日本が受け流す韓国・文在寅の演説 バイデン政権も見捨てる気配、中国接近で韓国への不信感強めたか [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2021/03/06(土) 14:28:33.41ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/210306/pol2103060002-n1.html
 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は1日、「三・一独立運動」の政府式典で演説し、歴史問題について「いつでも日本政府と向き合って対話する準備ができている」と述べた。

文在寅大統領

 韓国では、3月1日は「三一節」として政府が祝日にしている。この日は、韓国の国家としての正統性に大きく関わっているから重要な祝日になっている。

 韓国の国家としての正統性の根拠は、1919年3月1日に日本からの独立運動を起こした活動家の一部が中国・上海に設立した臨時政府を起源とするものだ。この臨時政府は、戦後米国から正統な政府として認められなかったが、韓国では憲法により臨時政府を韓国の正統性と規定している。

 なお、北朝鮮では、抗日戦闘に携わったとされる金日成(キム・イルソン)主席が国家を建設したことが正統性の根拠だ。韓国は抗日戦闘をしていないので、正統性がないと北朝鮮はみており、臨時政府の歴史的事実をみても、韓国の国家としての正統性の根拠は弱い。そのため、「三一節」の文大統領の演説は重要なものだった。

 これに対して、日本政府の反応はあっさりしていた。加藤勝信官房長官は1日の記者会見で、「現在、両国関係は旧朝鮮半島出身労働者問題、慰安婦問題によって極めて厳しい」として「両国間の懸案の解決のために、韓国が責任をもって具体的に対応すべきだ」と述べた。


(略)

0098あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:12:31.57ID:oGFKgnqc0
文大統領を世襲制の永世大統領として
同党員を世襲制の永世与党議員とすることこそが
韓国を地上の楽園にするんだよ

0099あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:15:06.09ID:WE4U1ghL0
在日は帰国して国家再建のため財産を差し出せよ

0100あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:24:54.08ID:y+K3MCtY0
韓国の問題って、あの大統領の行動を支持している国民が多い事
根が深いので解決はほぼ不可能

0101あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:28:08.35ID:ITFB9WYY0
日本の現総理と米の現大頭領が関わった合意を蔑ろにしてるんだから当然だわな

0102あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:29:26.36ID:oGFKgnqc0
>>100
一番の根幹は文大統領じゃないぞ
あれは分かりやすいだけだ

一番の根幹は、政権が代わればこれまでやってきたことをチャラに出来るとタカを韓国国民全員がくくってることだ

0103あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:33:40.54ID:NvHR04Cf0
>>67
1951年韓国政府は在日朝鮮人に韓国国籍の国籍を与え その人権および財産に保護を与える事を決定した
当時、朝鮮人の暴虐に苦しんでいた日本側もこれを歓迎
そして、サンフランシスコ講和条約締結(1952年4月28日発効)によって
朝鮮人の日本国籍は消滅した。
さらに在日朝鮮統一民主戦線(朝鮮総連の前の組織)の第六回拡大中央会議(昭和27年5月)においても、
「日本国籍を喪失させる処置 に対する 具体的な反対運動は提案されていない」と報告されている。
在日、本人達自身が日本国籍を拒みさらに在日の犯罪に苦しめられていた日本側も賛同し
「半島に唯一存在する国家」が国籍を与えたのである。

よって、今いる在日は、本当の外国人なのです ←← !!!!

最新の遺伝子研究からも、チョンと日本人は縁遠い ↓ ↓

長浜浩明氏講演『韓国人は何処から来たか』(展転社刊)2015.5.24頑張れ日本!群馬県支部設立3周年
105,702 回視聴 https://www.youtube.com/watch?v=GLxyhtn7P-g&;t=3428s
日本の歴史学者は、朝鮮人をかばうからなのか、かばうためにうそまでついて朝鮮人になったシンパたち。
 日本の歴史学会は、戦後、国学派の歴史学者を公職追放して、マルクス学派講座派の東大派閥で牛耳られてきた。

0104あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:40:43.45ID:IrfsnW610
>>1
非韓三原則の徹底あるのみ

0105あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:45:06.53ID:yFBuOarm0
世界からハブられる馬鹿チョン
さっさと中国や北朝鮮に飲み込まれろ

0106あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:50:22.87ID:DoF87Cmu0
まあどう見ても北朝鮮のほうが正当性があるよ
唯一キムイルソンが複数いたという問題を除けばね
韓国は朝鮮半島を見捨てて亡命した李承晩の国
抗日闘争していたキムイルソンと比べれば月とスッポンの差だ

0107あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:54:20.91ID:hKUvmWqr0
ジャップ ジャップ 吠えてる連中を
追い払う良い機会やね。

0108あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:56:18.59ID:NvHR04Cf0
>>107
韓国からの軍事攻撃に留意すべき!!!マジで「そのとき!!」が迫っている!!!ちょうせんじん・カクサン部の書き込みを制限するべき、なぜそれが前哨だと気づかない??

【仮想敵は日本】韓国『給油機売って』 米『何に使うの』 韓国『東京を爆撃する際に必要』@@@@@@@@@@@@@@@
韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉★2019/09/05(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&;p=2
また韓国空軍は「1千キロ圏」での制空権確保を目標としており、その圏内には東京が入る。
韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。米国側が
「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、

「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、@@@@@@@@@@@@@@@@
給油機は売らなかった。
冷戦時代のイデオロギーがなお残る日本では「韓国は味方」という感覚があるから、
韓国軍の増強が報道されることは少ないが、韓国はすでに軍事大国であり、日本を仮想敵としていることを認識するべきだ。@@@@@@@@@@@@@@@@

0109あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:56:41.89ID:PqUYRHCq0
中国に飲み込まれるのも時間の問題か

0110あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:59:10.65ID:8D5ytjj50
旧中華圏の大部分は共産主義に移行した
ロシアはモンゴル帝国の後継者

朝鮮半島は伝統的に南部が後進地域
1950年代までは北の方が経済的にも強かった

韓国は北に飲み込まれて共産化するのが自然な流れ

0111あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 16:59:17.00ID:hKUvmWqr0
中国も朝鮮は欲しがってなさそう。

関わると面倒くさい連中とわかってるからな。

0112あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 17:11:26.89ID:F77ky8H20
>>99
財産云々いいから、とりあえず全員帰ってほしいわ
一掃してほしいわ

0113あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 17:16:32.26ID:NvHR04Cf0
>>112
@@パククネの親父・韓国大統領・朴正煕は、在日韓国人たちが密入国者の子孫で日本社会のゴミ屑であることを公式に認めています!!
ttp://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html
[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話 [年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」,1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
そうして私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,和睦して親近となり,
また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。 これとともに私は,
これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に
対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。
1965年12月18日   大統領 朴正煕

これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され

↑政府自民党はこれに応えるべきだよ!!!

ゴミは出した方に処理する責任がある 在日韓国朝鮮人・第2次帰還運動を始めよう!!
 外患誘致団体、民団、総連、朝日、変態毎日、犬HK、創価公明党、は、期限を区切って解散!! ← これ、最重要!! 底の抜けたバケツに水注いでもダメ
そうかりっけんみんみんきょうさんの痴呆議員に気をつけろ!!!!

0114あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 17:17:51.31ID:3pUNCeto0
心底朝鮮人ってウザくてキモい

0115あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 17:31:58.70ID:R2bdE3mC0
安倍さんは統一教会支持者だから保守系に代われば安倍さんが面倒みるよ。
昭恵さんも大麻と韓国大好き。

0116あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 17:46:50.85ID:fhhg3pHD0
アメリカの政権が変わっても、すでに、チャイナ陣営への圧力を続けるレールの上にいるので、
わざわざ、そのレールから外れるには、それ相応のことがないと無理。
で、韓国は、そのレールを無視して、チャイナへの経済依存を続けたので、切り捨てられることに。
韓国はアメリカのいるレールではなく、チャイナのレールの上にいるので、もう無理〜。
そうだな、例えば、北朝鮮に部隊を送り込んで、あのキム一族を皆殺しにしてくるなんてことをやれば、、、、、、

0117あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 17:48:49.04ID:uK2go6pm0
中華圏の大部分は共産化した
ロシアはモンゴル帝国の後継者

韓国は北に飲み込まれて共産化するのが自然
最近の100年ぐらいがおかしかった

0118あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 17:59:20.73ID:Cgct+yps0
文が一番ノーダメっぽくて草
任期が余命と気づいてないのかな?w

0119あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 18:29:22.34ID:FYJXXGN50
韓国大統領府・青瓦台で『金与正』人気が盛り上がってるのを知ってるか?!

あの『毒舌姫』を可愛いからと『与正ちゃん』『与正ちゃん』と大変な人気のようだw!

文大統領が先頭切ってブレーンと一緒に騒いでるのが手に取るように分るよw

『金王朝』による南北統一を熱望してるのだろうw

『無能の文の 政権運営 世界中の笑いモノ』

『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』

0120あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 18:38:42.85ID:Iav7h2xr0
>>6
日本にしか住む場所のない下衆道朝鮮蛮族チョンコリアン!祖国韓国からも爪はじき在日チョンコリ!

0121あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 18:45:45.67ID:8UDa63aE0
>>11
なのに何で在日ウンコリアンは日本に寄生して帰国しないの(笑)?

0122あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 18:47:19.63ID:x/BSUV4M0
旭日昇天敗戦旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ

0123あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 18:49:28.14ID:NvHR04Cf0
>>122
これおまえが書いたのか??(笑)

56おチンコプター ◆Xcu6LF1KGQ 2019/05/30(木) 18:17:08.88ID:Y4rN1s8n>>125
最近友人達と断交して戦争になったら、憎たらしいジャップを何匹殺せるか議論で盛り上がっている。
俺の周りでは平均34匹。
つまり可哀想なザイニチチョーセンジンの戦闘力は、チョーセンジン1人でチョッパリ雑魚34匹殺せる計算だ。
俺はとても誇らしく思う。
チョーセンジンがこのまま立ち上がれば現代の光復軍になれる。
民族の英雄として、民族の誇りとして、民族の伝説として、永遠に後世に語り継がれる事になる。
命を賭けて成し遂げなければならない。
早く断交して戦争しよう!

↑これ、おもしろい!!!(笑)

0124あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:01:44.86ID:oGFKgnqc0
>>118
任期なんて撤廃すれば宜しかろうが
プーチン、習に続くのだ文

0125あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:07:25.65ID:RdqQS17G0
バイデン/菅

なんかシックリ来ない

習/文/菅←これだ!

0126あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:10:16.05ID:11/53RvP0
>>12
いや、いま無職があふれてるのはむしろ…

0127あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:11:50.43ID:11/53RvP0
>>12
いや、いま無職があふれてるのはむしろ…

0128あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:15:38.07ID:aNOtE9ms0
シナチョン 半永久的カネづるに出来る日本を引っ張り込めたら国家経済は最高だろうな
自由と民主主義の共通の価値観もない厄病神は日米欧にとって今や仮想敵国だ

0129あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:20:10.33ID:UEOPO8hS0
     
 パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

0130あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:30:46.66ID:JLwYA/3a0
南チョンは、日米共通の敵
何度も言わすな

0131あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:35:51.82ID:CnaZrzfL0
>>122
朝鮮人って馬鹿なんだねwww

0132あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:38:09.92ID:Pjdmqhnz0
>>11
そういうのよく見るけどさー、どういう計算なん?
欧米とか貧富の差が激しいし、韓国は失業者だらけやろ。

0133あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:40:22.72ID:ZP4eutVB0
日清戦争 朝鮮は清が勝つと思う その後清滅亡
日露戦争
朝鮮はロシアが勝つと思う その後ロシア帝国滅亡
日露戦争後 アジアを制するのは日本だと思う その後大日本帝国滅亡

21世紀の世界を制するのは中華人民共和国だ

0134あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:43:04.59ID:4ANz738h0
何一つやることやってないだろ
何の準備ができたと言ってるんだ?

準備ができたというのは、
志願工問題を全額韓国政府が補償し
最終的かつ不可逆的に解決した売春婦問題を蒸し返したことを日本に詫び
レーダー問題について全面的に非を認めて土下座し
旭日旗問題はキ・ソンヨンの猿真似問題への逆切れでだと認めて撤回する

それでようやくスタートラインに立てるかどうかと言うところだ

0135あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:44:21.22ID:Uy+MBDxy0
中共に擦り寄り気がつけば僕となるのは、あのプライドバカっ高い民族受け入れるか?
どう見ても中共は朝鮮人を賎民と見ているし

0136あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:50:24.34ID:63bauB/W0
韓国ちゃんのはもうなんていうか悪癖だからね
どこの体制に付こうがあんな感じ
そういうのってカタギじゃない世界の組織
国じゃないもん

0137あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 19:59:30.96ID:HKpXAeko0
中共の一番の下僕という立ち位置こそ
彼らのプライドを満足させるのです

0138あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 20:21:52.44ID:DXNV17pR0
>>6
パラサイト民族朝鮮人は隠れた所からいきってないで
一度はそのアメ公と戦ってみたらどうよ
まあ文自体が相手にもされてないけどさw

0139あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 20:49:19.90ID:efEghIrW0
基本的に朝鮮人と良好な関係を結びそれを維持しうる
国は存在しない

0140あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 21:21:56.41ID:Zboy+N8j0
非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。非韓八原則。

0141あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 22:11:38.85ID:tLh/0cua0
日本、「あっち行け。」

アメリカ、「あっち行け。」

中国、「あっち行け。」

0142あなたの1票は無駄になりました2021/03/06(土) 23:23:06.14ID:LT8yRKx90
【衝撃】福原愛さんの夫・江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

http://zydsyi.boblove.org/KNcD/685162789.html

0143あなたの1票は無駄になりました2021/03/07(日) 01:25:21.59ID:E6SdKwqp0
米国では「今後、韓国は100%中国に付き、日本は100%米国に付く」という見方が主流に [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1613992866/

0144あなたの1票は無駄になりました2021/03/07(日) 15:10:05.20ID:tkzj20iP0
文才ないのがチョンのふりして長文書いても
つまんないね

0145あなたの1票は無駄になりました2021/03/07(日) 15:36:58.46ID:0oiD5+Eh0
      
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  

0146あなたの1票は無駄になりました2021/03/07(日) 20:57:10.46ID:xED5uKvk0
最近のチョンはブーメランすぎてかわいチョン

0147あなたの1票は無駄になりました2021/03/08(月) 04:17:27.55ID:DqtCeG190
トンキンってソウルの姉妹都市なんだよね。臭いが似てる

0148あなたの1票は無駄になりました2021/03/14(日) 10:37:52.51ID:Rl9RnM710
蟷螂外交の末路

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています