【愛】潜在意識メソッドで運気を上げて願望実現 Part16【自信】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング2022/01/13(木) 17:02:59.50ID:CYKh7LF6
引き寄せる潜在意識スレ15回目

潜在意識メソッドとは!

1 自己を受け入れ潜在意識に自分が幸せになる許可を与える
2 願望を持つ
3 願望を注文する
4 法則を学びスピの力を活用する
5 ワクワクしながら行動する

やり方で願望実現を目指すことだよ!

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1639206473

0952名無しヒーリング2022/10/27(木) 23:49:48.19ID:u6ztMsKF
好きなケツ2 投稿者:ケツマニア (6月16日(土)01時13分00秒)

好きなケツに囲まれてみたい、頬ずりしたい!
好きなケツのアングル4態。いずれもガッチリ中年男性がスーツや
作業服で見せてくれるシチュエーションで、デカ尻で・・・。
4位:うんこ座りを後ろから見た尻
3位:四つん這いの尻
2位:背筋から尻のラインが総て見える後ろ姿
1位:屈んだ時の尻
街はステキな男のケツのオンパレード・・・。

0953名無しヒーリング2022/10/28(金) 22:48:43.89ID:6rE6A4nU
先日夢を見ました。
何故か見知らぬ男がズボンのチャックを下ろし、全裸の私の口元にチンポを押し付けていました。
逃げようとしましたが、間に合わず、無理矢理咥えさせられてしまいました。
その瞬間、私の頭の中は真っ白になり、夢中でチンポにしゃぶりついていました。
竿を吸い上げ、裏筋を丹念に舐め、玉袋にも舌を這わせます。
勿論初めてでしたが、私の口奉仕で喜んでいただきたい、そんな気持ちが芽生えました。
不意に私の喉奥を熱い液が打ちました。私はほろ苦いザーメンを飲み下し、チンポに残った精液も舌できれいに舐め取りました。
私の口でいっていただいた、何ともいえない充実感でした。
気がつくと、周りに別の3~4人の男たちが、ズボンを下ろして取り囲んでいました。私は一本一本丁寧にしゃぶっている最中に目が覚めました。
それ以来、この日の夢が頭を離れません。
現実になるのはちょっと怖いですが、これが正夢になって欲しい、それが正直な気持ちです。

0954名無しヒーリング2022/10/28(金) 23:00:04.37ID:6rE6A4nU
昨夜、また7人に廻されてたっぷり掘られたぜ。
デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうになったぜ。
言葉責めも受けて、燃えまくり。失禁しそうになった。
あとの6人も、ガタイとマラに自信のあるタフなバリタチばかりで、
競うように俺のケツにマラぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。
俺がマラしゃぶってる奴や、周りで見て自分でしごいてる奴は、
ケツ欲しくて我慢できなくなって、掘ってる奴にオイ代われ!の連発だった。

それと、昨夜も、回復の早いタフな兄貴がいて、3発種付けられたぜ。
種付けた後も、すぐ萎えないビンマラで、しばらく俺のケツをかき回しながら、
キスしてくれる大好きな兄貴だ。
この兄貴が、3回目の種付け後、ケツに指突っ込んで付けられた種を
カキトルようにして指に出し、俺に舐めろと差し出した。
俺は、覚悟してたんで、舐めたぜ。
微妙な味だったけど、5メとラッシュで飛んでたから何でもありって感じだった。
そしたら、今度はその兄貴が俺のケツの中の種をすくって自分の口に入れたんで、
ちとびっくりした。その後、キスしてくれて、お互いの口の種を交換するように
ぐちょぐちょやった。なんかすげぇ興奮したし、嬉しかったぜ。

0955名無しヒーリング2022/10/28(金) 23:49:46.46ID:6rE6A4nU
さいこー! 投稿者:ぺんぺん (1月24日(土)08時46分54秒)

さっきやったテレセ最高でした。
お互い人気のない駐車場に車停めて、
「おまんこ! ちんぽこ! ちんぽこホモ! 」
「ホモセックス好き! ホモちんぽこ狂いたい!」
「ケツめどペロペロ! ケツめど舐めたい! ケツの穴のウンコ汁吸いたい!」
「マンコにしょんべんかけたい! しょんべん飲みたい!」
「寄り目してきちがいホモ好き! 気が狂うまでホモやりたい! ホモちんぽこぉぉぉ~!」
「おおお~! 目玉寄るぅぅ~! おおお~! おおおおお~!」
そう言ってお互い寄り目で死ぬほどセンズリこきまくり!。
ものスッゲー超ハードこきまくりでした!。
みんなもやってください、ホモセンズリこいてーっ! ! ! ! !

0956名無しヒーリング2022/10/28(金) 23:50:16.51ID:6rE6A4nU
「ふひひひひ」
赤褌ひとつで車を運転すると、思わず笑いがこみ上げてくる。
義男は、自分が逞しい雄になった気がした。
いつのまにか、股間の一物は佇立し、膨れ上がった褌の先には、先走り液がトロトロとにじみ出ている。
その獣臭に、脳髄までしびれるような興奮を感じると、義男は無性にその様を人に見せたくなってきた。
そこに、ちょうど歩道を歩いている中学生くらいの少年がいた。
義男は、そっと車を歩道に近づけると、上ずった声で少年を呼び止めた。
「きみきみ、ちょっと、ちょっと」
少年は振り向くと、目を丸く見開いて、言葉を発しない。
裸の自分の毒気に当てられたのだろうと思うと、義男はいよいよ、愉快になった。

0957名無しヒーリング2022/10/29(土) 00:52:01.00ID:nL18rnWd
糞 投稿者:うあー (5月5日(金)20時35分43秒)

俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。

0958名無しヒーリング2022/10/29(土) 00:52:17.24ID:nL18rnWd
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

0959名無しヒーリング2022/10/29(土) 00:52:32.57ID:nL18rnWd
ふおぉぉ…たまんねえな。この臭い。
男のフェロモンというか発情した臭いと、ザーメンの臭いも混じった仮設便所の臭いに欲情して
しまった。
仕事中に急に腹が痛くなった俺は便所に駆け込んだんだ。
入った途端、その臭いでマラがお勃ってしまった。
ブリブリと糞をしながらマラをこいていた。自分の糞の臭いも混じって、ますます興奮する。
さっきすれ違った大工らが便所の中で盛りあったんかな。多分そうだな。と勝手にそう思い込む。
二人ともすんげえガタイよかったし、顔も雄っぽかったよな。あんな兄貴たちと盛りてえなぁ。
ああ…でも、それ以上に先輩土工の小林さんと…俺より三つ年上の28歳でタッパは175の
俺よりもあって、ぼさぼさの髪をいつもタオルで巻いている。ヘルメットもその上からかぶっている。
一重のやぶにらみの目のゴリラみたいな顔に、ポツポツと剃り残した太い髭、ゴツゴツした身体に
ニッカの上からもわかる股間の膨らみ…あのデケエマラをしゃぶりてぇなぁ…そしてその後、
ケツに入れてくれたならなぁ…
糞をし終わって、ケツを拭いていると、穴がピクンとした。後ろももよおしてしまったんで、人差し指
と中指を唾で濡らして、ケツの穴に突っ込み、掻き回し始めた。
片方の手は相変わらずマラを激しくしごく。クチャクチャ、グチャグチャと湿った音が響く。
ケツの穴が縦に拡がり、オマンコの形になっていくのが分かる。指は三本に増えている。
ズクズクと乱暴に出し入れする。
「ああ…いいよ…小林さん…イク…」
もうすぐって時にバンッと扉が開いた。
職長が仁王立ちしていた。
「姿が見えねえと思ったら、便所でセンズリか。しかもケツまでほじってやがる。淫乱野郎だな……」
「サーセン。俺腹が……」
「言い訳すんな。貴様は今日居残りだ!」
これが俺が性奴に落ちるはじめだった。
その夜、静まった夜の現場で、腕っ節の太い職人たちのデカマラで俺のケツの穴の拡張工事が行われた。
さんざんよがらせられ、ぶち込まれた倍くらい雄精を出した。
それは毎夜行われ竣工の頃には俺のケツ穴はすっかり通りがよくなったのだ。

0960名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:02:29.99ID:UX0gIn7V
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、

0961名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:03:30.39ID:UX0gIn7V
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。

0962名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:03:53.38ID:UX0gIn7V
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。

0963名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:04:15.21ID:UX0gIn7V
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら

0964名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:04:38.87ID:UX0gIn7V
ああ^~もう糞が出るう~~と言うまもなく、わしの顔にどば~っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。

0965名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:04:49.84ID:UX0gIn7V
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから

0966名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:05:01.19ID:UX0gIn7V
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。

0967名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:05:33.53ID:UX0gIn7V
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。

0968名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:05:49.47ID:UX0gIn7V
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。

0969名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:05:59.22ID:UX0gIn7V
岡山県の北部や。まあ~岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

0970名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:06:14.19ID:UX0gIn7V
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。

0971名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:06:25.06ID:UX0gIn7V
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。

0972名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:06:44.29ID:UX0gIn7V
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。

0973名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:07:01.13ID:UX0gIn7V
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。

0974名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:07:11.09ID:UX0gIn7V
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。

0975名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:07:24.25ID:UX0gIn7V
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、

0976名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:07:39.75ID:UX0gIn7V
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。

0977名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:07:49.61ID:UX0gIn7V
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。

0978名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:08:06.34ID:UX0gIn7V
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。

0979名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:09:42.43ID:UX0gIn7V
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。

0980名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:09:59.09ID:UX0gIn7V
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ~~早く糞まみれになろうぜ。

0981名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:10:53.71ID:UX0gIn7V
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。

0982名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:11:08.92ID:UX0gIn7V
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

0983名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:11:24.53ID:UX0gIn7V
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。

0984名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:11:39.15ID:UX0gIn7V
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、

0985名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:11:52.93ID:UX0gIn7V
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、

0986名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:12:23.42ID:UX0gIn7V
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。

0987名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:12:39.63ID:UX0gIn7V
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。

0988名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:12:54.38ID:UX0gIn7V
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。

0989名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:13:05.96ID:UX0gIn7V
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。

0990名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:18:07.36ID:UX0gIn7V
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)

この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、

0991名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:20:01.90ID:UX0gIn7V
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。

0992名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:20:39.53ID:UX0gIn7V
平日の午後10時?午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、

0993名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:20:57.53ID:UX0gIn7V
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。

0994名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:22:02.96ID:UX0gIn7V
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。

0995名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:22:15.96ID:UX0gIn7V
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。

0996名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:22:57.47ID:UX0gIn7V
糞・糞・糞 投稿者:変態糞親父 (6月10日(土)11時27分36秒)

俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。

0997名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:23:11.21ID:UX0gIn7V
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。

0998名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:23:23.89ID:UX0gIn7V
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。

0999名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:23:35.83ID:UX0gIn7V
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。

1000名無しヒーリング2022/10/30(日) 23:23:50.72ID:UX0gIn7V
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ~。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 290日 6時間 20分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。