【自民・高市政調会長】北京五輪の外交的ボイコット要求【朝日新聞】 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2021/12/08(水) 19:59:34.23ID:CAP_USER9
高市早苗政調会長、北京五輪の外交的ボイコット要求
https://www.asahi.com/articles/ASPD86H1FPD8UTFK01D.html

楢崎貴司 2021年12月8日 19時38分

自民党の高市早苗政調会長は8日、来年2月に開催予定の北京五輪について、公的な外交使節団を派遣しない「外交的ボイコット」を日本もするよう政府に求めた。中国の人権問題などを理由とした。自民党の一部保守系議員でつくる「保守団結の会」が開いた非公開の会合で述べた。

 会合後、代表世話人の高鳥修一衆院議員が記者団に明らかにした。北京五輪をめぐっては、保守系議員グループが7日、外交的ボイコットを行うよう首相官邸に申し入れている。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

0069あなたの1票は無駄になりました2021/12/16(木) 16:31:53.65ID:/AZJn1Qd0
使節団派遣しないことになんて何の意味もない
やるなら完全なボイコットだろ

0070あなたの1票は無駄になりました2021/12/17(金) 10:43:46.83ID:oMzm7gvg0
岸田がどうするか

0071あなたの1票は無駄になりました2021/12/18(土) 20:22:25.56ID:8hFv0ARq0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0072あなたの1票は無駄になりました2021/12/20(月) 23:58:08.92ID:fuN1XHkz0
>>1

https://www.sankei.com/images/news/170808/wor1708080033-p1.jpg

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/8a/d159d6027d7996d37288c7e5c0f26364.jpg

  
親中ハト派リベラル左翼安倍晋三の外務大臣、中国様の犬河野太郎
こいつは使えない

0073あなたの1票は無駄になりました2021/12/26(日) 10:07:14.20ID:jefGeklP0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0074あなたの1票は無駄になりました2021/12/26(日) 17:53:59.07ID:jefGeklP0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0075あなたの1票は無駄になりました2021/12/31(金) 20:51:41.28ID:/8LL3q2l0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0076あなたの1票は無駄になりました2022/01/05(水) 08:18:01.35ID:W/M5bth80
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0077あなたの1票は無駄になりました2022/01/10(月) 14:02:17.10ID:phG7lYyw0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0078あなたの1票は無駄になりました2022/01/11(火) 20:20:53.65ID:Pzd2jhtW0
>>1
高市早苗や維新の足立も創価親中(=ハト派)左翼(=リベラル)なんだってね


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632800098/

581ニューノーマルの名無しさん2021/09/28(火) 13:49:01.61ID:ybUxuIB20
足立ママって煎餅の会なんだろ?
大阪で維新が強いのは、あそこからのこっそり支援があるからと見てるが


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632809673/

740ニューノーマルの名無しさん2021/09/28(火) 18:35:20.17ID:PY/rrFo+0
>>1
似非保守の朝鮮創価学会員の戯言
小泉・竹中の仲間の癖にアホか

0079あなたの1票は無駄になりました2022/01/12(水) 07:27:58.27ID:YpzyHwbY0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0080あなたの1票は無駄になりました2022/01/12(水) 17:54:50.65ID:9aU9MYid0
>>78
安倍晋三が河野談話絶対維持の創価在日で左翼のゴリゴリ親中だから表立って表立って中華を非難できないから
創価仲間の高市を表に立てて対中強硬右翼キャラをやらせたんだな

0081あなたの1票は無駄になりました2022/01/16(日) 11:18:49.05ID:ALe59E5d0
近所の家で【朝日新聞】を 
 とってる家族があったら
危険なので関わらないようにします  

電車の中で【朝日新聞】を 
 読んでる人がいたら
危険なので絶対に近寄りません
 
ロビーや店内に【朝日新聞】置いてる
 ホテルやレストラン、喫茶店は
危険なのでなるべく避けます  
 
【朝日新聞】を読んでるなんて 
 人間としてとても恥ずかしいです!
 

0082あなたの1票は無駄になりました2022/01/16(日) 19:36:46.61ID:zOirSQS/0
>>81
毎年1月になると早慶上理March日東駒専辺りまでは朝日新聞に広告を打ち捲り
明治など例年全面広告を2回は打ちます
相変わらず天声人語も私文の入試問題には良く使われていますけど

日本の大学は読売には広告を打ちません
なぜなんですか?

0083あなたの1票は無駄になりました2022/01/17(月) 23:51:09.78ID:gu1bGIrn0
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/298083
“10万円相当給付”のムダな事務経費900億円に公明・山口代表「問題ない」の大ヒンシュク!
2021/11/30 13:40 

火に油を注ぐ状況に…(公明党の山口那津男代表)/(C)日刊ゲンダイ

 ここまで批判が強まったら撤回した方がいいのではないか。公明党が打ち出した子育て世帯に向けた“10万円相当の給付”への批判
が止まらなくなってきた。

 もともと、960万円という所得制限を設けたことに対して“不公平だ”という不満が強かった。さらに、給付方法を「現金5万円」と
「クーポン5万円」に分けたため、現金の一括給付より事務経費が900億円も高くなることが発覚し、ネット上でも怒りの声が渦巻
いている。事務経費は計1200億円。内訳は現金給付に300億円、クーポン給付に900億円かかる。

 29日は、大阪の吉村洋文知事まで世論に便乗する形で参戦。

「完全に愚策だ。やめてもらいたい。政策の理念が見えず、クーポンにする必要がわからない。それだったら現金10万円の一括給付
にして、900億円は経済的に厳しい人に給付する方がいい」

 実際、900億円あったら、相当な人数の困窮学生を救済できる。補正予算に計上された「学生支援緊急給付金」(675億円)も倍
増できる。

 さらに、公明党の山口那津男代表が29日、900億円のクーポン事務経費について、「問題なし」と開き直ったため火に油を注いで
いる。全額現金給付だと目的外使用されると持論を展開し、「クーポンは確実に使われ、効果をもたらす」と正当化してみせた。

 しかし、カネを配ってここまで批判されるのは、よほどのことだ。

「公明党議員は、子育て世帯のことが分かっていないのでしょう。現金5万円を先行して配り、来春の入学・卒業シーズンに5万円分
のクーポンを配るそうですが、困窮している子育て世帯は、一刻も早い現金給付を望んでいます。現金だと目的外使用されると、そ
こまで強く主張するなら、全額クーポンにすべきです。子育てのどこにカネをかけるかは、家庭によって違います。将来の進学のた
めに貯金したっていいじゃないですか。かつて公明党は大衆に寄り添っていたのに、庶民の気持ちとかけ離れた政党になっていま
す」(政治評論家・本澤二郎氏)

 900億円の無駄を「問題ない」とは、どうかしている。

0084あなたの1票は無駄になりました2022/01/18(火) 10:22:03.89ID:firWaNJF0
【高市早苗氏】「女性天皇には反対しない」 文芸春秋インタビュー [クロ★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1639197387/

0085あなたの1票は無駄になりました2022/01/22(土) 13:34:53.10ID:VuC2q7030
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0086あなたの1票は無駄になりました2022/01/26(水) 07:57:10.43ID:w4svdNxa0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0087あなたの1票は無駄になりました2022/01/26(水) 20:07:48.80ID:w4svdNxa0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0088あなたの1票は無駄になりました2022/01/27(木) 01:36:04.10ID:dROaIFYp0
>日本でヒトラーに該当するような自己中心的な偏執狂は安倍しかいない
>維新はナチスに及ぶべくもない小物、

ですよね、二代目池田大作(親中反日の朝鮮人)安倍晋三左翼がしいていえば日本のヒトラーですね。

百田や維新や国民民主などアベを祭り上げている糞しょうもない連中はただのアベノ金魚の糞程度ですね

※ナチスもナントカ労働者党=左翼。 百田の永遠の0にしろ日本人青年の外地での特攻自殺の礼賛 ←内地に浸透した朝鮮人目線

https://pbs.twimg.com/media/D3eGa5pU0AAk1x7.jpg

0089あなたの1票は無駄になりました2022/01/27(木) 01:36:50.07ID:dROaIFYp0
>>88

おまけに百田の永遠の0って、戦記物作家と零戦搭乗員の話からパクっただけらしい。
パクリは朝鮮人のお家芸。
さらにゴーストライターの可能性も濃厚。

0090あなたの1票は無駄になりました2022/01/27(木) 01:39:00.17ID:dROaIFYp0
>>89

なおそのゴーストライターは、アベトモ強姦魔(日本人のレイプは朝鮮人の標準)山口敬之という話がある。

さらに山口敬之は、もともと左翼のはずの高市早苗がなぜかいきなり右翼で登場してきた、例の総裁選前
の高市政策本のゴーストライターでもあるらしい。

0091あなたの1票は無駄になりました2022/01/27(木) 01:45:29.11ID:l7Q4VwgV0
サヨクって何で中国批判しないの?
仲間?

0092あなたの1票は無駄になりました2022/01/29(土) 00:14:48.07ID:z48BrPQ70
『永遠の0ヒットでもバカはバカ!低レベルなネトウヨ発言を繰り返す百田尚樹がバカすぎる』
http://blog-imgs-80.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/13803323860068.jpg

0093あなたの1票は無駄になりました2022/01/29(土) 00:15:33.03ID:z48BrPQ70
>>88-89

在阪左翼タレントたかじんと百田と吉村
https://i.imgur.com/Rj5wObo.jpg

安倍と百田と大阪維新創価親中左翼のスーパーアイドル高市早苗
https://i.imgur.com/URZh2Su.jpg

0094あなたの1票は無駄になりました2022/01/29(土) 00:57:20.11ID:PN0anhJg0
左翼はなぜ「北京五輪は中止すべき」と主張しないのか?
ウイグルでの「ジェノサイド」や、香港での「民主派弾圧」などは問題にしないのか?

0095あなたの1票は無駄になりました2022/02/01(火) 20:12:40.59ID:jp53BAjG0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0096あなたの1票は無駄になりました2022/02/01(火) 20:12:41.03ID:jp53BAjG0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0097あなたの1票は無駄になりました2022/02/01(火) 20:12:41.67ID:jp53BAjG0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0098あなたの1票は無駄になりました2022/02/04(金) 19:20:08.00ID:OCj06kyH0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0099あなたの1票は無駄になりました2022/02/07(月) 19:52:30.20ID:yHcZcXrk0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0100あなたの1票は無駄になりました2022/02/07(月) 21:28:46.37ID:yks6TAqJ0
高市早苗は殺虫剤で駆除しましょう。

0101あなたの1票は無駄になりました2022/02/08(火) 21:08:29.65ID:kLKMC2aQ0
   
電車の中で【朝日新聞】を 
 読んでる人がいたら 
危険なので絶対に近寄りません
  
近所の家で【朝日新聞】を
 とってる家族があったら
危険なので関わらないようにします

ロビーや店内に【朝日新聞】置いてる
 ホテルやレストラン、喫茶店は
危険なのでなるべく避けます
 
【朝日新聞】を読んでるなんて
 人間としてとても恥ずかしいです!
 

0102あなたの1票は無駄になりました2022/02/10(木) 06:13:56.79ID:z7Kai3SY0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0103あなたの1票は無駄になりました2022/02/15(火) 07:14:41.70ID:bV6psdGK0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0104あなたの1票は無駄になりました2022/02/17(木) 18:58:10.09ID:wI7b2D5J0
岸田と林は   
中韓の工作員だからね

0105あなたの1票は無駄になりました2022/02/19(土) 00:55:28.11ID:a3DoBm5C0
>>93
去年夏からなぜかいきなり右翼に転向した高市早苗は実は、同じ奈良の辻元清美や山本太郎(宝塚:実質大阪の創価在日)
や大阪維新(竹中スガ創価公明系)に似て、もともと小沢一郎系、米民主党系のゴリゴリ左翼、しかも強硬増税派なんだよなあ


高市早苗wiki
>1987年、アメリカ合衆国 へ渡った。米民主党下院議員...の個人事務所で、Congressional Fellow として勤務

>1993年(平成5年)、第40回衆議院議員総選挙に奈良県全県区から無所属で出馬し、得票数トップで初当選。

>1994年(平成6年)、政策集団「リベラルズ」に参加。リベラルズを母体に自由党(...)が結党され
>同年7月、自由党は自由改革連合(...)に参加し、さらに同年末に新進党に合流。

>1996年...衆議院議員総選挙では、小選挙区比例代表並立制導入に伴い、奈良1区から新進党公認で出馬し、2選。

>同年11月に新進党を離党し自由民主党(自民党)に入党。 新進党を離党した理由としては、「総選挙前、新進党の
>税制調査会で徹底的に議論した上で『大規模な減税は不可能』という結論を出したにもかかわらず、新進党党首の
>小沢一郎が総選挙の公示日に突然、十八兆円の大規模減税策を公約に掲げたこと」を挙げた[14]。

0106あなたの1票は無駄になりました2022/02/20(日) 08:46:19.46ID:cIx3Ynrt0
 
 パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(お人よし日本人)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国人)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする    
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした お人よし日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました  
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、世界一お人よしの日本人は
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

0107あなたの1票は無駄になりました2022/02/22(火) 05:41:42.12ID:i3B1sfXQ0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0108あなたの1票は無駄になりました2022/02/22(火) 11:05:50.71ID:na+SB5Pl0
人類の敵シナ共産党政権の崩壊は世界に平和と安定をもたらす

0109あなたの1票は無駄になりました2022/03/01(火) 07:35:40.94ID:MT70yWkf0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0110あなたの1票は無駄になりました2022/03/13(日) 20:50:57.59ID:8fiAhVlx0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0111あなたの1票は無駄になりました2022/03/16(水) 08:57:12.77ID:7Ex0InFS0
【米Amazon】偽レビュー業者を提訴
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645594414/

0112あなたの1票は無駄になりました2022/03/24(木) 20:37:49.76ID:9l8yJFUQ0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0113あなたの1票は無駄になりました2022/03/28(月) 19:27:14.11ID:qNwGup1t0
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644745309/
 
476 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/17(木)
>>1
同和の野中広務や竹中平蔵や稲田朋美や籠池泰典等が朝鮮人とつるんでるのをみても
部落/同和っていうのは在日朝鮮系の一種。日本人の被差別民ではない。

室町〜江戸期から日本に入ってきていて、戸籍をもたなかった高麗/朝鮮系。

0114あなたの1票は無駄になりました2022/03/29(火) 18:55:24.07ID:XKVpAdiO0
アベ高市河野(創価左翼ニセ保守でゼレンスキーの仲間)の自衛隊員の見方もこれと同じ。
   ↓

【ゼレンスキー大統領】「ロシア兵の遺体の腐臭で息もできない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648545224/

0115あなたの1票は無駄になりました2022/04/05(火) 07:24:13.33ID:mVZS6+Bo0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0116あなたの1票は無駄になりました2022/04/05(火) 22:02:23.86ID:WuJIhbl20
https://i.momicha.net/politics/1647157683704.png

  ↑
高市早苗二号橋本琴絵

0117あなたの1票は無駄になりました2022/04/05(火) 22:54:58.17ID:Y+uCENUH0
今さら、どうしたの?

0118あなたの1票は無駄になりました2022/04/19(火) 08:00:19.25ID:12tYOztZ0
(。-ω-) ボイコットもなにも一年延期でしょ。。。夏より冬の方が新型コロナ悪化してて無理だよ。。。

0119あなたの1票は無駄になりました2022/04/19(火) 17:32:36.74ID:J5q7j2YU0
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員制度と銃刀法を廃止しろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています