韓国の大学教授「日本が、韓国とのスワップを再開できずに残念がっている。我々は残念に思う状況でない」 ネット「じゃこの話はおしまい [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/08/04(火) 18:12:12.63ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2187
前文略

共に民主党の南仁順(ナム・インスン)最高委員は同日の党会議で、「日本が追加報復措置を取るなら、非合理的な経済侵略行為であり、どのような名分でも正当化できない。韓国政府も国民も強く対応しなければならない」と述べた。

共に市民党の代表を務めた崔培根(チェ・ベグン)建国大学教授はラジオ番組で、日本の金融報復措置について「被害が出るのは自分たち(日本)だけだ。我々(韓国)は防御能力が十分ある。金融報復したところで何の役にも立たない」と言った。

また、市場で再開議論が出ている韓日通貨スワップについても「日本が(韓日通貨スワップが再開できずに)残念がっている状況で、我々は全く残念に思うような状況でない。日本の方こそ心配しろと伝えてほしい」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ef64b7a24a55dcfa61b440ef64d42c9010616a9c

(略)

0074あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:08:39.81ID:U+bMkJAK0
>>1
はて、日本が残念に思う理由なんかあるんだろうか?

0075あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:10:39.70ID:TC11ntA20
日本は米ドル、ユーロ、ポンド、カナダドル、オーストラリアドルと言った世界的に流通量の多い通貨とスワップ協定を結んでいるから別にウォンは必要ないし(´・ω・`)

0076あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:15:30.97ID:isFf7MkL0
妄想半島

0077あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:15:47.07ID:vZSvDdv70
糞の詰まった冬瓜頭の馬鹿チョンは死ねwww

0078あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:16:51.52ID:yDzO8tYW0
やせ我慢で言ってるのかほんとにバカなのか

0079あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:21:17.37ID:4KpQaboC0
嘘つかないと死ぬミンジョクw

0080あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:24:51.05ID:2T1kOUfm0
現生のドルサムスンが、持ってるだろ。
借りればいいじゃん。

0081あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:24:54.63ID:aeLfZcXh0
>>1
マジでこいつら締め上げる必要があるだろ
今までが生ぬるすぎた

0082あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:31:07.05ID:TIq5r0X40
こんなやつが大学教授なんだぜw
奴等と対話なんかできるわけないwww

0083あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:32:08.06ID:bai32BW+0
ドルウォンスワップなんて鯛で海老を釣るようなもんだぞw

0084あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:35:04.09ID:KRrJ6hN40
麻生が昨年まで何度も何度も韓国との「天井ナシスワップ再開の用意がある」
などと口走ってたんだが…w

0085あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:36:22.59ID:VW8MDSCD0
チョン国は日本に見捨てられる恐怖にさいなまれてる。
心理学の「投影」が丸出しになった発言だ。

0086あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:37:44.46ID:Nu9SSXIA0
韓国の大学のレベルって相当ですね

0087あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:38:20.12ID:OKCghwhE0
あーじゃあ早く見放してください

0088あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:40:20.35ID:NDaY9UUK0
そっくりこのまま言われたからスワップが終わったんじゃなかったっけ?

状況は変わらないんだね

0089あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:48:47.96ID:7R1+KgGN0
こいつらって実は自分がまだ日本国民だと思ってるんじゃないの?

0090あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:49:20.03ID:ZO8oDlUV0
クルクルパー

0091あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:50:06.22ID:ymXbbXC80
そう思うならそれでいいじゃねえか

いちいちこっち見るなよ三国人共

0092あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:51:40.72ID:2FoOGaO00
負け犬の遠吠えもここまで来ると病気だな。
韓国人は哀れ。

0093あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:53:05.44ID:TCtWIIKo0
妄想はウリナラDNAニダ

0094あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 20:53:07.40ID:w4dpPaoA0
自分たちは好かれてるとでも?
バカチョンw

0095あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:08:40.48ID:mQ4nxaek0
あーそうだねーあの葡萄は酸っぱいねー(イソップ感

0096あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:08:44.59ID:u/e6Fmdr0
御免こうむる

0097あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:10:50.15ID:i/47pc+M0
日本人は、ゴミ通貨『ウォン』なんて要らないんだよね

0098あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:12:55.33ID:s2B6CSxQ0
よかった、馬鹿で
こんなんでも大学教授www

0099あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:18:14.79ID:uacyNYrN0
>>1
二度としなくていい

0100あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:19:44.85ID:nmu+c23v0
いやいやウォン貰っても何の役に立つのよ。

0101あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:25:06.56ID:KbHeX2pM0
あー困った困った

韓国兄さんがスワップ結んでくれないよ

仕方ない、今日からはあんな兄は初めから居なかったと思って強く生きよう

さようなら

0102あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:26:36.14ID:v1U5lxol0
バカチョン大学教授

0103あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:32:24.09ID:SOaX3ulA0
断交

0104あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:36:07.15ID:JRix/vW10
スワップ拒否してGSOMIA破棄すれば日本が残念がるって事だな

さっさとやれ

0105あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:36:15.16ID:DXBpeJAa0
もう要らないことは考えず、即 国交断絶を宣言していいよ。

0106あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:42:23.10ID:HL55plO40
狂ってる。気持ち悪い。

0107あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:52:47.91ID:NkRhhj+P0
韓国の大学教授て脳(トーク)が5ちゃんレベルでワロタ

0108あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 21:58:15.80ID:B42fmj6P0
  
【奴隷民族】ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】(どれいこんじょう)
 がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり
 空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】

1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい

6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
     

0109あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 22:01:57.27ID:x+t/bHAp0
はやく沈んでもらったほうがいいと思う

0110あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 23:06:24.38ID:SjJgrfxt0
日本人で良かった。

0111あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 23:39:43.36ID:84Dp4/MR0
ワロタw

0112あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 23:46:24.06ID:fn25b5fA0
話の根拠出せるのかな
まぁこれはこれで別にいいけど

0113あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 01:15:44.33ID:IGBSwkZ50
だからー、ウォンみたいなゴミ屑なんか交換する価値ねーんだよ! 
チョン乞食はスッコンデおれ!

0114あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 03:41:02.67ID:EWJfSvv80
>>4
本気でそう思ってるじゃないの?
だって韓国人だもの

0115あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 04:36:25.06ID:sWxWTxgX0
>>114
平気でウソつくけどウソつきすぎてホントとウソの区別なくなってんじゃないか?と思うことが頻繁にあるもんな

0116あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 08:39:12.95ID:I+xnCzFy0
あーじゃあ早く見放してください

0117あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 11:03:13.86ID:JE2BrFIY0
半島企業に金を貸してる「みずほ」の友達教授。

0118あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 11:31:10.81ID:Q+HZoGEQ0
韓国教授って頭わるいよな。
まあノーベル賞取れない国だから仕方ないわ。

0119あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 11:45:15.89ID:usykVhvq0
頭下げれば借りてやる
ふうん、じゃ、サイナラ〜

を実際にやっちゃった後でそんな事言ってもなあ。

0120あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 12:21:37.97ID:twA2x7A30
韓国が潰れたら困るのは日本だろ?!

という論法だから正直話し合いにもならない訳で
これでスワップもジーソミアも諸々強気の本気で日本に食って掛かる。
日本が困っていると
そりゃもう 常識が通じない野蛮国家の相手は疲れるし困るさ

0121あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 12:28:25.03ID:nd7hIJ1j0
>>我々(韓国)は防御能力が十分ある。金融報復したところで何の役にも立たない」と言った

日本が取り得ることは、外為法に基づいて日本のメガバンクが、韓国の貿易決済の取り扱いを
止めてしまう。これによってウォン<>ドルの換金が出来なくなり、送金も出来なくなる。
子供銀行券のウォンなんぞ、世界では相手にされない。
さらには日本のメガバンクが韓国に対して出していた信用状の発行停止。
これによって韓国側は単独での国際的な信用取引が出来なくなる。
だから早くやれと日本側は切望しているんだが?

0122あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 14:47:07.96ID:V/swhhc+0
ええなあ。韓国は。こんなアホでも大学教授になれて。

0123あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 14:54:01.52ID:CwefFN8k0
みずほから借りている金、全部貸し剥がしよう

0124あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 18:50:22.90ID:AQ//5/cq0
何なのこのアホ教授は?どの資料やデータを分析すればそういう結論が出るんだ?こういうホルホル分析しか出来ないからノーベル賞獲れないのも納得wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています