マスコミ「安倍総理の歩く時間が平均で2.59秒も遅くなった!足取りが重くなっている!」 ネット「もう本当にキチ○イ」「ストーカー並み [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/08/14(金) 07:50:16.84ID:CAP_USER9
https://sn-jp.com/archives/7490
黒瀬深さんのツイート

「安倍総理のエントランスを歩く時間が平均で2.59秒も遅くなった!足取りが重くなっている!」

と騒ぐマスコミ、もう本当にキチ○イですよね。

ここまでして安倍総理をネガティブに見せようとするのがマスコミです。

全く信用してはいけない。

(略)

0045あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:17:34.62ID:48usyGg60
うむ!安倍総理が椅子から立ち上がる速度も0.2秒ほど遅くなっているニダッ!

0046あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:19:22.36ID:KGaM/3DY0
そりゃ昨年と比べて顔があれだけただれてしまったのだから足取りも不安定になるだろ

0047あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:20:18.71ID:2zz3GJpH0
ネットって何?自民党ネットサポーターズクラブの略称?
足取りが重くなってるって言われただけで何でそこまで必死になるの?

0048あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:20:48.01ID:TvFNJjNe0
>>38
いやいや。マスコミ各社は単なる過去の栄光が忘れられなくインターネットの波に乗り遅れた高給取り連中ですよ。

0049あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:27:57.51ID:OhjKyKpc0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。
http://soxi2.bih-net.org/gv/8pv04u4cql/64k1khnbug3.html

40歳になってようやくわかる8つのこと。

http://soxi2.bih-net.org/pt/hnkd16f6m5/bmz6ztbayem.html

0050あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:30:03.24ID:Yor3RySB0
記者がどれだけ頭がおかしいのかよくわかる
新聞はゴミみたいな記事で紙を浪費しているし、
朝日、毎日、東京新聞は不買がいい
そう言っても年寄りは新聞を読まないと死ぬと
若い頃から洗脳されてるから読むだろうけど

0051あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:32:48.58ID:YDNEW5NQ0
地方に近付いて・・・
脳の機能が衰えると歩くのが遅く歩幅も狭くなるんだって

0052あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:39:58.04ID:dlX0LTLl0
>>1



   / /⌒⌒\ \ 出演前の打ち合わせでTBSから『アベノミクス批判』を要請されましたよ!
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 初めて『時事放談』に出演した時でした、、、 
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 初出演に舞い上がっていたので『ドアホのミクス』とコメントした覚えがあります! 
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  | 以降、毎回安倍政権批判の要請がありましたネ! 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_ __ ノ_/ TBSって24時間365日『反日・反政府の報道方針』ですねww

0053あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:44:09.38ID:uiLTmmzC0
Felis silvestris catus★は訴えるネタは簡単に見つかりました
あとは逃げ道を塞ぐ(これが大変)ところを詰めて一年でもいいから懲役をつける道を模索します

0054あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:44:46.03ID:MOEUQcsk0
つまんなすぎ

0055あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:49:09.84ID:eseneiYY0
バカチョンの断末魔だろ

0056あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 09:56:09.81ID:rnWsNnQe0
何とかして健康不安説の裏取りしたいんだろ

0057あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:00:57.61ID:SLmYn4mJ0
はっきりキチガイと書いたらいい
事実なんだから

0058あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:01:28.70ID:DXQ6Q6+S0
こんなんでいじめを無くそうなんてちゃんちゃらおかしいわw

0059あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:04:32.99ID:j1AC7y8M0
>>45
動作から言えばそうだが、執務やら会議やら会見で座ってる時間は半分以下だろ
それだけ仕事もしてないのだろ

0060あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:06:02.81ID:TddoMeH20
>>58
ホントそう思うわ。
率先して責められるもの探してるしな。
まあ、社会の競争に勝ってきたと自負する人達ばかりだし(笑)

0061あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:11:11.53ID:cGTPa9hi0
反安倍マスコミは、既に“安倍ストーカー”の様相を呈している

0062あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:16:18.99ID:KcGP+21L0
>>1
ほんとマジキチです

0063あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:18:26.51ID:5DYmgHZ80
安倍総理を支持してるけど、健康問題は心配してるんだ。
あまり良いようには見えないので。
十分静養してもらいたい。

0064あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:22:10.39ID:+PyAa50R0
     こんな、、どうでもいい事まで、、、、

追いかけまわして、、アベガー、アベガー、ネタ探しをするパヨク

0065あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:23:17.26ID:+PyAa50R0
     こんな、、どうでもいい事まで、、、、

追いかけまわして、、アベガー、アベガー、ネタ探しをするパヨク
 
  最悪の、、、マスメディア、、だよな、、みっともない

0066あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:40:54.06ID:Sx0dtTHS0
ウンコ出そうなの我慢しながら歩ってたんだろうから 察してやれよ

0067あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:44:14.06ID:EUwu8Rbc0
心底キモチワルイ

0068あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:48:24.68ID:2wvz62ZS0
>>1
世間知らずのお花畑過ぎて笑えない
外交シンクタンクはまばたきの回数/分すら把握してるぞ

0069あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:49:42.36ID:oKqqH8Lb0
脈拍が遅くなってから記事にしてくれ

0070あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 10:57:47.55ID:9wQZubHF0
他に叩く事がないからってマスコミは惨め過ぎるだろw

0071あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:09:21.04ID:ad6CIqQX0
重箱の隅を掘り出した...

0072あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:13:51.48ID:KLCxqGO10
(^▽^;) これも「あべラブ♡」の一種でしょ。

0073あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:13:58.14ID:47FmnRqA0
>>1
朝鮮人からの指令で記事を書いているのだなww
本職のスパイはマジでこういったことを調べているからなww

0074あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:16:53.90ID:KLCxqGO10
2.59秒か。

2.585秒から2.595秒までの間を精度よく測定できましたね (^O^)/

たしか1フレームが1/60だと約0.017秒なので、映像以外で検証したんだね。

0075あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:26:49.43ID:B55nf/hB0
>>1
逆に2.59秒早かったら逃げる様に足早に去ったとイチャモンつけるだけのキチガイクソマスゴミ

0076あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:27:03.53ID:ToWXH9wp0
>>1
TBSの社員とか役員の歩行スピード計測するユーチューバー出て来ても文句言われへんで?

0077あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:40:19.97ID:WGOA2M/70
>>68
むしろ,マスコミが常時測定していて中韓朝に報告していたんじゃないか?

0078あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:42:55.67ID:WAWcmBo30
>>4
ぽっぽ「ぼく達の事、もう忘れちゃったなんてひどい…」

学歴≠知力 学歴≒記憶力etc

0079あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:43:38.01ID:F0wdNa+70
リーダーは出てきてなんぼ
元気な姿を頻繁に見せれば解決
どこぞの国のリーダーと同じ
出てこないから、あれやこれやと探られる

0080あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:46:34.95ID:JQH2jeI10
阿保か
基地がいストーカー

0081あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:49:13.39ID:Wzi4C5tD0
叩かれる最低な事をしている安倍
事実だろ
国民の前に恥ずかしくて出られない
一生出て来るなよ

0082あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:57:13.01ID:3oPt41pm0
>>78
そいつは安倍と比べたら遥かにマシだったんだよなあ

0083あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:58:37.52ID:+e4SwDKL0
>>82
冗談キツいぜ

0084あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:59:29.38ID:BBfdiv0h0
ANNか
押し紙やら高齢読者の離脱やら

10年後に朝日新聞グループは存在していないかも

0085あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 11:59:55.60ID:IjGEzelP0
>>5
マジでこれ
政府の対応を批判するなら、ますくしとらん奴にもっと厳しく当たってみろって思うわ

0086あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 12:03:28.96ID:2g9uq8u70
>>82
支持者が2chから消える程だったのに
歴史改変しないようにw

【政治/経済】藤井財務相 円高是正での為替介入考えず 静観の姿勢表明[11/29]
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259505137/
キーワード:ウヨ
抽出レス数:2

978 :名無しさん@十周年:2009/11/30(月) 00:19:47 ID:E3tM77Fl0
見事なぐらい民主擁護がいないw
工作員も恥ずかしくて出てこられないといったところかwww

0087あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 12:08:08.44ID:2g9uq8u70
86=78ね

これもw
対象スレ: 【政治】子ども手当所得制限「目安は1億円」 藤井財務相
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261049196/l50
キーワード: ウヨ
抽出レス数:1

108 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/12/17(木) 20:33:25 ID:lqp6EG6pO
今まで、ネトウヨ呼ばわりでバカにしてゴメン。
麻生自民のが良かった(笑)
マジでヤバいわ。
日本ヤバいわ。
ガチで。

0088あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 12:10:46.35ID:tR/7M9k80
新しい情報がないならだまってろ
むりやりひねりだして仕事した気になってんじゃないよ
バカじゃねーの

0089あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 12:24:13.74ID:UUZEHlJ+0
もともとだけど、顔に全く生気がない。いやいや公務しているこどが明らか。

0090あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 12:26:28.37ID:fLE2bNqi0
こういった人達が総理は報酬をもらい過ぎ返納しろとかいう記事を報道しています (´・ω・`)

0091あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 12:26:45.14ID:LMAjRjEa0
バカ、なのか?

0092あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 12:45:02.53ID:K2EQZOpV0
誰かが、安倍の藁人形を作って、五寸釘でごっすんごっすんやった効果が出て来たのかな?
それとも、あの土下座人形に、何らかの呪術が施されていて、、、、、

0093あなたの1票は無駄になりました2020/08/14(金) 15:30:13.49ID:JHWkLbRY0
>>1
安倍さんを心配するマスコミ 素晴らしいな(´;д;`)

0094あなたの1票は無駄になりました2020/08/17(月) 01:22:18.00ID:DwaajtbW0
>>1
モンスタークレーマーそのものw

0095あなたの1票は無駄になりました2020/08/20(木) 08:50:14.41ID:F9Ol3sNB0
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています