【韓国】文大統領「いつでも日本政府と対座する準備できている」 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/08/15(土) 10:53:19.28ID:CAP_USER9
文大統領「いつでも日本政府と対座する準備できている」

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200815000600882

0085あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:13:37.04ID:51Z8GGMw0
そのうち土下座像に乗ってピースサインで写真を撮るに100ウォン

0086あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:13:57.03ID:iw9WoMUO0
日本から譲歩引き出せないと対座とか言い出す大嘘つきです。

0087あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:14:31.18ID:Vcwu60sU0
相変わらずのやるやる詐欺?

0088あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:15:51.27ID:ql3RnND10
>>1
決定権のない韓国政府とじゃ協議が成立しようがないだろ
なんで文ごときが前に出てきてんだ最高裁判所の代表よんで来いよ

0089あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:18:08.70ID:1ZY3mMG30
>>85
アベ像に片足乗っけて
だろうね

0090あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:18:17.72ID:jwLwFlHl0
合理的に考えて一、二年の先延ばしのために日韓基本条約や韓国の請求権破棄に穴を開けるのは愚策も愚策
レームダック韓国大統領が反日に走ること、さらにはムンジェインが統一予算も日本に出させたいことを考えると、すぐさま襲い掛かってくる可能性も十分ある

しかも徴用工が強制ではなかったのは歴史の真実

韓国の息のかかっている学者(てか在日っぽい)のがそういった日本の利害や真実というのを必死で避けるためにこねくり回した糞論を展開しているのを、アベマテレビで見たが、アベマテレビ側も糞論とわかっていたらしく独演会にしていたからなw

利益や真実で反論されたらもたないから欠席裁判という糞っぷり
アベマてか朝日の本性を物語っていたな
日本ではなく韓国の利益だけを考えているっていうところもしっかり出てた

0091あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:20:38.49ID:cHl/mLti0
乞食に用事はない

0092あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:21:14.95ID:cHl/mLti0
>>11
延々と逃げてきたのは文をはじめとしたチョンコだな

0093あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:22:23.83ID:CLlAT7yP0
対座対座(土下座しに来い)
馬鹿に付ける薬はないってよく言い得てるな

0094あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:26:16.48ID:TqDu/7Xa0
対座じゃなくて隷属だろう
身分を弁えろバカチョン

日本と朝鮮は、主と従の関係だ

0095あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:26:20.98ID:oLh5fugK0
日本からのコメントに一言も韓国の事が触れられてない
つまり、そう言う事だろ
粛々と無慈悲の実行動をとるだけだよな
お盆の時期に失礼しました。

0096あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:36:13.67ID:bx5zvv1p0
>>29
これだな

0097あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:39:31.60ID:la3am90r0
>>1
じゃ,はよ約束守れっつのw

0098あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:42:20.49ID:la3am90r0
>>1
韓国側が約束を守るまで,日本は話すこと何もないんだがw

0099あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:42:50.09ID:5UlNm1vK0
偉人の名言・・・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」:::
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・・
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」・・・!

噓吐き姦国人は涎垂らしてしてお願い・・・・・・・・・・・・・・・・。。。。。

0100あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:42:53.23ID:QApdgTm50
こっちは、てめーらの焼き土下座用の鉄板がまだ用意できてないんでな。

0101あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:46:46.13ID:jBsTS9RK0
過去の話を絡めてくる連中と話す必要は全くない

0102あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:48:10.25ID:H+PfEHJR0
いや、コロナあるしキムチ臭いし、そばに寄らんでくれる?
ましてや対面とかありえんから

対話の内容なんてコジキタカリなんだろうし

0103あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:52:47.59ID:8w3pcdVW0
>>1
今は、その時ではない。トランプが継続する
ので、あと五年経ってから来い。

0104あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:56:59.82ID:6OJr51OP0
日本を真似て言って見たかったニダww

0105あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:57:24.74ID:ZxP+9MQh0
約束を反故にする国とは話し合っても何の意味もないのが分かってるから日本政府は無視するしかないんだよな

0106あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:57:52.07ID:AFsOa2Jy0
対座って何をするつもりだろう?こちらは条約に基づいて韓国内で解決するか
袂を分かつかの二択しか無いと言っているのに。

0107あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:57:54.98ID:6OJr51OP0
世界共通
チョンはぶん殴れ

0108あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:59:11.90ID:gr1H4cLH0
>>1
それを言う前に、国際法を遵守する姿勢を世界に示しなさいよ。
ほら、「ウィーン条約」はどうした?反日大統領文在寅さん?

0109あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 12:59:21.01ID:d0fIstsR0
日本は韓国と関わりを持たない用意がある。

0110あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 13:05:25.48ID:E/aepr1N0
チョーセン人とは会話のキャッチボールは不可能。会話のドッジボールにしかならんわ。

0111あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 13:07:11.80ID:0QGvtL2b0
準備はできている、じゃなくてお前が土下座してお願いする立場だろw

0112あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 13:13:06.40ID:thDppBFt0
対座して叱責されるのかw

0113あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 13:13:53.36ID:xAXDmMYY0
>>1
遅過ぎ、手遅れです

0114あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 13:14:39.60ID:ohVSWTRQ0
トンスル猿www
マジうぜー

0115あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 13:17:02.55ID:IFT+5Txx0
kitigai tixyouosennzinn sine

0116あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 13:22:34.57ID:XauE8X8V0
「対座」って何よ?

「対峙」じゃねーのかよ?

あるいは「退治」か?

0117あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 13:26:36.26ID:aDdHec9X0
一度は奈落の底に落ちてみろ?日本なくして繁栄するんであればそれは韓国の実力だ。世界
は興味深く見ているよ?

0118あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 13:28:32.25ID:8Kt7x7Qu0
チョンコと今更 どんな対話があるのか?ボケ。

0119あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 13:35:29.96ID:qD+fxXi70
安倍「国際条約守れ!」
ムン「最高裁の判決に逆らえない」

これ対座と言えるか。退座だろ。

0120あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 14:01:15.70ID:/mCfV44J0
>>63
構ってちゃんなんじゃなくてタカり魔なんだから当たり前だろ
一体いつまで頓珍漢なこと言ってんだ?

0121あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 14:18:46.93ID:2E8+LZCK0
対座したら、朝鮮歴史集中講座やってやれ。
その機会に徹底的に歴史認識の間違いを正してやれば良い。

0122(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/08/15(土) 14:33:09.45ID:U9ifggCP0
そういうことならば百済と新羅と任那の分の賠償金1京円払ってな
(´・ω・`)

0123あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 14:37:41.27ID:sSFHKXEd0
司法への介入はしないんじゃなかったんですか?www

0124あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 14:44:15.52ID:L2UkWzcs0
対座だ?土下座で安倍ちゃんの靴舐めてから話しかけろやw

0125あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 14:44:30.86ID:ElqJGUfG0
とりあえす、慰安婦と徴用工と裁判所と地方政府と世論から
了解を取って貰わない事には何も決められないんだけどな。
これらが政府の上にあるみたいだから、決定権が無い相手と
幾ら対話しても意味が無い。

0126あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 15:00:36.58ID:6IOl+fyz0
国内での話し合いから逃げておいて何を話すんだよ

0127あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 15:13:03.04ID:0juzyayz0
いつまでたっても謝罪と賠償。バカチョン。

0128あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 16:18:43.41ID:+SrSpwH40
無視が一番

0129あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 18:09:09.10ID:K1/hM9hG0
会って話をすれば、ある事ない事を記事にされますからね。泣きついてきても門前払いで良い。関わるとろくなことがない。

0130あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 20:01:00.00ID:K1/hM9hG0
韓国とは関わらないことが世界のスタンダード。誰からも相手にされなくなればいい。

0131あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 20:38:23.91ID:QHWSw/l40
>>1
スレタイで対立の準備かと思ったw
そんな度胸はないかw

0132あなたの1票は無駄になりました2020/08/15(土) 20:59:21.66ID:9KBUjShu0
日本をバカにするなよ

手のひら返しは付いていけない

偉い目にあう
日本で韓国ドラマ流れているのが違和感見ない

0133あなたの1票は無駄になりました2020/08/16(日) 04:17:46.50ID:i2pTAZJ70
こっちは永遠に準備しない

0134あなたの1票は無駄になりました2020/08/16(日) 07:53:21.52ID:epSZlKod0
私はいつでも日本(の女性)と対(面)座(位)する用意がある。

0135あなたの1票は無駄になりました2020/08/16(日) 10:24:42.47ID:h8qykF+l0
非公式でもいいから来日して自国の立場を吐露すれば
日本にも再考する余地はある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています