青木理、土下座像問題に「あの程度の像で文句言ってないで…。日本と韓国は兄弟みたいな国」 ネット「韓国を擁護する人間が馬鹿だから… [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/08/02(日) 14:32:05.36ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2132


2日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)で、韓国北東部の江原道平昌にある「韓国自生植物園」が慰安婦像にひざまずき謝罪する安倍晋三首相を模した像を設置したことを報じた。

菅義偉官房長官は、28日の記者会見で像について「事実関係は確認していない」としつつ、「国際儀礼上、許されない」と述べた。

コメンテーターでジャーナリストの青木理氏は、今回の問題に「下品な物を作るなって思った方は多いとは思うんですけど」とした上で
「ただ忘れちゃいけないのは民間の植物園なんです。なので菅さんが、決定的な影響って言うのもちょっと言葉が過ぎるというかね。
日本だって、例えば文在寅大統領をかなり辛らつに批判する書籍が出ているわけじゃないですか。
それを韓国政府がけしからんというのはおかしいわけで、もちろん不快に思うのは日本人として当然かもしれないけど、政権として決定的影響というのはどうなのか、と」と指摘した。

さらに「北朝鮮との関係、拉致問題、あるいは北東アジアの平和と安定のために日本と韓国は体制を同じくするある種、兄弟みたいな国なので、
ここできちんと態勢を立て直して、こんなあの程度の像で決定的な影響なんて言ってないで、もうちょっと政治対話をして、態勢を立て直してほしいなと僕は思います」とコメントしていた。

https://www.excite.co.jp/news/article/SportsHochi_20200802_OHT1T50057/


(略)

0122あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 06:42:03.56ID:MyAHFFAC0
>>1
誰か青木治が首相に土下座している銅像を作ってくれ
クラウドファウンディングなら少しは出すぞ

0123あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 06:44:34.58ID:kpYTcVt20
そう思ってるのは在日だけで、日本人も韓国人もそんなこと思ってないぞ。

0124あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 06:51:16.12ID:kvbm5vQB0
高を括るのは自由だが
とんでもないことになるぞ

0125あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 06:54:05.70ID:5/YKOrvj0
コイツ、チョンなの?姉弟とかきめえんだけど

0126あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 06:54:13.17ID:3uINST/G0
ムンムンが日本人に嘘ついて反日してスイマセント土下座する像を作ったら、烈火の如く怒るくせに

0127あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 07:04:09.09ID:nU1eO+sW0
>>1
北朝鮮のTVのおばちゃんみたいにシナチョンさんにガンガン言ってみればw

0128あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 07:04:34.93ID:SOu/IE9K0
何言ってるんだこいつは!
何があの程度だ。
侮辱されても大人しくしているほど日本国民は堕落したのか?
 目指したいからと、フザケた発言をするな、日本国民だろ。

0129あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 07:24:32.37ID:c7E8/7ek0
与党と野党は兄弟みたいもん。
って言ったら怒るんだろ。

0130あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 07:25:04.25ID:nWyBBVMh0













0131あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 07:38:24.53ID:fkXNJCqA0
兄弟でも親類でもない
友人でもない
ただの地理的な隣人

0132あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 07:44:29.27ID:2Hpgn4Um0
こいつが日本人なら哀れだな。在日なら理解できる。

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2020/08/03(月) 07:49:30.02ID:fBPROX1q0
青木さんひとりがまとめて
がんばって 
お付き合いしてみてください
兄弟とはどういうことなのかしら
いてもいつかいでしょうに
仲良くしたためい たかりを
くりかえしされた 
お金が欲しいだけ
特に文さんは 北のほうが命
日本はかかわらないほうがよいと
北朝鮮に拘束されていた
北朝鮮スパイのひとがいっていた
アメリカに帰国した 

0134あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 08:00:48.97ID:LwkeDhZH0
テコパクを国会で取り上げてたよ

0135あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 08:07:46.38ID:Usy/jIjj0
何言ってんだ、この馬鹿?

