【社民】福島みずほ党首「お習字をしました。」 [少考さん★]

0001少考さん ★2024/02/23(金) 00:26:40.88ID:OBViFa9G9
福島みずほ 参議院議員 社民党党首
@mizuhofukushima

今日は、お習字をしました。

https://pbs.twimg.com/media/GG8GojHbYAAHOG1.jpg

午後8:51 · 2024年2月22日
https://x.com/mizuhofukushima/status/1760633298840440852

0026あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 06:35:40.12ID:gYwzPkqU0
「猿馬みれんだろ大会」と書けよw

0027あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 08:07:04.59ID:nMJnnwKh0
デイケアの行事でしょ

0028あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 08:37:19.37ID:u+HLQwph0
コイツの不自由な日本語のツイッター保存してあるわww

0029あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 08:37:51.49ID:fHKLoApt0
いったいどういう事?
何アピールだ?
普通ここまで下手だと晒せないと思うんだが

0030あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 08:39:22.99ID:sJdn7gWG0
たった一人のおひとり様の党首
この女性がいままでしてきたことは
偽慰安婦に日本政府からお金をださせたことだけ
国連まで言いつけに行って
日本にとって害毒のなにものでもない
たった一人自分だけの党首 党員
このようなことが可能の日本はおかしい

0031あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 08:40:41.91ID:92Pfl55A0
凄いな
俺より酷いの

0032あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 08:59:06.50ID:Jw8cie9R0
おならじをしました

0033あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:00:41.33ID:aWNs9Gm80
この人を無意味に誹謗中傷してきたお前らこそが朝鮮カルトだったというのが最高に笑える

0034あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:01:28.71ID:aWNs9Gm80
>>30
でもチョンカルトには文句言わないんだよなお前

0035あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:09:04.79ID:s2QLAmGF0
安倍さん含め、世襲議員って筆の字が綺麗なんだよな
幼少の頃から習うのか?才能か?

福島さんは昔から汚いというかw

知事とかになると橋やトンネルなどの字をいれるから困りもの
有明方面の新しい橋なんて舛添だしw

0036あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:18:38.83ID:lVPgYtRQ0
相変わらず酷いな、これでも日本の義務教育受けてることになってんだがな
まあ当時の青学が世間の噂通り金持ち御用達のボンクラ学校だったって証左だね
こいつが最初に悪筆晒したのは00年代だったっけ?ネットじゃ余りの衝撃にさすが偽日本人だとか散々言われてたなあ

0037あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:21:37.36ID:E3mzFtWx0
ホントに日本人かな?

0038あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:39:40.72ID:rOij1viv0
>>1
人様から学ぶ気がさらさらないんだな
だからずっと文字が子供のまま
子供のころから親にも大人にも学ばない子供だったのだろう
政治家になっても人の意見に耳を傾ける資質はないだろうな

0039あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:41:24.04ID:QGf6aHnL0
立憲民主党と共産党は、自民党の「裏金づくり」や「旧統一教会との癒着」
を糾弾しても

・24年度予算案35兆円の
 【新規国債の増発/日銀引き受け=財政法第5条違反=法令違反=犯罪】

・24年度社会保険料税・増税法案=国民の貧困化

は糾弾しないんだな。

な 立憲民主党・国体委員長の安住淳

違法/24度予算を自然成立させるために
裏で自民党国対委員長・浜田靖一と手を握っているだろ。

・少子化対策=女子どもに対する【金やり】は、立憲民主党の悲願だもんな。
・立憲民主党の悲願である介護従事者の賃上げのために
 介護保険料税の引き上げは不可欠だもんな。
・【国民の差別政策】大学授業料無償化の予算を岸田が組んでくれたもんな。

な 国対委員長の安住淳 おまえ 馬鹿だろ。
ーーー
▼与党と野党が手をにぎって【国民の貧困化政策】を推進しているのだ。

 世も末だろ

0040あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:42:16.55ID:4tBR8ncq0
お習字、それがどうした?笑。

0041あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:42:58.00ID:QGf6aHnL0
読売新聞 2月22日の記事

>政府・与党は年度内成立に向け、3月2日を『デッドライン』に設定している。

24年度予算案・35兆円の
【新規国債の増発/日銀引き受け=財政法第5条違反=法令違反=犯罪】

の「内容について」

・与野党は、
・主権の存する日本国民は、

了解したのか。そもそも審議したのか。

上記、渡辺恒雄と読売新聞、与野党による
【プーチン型・形式民主主義独裁】だ。

今や国民の過半の【日本最大の政治勢力=無党派】の諸君!

渡辺恒雄と読売新聞、与野党を許してはならない。

0042あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:43:19.74ID:QGf6aHnL0
>与野党の予算委の攻防は来週にも山場を迎える。

渡辺恒雄と読売新聞によれば、与党と野党は、国会において
「予算案の審議/議論」ではなく「攻撃と防御」を続けているそうだ。

まるで「仁義なきロシア・ウクライナ戦争」みたいだな。

な 渡辺恒雄と読売新聞
争いはおもしれえよな。

国民は腹がたってあきれているけどな。

ば〜か

0043あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 09:58:02.63ID:u8867JLT0
さすがめくそはなくそチンカス以下のゴミカス負け犬貧乏人老害パヨクのマドンナ!!

0044あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 10:05:40.32ID:jTLIDKQW0
いい歳してこの字は少しは恥ずかしいと思わんのか・・・
上手い下手以前に習字として酷いな

0045あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 10:06:18.41ID:W4r6wg8z0
「🌸もっとがんばりましょう」

0046あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 10:09:59.44ID:j+PyLKOn0
自虐ネタにしとるやんw

0047あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 10:11:36.41ID:/BM55vyy0
チョン字ってマジきめえよな
イモ毛みてえでよ
やっぱチョンてのは認知機能に遺伝的障害が固定されてるとしか思えねえ
>>趙春花

0048あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 10:11:46.07ID:W4r6wg8z0
何でも自己流。師匠に習おうという気はないのか?
政治も自己流。国民の意見を聞こうという気はないのか? なんだよ支持率0.3%って。
ほとんど不純物含有量レベル。

0049あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 10:22:26.85ID:HHUOszdy0
習字に朝鮮したってことかよ

0050あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 10:25:10.68ID:MQMmN3UK0

0051あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 11:03:27.69ID:4h/JQdDA0
左手で書くといいよ、田島陽子も利き手じゃない左で書いてた。
左翼なんだし、左手で書けよ。

0052あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 11:39:36.70ID:KIiUXQC50
早く消えろよ、気持ち悪い女、

0053あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 11:40:00.38ID:9dDeBTDV0
いいから働けや
どんだけ暇なんだ

0054あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 11:51:28.97ID:cmfy8qCl0
ちょっと可愛いからっていい気になっているくせに字は下手ね。

0055あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 12:06:55.75ID:jqfXvyTA0
>>1
朝鮮人が習字をやっても様にならぬ。

0056あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 12:09:13.89ID:6cQZG1j70
これは趣味の書道であって習字ではない

0057あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 12:11:27.25ID:9mGgO9Ub0
>>1
だけど東大主席w

0058あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 12:20:43.42ID:/oOycP0v0
全然関係ないけどハングル語の習字って
◯とかレとか書くの?

0059あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 12:23:41.63ID:fEeUyhGM0
これは草

0060あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 12:55:42.32ID:/L4aal9h0
「愛」に見えない。別個の2個の漢字に見える。

0061あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 13:08:31.47ID:e16rc+9M0
キムチ悪い。

0062あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 13:58:40.11ID:1b/Jp2CH0
これを敢えて見せる意図はなに?

0063あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 15:39:39.88ID:qCVye/U/0
これ党首って書きたいだけなのでは

0064あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 18:41:07.16ID:aNR4D/cN0
>>62
ヘタな習字でも公開できるほどメンタルが強いということ
羞恥心がない人間は無敵だよw

0065あなたの1票は無駄になりました2024/02/23(金) 18:58:02.97ID:fWnYEC4z0
背景に「どーん」って入れたい

0066あなたの1票は無駄になりました2024/02/24(土) 02:28:18.94ID:2uOHVLeF0
サンボマスターかよ

0067あなたの1票は無駄になりました2024/02/28(水) 06:26:00.33ID:5smqEWVU0
>>6
みずぽは東大卒、麻生は学習院卒。

0068あなたの1票は無駄になりました2024/02/28(水) 07:25:28.82ID:ZSOnxzWW0
>>67
東大卒やら中退でも品のないやつは山ほどいる
堀江元受刑者とかな

0069あなたの1票は無駄になりました2024/02/29(木) 00:28:28.39ID:P3xHFiv90
東大でもこんなもん

0070あなたの1票は無駄になりました2024/03/10(日) 08:56:28.34ID:pKCmFS+n0
中国原発のトリチウムが上限超え 福島第1処理水の最大9倍
3/9(土) 18:23配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/664b38ad7ecb422e0f8560852b1c2123f219bd65

 【北京共同】中国の原発が2022年に放出した排水に含まれる放射性物質トリチウムの量が、東京電力福島第1原発処理水の年間放出計画量の上限と比べて最大9倍に上ることが9日、中国の公式資料で明らかになった。処理水を「核汚染水」と呼んで海洋放出を非難する中国が相当量のトリチウムを放出してきたことが改めて浮き彫りになった。

福島第1原発処理水のトリチウム放出計画量を超えていた中国原発

 中国は処理水には他の放射性物質も含まれるとして海洋放出に反対する立場を崩さず、日本と主張が平行線をたどっている。中国による日本産水産物の禁輸といった問題解決は困難な情勢だ。

 公式資料は23年版の原子力専門書「中国核能年鑑」。22年の原発の運用状況や安全性のデータが記録されている。13原発計19カ所の観測地点で放射性物質を調べたところ7割以上に当たる15カ所の排水に含まれるトリチウムの量が、福島第1原発から放出が計画されるトリチウムの年間上限量の22兆ベクレルを超えていた。

 浙江省に立地する秦山原発が22年に放出したトリチウム量は202兆ベクレルと、処理水上限の9.1倍だった。

0071あなたの1票は無駄になりました2024/03/17(日) 18:06:30.33ID:VU4FrAsn0
「ダニのしゃべる言葉なんて
分かるはずもない
おまえたちは
国家に寄生して血を
吸いたいだけの害虫だ
吸えるものがなくなれば
ピョンピョン跳ねて
不平不満を喚くだけの
下等生物だ
努力をすることもなく
己の無能を社会の責任に転嫁し
不当な扱いを受けていると
被害妄想をこじらせた挙句
他者にも不当を強いて悦に入る
最低最悪のゴミクズだ」

0072あなたの1票は無駄になりました2024/03/19(火) 17:00:55.84ID:wkWfGxW40
朝鮮人って日本人に成りすまして中学生の女の子を誘拐して朝鮮半島に監禁した挙句
日本にある私塾に寄付しろとか恥ずかしくないの?
警察も公認どころかパチンコ業界に天下って暴力団みたいな生活してるけど恥ずかしくないのか?

0073 警備員[Lv.32][初]2024/04/30(火) 06:38:14.60ID:aokDKdiy0
おでん文字で書けば?

0074 ハンター[Lv.314][木]2024/05/03(金) 18:10:25.06ID:FAlj6k/n0
おでん文字でやれよ
「平和」とか「愛」を穢すんじゃねぇよ

0075社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/03(金) 18:26:52.01ID:KuoYhtxr0
[お]

0076社説+で新規スレ立て人募集中2024/05/03(金) 18:46:33.13ID:u9kAOcv90
バランスが変で認知機能に問題があるんじゃないかと疑う。

新着レスの表示
レスを投稿する