ごぼうの党・奥野卓志代表が石垣島に移住「戦争反対を訴えていく」 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2023/08/15(火) 23:29:55.69ID:HXNyxsZr9
ごぼうの党・奥野卓志代表が石垣島に移住「戦争反対を訴えていく」 | 東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/273044

2023年8月15日 16:52

 ごぼうの党の奥野卓志代表が終戦の日の15日、ごぼうの党の公式ユーチューブチャンネルを更新し、沖縄・石垣島に住民票を移し、引っ越ししたことを報告した。

「石垣島に引っ越しします」とドラマ仕立てで始まった動画では、実際に奥野氏が杉並区役所に転出届を提出し、石垣島に渡る様子が映し出された。
 
 奥野氏は移住した理由を「中国が尖閣に仕掛けてきたら、こっちもやってやるぞと政治家がよく言っているが、絶対に戦争をしないという立ち位置からは1ミリもずれてはダメ。政治家がみんな石垣島に引っ越しして、同じことが言えるのか。言い出しっぺの僕が石垣島で戦争反対を訴えていこうかな」と自らが手本を示すために行動に移したという。

 さらに奥野氏は各国のエージェントが暗躍している背景について、「尖閣諸島の問題しかり、竹島の問題しかり、今の台湾有事しかり、アジアで火だねを作って、もめさせて、戦争をするきっかけを作らせたりとか、ケンカさせることが目的なんです。戦争でお金儲けしている人たちに乗せられて、一般市民だけが被害を受け、若者だけが死んでいく。本当にノーといえる政治家を選ばないといけない」と訴えた。
 
 さらにクルーザーに乗り込み、尖閣諸島を臨む場所から花束を海に投げ入れたシーンも公開された。

東スポWEB

0081あなたの1票は無駄になりました2023/08/17(木) 07:06:26.08ID:LJJSzfJb0
陰謀論者

0082あなたの1票は無駄になりました2023/08/17(木) 07:08:59.02
アメリカ様が怖くてしょうがない日本政府の売国ロードマップ

・麻生が台湾に行く
・親中の議員がアメリカの傀儡の東京地検特捜部に逮捕される
・マスコミが中国は敵だのプロパガンダを始める
・憲法9条があると戦えないので憲法を改正する
・緊急事態条項で国民を台湾有事に参戦させて犬死させる

全部アメリカの国益であって日本の国益ではない
こんな大義がない戦争で死んでもかわいそうな植民地の国の人達で
英霊にもなれない

0083あなたの1票は無駄になりました2023/08/17(木) 07:13:05.25ID:S1AgjBMk0
迷惑行為

0084あなたの1票は無駄になりました2023/08/17(木) 07:36:17.55ID:FThtENE20
世の中に戦争反対じゃない人なんかいるの?

0085あなたの1票は無駄になりました2023/08/17(木) 08:44:11.77ID:+/lzBeWx0
>>84
普通にいるよ
日本に住んでると分からないかもしれないが、
>1みたいなバカの方が希少

0086あなたの1票は無駄になりました2023/08/19(土) 11:37:37.94ID:G5odChS30
キャンペーンは日曜までとなります、お急ぎください😊
https://i.imgur.com/wLXfoqH.jpg

0087あなたの1票は無駄になりました2023/08/19(土) 13:22:33.46ID:ZyV9Ymxj0
>>86
こんなことがあるなんて嬉しいね

0088あなたの1票は無駄になりました2023/08/20(日) 18:04:06.87ID:YIt1T8Rk0
>>86
乞食嫌儲

0089あなたの1票は無駄になりました2023/08/20(日) 18:41:58.79ID:am2stXOV0
中国に言え

0090あなたの1票は無駄になりました2023/08/20(日) 19:04:29.52ID:/rBt5SAb0
こいつ花束贈呈の花を手渡さず相手の足下に放り投げてたよな?
自分から喧嘩売るような奴が戦争反対とかチャンチャラおかしいわw

0091あなたの1票は無駄になりました2023/08/20(日) 19:06:42.21ID:/rBt5SAb0

0092あなたの1票は無駄になりました2023/08/20(日) 19:25:58.24ID:Qdwbwrhz0
ほぼ隔年で行っているけど
最近行くたびに思うのは変な宗教団体の施設が増えていること。
街中だから脱税対策とか幹部の遊び場利用かと思っているけど
コイツも同じような理由なのかね

0093あなたの1票は無駄になりました2023/08/20(日) 19:40:16.16ID:ABPPt6Kl0
戦争は政府の行為によって起こされる
政府に憲法を守らせ戦争を起こさせないのが主権者国民の責務
今の政府がやっていることは米軍の手下になって戦争に飛び込む準備
台湾有事が日本有事であるはずがない
台湾は日本の領土ではないから当たり前のことだ
日本は台湾と軍事同盟を結ぶところか国家として承認さえしていない
日本が承認して国交を結んでいるのは台湾を自国領とする中国
日本が台湾を国家として承認し軍事同盟を結ぶ気なら中国と断交する必要がある
それをせず台湾有事に日本が参戦すれば国際法違反の侵略行為で日本はならず者国家
ならず者政権は引きずり降ろして戦争しない政府にするのみ

0094あなたの1票は無駄になりました2023/08/20(日) 20:06:50.19ID:6qTkqrGG0
石垣でぬくぬくしてたって何にもならんよ
漁船で尖閣諸島まで行って、領海侵犯してきた中国船に対して戦争反対!って叫ぶのが一番効果あるぞ

0095あなたの1票は無駄になりました2023/08/21(月) 22:25:16.97ID:5JarLTjG0
元々戦争に反対でない日本人などほとんどいない
と言うことは、戦争に賛成か反対かと言うのは元々論点では無いと言うことだ

0096あなたの1票は無駄になりました2023/08/21(月) 22:28:08.41ID:uYLhXDpq0
>>86
既に3万入手してる

0097あなたの1票は無駄になりました2023/08/23(水) 01:26:09.46ID:0lGEvsl50
>>96
恥知らず乞食嫌儲

0098あなたの1票は無駄になりました2023/08/23(水) 01:42:58.33ID:5xwF5l0m0
左翼はもっと言葉を説明しろよ
「戦争反対!」は
「中国が軍拡しても侵略してきても日本は抵抗するな、対策するな」ってことだろ

実際彼らは日本に対してしか「戦争反対!軍拡反対!中国から日本に向けたミサイルに対する防衛反対」を言っていない
中国に出向いて「戦争反対!軍拡反対!日本に向けたミサイル解除しろ!」なんて言っていない

0099あなたの1票は無駄になりました2023/08/23(水) 01:46:02.12ID:ZpAG3X4X0
はぁ?、石垣じゃなくて魚釣島に住めよクソが

0100あなたの1票は無駄になりました2023/08/26(土) 14:46:59.53ID:iqPVOxvl0
>>98
せめて中国大使館前でデモすれば良いのだが
もう彼らの飼い主が見え見えで困る

0101あなたの1票は無駄になりました2023/08/28(月) 08:27:18.46ID:D1KuF57k0
「台湾有事」はCIAが創り上げたのか?!(遠藤誉) - エキスパート - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0044bba3fe8a7607011794092ced581e86e52fe5


https://i.imgur.com/AsZFprZ.jpg

0102あなたの1票は無駄になりました2023/08/28(月) 08:28:15.08ID:Q582Ebct0

0103あなたの1票は無駄になりました2023/08/28(月) 08:29:23.79ID:F4QyMzHg0

0104あなたの1票は無駄になりました2023/08/28(月) 09:20:50.90ID:ndoURVJk0

0105あなたの1票は無駄になりました2023/08/28(月) 09:30:17.76ID:TC9UFeyr0

0106あなたの1票は無駄になりました2023/08/28(月) 09:32:09.32ID:ytl7JTH30

0107あなたの1票は無駄になりました2023/08/28(月) 09:32:54.40ID:vY2lMJgK0

0108あなたの1票は無駄になりました2023/08/28(月) 09:58:15.31ID:Sy5BVJa30
反戦なのなら先に 
中絶の禁止令。を
日本政府が国民たちに出さなアカンわ

そうしておいてから政府が
原子力を使った戦争の廃止。

を世界に出して訴えたらいい

平和は 日本の法では手に入らない

反戦主義を貫くなら
最終的には 国内は近親相姦だらけの地獄絵図になるで?
まさに血まみれや
戦争もしないのにな?w

サヨクほど 人々に危険なことはないんやで?