0136あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 09:28:23.33ID:hr7WvX850
もう兄弟とか韓国人お得意の情緒論で誤魔化せると思うなよ。

0137あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 09:43:14.61ID:F97AR6f00
兄弟ってコリアン思考の考え方でしょ

日本人はどこの国と兄弟という考え方は持ちませんよ。

0138あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 09:52:01.12ID:0GVve1dc0
これは「外交問題」ではなく「安倍問題」

認識と対応問われるから
増々国会開きたくないだろうな

0139あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 12:42:55.00ID:qCyAd2vd0
いち一般人の行動で国家関係が変わるとかww
テロかよww

0140あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 12:51:10.59ID:lBehKpm30
韓国のヘイトは良いヘイト

0141あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 13:31:59.23ID:KpTtl4Id0



0142あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 14:53:13.54ID:iUnVCR680
>北朝鮮との関係、拉致問題、あるいは北東アジアの平和と安定のために
>日本と韓国は体制を同じくするある種、兄弟みたいな国なので、

なんで仲間じゃなくて兄弟なの?
ただ利害が一致するだけの相手を兄弟なんて日本じゃ言わなくね?

0143あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 16:28:51.88ID:u6dUhFK60
批判するだけで代案を求められると
「僕はジャーナリストなのでそういう立場にない」の一点張りの反日工作員

0144あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 16:48:02.68ID:aOOWLbof0
母国北朝鮮ではさすがに造らない

0145あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 17:08:26.79ID:6M6qpxBc0
こいつ朝鮮広報官だろ

0146あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 17:49:13.05ID:w68sbhpC0
テレ朝の小松アナに対案を求められて
「コオロギは嵐の夜にも鳴き続ける」とか訳のわからんことを言ってキョドったコオロギ男です。

0147あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 20:26:05.88ID:gGG4oFce0
>>143
公党の党首である福島瑞穂参議院議員でさえ
「私たちは要求するだけでいいんです。実現方法を考えるのは政府与党と官僚の仕事。」と言ってるのに
なぜジャーナリストに現実と向き合えなんて無茶なこと言うの?

0148あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 21:03:47.95ID:u6dUhFK60
理青木ってノ・ムヒョン政権時代
日本への反日政策のアドバイザー役だった
日本人の魂まで売り渡した売国奴

0149あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 21:11:26.46ID:RRnI0W4z0
兄弟でも仲悪い人いるからね。
韓国と家族とか兄弟とか気持ち悪いんだよ。

0150あなたの1票は無駄になりました2020/08/03(月) 21:15:36.15ID:jHjm6A1p0
青木の正体がばれたな
国の関係を兄弟とかに例える気持ち悪い人種は朝鮮人くらいなものだろ

0151あなたの1票は無駄になりました2020/08/04(火) 22:12:03.72ID:B42fmj6P0
   
ゴキブリ韓国人の【暗い悪魔のような劣等感】

ゴキブリ韓国人の民族としての神経症
深層心理でうごめく劣等感
人の心を不健康にする劣等感

他人(主に日本人)の不幸を喜ぶ
罪もない小学生を大量殺人する
平和な一家を皆殺しにする

ゴキブリ韓国人を特徴づけるもの
それは 【暗い悪魔のような劣等感】
 

0152あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 10:05:44.03ID:BShtqBiY0
韓国も青木氏他、◯山元総理、福◯党首、◯元さん、枝◯さん、アジア女性基金の要人など日本の野党の土下座像にすればよかったのに。
何故なら、彼らサヨクは日頃から心中では韓国や中国に心から土下座しているのだから、
別に違和感はないはずだし、日本人も誰一人怒らない。問題にもならなかっただろう。

現職総理の「永遠の贖罪」。謝罪像。
これは内政干渉にも値するし、日韓基本条約、日韓合意にも違反する重大な国際信義破棄である。
こうなると
むしろ安倍総理は、これを理由に総理を辞めても良いと思う。
ここまで妨害されて総理を続ける理由はない。もうこれ以上かんばる必要はないのである。

するとこうなる
”韓国の謝罪像によって総理を辞職させられた”
ただし、この事実を日本人も世界中も一生、忘れないだろう。
謝罪像と言うが、そもそも安倍氏は、罪を犯していないし、戦中の出来事とはまったく関係がない。
それを他国が一方的に断罪(それも平成の事後の論理)して、謝罪像を造るなど戦後のいや戦前でもきいたことがない暴挙である。
安倍氏が総理を辞めても、コロナウイルスを含む対策など、彼を高く評価する我が国の国民は多い。
ここまでされて、安倍氏はこれ以上がんばる必要はないのである。
東京裁判でも事後法によって裁かれた被告はいたが、土下座像を造られた者はいない。
まして、今回の謝罪像に至っては、安倍氏はそもそも罪なる事実はないのである。
これが通れば、韓国はいつでもサヨク政治家以外の嫌いな大臣の謝罪像をあちこちに建立するだろう。
ただし、日本は、この謝罪像の事実は決して忘れないだろう。

韓国人は、日本国内の韓国人の居場所をどんどんせばめている。日本人の韓国・朝鮮人に対する眼差しは厳しくなる、当たり前だ。
すでに、彼らとわかれば、一切物を売らない、テイクアウトの配達も断る店もあるとの報道もあった。
これは、韓国自らが招いた結果だ。

0153あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 10:26:33.57ID:+R/bubLS0
ああ、これは青木李の言う通りだ。
弟の団塊と無党派が兄を絶賛敬愛しているからな。

0154あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 11:11:09.08ID:widpuLLh0
>>1
>もうちょっと政治対話をして、態勢を立て直してほしいなと僕は思います
韓国に言えよ

0155あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 11:20:04.95ID:HzC4y99f0
日本はまとめて支払ったのに、韓国政府がネコババした!!

韓国政府が泥棒して、徴用工にやらなかった!

二重取りをテレ朝はだんまり!

0156あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 11:35:43.95ID:W0HoENQy0
>>27
チョンの婿か?
トランプんとこもいたな

0157あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 11:35:44.19ID:W0HoENQy0
>>27
チョンの婿か?
トランプんとこもいたな

0158あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 11:42:15.39ID:XYlloa/20
韓国人は好かんが、農民が庭に建てたモノにマジギレする安倍政権ってのもなかなかのもんだけどなw

0159あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 11:49:41.50ID:DDfa4vTU0
韓国と「兄弟」とか、なんでこんな発想するのかね、パヨチンって。キモチワルイは。
そのくせ「人類皆兄弟」とかいうのには徹底的に否定すんだろ。

0160あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 11:59:19.89ID:f0hxxDHp0
国内でも名古屋でやらかした時、
同じイベンターだか芸術家がアベやジミン議員の顔した靴(紙粘土製)作って
大批判受けてたのにそれも覚えてなさそうだな

人をバカにする文化のある国だからしょうがないじゃんと言ってみろよキンタマ野郎

0161あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 12:00:36.94ID:LJ8UiMiq0
韓国も擁護もただただ気持ち悪い

0162あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 12:02:38.86ID:oFxL9lS+0
下品なチョンと兄弟? 気色悪いわ 抱き付くな

0163あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 12:05:02.07ID:/9wROrg60
腹違いの兄弟
種ちがいの兄弟
ほとんど他人だろう

0164あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 12:16:00.85ID:YHmDrDdC0
なお、日本では個人店舗の韓国人お断り張り紙でファビョる模様

0165あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 12:43:47.61ID:YSBS09On0
青木って、
韓国がやる事を、
すべてフォローしてるけど、
それだと、
居る意味が無いんじゃないかな?

0166あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 13:13:49.64ID:DDfa4vTU0
マジか。
青木って、韓国人と兄弟だったのか。 じゃ、俺たちと違う人種じゃん。

0167あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 13:57:42.56ID:fEW7r9d20
あの程度の像?
「あの程度」ってよくわからんな〜

日本は反応しない
これが正解

0168あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 14:22:09.35ID:+RZW+hfZ0
青木が言ったら逆効果だろう

0169あなたの1票は無駄になりました2020/08/05(水) 21:18:30.27ID:ocFZ7rAO0
一般人の像にいちいち脊髄反射するド低脳ウヨ

0170あなたの1票は無駄になりました2020/08/08(土) 17:32:19.01ID:Os0Zb+990
NZに嫌われ、大好きなドイツからは世界一嫌いな国扱い
されても自国の立場を理解できないライ大韓民国 ww

0171あなたの1票は無駄になりました2020/08/10(月) 00:47:25.83ID:rZ70sNyT0
>>165
姜さんをほめちぎる、同調するためにいる。
立派に利敵行為を果たしているではないか!?

0172あなたの1票は無駄になりました2020/08/10(月) 03:04:52.37ID:M7Vf0T700
兄弟みたいな国

違うよ (´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています