【森友改ざん】「一歩ずつ前に」自殺職員の妻 命日に墓前で誓い [クロ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001クロ ★2021/03/10(水) 07:40:41.57ID:CAP_USER9
 学校法人「森友学園」への国有地売却を巡り、決裁文書の改ざんを苦に自殺した財務省近畿財務局職員、赤木俊夫さん(当時54歳)の命日となった7日、妻雅子さん(49)が岡山県倉敷市にある赤木さんの墓を訪ねた。国などを相手に闘う裁判について「一歩ずつ前に進んでいきます」と墓前に誓った。

 同市は赤木さんの古里。黒の服を着た雅子さんは、夫が好きだった白や黄の花を供え、静かに手を合わせた。

 赤木さんは改ざん作業をさせられ、うつ病を発症。2018年3月に命を絶った。雅子さんは20年3月、国や改ざんを主導した佐川宣寿・元財務省理財局長に賠償を求めて大阪地裁に提訴した。

 取材に応じた雅子さんは「提訴して初めて迎えた命日。多くの人に応援してもらっており、すがすがしい気持ちでお参りできた」と語った。

 赤木さんは改ざんについて「事実を公的な場所で説明することができない」と手記で苦悩をつづっていた。雅子さんは「夫はどんなに苦しい思いをしたか。改ざんに関わった人たちには公の場で説明する責任があると思っています」と訴えた。【伊藤遥】

毎日新聞
2021/3/7 16:01
https://mainichi.jp/articles/20210307/k00/00m/040/082000c

0952あなたの1票は無駄になりました2021/03/15(月) 23:45:29.38ID:QruiF6OE0
>>951続き
arr***** | 1日前
緊急事態宣言の解除の目安がさっぱりわからん。
菅も聖火リレーを開始したいから緊急事態宣言を解除しますって言えばいいのに。みんなそう思ってるんだから。
聖火リレー・東京五輪なんてやってる場合か?先進国でありながらこの程度の新型コロナ感染で医療崩壊とは。
東京五輪なんて中止にして医療崩壊しないための設備・医療従事者に対しての補償に力を入れて医療崩壊を起こさない日本にするべきだ。

dra***** | 1日前
オリンピック自体が利権の塊で、利権漁りがお得意の森先生が前例を打破してスポンサーを集めまくったが、コロナと言う神の手が黒い五輪を終わらせろと言っている。
東京五輪の実施云々に関わらず、誘致をすすめようとする都市は激減するでしょうね

not***** | 1日前
海外では東京オリンピックは無理で、むしろ冬に行予定のオリンピックが開催出来るのか。という方に関心が移っているという。
日本で開催するから、日本人は気にして話題に出すけど、これが海外で開催するとなると、日本でも話題にならないと思う。オリンピックなど、その程度のレベル。

the***** | 1日前
引くに引けないスポンサー企業の立場は理解できます。でも聖火ランナーのように辞退とはいかないまでも、JOCに意見をしていただきたいです。できたらスポンサーを降りて欲しい。
ここまでオリンピックに固執している企業に良いイメージは持てない。そこまでお金が欲しいのかなと思ってしまう。首都圏の新規感染者の状況を見たら、医療機関の負担は計り知れないのだから。
同調圧力に弱い企業も反省すべきではあるが。
JOCは自らスポンサーの本音や国民の意識を調べるべきだ。自分たちの願望ばかりで盲目的に進めるべきではない。 

0953あなたの1票は無駄になりました2021/03/15(月) 23:47:17.48ID:8Ta0V4qn0
すがさんが大企業と会食するのが何故悪い???

日本企業が外国勢力に勝てば
日本国民が外国勢力に勝った事になる

これからも
官民一体で頑張れ!!!

0954あなたの1票は無駄になりました2021/03/15(月) 23:48:45.83ID:QruiF6OE0
【悲報】埼玉知事、菅内閣に反旗「緊急事態宣言、解除要請の段階にない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615810648/

埼玉県の大野知事「リバウンドの兆候。解除要請を行う段階にない」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/91708
3/15
埼玉県の大野元裕知事は15日、報道陣の取材に、緊急事態宣言について
「新規陽性者数がリバウンド(再拡大)の兆候を示している。現時点で解除要請を行う段階にない」と述べた。

 さらに延長を要請する可能性については「当然あり得る」と指摘。
県内で計60人の感染が確認されている変異株に懸念を示し、
「これまでに想定してこなかったような要素が入ってきている。リバウンドが何を意味しているのか政府の知見を聞きたい」と話した。

 県は政府に解除を要請する目安を設けているが、いずれも達成できていない。
入院患者数が1週間平均で500人以下という目安に対して、14日時点で569人。
人口10万人当たりの新規陽性者数が1週間で7人以下という目安に対しては、同11・5人となっている。

24
勇気あるじゃん
39
大野良く言った!
27
ほー、元官僚だから国には従う感じの知事かと思ったらなかなか骨があるな
34
神奈川も統治してくれや…
40
せっかく聖火リレーに間に合わせたのに いるよな、こういう空気よめないやつ (※オリンピック利権で国民の命なんかどうでもいいスガーリンへの皮肉)
28
戸田病院のクラスターがマジでヤバいらしいな
282
そりゃそうだろ 他の県だってそうだろが 埼玉に続け  

0955あなたの1票は無駄になりました2021/03/15(月) 23:55:03.65ID:9qefF5rj0
創価を筆頭に反日勢力の仕業
在日似非同和絡みだろう
膿だらけの関西は本当にタンツボ

0956あなたの1票は無駄になりました2021/03/15(月) 23:56:43.90ID:hjHs7Wpi0
罰則に反対したバカどものせいで緊急事態宣言の意味がほとんどないのが現実だけどね。