0109あなたの1票は無駄になりました2023/08/28(月) 10:06:22.76ID:Sy5BVJa30
過剰に争いを避ける者や
極左ほど危険なものはない


反戦主義のバイデンとキシダで
実際にウクライナで戦争になったしな

ウクライナの次は日本やで?
時間稼ぎで 西に逃がしただけやから

中国はロシアに正面から突っ込まれることになるし
米英の西側はもちろん 速攻で軍事締結したから遠慮はしない

日本は東京都が先にロシアから攻撃を受ける

国内の金融マフィア界なら 海外のマフィアからも直接  命も狙われるし
政治家かて そうなる
それが現実やで

0110あなたの1票は無駄になりました2023/08/28(月) 10:27:27.65ID:w7yQi77r0
こいつ保守のふりして何処から金もらってんだよ

0111あなたの1票は無駄になりました2023/09/03(日) 02:28:45.32ID:U4dK1wVS0
xx人偽右翼か
最近多いな

0112あなたの1票は無駄になりました2023/09/03(日) 13:21:09.19ID:U4dK1wVS0
China’s Influence in Japan: Everywhere Yet Nowhere in Particular
https://www.csis.org/analysis/chinas-influence-japan-everywhere-yet-nowhere-particular
中国による対日工作、創価学会がパイプ役

0113あなたの1票は無駄になりました2023/09/03(日) 17:24:32.16ID:bVbZU8aD0
尖閣に移住して戦争反対活動してください
それなら日本人も応援しますよ。

0114あなたの1票は無駄になりました2023/09/11(月) 03:44:11.56ID:paNTpcEp0
>>111
昔から右翼の幹部なんてヤクザか○○人、あるいは両方ばかり

0115あなたの1票は無駄になりました2023/09/11(月) 03:49:26.55ID:Q0aMHm8D0
>>2
ロシアにいけ
シリアにいけ

0116あなたの1票は無駄になりました2023/09/11(月) 03:52:31.04ID:Q0aMHm8D0
>>101

中国が領土問題を起こしていなければ、この記事を信じたかもしれない

0117あなたの1票は無駄になりました2023/09/11(月) 03:54:21.12ID:Q0aMHm8D0
日本の味方のふりをして

アメリカを叩く

0118あなたの1票は無駄になりました2023/09/11(月) 10:05:47.48ID:nzuf3jgQ0
愛好者を自称しながら主張してる事はまんま極左なパターン増えたなぁ

0119あなたの1票は無駄になりました2023/09/13(水) 08:12:11.01ID:pTCBbaLQ0
バーか

帰化?

0120あなたの1票は無駄になりました2023/09/13(水) 18:16:03.72ID:1SnpkMQq0
中国に移住しないと(侵略)戦争反対は意味ない。

0121あなたの1票は無駄になりました2023/09/24(日) 11:13:10.08ID:9HCQCmeW0
きも

0122あなたの1票は無駄になりました2023/09/24(日) 17:12:01.42ID:U7kB4FXF0
>>118
30年以上前からちゅうろ中露が仕掛けてる偽右翼運動がそれ
なんか独立主張したりするパターン

0123あなたの1票は無駄になりました2023/09/24(日) 17:12:19.61ID:U7kB4FXF0
>>118
30年以上前から中露が仕掛けてる偽右翼運動がそれ
なんか独立主張したりするパターン

0124あなたの1票は無駄になりました2023/09/24(日) 17:32:45.73
木を蒸し焼きにして地雷処理する話【庭師が解説】
https://www.youtube.com/watch?v=tsMVLeyVBWk

中卒の俺のコメントがいつも取り上げられる

0125あなたの1票は無駄になりました2023/09/24(日) 17:34:52.13
【Kindle 無料!】 英語リスニング | 日常英会話はたった「47の動詞」で何でも言える。
https://www.youtube.com/watch?v=DzXGD7bc3vQ

こいういフレーズを口にして覚えないと英語って話せないんだろう
声出すってエネルギー使うんだよな

0126あなたの1票は無駄になりました2023/09/24(日) 17:57:33.44
>>124
>>125
誤爆してた

0127あなたの1票は無駄になりました2023/09/24(日) 18:24:21.58ID:ENtZYN8z0
実際に戦争している場所や
やってる張本人の国には行かず
自己主張を喚くだけ。
存在意義無し!
恥知らずとも言える。

0128あなたの1票は無駄になりました2023/09/24(日) 22:38:53.46ID:7qoFxkYI0
真の戦争反対者はホワイトハウスへ往く

0129あなたの1票は無駄になりました2023/10/06(金) 21:18:10.95ID:0fZSO5W80
(@Д@|||)

0130匿名さん2023/10/08(日) 16:26:34.33ID:5T69OL4i0
sage

0131あなたの1票は無駄になりました2023/10/13(金) 19:16:32.85ID:72u33P+B0
>>vY2lMJgK0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています