【東京8区】「何もやってないじゃないか!」石原伸晃氏、第一声で批判浴びる [クロ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2021/10/19(火) 17:39:33.01ID:CAP_USER9
東京8区で11回連続の当選を目指す自民党の石原伸晃元幹事長は公示19日の第一声で「口撃」を受けた。

マイクを握った瞬間、最前列の歩道から「何もやってないじゃないか!」と、絶叫して批判を繰り返した女性がいたため、演説を中断。石原氏は女性が退散した後に「今回の選挙は、今おられた女性の言動を見ても少しおかしいなと思われた、と思います。杉並区で10回、選挙をさせていただきました。演説が始まる前に文句をつけられたのは今日が初めてです」と苦笑した。

その上で野党共闘を批判した。「共産党と立民党(立憲民主党)が野合をして自民党、公明党の保守中道の政権に刃を突きつけた。これが今回の選挙の基本的な構造」と解説し、「そうしますと、先ほどの女性のように相いれないものは排除、邪魔をする。そういうことが当たり前だと思っている人たちが一緒になって政権だけを取ろうと思ってやってきた」とした。

石原氏の牙城である同選挙区は、れいわ新選組の山本太郎代表が、出馬表明した直後に撤回した。最終的に立憲民主党の新人吉田晴美氏が野党統一候補に落ち着いたが、ドタバタ劇で注目度がアップ。日本維新の会の新人笠谷圭司氏も出馬しており、激戦の様相だ。

前回2017年の衆院選では吉田氏が、石原氏に約2万3000票差と迫る健闘で、この時に出馬した共産党候補と得票を合計すれば、石原氏に約1100票差まで肉薄する計算で「楽な戦いにはならない。最後まで油断できない」と石原陣営は危機感をあらわにした。

日刊スポーツ
10/19(火) 15:05
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a18d8b9fa43ba2b07e9b88f44ab03d428e8981a

0257あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 12:25:01.29ID:qBo5BNX50
無症状で速攻入院したじゃん

0258あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 12:39:06.85ID:WBCsCWz00
>253
それな

0259あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 12:41:11.55ID:6CFsHyuE0
演説前にとかマジキチ

0260あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 13:07:37.93ID:PMEoB9It0
>>1
驚くなよ
弟の石原宏高衆議院議員は兄以上に何もしていないw

0261あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 15:56:36.80ID:NNV2jiR30
何もやって無い奴が選挙出て勝つ おかしな時代だ

0262あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 16:06:32.60ID:zyPkRJX70
石原も一時は要職について将来の総理候補とか言われた時もあったが今や完全に論外で窓際になっちまったな

0263あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 19:33:57.78ID:Hrmg2wDS0
一体どうしたんだろうね?

0264あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 20:56:53.57ID:glWq3PGl0
そんなこと言ったってしょうがないじゃないかぁ

0265あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 21:40:11.38ID:oNx2uEV80
>>2
金目鯛?

0266あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 21:40:23.70ID:XM2OH7+10
>>32
何もやらない暴力
自民党

0267あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 21:41:09.55ID:oNx2uEV80
>>4
最後は金目鯛なのか

0268あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 21:44:37.57ID:pR7VlY5J0
石原さん、応援しています!!

0269あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 22:03:14.26ID:jQrxkLMy0
>絶叫して批判を繰り返した

これを当然みたいにいうのは、おかしくないか?
左翼は、情緒論で賛同を得たいのだろうけど。

0270あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 22:06:08.89ID:eo98WDLc0
何もしてないって、入院したやん、待機者多数すっ飛ばして

0271あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 22:07:37.77ID:fmmHlu/z0
元幹事長なのに最近存在感ないなノビテル

0272あなたの1票は無駄になりました2021/10/21(木) 23:45:10.51ID:tGhOhLDY0
何もしなかった方がマシだった…

0273あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 01:05:16.18ID:89X9N5Os0
石原さんが負けたら日本人が敗北したのと同じだと思え

0274あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 01:40:01.54ID:9iv8luV50
>>5
野党がみょうにシャカリキになってる
とくに立憲、共産

0275あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 02:25:24.76ID:gTFnB9it0
最優先入院以外に何もしてないのに隙だらけだから勝手に周りが動くアホボンボン

0276あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 02:47:05.02ID:iGvr+NJr0
 




勤勉な国民性で知られるドイツ国民は、
EU内での一国にしか過ぎなかったという
かつての条件下において、国を挙げて
低賃金政策を導入。ドイツ国民は、これに
反対しなかった。

結果、安価であり続けたドイツ製品の
輸出が急増を続け、ドイツ産業はまさに
EU経済の機関車となっていったのである。

いまやドイツ国は、押しも押されもせぬ
EU同盟の盟主である。




  

0277あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 02:47:12.23ID:iGvr+NJr0
 




勤勉な国民性で知られるドイツ国民は、
EU内での一国にしか過ぎなかったという
かつての条件下において、国を挙げて
低賃金政策を導入。ドイツ国民は、これに
反対しなかった。

結果、安価であり続けたドイツ製品の
輸出が急増を続け、ドイツ産業はまさに
EU経済の機関車となっていったのである。

いまやドイツ国は、押しも押されもせぬ
EU同盟の盟主である。




   

0278あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 02:47:19.82ID:iGvr+NJr0
 




勤勉な国民性で知られるドイツ国民は、
EU内での一国にしか過ぎなかったという
かつての条件下において、国を挙げて
低賃金政策を導入。ドイツ国民は、これに
反対しなかった。

結果、安価であり続けたドイツ製品の
輸出が急増を続け、ドイツ産業はまさに
EU経済の機関車となっていったのである。

いまやドイツ国は、押しも押されもせぬ
EU同盟の盟主である。




    

0279あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 07:43:28.65ID:0sHtuRO30
相入れないものは排除は、お前らのやってきたことだろう。ブーメラン投げてんじゃねえぞ、二世議員、ニセ議員

0280あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 14:13:16.67ID:rV3yxiY50

0281あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 14:15:37.43ID:X2Ww+Dn80
>>1
綺麗事ばかり言って自民の中でもダメな方。
かと言って特定野党はもっとダメだけどな

0282あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 14:17:37.03ID:g5fSxN5g0
>>262
兄が逃げてボケたからな。

0283あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 15:26:17.45ID:oHlv9QXS0
最近テレビに出ないから辞めてるのかと思った

0284あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 16:19:52.93ID:X7J4eQnv0
ヤジったBBAは早々に消えてったね。
パヨクのヤジ係じゃんwww

0285あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 20:19:39.50ID:cscWmyv50
 




戦略核抑止力が無ければ、日本の参戦は危険な対応となり
日本のリスクが増大するだけの結果となる。
     
戦略核抑止力とは、核に対しては相互確証破壊のための核戦力が
が必要だということだ。

オーストラリアは危険な東アジア地域という認識を持ち、
すでに核武装へ方針を変換している。オーストラリアは
原子力潜水艦を、米英からの技術援助を受けて協同で開発する
ことも明らかになった。




 

0286あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 20:19:50.36ID:cscWmyv50
 




戦略核抑止力が無ければ、日本の参戦は危険な対応となり
日本のリスクが増大するだけの結果となる。

戦略核抑止力とは、核に対しては相互確証破壊のための核戦力が
が必要だということだ。

オーストラリアは危険な東アジア地域という認識を持ち、
すでに核武装へ方針を変換している。オーストラリアは
原子力潜水艦を、米英からの技術援助を受けて協同で開発する
ことも明らかになった。




    

0287あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 20:20:01.52ID:cscWmyv50
 




戦略核抑止力が無ければ、日本の参戦は危険な対応となり
日本のリスクが増大するだけの結果となる。

戦略核抑止力とは、核に対しては相互確証破壊のための核戦力が
が必要だということだ。

オーストラリアは危険な東アジア地域という認識を持ち、
すでに核武装へ方針を変換している。オーストラリアは
原子力潜水艦を、米英からの技術援助を受けて協同で開発する
ことも明らかになった。


 

 

0288あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 21:46:38.70ID:tQIahzf90
石原ファミリーの選挙情勢が悪いらしい

0289あなたの1票は無駄になりました2021/10/22(金) 22:11:18.34ID:aPH3KCtE0
さっさと戦車で轢き殺せよ

0290あなたの1票は無駄になりました2021/10/23(土) 19:54:17.69ID:WX6NjWXO0
>>197
民主ガーw

0291あなたの1票は無駄になりました2021/10/24(日) 18:06:11.71ID:1XUw768U0
>>1
山本太郎信者が妨害したってこと?
酷い連中だな

0292あなたの1票は無駄になりました2021/10/24(日) 19:52:01.55ID:VQ6LZcWx0
>>273
いや、石原は負ける
惨敗する

0293あなたの1票は無駄になりました2021/10/24(日) 19:54:09.12ID:VQ6LZcWx0
>>275
あのタイミングで
無症状なのに優先入院なんてしたら
どういう風向きになるか?!
こんな事も分からん政治家にまかせられる理由がない

0294あなたの1票は無駄になりました2021/10/24(日) 21:45:52.53ID:js0ZYo0W0
 
石原伸晃の最大の失敗は、なんといってもこれ↓。
これで東京では自民離れが起き、小池都知事誕生となった。
−−−
●自民党東京都連が朝〇人舛添を都知事候補に推薦(2014/01/13)

1月23日に告示、2月9日に投開票が予定されている東京都知事選挙。1月9日には、都議会自民党が元厚生労働相・舛添要一氏の
推薦を決定と報じられた。これを受けて、TOKYO自民党のホームページ(https://www.tokyo-jimin.jp/)
のBBSが大荒れとなっているようである。

書き込みの多くが、
  「舛添支援を撤回せよ!」
  「自民党って除名した舛添さんを支援するの?」
  「舛添候補支援反対」
  「舛添推薦とは頭大丈夫?」
  「自民に失望」
といったように、一度自民党を離党した舛添氏の推薦に反対するもののようだ。また、
  「田母神氏支持」
  「田母神さん!頑張って〜♪」
  「タモさん支持」
といった、同じく立候補を表明している元航空幕僚長の田母神俊雄を推す書き込みも多い。

中には、「イジリハラスメントノビテル環境大臣」というHNの者がいくつもスレッドをたてていたりもするようである。
舛添氏の推薦を反対する意見はまだまだ書き込まれそうな感じである。
http://getnews.jp/archives/491513

0295あなたの1票は無駄になりました2021/10/25(月) 12:19:49.72ID:Q6mm0cH50
野党のアホどもが遊んでるアピールだけでバカパヨにマンセーされてるのを見て
自分もそれで通用すると思ってしまったアホボン

0296あなたの1票は無駄になりました2021/10/25(月) 22:32:30.82ID:X+0CoXDH0
>>3
これな。

0297あなたの1票は無駄になりました2021/10/26(火) 04:26:13.18ID:+Kjc/zu40
良純ならば、立憲共産党に勝てるんだが、

0298あなたの1票は無駄になりました2021/10/26(火) 16:06:53.81ID:cUErscGa0
>>1
石原良純が原因

0299あなたの1票は無駄になりました2021/10/26(火) 19:42:56.19ID:S0+PA9md0
コロナにかかってなかった?

0300あなたの1票は無駄になりました2021/10/26(火) 21:42:45.84ID:VF/QPzeZO
速攻で力を使って大学病院に逃げた。(笑)

光よりも速かったノビーの行動力。(笑)

0301あなたの1票は無駄になりました2021/10/27(水) 00:14:53.07ID:4xGhb5ge0
《緊急告知》岸田文雄 総裁遊説
@kishida230
10/27(水)17:00〜
JR阿佐ヶ谷駅南口
東京8区 石原のぶてる 候補
@IshiharaNobu
の応援に岸田文雄 総裁が駆けつけます!

0302あなたの1票は無駄になりました2021/10/30(土) 16:32:21.29ID:a2z4hJg90
ー 糸冬 ー

0303あなたの1票は無駄になりました2021/10/31(日) 10:19:57.12ID:A25AdAb90
コロナにかかッタじゃないか🤣

0304あなたの1票は無駄になりました2021/10/31(日) 19:25:21.58ID:wfxCZuNb0
お気の毒様ざまぁw

0305あなたの1票は無駄になりました2021/10/31(日) 20:19:04.82ID:8Hgyx48y0
ー 糸冬 ー

0306あなたの1票は無駄になりました2021/11/01(月) 05:31:42.42ID:5ejy/TMW0
石原さん、何もやってないから完全にオワタ

0307あなたの1票は無駄になりました2021/11/06(土) 08:02:10.10ID:CwZSxM+z0
敗因の分析が間違ってますね
 ノビテルがアホだから   
に決まってるじゃありませんか!
政治家には向いてですよ 
芸人も無理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています