がつかない場所で
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:24:06.77
トシクンが玉のドラマやバラ見てないって言った時の玉のヤンデレ声すごいよね
トシクンの録画失敗したから玉の家行くでご機嫌になるとかわかりやすくてキャワ
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 19:59:01.00
たいぴゑから婚約指輪もらいたくて指が女みたいに細いアピ
そりゃあティファニーとかの婚約指輪細いもんね
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 20:48:33.35
去年トシクンがバキバキに鍛えてたであろう期間に筋トレとか食事制限の話題だして一緒に居たんだと後から気付かせる神業
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 22:29:45.94
マウ玉もだけどヤツの襲来の時の体洗ってあげるからと涙声で訴えるトシクンが婆の中のリアル宮玉No. 1だったな
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 08:02:36.21
膝枕で顔を近づけるかバックハグでトシクン抱きしめるとかでしか頭皮は感じられない\(^o^)/さすが距離ゼロ
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 13:57:04.69
マイレジのMV撮影中もトシクンをバックハグして襟足辺りに顔近づけて手はトシチソ触ってた玉が雑誌に載ってたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 17:40:01.54
雑誌の読者コーナーで我が子の頭皮の匂いが大スチすぎてよくクンカクンカしてしまうみたいな投稿見た事あるから玉も母性が出てきたんだろう
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 18:36:28.49
宮玉に興味持って最初の頃はトシクンの玉スチスチアピで宮→→→←玉かと思っていたら徐々に玉のトシクンに対する数々の奇行を知り宮→←←←玉と理解した
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 18:59:02.86
トシクンは一瞬で表情戻すよね/(^o^)\腐婆的には良い意味でぞっとする
一時期玉だけトシクンを好きなのってやきもきしてたけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 19:05:31.38
VR練習の時にたいぴに玉が抱きつこうとした時のトシクンの面白くなさそうな顔ときたら/(^o^)\
その後一瞬で笑顔に戻すよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 13:12:40.41
普段玉のご機嫌とりはそうやってるんだろう/(^o^)\じゃないととっさに今日身体洗ってあげるから許してって言えない
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 13:20:53.57
体洗ってあげるでご機嫌取りになるということはもうエロンロなことしてんだろうなという想像しかできない><
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 13:29:28.56
カラダ洗ってあげるなんて言われても普通なら何言ってんのってなるよね
それがウレチそうに機嫌良くなるとかもうそういうことなんだろうな
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 15:33:53.84
塩でたこやきのあと洗ってあげたのかって質問にトシクン答えてたのにsrsが他ネタぶっこんできたけど
あのままトシクン話してたら詳細教えてくれたのかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 16:11:18.54
ドンビキしながらもスポンジじゃなくて直接手でヌルヌル洗いっこしてたことまでしっかり見てるsrs
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 16:15:38.70
srs目撃はコロ紺メイキングの宮玉シャワ-と同じ時なのか気になる
メイキングでは既に泡まみれになってたな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 17:00:42.52
塩でsrsがシャワ-の話し始めた時のトシクンのえ?言うの?的なビミョ-な相槌で後ろめたいエロンロなことしてたのを察した
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 23:29:31.43
タマキンドラマのキムラタエ勝手に合鍵作ってタマキン帰ってきてナカタニも来たとこに先回りしてアパートから出てくるとかたいぴみたいだな
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:21:57.19
最近の映像では宮玉イチャイチャ少なくてサミチイ
ちょっとでいいから足麺が見てる光景をお裾分けしてほしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 21:40:58.57
ピクたんメイキングでトシクンがカメラ気にして離れろ的なこと言ってるってやっぱりイチャイチャ自重しろって言われてるのかな><
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:00:53.84
マウたまのトシクンが絡んでくるとかsrsがトシクンがいきなり玉の膝枕で寝たとか普段は結構トシクンからイチャイチャしてくるんだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 22:07:16.82
トシクンが玉のオチリ触り巻くってるのってやっぱりセッセセの時なのかな
他麺の前ならsrsかゑあたりからチクリ情報あってもよさそうだもんね
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/03(日) 23:00:58.75
塩で玉がオチリキレイって言われてトシクンがシャワー一緒に浴びてる時に見てるから分かる的なこと言ってたけど
ほんとは感触も分かってたんだと思うとだいぶザワザワしてくるな
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 07:57:55.02
トシクン玉のオチリは4秒焼いたマシュマロって言ってたような
服の上からじゃそんな詳細な感触分からないからやっぱりセッセセの時に触りまくってると
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 20:56:38.61
7人でのお仕事が多いから玉ウレチイのでは
ユニット曲もあるし\(^o^)/
どうしても結婚式以上の演出を期待してしまう><
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 15:44:02.22
玉がズニアの名前出したのがもちろん誕生日ってのもあるけど昨日一緒に行けなかったからスネてトシクンの嫉妬を煽る作戦だったら策士
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:25:21.23
>>539
なかなかヒドイこと言ってるのにビッチもダギャも咎めないのにもビックリ
常に玉がトシクントシクンなのにトシクンがヤツとよく一緒にいることに玉が怒ってるのを知ってるからかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:55:25.14
今日のマウたまといい先日のレンレンといい最近玉は玉スチスチな子にアピってるからトシクンもっと玉に構って><
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:35:43.75
>>558
でも実際一緒に行けてるのか謎だよね
トシクンも仕事で行けなかったてあるし
ていうか昼過ぎに終わったなら鹿と猪も一緒に食べればいいのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:50:48.75
ナガツマクンに公開告白されて本気で教えないって言ってたし
トシクンも玉の攻略法はそうじゃないって言ってたのに案外単純に落とされる玉
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:16:12.91
玉は飴と鞭の使い方上手すぎてやばいな
でも後輩くんも2人きりになると狼かもしれんから気をつけろよ玉/(^o^)\
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:27:08.89
トシクンログで1人で鹿と猪食べたと真っ先に言ってるあたりやっぱり玉への公開謝罪と浮気してないよアピ-ルか
普通は時系列で書くだろうからジム行ったのが昨日か今日か混乱した
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:48:46.88
ツイで言ってる人いて婆も全然気づいてなかったがコロ紺DVDの副音声でたいぴがみやニカチスしてって言った後編集されてカットされてるっぽいって/(^o^)\
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:56:17.27
たいぴはほんと確信犯なのか天然なのか
ヤツとトシクンのキスで玉の涙袋が大変な目に遭ったのたいぴ知らないのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:56:28.64
リアルだな/(^o^)\つかあのワンキスの時玉がノリノリで足麺内でチスするなら誰?って質問読んだのはトシクンに玉って言って欲しかったんだろうに
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:07:08.82
キタ-ワンチスでテンソン爆上げしたがその後急速に下がるテンソン/(^o^)\
副音声の映像ワイプで見たいな
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:12:03.56
去年の夏のみやニカ塩では宮玉シテルって言ってたのにみややとチスしてsrsは服の裾掴みデ-トしたり明らかにみややに寄ってきてる
玉は内心気が気じゃない><
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:16:28.70
あんなに長年付き合ってる麺ですらフロサードリボじゃない麺はポカンとするよな
浮気がとか喧嘩し始めたら/(^o^)\
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:18:10.80
ゑは宮玉でなくゑ宮がデキてますって言った後に玉の旦那はトシクンとフォローしてたからたいぴsrsより理解あるはず
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:26:08.48
副音声聞いてるだけの婆でも玉のテンソンの持って行き場がないやんてハラハラしたのに天然はほんと罪だわ><
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:26:08.68
srsとトシクンには申し訳ないがふたりのチッスはもうお腹イッパイ
アクゴとトシクンの☆誌の連載と同様に需要あんのかなと思ってしまう
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:29:42.57
トシクンsrsのチスはあんまりキャー言われないとか言ってたらしいがキャー言うはずの腐婆がフロサードリボ状態なので/(^o^)\
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:51:09.49
ブサ紺でトシクンとゑ距離縮まって相思相愛になったから宮ゑもっとイチャイチャしてくれていいのよ\(^o^)/
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 08:08:06.86
玉が最近後輩にデレてるのは単に仲良くしたいからなのかトシクンへの当て馬要員増やしたいだけなのか
玉のこと慕ってくる後輩って身体が目的なのかとチンパイになるわ
特に最近の玉のビズだと狙われやすそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 11:22:21.51
お前は俺のことダイスチでしょ?うんっ
の破壊力すごかったもんね
その後膝に手を置く行動がまたエロンロ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 12:37:13.70
ジットリと見つめてた
以前は公にはトシクンが玉スチスチだったのにいつからこんなにオ-プンにトシクンスチを表すようになったの
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 14:35:16.50
玉はトシクンがいればいいって感じだけどトシクンは外部との交流がしたいって感じなのかな
また苺狩り行きました同様のエピがほしい
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 15:11:45.52
ヨコーさんが着てた買い取って衣装クンカクンカでも
ヨコーさんの衣装とお揃いのをコッソリ違うところで買ったでもビッチコワンワ
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 16:18:06.57
>>669
トシクンって本当にやきもちやきだよねっ
玉のことキャワンワでキャワンワで仕方ないってかんじっ
すごい大好きなんじゃないのっ
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 16:34:48.99
5にんオソロとかもそうだけど足のエピは二次元とかでやろうとするとやりすぎてリアリティーがないとかだめだしされそうなの多いよな
これが現実なわけだが
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 01:22:44.07
しかもコーヒーがなんたらとか言っててもうトシクンに食べさせたいのかなって
玉コーヒー好きじゃないくせに\(^o^)/
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 03:32:07.00
イチゴとクリームでショートケーキてスパテイの歌詞じゃんて他麺も思ったかな\(^o^)/
玉っぽいなてsrs言ってたし
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 14:46:36.73
トシクンは来年の玉誕にイチゴとクリーム使ったスイーツと玉用のミルクたっぷりコーヒーとトシクン用のブラックコーヒーで玉をお祝いしてあげてね
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 15:48:47.27
久しぶりにアイス紺見たら白玉キャワンワすぎて><
ここでアイス紺前後で付き合い出した説が出てたけどあのビジュでトシクントシクン言ってたらそれはトシクンも嬉しかろう
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 22:32:59.12
トシクンと玉の相合い傘を思い浮かべながら見てしまう
もしトシクンと相合い傘したとしても柄を持つのはトシクンぽいよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 09:08:47.36
もしツアのコスといえばトシクンにアンドレ玉にオスカルの衣装を着せていた事を婆は決して忘れませんわよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 20:23:14.28
>>771
あれって同じ寝室に布団敷いてって言ったんだっけ?
さすがに同じベッドでは寝ないみたいな前置きしててそこ敢えて強調しなくてもって思った記憶
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 15:58:59.52
相当今さらだけど覆面クレープで玉がコンプレ食べてる時玉やそれを見るトシクンばっかり見てたけどよく見たらワイプのトシクンめっちゃ彼氏な顔してる
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 20:39:15.94
ドリボほんとならトシクンの誕生日公演あるといいね
玉は盛大にお祝いしたいって言ってたし公演終了後も独り占めしちゃえ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 21:56:58.75
玉も感度良さそうだけど更に感度がイイダギャの体も揉んでくれトシクン
まぁ玉放置だと嫉妬するだろうから同時に
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 00:24:49.62
玉の言い方だとステージ上でっていうより普段からだよね
楽屋やプラベで乳オチリ揉まれてる時玉はどんな顔してるんだ/(^o^)\
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 13:25:20.46
去年の紺の時ホテルでずっと一緒だって言ってたけどコロ紺の玉本当にとんでもなくツルツルでスベスベでまっちろでキャワンワだったけどきっと今年の秋ごろパワーアップするはず\(^o^)/
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 08:29:02.22
トシクンホテルで寝る前にケータリングとビール持って玉の部屋に行って適当に過ごしてじゃ寝るわって帰るらしいけどそれってカップルにしか思えない/(^o^)\
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 10:07:21.33
しかも玉はお酒飲まないんだよね?一緒にお酒飲むわけじゃないのにただ一緒に居たいってことでしょ\(^o^)/
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 10:46:26.80
アイス紺の時だっけトシクンの部屋で2人でご飯食べてて玉がドレッシングこぼしたけど俺だからいいでしょ?って言うからトシクンももう許しちゃうとかってカップルとしか\(^o^)/
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 19:59:42.35
ストーリー変更あるかな
ラストは前回ので満足なんだけどトシヤがユウタを疑うのが悲しくなるんだよな
できればその前のトシヤが間違って刺しちゃって庇うユウタが見たい
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:03:19.33
楽日の宮玉で月がキレイねって即興コントみたいなのもあったよね
トシ誕と迷うなーていうか取れる気がしない
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 08:25:01.37
ドリボのポスタ-宮ダギャがカップルに見える\(^o^)/
一瞬トシクンがダギャの肩抱いてるかと
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:58:01.71
>>884
トシクンがダギャの肩抱いてるようにもダギャが首痛いしてるようにも見える
よく見たらダギャの脇が上がってるから首痛いポ-ズだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:15:04.21
玉以上にダギャのがトシクンと一緒にいるよね
玉は内心ダギャに嫉妬凄そう
だから普通にダギャはいないものとするになってしまうのかも
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 20:26:23.85
今さらだけど玉の記憶改竄の癖はトシクン知ってるよね/(^o^)\前までは引いてそうと思ってたが闇トシクンだからそんな玉も愛しいんだろな
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 23:50:52.15
今朝のドリボ関連編集してるけど玉ってほんとトシクンしか見てないね
トシクンのことチラ見が多いけどダギャのことは見てないのよく分かる
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 15:44:13.99
>>922
婆も
以前はナカヨチキャワンワだったけど玉もトシクンもそれぞれ方向性は違うけどどんどん色気アップしているからどうしてもそういう目で見てしまう
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 21:12:19.81
ある意味リアルミ-1番タノチミにしてるのになんてこった/(^o^)\
ダギャのためにもDVD特典に全会場リアルミ-収録してくれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:45:15.00
視聴しないと決めてるのにトシクンが男性目線玉が女性目線とか言ってる人いたけどあれトシクンの気持ちと玉の気持ち歌ってるんだよね?
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:00:41.44
参戦婆です疲れて死ぬ前にカキコ
アンコ曲でたいぴパ-トをゑと一緒に歌った
そしたらすぐ後のビッチパ-トは全部ゑに歌わせてた
「俺も俺もー」ってゑを取り合いしてる感がしてこのスレを見てるようでした
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 23:36:19.64
ホテル話がないから腐婆としては物足りなかったけど
トシクンのユニットに分かれるって時の玉を呼ぶ声が激甘で驚いた
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:05:42.20
鯱とめんたい2日目はいったけどそういえばホテル話の印象ないな
銭湯行きそうになった話や屋台行った話くらい
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:11:43.27
ホテルでの過ごし方はもう毎年決まってきてて特に話すことないなとかなってそう
麺にとっては日常でも婆たちは聞きたくてたまらないんだよと言いたい
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:16:31.07
ビーラブの続編とうたうなら生き別れより死に別れのがいいな
あの曲調と歌詞だと来期ツアーでパフォあっても濃厚な絡みはなさそうだね
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:31:23.96
宮玉シャワー室で本当はナニしてるんだろ
もう麻痺しつつあるけどふと冷静になると子供でもないのにいつも一緒に入るってあやしいよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 09:47:10.96
バラードかはわからんが玉主体ので曲のイメージ決めていったみたいだけど2人の王子様とか織姫彦星とか玉ってメルヘンだな\(^o^)/
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:27:27.13
宮玉婆以外には他ユニット見てみたいって言われるがいつかゆるふわラブラブソングなのに歌詞をきちんと理解するとヤンデレでぞっとする曲やってほしいね
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:05:45.46
あの精鋭狩りノベルはよく世に出たなという感じ
玉ノベルのインパクトがすごくて他麺の記憶にない/(^o^)\
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:13:58.63
宮玉ってわたたいのように分かりやすいオソロないけど見えない部分例えば下着オソロだったりするのかなと考えて萌えた
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 12:51:47.97
前にわたたいと宮玉の雑誌インタでオソロの話してたけど玉ってトシクンとならオソロしたそうな感じだったけどな
トシクンが高いのくれたらなんちゃらとか言ってたから
まぁわたたいみたいなあからさまな感じは苦手なのかもだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 14:33:26.10
ビッチはゑとオソロなったときも嬉しそうに自慢してた
他のヤシていうかたいぴがゑとのオソロコーデ自慢するのが嫌なだけだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 21:02:00.51
玉MC中トシクンのこと見すぎ/(^o^)\
話す時もトシクンに話しかけてるように見えたしズニア紹介の時も顔がトシクンの方向いてた
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:13:14.95
ドリボの玉チャンお疲れっていうトシクンのマネをする玉の笑顔がキャワンワすぎた
お疲れ言われた玉はトシクンに抱きついてる絵しか浮かばない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 31分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況