0957あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:00:38.66ID:aofb52Dv0
政府が意見を聞いた専門家でさえおおむね慎重、懸念という意見だったのに
国会で「おおむね賛成」って嘘ついてたのがばれて刑事罰を引っ込めざるを得なくなっただけだろ
それでもくそ政府は罰則は盛り込んだだろ

0958あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:03:37.93ID:aofb52Dv0
はにわ @mogura_haniwa
2020年2月「我慢の2週間」

2020年3月「瀬戸際の2週間」

2020年11月「我慢の3連休」

2020年12月「我慢の3週間」

2020年12月「勝負の3週間」

2020年12月「真剣勝負の3週間」

2021年3月「正念場の2週間」

国民耐え過ぎでしょう
総括も無しでウンザリ
https://twitt/er.com/mogura_haniwa/status/1370711131002609670

国民に訴える心あるメッセージもないままにここまできて「打つ手なし」
これが原因だろ

0959あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:06:11.07ID:MsOjw85U0
>>953
そんな事で海外には勝てない
官民一体ではなく
癒着という

0960あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:06:56.05ID:jQmuu9hV0
剣が峰に立つ菅首相 政権発足半年、はがれ落ちた支持(朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3622d429596ac092543dabddbc3415fb88330ca5
3/15
菅義偉首相が就任してから3月16日で半年を迎える。この間、首相をとりまく世論は大きく変わった。
長期政権への基盤が固まるのか、それとも短命に終わるのか。首相はいま剣が峰に立つ。

 菅首相は病気を理由に退陣表明した安倍晋三前首相の後継として昨年9月に就任した。
自民党総裁選では、7年8カ月続いた「安倍政権の継承」を掲げ、国会議員票、地方票ともに圧倒的な支持を得た。

 首相は前政権の継続をうたいながら、「既得権益」や「前例主義」の打破を訴えた。世襲議員ではない「たたき上げ」であることも強調。
雪深い秋田の農家に生まれ、首相に上り詰めた苦労人のイメージが先行し、朝日新聞の世論調査で発足直後の支持率は65%を記録した。

 だが、その厚い支持は程なくはがれ落ちた。
足をすくったのは、首相が自ら「最重要課題」と位置づけた新型コロナウイルス対応だった。
感染拡大局面で、専門家の意見に反して肝いりの「Go To トラベル」を継続。
国民に自粛を求めながら、自身を含め与党議員が夜間に会食したことも批判を集めた。支持率は急落し、この2月には34%と低迷が続く。

 今後はコロナの感染再拡大への警戒とそれに伴うワクチン接種、コロナ禍の東京五輪・パラリンピックの実現など数々の課題が待ち受ける。
国会では、自身の長男が関係した総務省の接待問題で追及を受ける。

 そんななかで注目を集めるのが、衆院解散・総選挙のタイミングだ。いまの衆院議員の任期は10月21日まで。
その前の9月末には、首相は自民党総裁としての任期満了を迎える。
 4月下旬には衆院補選や参院の再選挙・補選がある。7月初旬には東京都議選も控える。
与野党が対決する選挙が続くなか、最大の政治決戦である衆院選がいつ行われるのか。その結果が、政権の行く末を決めることになる。

0961あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:08:04.11ID:aofb52Dv0
buu氏が次々と山添の質疑を書き起こしてツイートしてくれている
動画を見る時間のない人におすすめ
だが実際のやり取りを見ないのはもったいないレベルだった

0962あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:08:14.30ID:ogG9rPMI0
>>958
その我慢も五輪のせいだからな
普通に検査徹底してたら国民性から言って早く復興してたと思うと本当に残念

0963あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:10:08.80ID:SsK+uBOW0
アベ一味と官僚を処刑し尽くす事が肝要だ

0964あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:13:43.36ID:MsOjw85U0
>>961
THX
読んで来るわ

0965あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:18:17.23ID:jQmuu9hV0
【悲報】菅内閣総理大臣(72)、共産山添拓議員(36)にフルボッコにされる
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615811033/

↓★動画あり
https://henduan.com/DwZGn

↓★動画あり 菅首相…
s://henduan.com/E2xMW

46
すげええwwwwwwwwwww 山添議員の声の通りのよさ、頭の回転の良さ、キレの良さ、 品の良さ 全てにおいて戦闘力レベル超えてるわw
86
山添くんいつ見ても良いわ 弁が立つ、爽やか、誠実感がある 女人気もあるしスター候補だな
49
ゴミクズ犯罪者スガーリン 何ひとつ言い訳できてないやん はよ辞職しろや
52
山添は予算委員会デビュー戦から見てるけど最初っから完成してて とんでもない新人が現れたってスレで話してた事を憶えてる
20
ヤバいそろそろ政界の新たなプリンスとして人気になってしまう
67
 52 たつみコータローと山添たく議員は逸材だねえ
26
山添対安倍ぴょん IQが違いすぎて会話にならない例
↓★動画あり
://twitter.com/emil418/status/1222852789950283777
88
共産党と自民党の知的格差の問題の解消が急がれるところなんよ これもう国会の分断レベルなんよ
17
(※山添たく議員は)母子家庭で堀川高校(京都の名門公立)で東大法で弁護士で 32で共産から初当選
弁護士時代も一貫して原発事故の被害賠償事件や過労死案件の賠償弁護をやってる
64
 17 金融屋のスラップの手伝いしてた反社弁護士知事(※維新 吉村大阪知事)と大違いやな マジで代わってくれ
77
 17 宇都宮健児の生まれ変わりかよ
48
 17 叩き上げじゃねーか
98
 17 つおいなおい
107
 17 かっこいい(カタブツ)な
112
 17 共産党の若手ってかなり優秀な人多いよな。 都議と地元市議の若手共産もかなり優秀だわ。 演説上手いし。
47
 17 ほほ〜 こういう人が首相だったら日本もマシになるだろうに
113
 17 こういうマトモで優秀な人間が活躍できる社会になってほしいわ 最近のヨーロッパなら既に大臣くらいやれてそう
58
こいつと立憲小川はマジで総理になってほしい たつみコータローも落ちちゃったけどな
69
 58 小川議員も見栄えするしいい答弁するね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:36:35.94ID:jQmuu9hV0
日本の「賃金デフレ」がエグい この20年間で主要国中唯一の「賃下げ」&消費税、社会保費費増で可処分所得はもう終わりだよこの給料
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615613861/

https://imgur.com/JMNODpR.jpg
s://imgur.com/CWwH0AA.jpg


■参考ソース)
コラム:世界的インフレ懸念と強まる日本のデフレ色、ひずみはサービス業に 田巻一彦
s://jp.reuters.com/article/column-tamaki-idJPKCN2AW0IJ

ソースのツイートURL
s://twitter.com/ouchi_h/status/1370373823460085763
2万リツイート 821引用ツイート 3.7万いいね

リツイートといいねがすごい
みんな骨身に染みてかんじてることだからだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0967あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:44:42.57ID:jQmuu9hV0
https://twitter.com/mansaku_ikedo/status/1370574863841206274
池戸万作
@mansaku_ikedo
3月13日
消費税を増税すると、その分だけ強制的な物価上昇となりますので、必然的に実質賃金は増税した率分、下がって行きます。
逆に言えば、消費税を廃止にすれば、実質賃金は10%も上昇することになります。

https://pbs.twimg.com/media/EwVCUm0VgAICnnL?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:48:51.51ID:zKlLZm3G0
>>967
しかし長期的に見ればスタグフレで底辺が死にます。

相変わらず目先のことしか考えられない政治オンチども。

0969あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:52:05.21ID:jQmuu9hV0
【菅自助】37歳無職女性が子ども3人と共に無理心中
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615817490/

母子4人車内で無理心中か 福岡・田川、遺書や練炭
https://this.kiji.is/744184886513172480
 福岡県田川市の駐車場に止まっていた乗用車内で14日夕、近くに住む無職女性(37)と、女性の子ども3人の遺体が見つかった。
県警が15日に発表した。
死因はいずれも急性一酸化炭素中毒で、車内には女性の遺書のようなもの2通のほか、しちりんと使用済みの練炭があった。
県警は、女性が無理心中を図ったとみて捜査している。
 県警によると、子ども3人は小学5年の長女(11)と小1の長男(7)、未就学の次女(2)。
遺書とみられる書き置きには、子育てや生活への不安が記されていた。
 長女は約1年前から仕事で東京にいる父親の元で生活し、約2週間前から女性宅に遊びに来ていたという。

9
これが自助ですか

0970あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:54:03.85ID:zZUr+ZxA0
主 犯 安 倍 の 指 示 に よ る 犯 行 。

主 犯 安 倍 は 逮 捕 死 刑 し か な い

「 森 友 加 計 ・ 公 文 書 改 ざ ん の 主 犯 安 倍 」

「 広 島 選 挙 買 収 の 総 括 主 宰 者 は 主 犯 安 倍 」

「 桜 を 見 る 会 前 夜 祭 も 主 犯 安 倍 」

「 五 輪 脳 の P C R 検 査 拒 否 に よ る コ ロ ナ 感 染 爆 発 の 主 犯 も 安 倍 」

「 4 日 間 ル ー ル 設 定 で コ ロ ナ 感 染 者 殺 し ま く っ た 主 犯 も 安 倍 」

「 五 輪 招 致 贈 賄 の 主 犯 も 安 倍 」

「 統 計 不 正 も 主 犯 安 倍 の 犯 行 」

「 主 犯 安 倍 は 黒 さ も 黒 し 富 士 の 黒 膿 」

「 デ マ 口 ・ 飯 塚 不 逮 捕 も 主 犯 安 倍 の 仕 業 」

0971あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:54:42.83ID:zZUr+ZxA0
●●●●森友・公文書改ざん特化版アッキード犯罪指示系統(2021/03/16 0050版)●●●●
※主犯安倍。死刑。※赤木俊夫さんの無念さを忘れません。

◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒迫田英典(サコータ)
⇒中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)
⇒武内良樹(近畿財務局長/本省国際局長→現本省財務官)
⇒前西勇人(池田前任/現神戸財務事務所総務課長)+三好泰介(近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長:現職調査中)
+池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現管財部管財総括第3課長)
+酒井康生弁護士⇒籠池泰典
(ショートカット経路 安倍昭恵⇒谷査恵子《今井尚哉》⇒田村嘉啓⇒安倍昭恵+谷査恵子⇒籠池泰典)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
安倍昭恵⇒安倍晋三⇒菅義偉⇒平熱パニゲ+松井一郎⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍晋三⇒安倍昭恵⇒梶田叡一(+松井一郎)⇒吉本馨(大阪府私学課)
◆森友校舎建築費関連経路
安倍晋三⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近畿財務局発注先の不動産鑑定士コンビ)
安倍晋三⇒和泉洋人⇒国交省幹部(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤隆司&干山善幸 (大阪航空局長コンビ)

◆公文書改ざん指示系統
安倍晋三+今井尚哉
⇒菅義偉⇒寺岡光博(官房長官秘書官/現財務省主計局調査課主計官)+中江元哉(ナカーエ:総理大臣秘書官/現財務省本省関税局長)
+太田充(財務省大臣官房総括審議官/現同省主計局長→2020/07/20付財務事務次官)+佐川宣寿(サガーワ:財務省理財局長/国税庁長官を経て現無職)
+中村稔(財務省理財局総務課長/現駐英公使)+中尾睦(財務省理財局次長/現横浜税関長)
⇒田村嘉啓(理財局業務課国有財産審理室長/現福岡財務支局理財部長)+杉田尚央補佐(理財局業務課国有財産審理室長補佐(課長補佐級)龍谷大卒)
+冨安泰一郎(理財局国有財産企画課長/現内閣官房内閣参事官)(+石黒真理(貞子)ら本省理財局員ら)
※以下、近畿財務局
⇒小西眞(近畿財務局管財部次長:本省より出向組。杉田補佐の指示を受けて改ざん作業に従事)
(美並義人近畿財務局長:現東京国税局長・楠敏志管財部長・松本裕司管財部次長も黙認。楠敏志管財部長は一旦抵抗するも本省の中村稔の強要を受ける)
⇒池田靖(近畿財務局統括(上席)国有財産管理官/現近畿財務局管財部管財総括第3課長)⇒赤木俊夫さん(近畿財務局金融監督第三課上席調査官)ら
(赤木さんの部下2名は赤木さんの繊細な配慮で改ざんに直接手を染めず)

◆司法アンコン経路
安倍晋三⇒検事総長(西川克行→稲田伸夫)+黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長→違法留任)⇒検察庁(東京地検特捜部・大阪地検特捜部山本真千子ら)

0972あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:55:19.94ID:zZUr+ZxA0
●●●●アッキード犯罪指示系統(2021/03/16/0055版)●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。完全に主犯安倍。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)
◆PCR検査拒否指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍(電痛)+森元(嘉納治五郎記念センター)⇒竹田⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛:佐々木宏⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・デマ口・平井文夫・野村スカ也・萩谷・末延・別所・中条・美川
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒平熱パニゲ・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん+平将明⇒電通+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志

0973あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:56:13.98ID:aofb52Dv0
明日は冒頭で国会ネタ

羽鳥慎一モーニングショー @morningshow_tv
明日3/16の放送予定です。
■NTT・東北新社社長 参考人招致で陳謝
 菅総理の長男「接待要員ではない」
■大阪・ミナミ 都会のど真ん中に冷蔵庫、洗濯機
■新型コロナ・パネル解説
「1都3県解除へ 最新の動き」
「中国が東京五輪にワクチン提供表明」
■大田区の暴走ひき逃げ女、懲役5年の判決

0974あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 00:56:18.95ID:zZUr+ZxA0
■■■■■ 証人喚問されるべきメンバー番付(優先順 2021/0316/0055版)■■■■■
※主犯安倍。主犯は安倍で揺るぎない。安倍がまごうことなき主犯。

1【森友&加計】安 倍 晋 三 (主犯)
1【森友&加計】安 倍 昭 恵 プロ私人 寄付トランスポーター
1【加計】加 計 孝 太 郎 ばくしんの友
4【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
5【森友】谷査恵子 元「づき」平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官→令和2年8月3日付経産省産業技術環境局国際室(筆頭課長補佐)
6【加計】渡邉(北村)良人 加計学園事務局長 虚言演技実行役
7【森友】酒井康生 弁護士
8【森友】迫田英典 サコータ 犯行当時財務省本省理財局長・前国税庁長官 平成30年1月〜TMI総合法律事務所顧問
9【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官→H29年7月5日付経産省大臣官房付→貿易経済協力局審議官→R元年7月5日付経産省退職→
    一般財団法人 未来を創る財団副会長+楽天株式会社 政策・渉外アドバイザー+フロンティア・マネジメント株式会社顧問
10【改竄プロパー】寺岡光博 官房長官秘書官 改竄グループ窓口(本体はガースー)
11【改竄&森友実行犯】中村稔 改竄当時財務省理財局総務課長→大臣官房参事官兼財務総合政策研究所特別研究官→大臣官房付⇒駐英公使
12【加計】下村イレ文 極めて主犯に近い共犯者。
13【森友りそな銀行系】冬柴大 かき鐵
14【森友】池田靖 犯行当時 近畿財務局統括(上席)国有財産管理官
15【森友】(ここはセットで)三好泰介 犯行当時 近畿財務局管財部統括国有財産管理官→京都財務事務所管財課長、+前西勇人(池田靖の前任者:現神戸財務事務所総務課長)
16【森友】安地克己(大阪航空局として地中埋設物の存否について森友側と交渉した職員)
17【森友】美並義人 (2016年6月当時の近畿財務局局長)大臣官房付→会計センター所長兼財務総合政策研究所長→令和元年7月5日付国税庁に出向[東京国税局長]
18【森友りそな銀行系】干山善幸 大阪航空局長(平成28年7月1日〜)小學院建設予定地の質権設定承認者 
19【森友りそな銀行系】熊澤一郎 株式会社財産プランニング研究所代表取締役。不動産鑑定士。国有財産近畿地方審議会委員
20【森友りそな銀行系】山本健爾 不動産鑑定士。近畿財務局が活用。
21【森友】加藤隆司(干山善幸の前任の大阪航空局長)
22【森友】武内良樹 犯行当時 近畿財務局長→財務省本省国際局長→令和元年7月5日付財務官
23【森友口裏あわせ要員】蝦名邦晴 佐藤の後任の国土交通省航空局長。平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
24【森友口裏あわせ要員】金井昭彦 国交省航空局総務課長 平成29年9月7日財務省太田充と謀議。
25【森友】太田充 要すれば財務省本省理財局長→主計局長→財務次官。
26【加計】八田達夫 震え杉。我田引水ネオリベ一味。
27【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長。平成29年7月11日異動し大臣官房文教施設企画部施設助成課長。令和元年8月1日現在初等中等教育企画課長。
28【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課課長補佐。平成29年7月20日付で(独)日本スポーツ振興センター新国立競技場設置本部企画・管理部企画・事業運営課長
29【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
30【加計】山本幸三 岩場アダム 元内閣府特命担当大臣(地方創生・規制改革)
31【加計】田丸憲二 加計学園理事(文科省OB)WG常時的出席者
32【加計&森友】和泉洋人 コネクト
33【加計】菅良二 前今治市長
34【加計】山内修一 京都府副知事 京産大に諦めさせる役回り
35【加計】柳瀬唯夫(経産)2015年4月2日に加計関係者や今治市秋山波頭・愛媛県職員3名らと会う。
36【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
37【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
38【加計&全ネオリベ罪】竹中平蔵 国賊 死刑必須
39【森友】平熱パニゲ 橋下徹 森友でモロ共犯者
40【森友】松井一郎 現大阪市長 岩場電飾
41【遊軍】ニシーダサン 西田昌司
42【森友】花角英世 新潟県知事 大阪音大への国有地売却却下したときの大阪航空局長
43【森友】嶋田賢和 元財務省理財局総務課課長補佐
44【日報&森友】稲田朋美 good looking 岩場壷美。
45【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官 萩豚。現文部科学大臣
46【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
47【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
48【森友】大阪府私学課 吉本馨
49【森友】佐川宣寿 岩場サガーワ。前国税庁長官・前財務省本省理財局長 ※2018/03/27 偽証済

0975あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 01:02:12.89ID:jQmuu9hV0
Qアノン信奉者が世界で最も多くいる国は今やアメリカでもEUでもなくジャップランドという事実が判明
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615814627/

大統領選陰謀論、日本語で特に拡散 米教授らSNS分析
https://www.asahi.com/articles/ASP2B369VP23UHBI01Q.html
 昨年の米大統領選をめぐって、「票が操作された」などという根拠のない情報は米国にとどまらず、世界中に広がった。
米国の研究によると、特に日本語での拡散が目立ったという。なぜなのか。

 米コーネル大の関連教育機関「コーネルテック」のモル・ネーマン教授らのチームは、「選挙を盗むな」「投票詐欺」などをキーワードに、
大統領選前後の760万件のツイート、2560万件のリツイートを抽出、分析した。対象者は260万人に上った。

 情報の流れ方を追ったところ、3万人以上の利用者で構成される大規模な日本語話者の集団が見つかった。
米国に多く暮らす、スペイン語話者の規模も上回っていたという。

■アカウント停止、米以外は手薄?
 この日本語話者の集団の中には、著名な作家や、保守系の政治活動家のツイッターアカウントなども含まれていた。
ネーマン教授らは朝日新聞の取材に「日本を事前に選んだのではなく、データ分析の中から見つかった」と語った。

 今年に入ってから、英語話者の集団では大きな変化が起きている。1月6日に米連邦議会議事堂が襲撃されたことを受け、
ツイッター社は陰謀論集団「QAnon(キューアノン)」に関連する7万以上のアカウントを凍結。
この結果、影響力の大きかった20アカウントのうち、16アカウントからの発信が止まった。

 しかし、日本語話者の集団で影響力が大きい20アカウントのうち、凍結されたのは一つだけだ。ネーマン教授らは
「ツイッター社は英語圏のアカウントを禁じることに主眼を置き、他国における誤情報にはあまり行動を起こしていないようだ」と指摘。
「信頼できる情報は民主主義において不可欠だが、言論の自由とのバランスを取る必要がある」とする。
 米国の陰謀論が、日本で特に拡…
この記事は有料会員記事有料会員記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。 残り:2201文字/全文:2920文字


254
>しかし、日本語話者の集団で影響力が大きい20アカウントのうち、凍結されたのは一つだけだ。ネーマン教授らは
>「ツイッター社は英語圏のアカウントを禁じることに主眼を置き、他国における誤情報にはあまり行動を起こしていないようだ」と指摘。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ツイッター本社、ツイッタージャパンをなんどかせえよ!
35
>ツイッター社は英語圏のアカウントを禁じることに主眼を置き、他国における誤情報にはあまり行動を起こしていないようだ
十年以上前から言われてることがやっと認知されたのか
50
 35 ついにヘイトスピーチ公認企業ツイッタージャパンの闇が世界にばれたか
108
 35 TwitterJPどうすんのこれ 青年会議所とキャッキャしてる場合じゃないだろ
397
 35 スペイン語やらフランス語やらはどっかで対策される気がするが、 ジャップはやらなさそう。
26
割とマジにやばいと思うよ、日本のネトウヨ
30
自民党が丹精込めてつくりあげたロボット
33
YouTube見てるとあながち嘘とも言えんな…コメント欄も地獄やで^^
36
統一がアクティブに動ける国なのかもな
37
そりゃ政府が統一カルトと幸福カルトを一体となって保護し続けてるからな
38
つうか本家本元だし (※Qアノンは日本のネトウヨを参考にしたとも言われている)

0976あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 01:11:05.58ID:ZeC4TRA30
>>959
5G、6G、人工知能の時代に
癒着だろうが何だろうが
IT世界の中で日本は勝ち抜ければ
接待、会食は大いにやれ!!!

0977あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 02:19:46.76ID:jQmuu9hV0
ドイツもアストラゼネカワクチンの接種中止 当てにしていた菅はどうする
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615822539/

ドイツもアストラゼネカワクチンの接種中止
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-germany-astrazeneca-idJPKBN2B71Y6

2
中止した場合3000万分消えるわけだからスケジュール大幅に遅れるよな
3
オリンピックにも当然間に合わない
4
イタリアとフランスも一時停止wwwwwwwwwwwwwwww
15
これでEU内では11か国目か それを3000万人分も輸入した日本... 政府が吹聴してたワクチンの確保数が幻だったとばれて批判が高まりつつあった中でのことだから
安倍のウェルカムと同じく意地でも破棄なんかしないだろうし 第二の薬害エイズになるな
5
日本は決まった事は変更不可なんでそのまま打つよ
6
日本は専門家会議に圧力かけて大丈夫ですって言わせりゃ余裕
402
 6 もう言わせ始めてるよ
7
年内に国民の半分すら無理になるな
9
俺たちは使い捨ての実験動物!
10
強行に決まってんだろ いままで何を見てきた?
12
副作用で死人がでる程度なら自分達のメンツの為に国民に打つだろうよ 自民党関係者の分は別に用意したうえでな
132
 12 ほんまこれが現実に起こりうるって考えられちゃうくらい今の政権は信頼度が無い。
17
ジャップは強行だろ あ、上級はファイザーですww 

0978あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 02:24:25.28ID:jQmuu9hV0
普通の日本人「海外へ渡航する日本人は中国人に間違えられないようにこのグッズを持っててください」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615827695/
※普通の日本人=ネトウヨ

https://imgur.com/v0WSdIt.jpg
://imgur.com/mjAA2Ve.jpg
s://imgur.com/FcFLeU4.jpg
s://imgur.com/o5p4Pz5.jpg
s://imgur.com/qhWWCSq.jpg

17
キチガイ
64
ネトウヨも恥ずかしくて誰も付けないわこんなの笑
29
自称中道を名乗る奴らのネトウヨ率の高さ
30
この経歴を信じるアホおるん?(笑)
67
キチガイ過ぎワロタwww
71
ネトウヨも無理だろこれ
34
なんだこの気狂い
35
イエノモノ系女子
36
これ被っておけば間違いないぞ
s://imgur.com/bFP19d4.jpg

0979あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 02:26:16.20ID:jQmuu9hV0
【悲報】自由民主党さん 脱原発の公演を行う予定の自民議員に圧力をかけて潰す。もう終わりだよこの政党
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615827170/

脱原発講演 党所属国会議員に「待った」 自民茨城県連:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASP3H737JP3HUJHB00W.html
3/15
28日に水戸市内で開かれる予定の「脱原発」をテーマにした講演会をめぐり、
自民党茨城県連が、同党の秋本真利衆院議員=千葉9区=に参加を見合わせることを求めたことがわかった。
県連は、党本部にも秋本議員が従わない場合は処分をするよう申し入れた。

0980あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 05:24:58.14ID:hAwFcaIR0
処分されてれいわに来てよ

0981あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 06:43:41.42ID:5rUeGvnt0
おはよーヘ(`・ω・)ノ、アッキード。

2022年7月25日 (2025年7月28日)
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。

あと496日です。

0982あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 07:02:46.08ID:U/0mVcRu0
立憲民主党と共産党は原発の政治利用はやめろ。

共産主義者どもが

0983あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 07:08:29.77ID:U/0mVcRu0
プラゴミ削減は政府と行政の仕事であり責任だ。国民の仕事でも責任でもない。
プラゴミ削減を「国民を利用して」実現しようとしているのが共産主義者だ。
緊急事態宣言で「国民を利用して」感染拡大を阻止しようとしたのと同じだ。
共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会
共産主義者は自民党の中にもいる。

【小泉進次郎は国民に暴力を振るうな】

日本国憲法
第一条【天皇の地位・国民主権】
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。

小泉進次郎 

スプーンを有料化することは
(1)国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落すことだ。
(2)スプーン代を支払うことは国民の貧困化だ。

このことの
【主権の存する日本国民を尊重する理由】は何だ。
理由なき主張はただの信仰心=宗教行為だ。

小泉進次郎に主権はない。主権は国民にある。

0984あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 07:16:13.46ID:U/0mVcRu0
コロナ感染者数
中国90.034人 日本人447.287人 by グーグル
緊急事態宣言、「外出営業イベント自粛」と「マスク・3密回避」に
何の意味も効果もない。【効果があれば収束している】
何の意味も効果もないから収束しないのだ。中国は収束した。

菅政権は感染拡大阻止に失敗した。

国民に東日本大震災を超える被害者が出た。
菅は恋々として政権にしがみつくな。

菅はただちに内閣総辞職しろ。
自民党幹事長・二階と自民党に人間の良心はないのか。
自民党は安倍と同じか。

0985あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 07:58:21.42ID:aofb52Dv0
今日の見どころは冒頭だよ

羽鳥慎一モーニングショー @morningshow_tv
明日3/16の放送予定です。
■NTT・東北新社社長 参考人招致で陳謝
 菅総理の長男「接待要員ではない」
■大阪・ミナミ 都会のど真ん中に冷蔵庫、洗濯機
■新型コロナ・パネル解説
「1都3県解除へ 最新の動き」
「中国が東京五輪にワクチン提供表明」
■大田区の暴走ひき逃げ女、懲役5年の判決

0986あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 08:03:12.77ID:SsK+uBOW0
もう逮捕だろ

0987あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 08:06:54.16ID:aofb52Dv0
CMの後は昨日新たに発覚した接待の中身
CMひとつめがahamoだった

0988あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 08:14:56.86ID:aofb52Dv0
● 03/16(火)の国会予定  (1) ※予算委員会にスガ不在、NHK中継あり
衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会 一般質疑(NTT社長、東北新社社長が出席) 09:00〜
  09:00-09:30  盛山正仁 (自民)
  09:30-09:50  濱地雅一 (公明)
  09:50-10:20  後藤祐一 (立民)
  10:20-10:50  今井雅人 (立民)
  10:50-11:24  逢坂誠二 (立民)
  11:24-11:39  藤野保史 (共産) 総務省接待問題について
  11:39-11:49  足立康史 (維新)
  11:49-12:00  井上一徳 (国民)
文部科学委員会 09:00〜

参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
予算委員会公聴会 09:00〜
   (公述人の意見陳述 / 新型コロナウイルス感染症対応(医療・ワクチン接種体制))
  09:00-09:15  尾身茂 /新型インフルエンザ等対策閣僚会議新型コロナウイルス感染症対策分科会分科会長
  09:15-09:30  ●倉持仁 /インターパーク倉持呼吸器内科院長
   (公述人に対する質疑)
  09:30-09:45  馬場成志 (自民)
  09:45-10:00  森ゆうこ (立民)
  10:00-10:15  若松謙維 (公明)
  10:15-10:30  石井苗子 (維新)
  10:30-10:45  浜口誠 (国民)
  10:45-11:00  小池晃 (共産) 新型コロナ分科会・尾身茂会長とインターパーク呼吸器内科・倉持仁院長に質問
   (公述人の意見陳述 / 新型コロナウイルス感染症による国民生活・経済への影響)
  11:00-11:15  中空麻奈 /BNPパリバ証券株式会社グローバルマーケット統括本部副会長
  11:15-11:30  鈴木亘 /学習院大学経済学部経済学科教授
   (公述人に対する質疑)
  11:30-11:45  藤川政人 (自民)
  11:45-12:00  宮沢由佳 (立民)
  12:00-12:15  杉久武 (公明)
  12:15-12:30  浅田均 (維新)
  12:30-12:45  小林正夫 (国民)
  12:45-13:00  大門実紀史 (共産) 新型コロナによる国民生活経済への影響について専門家に質問
   (公述人の意見陳述 / 内政・外交の諸課題)
  14:00-14:15  大庭三枝 /神奈川大学法学部・法学研究科教授
  14:15-14:30  除本理史 /大阪市立大学大学院経営学研究科教授
   (公述人に対する質疑)
  14:30-14:45  滝波宏文 (自民)
  14:45-15:00  福島みずほ (立民)
  15:00-15:15  河野義博 (公明)
  15:15-15:30  片山大介 (維新)
  15:30-15:45  磯崎哲史 (国民)
  15:45-16:00  岩渕友 (共産) 内政外政の諸課題について

0989あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 08:15:21.45ID:aofb52Dv0
● 03/16(火)の国会予定  (2)
参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
内閣委員会 10:00〜
  10:00-10:30  和田政宗 (自民)
  10:30-11:00  山田太郎 (自民)
  11:00-11:20  徳茂雅之 (自民)
  11:20-11:45  木戸口英司 (立民)
  11:45-12:10  塩村あやか (立民)
   (休憩)
  13:10-13:35  小沼巧 (立民)
  13:35-14:00  杉尾秀哉 (立民)
  14:00-14:50  田村智子 (共産) 新型コロナ抑制対策、東京五輪開催の可否、総務省接待問題
  14:50-15:40  平木大作 (公明)
  15:40-16:05  高木かおり (維新)
  16:05-16:30  柴田巧 (維新)
  16:30-17:00  矢田わか子 (国民)
法務委員会 10:00〜
  10:00-10:35  磯崎仁彦 (自民)
  10:35-11:15  真山勇一 (立民)
  11:15-11:55  伊藤孝江 (公明)
   (休憩)
  13:00-13:25  清水貴之 (維新)
  13:25-13:50  川合孝典 (国民)
  13:50-14:15  山添拓 (共産) 東京入管クラスターなどコロナ禍での外国人問題について
  14:15-14:40  高良鉄美 (沖縄)
  14:40-15:05  嘉田由紀子 (碧水)
外交防衛委員会 10:00〜
財政金融委員会 10:00〜
  10:00-10:37  宮島喜文 (自民)
  10:37-11:05  牧山ひろえ (立民)
  11:05-11:33  勝部賢志 (立民)
  11:33-12:10  秋野公造 (公明)
   (休憩)
  13:00-13:18  音喜多駿 (維新)
  13:18-13:36  上田清司 (国民)
  13:36-14:13  大門実紀史 (共産) コロナ影響の中小企業支援、資本性劣後ローン
  14:13-14:50  渡辺喜美 (みん)
文部科学委員会 10:00〜
  10:00-10:40  上野通子 (自民)
  10:40-11:20  斎藤嘉隆 (立民)
  11:20-12:00  横沢高徳 (立民)
   (休憩)
  13:00-13:20  佐々木さやか (公明)
  13:20-13:40  安江伸夫 (公明)
  13:40-14:00  梅村みずほ (維新)
  14:00-14:20  松沢成文 (維新)
  14:20-14:45  伊藤孝恵 (国民)
  14:45-15:10  吉良よし子 (共産) 理不尽(人権侵害)な校則問題
  15:10-15:35  船後靖彦 (れ新)

0990あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 08:15:48.51ID:aofb52Dv0
● 03/16(火)の国会予定  (3)
参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
厚生労働委員会 09:00〜
  10:00-10:40  石橋通宏 (立民)
  10:40-11:20  福島瑞穂 (立民)
  11:12-11:55  田島麻衣子 (立民)
   (休憩)
  13:15-13:45  羽生田俊 (自民)
  13:45-14:15  本田順子 (自民)
  14:15-14:40  塩田博昭 (公明)
  14:40-15:05  矢倉克夫 (公明)
  15:05-15:30  東徹 (維新)
  15:30-15:50  梅村聡 (維新)
  15:50-16:35  田村まみ (国民)
  16:35-17:00  倉林明子 (共産) 3月末期限のコロナ特例措置(国保減免、小学校等休業助成金)、看護師の日雇い派遣解禁問題
農林水産委員会 10:00〜
  10:00-10:40  山田俊男 (自民)
  10:40-11:10  田名部匡代 (立民)
  11:10-11:40  石垣のりこ (立民)
  11:40-12:20  高橋光男 (公明)
   (休憩)
  13:20-13:50  石井苗子 (維新)
  13:50-14:20  舟山康江 (国民)
  14:20-14:50  紙智子 (共産) 漁業・水産業における東日本大震災からの復興、大雪被害に対する農業用ハウス支援、米価下落問題、アキタフーズ疑惑
  14:50-15:20  須藤元気 (無所属)
国土交通委員会 10:00〜
  10:00-10:50  岡田広 (自民)
  10:50-12:05  熊谷裕人 (立民)
   (休憩)
  13:30-13:50  竹内真二 (公明)
  13:50-14:10  杉久武 (公明)
  14:10-14:35  室井邦彦 (維新)
  14:35-15:10  浜口誠 (国民)
  15:10-15:35  武田良介 (共産) 長野東御市の権限代行で行われる千曲川の災害復旧不良工事問題
環境委員会 10:00〜
  10:00-10:30  猪口邦子 (自民)
  10:30-11:20  徳永エリ (立民)
  11:20-11:45  竹谷とし子 (立民)
   (休憩)
  13:00-13:20  片山大介 (維新)
  13:20-13:40  柳田稔 (国民)
  13:40-14:00  山下芳生 (共産) パリ協定1・5℃目標とゼロエミ火力
  14:00-14:20  寺田静 (無所属)
  14:20-14:40  平山佐知子 (無所属)
総務委員会 13:00〜
  13:00-14:00  進藤金日子 (自民)
  14:00-14:40  那谷屋正義 (立民)
  14:40-15:20  小沢雅仁 (立民)
  15:20-16:05  下野六太 (公明)
  16:05-16:25  片山虎之助 (維新)
  16:25-16:45  柳ヶ瀬裕文 (維新)
  16:45-17:25  芳賀道也 (国民)
  17:25-18:00  伊藤岳 (共産) 総務省接待問題

0991あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 08:27:13.39ID:U/0mVcRu0
プラゴミ削減は政府と行政の仕事であり責任だ。国民の仕事でも責任でもない。
プラゴミ削減を「国民を利用して」実現しようとしているのが共産主義者だ。
緊急事態宣言で「国民を利用して」感染拡大を阻止しようとしたのと同じだ。
共産主義=政治や社会が規範を作り国民はそれに従え=反自由主義=恐怖政治・恐怖社会
共産主義者は自民党の中にもいる。

【小泉進次郎は国民に暴力を振るうな】

日本国憲法
第一条【天皇の地位・国民主権】
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

政府・政治家の言動には
【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。

小泉進次郎 

スプーンを有料化することは
(1)国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落すことだ。
(2)スプーン代を支払うことは国民の貧困化だ。
(3)共産党が分煙禁止で国民の豊かな暮らしの一部を削ぎ落したのと同じだ。
  レジ袋の有料化で国民の便利な暮らしの一部を削ぎ落したのと同じだ。

このことの
【主権の存する日本国民を尊重する理由】は何だ。
理由なき主張はただの信仰心=宗教行為だ。

小泉進次郎に主権はない。主権は国民にある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自民党の幹事長・二階は気は確かか。自民党はこの馬鹿をいつまで首相に置いておくつもりだ。
自民党が馬鹿だからか。自民党は自らの手で日本を破滅に向けて疾走させていることを自覚しろ。

0992あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 08:28:33.36ID:U/0mVcRu0
ハイハイw

それではみなさん 今日も

アンポー フンサイ
のリズムで

ご一緒に

どうぞw

ガイシュツ ジシュクー
エイギョウ ジシュクー
イベント  ジシュクー
マスク   ヲシイロー
サンミツ  カイヒー

ひと呼吸おいてえ

コクミン  ダマスナ
スーガー  ヤメロー

0993あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 09:11:05.09ID:aofb52Dv0
埋め

0994あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 09:15:51.44ID:aAquXeqg0

0995あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 09:26:04.63ID:oCxUYWxh0
  ________
  /\\\\\\\\\
 //┏\ .あっきーどそば\
 /´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
 {ニ蕎ニ}| ∧,,∧  ドーゾ∬ |
 {ニ  ニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩ . |  親父、モリ、カケと
 {ニ麦ニ}i(つ\≠/(・`   ) |  デザートに桜餅!
 ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o ) |
  ┗┛ | |. ┳┳┳し┳┳ |

0996あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 09:28:17.30ID:aofb52Dv0
うめ
クロさんいつもありがとう

0997あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 09:39:39.20ID:yByEUzib0
もう次スレあるのかクロさんありがとう

0998あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 09:40:36.20ID:Fr4jA0/L0
うめ

0999あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 09:43:46.07ID:aL912Gku0
要は主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスク

1000あなたの1票は無駄になりました2021/03/16(火) 09:43:48.35ID:aAquXeqg0
でんでんが首相を辞任しても
モリカケ桜を見る会検事長定年延長アベノマスク持続化給付金事業
選挙資金1億5千万円追求は続きます (`・ω・´)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 3分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。