【非難決議】石破茂「日中関係への影響考えるべき」 ネット「日本を背後から撃つ売国奴ゲル」「共産党のパシリ振りを披露している石破 [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/07/10(金) 18:00:28.31ID:2OcfPWmn9
https://sn-jp.com/archives/1950
非難決議、自民・石破氏“日中関係への影響考えるべき”

▼記事によると…

・自民党の石破元幹事長は、香港の国家安全維持法施行をめぐり、党が中国の習近平国家主席の国賓としての来日を中止するよう求めていることについて、“日中関係への影響を考えるべき”との考えを示しました。

「総理が国賓としての来日を要請したことは事実としてあるわけで、それを止めてくれということは、これから先(日中関係が)どういうことになるのかということも、よく考えねばならぬことです」(自民党 石破茂元幹事長)

・自民党の石破元幹事長は、香港の国家安全維持法施行をめぐり、党が中国の習近平国家主席の国賓としての来日を中止するよう求めていることについて、“日中関係への影響を考えるべき”との考えを示しました。

「総理が国賓としての来日を要請したことは事実としてあるわけで、それを止めてくれということは、これから先(日中関係が)どういうことになるのかということも、よく考えねばならぬことです」(自民党 石破茂元幹事長)

9日 17時09分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4024422.htm

(略)

0065あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:01:58.79ID:mcfZuzwd0
はよ人権派は石破を非難しろよ

あれ?静かですな

0066あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:04:57.87ID:LFtL0IUi0
そのうちコロナで感染増えてるから緊急事態宣言出して自粛しろ!経済なんて気にするな!って口滑らせそう

0067あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:05:14.13ID:mPU0Eo2R0
石破は、しゃべるなボケ!

0068あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:07:40.38ID:CFv/qovr0
>>1
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/
救う会・島田副会長「石破氏は拉致問題に無関心どころか妨害」 ネット「石破は完全に北朝鮮チーム」「中央日報に応援されてる石破茂」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535668390/

0069あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:08:24.30ID:CFv/qovr0
>>1
2008年イージス艦の漁船衝突事故の時、石破は防衛大臣でありながら終始マスゴミに迎合し、自衛隊(無罪)を徹頭徹尾悪者にして自分は逃げた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535494844/
石破茂、韓国で「地方創生」を講演 文在寅が掲げる「ツー・トラック外交」に同調、「徴用工問題」には触れない予定 ネット「第二の鳩山
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542272815/

0070あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:13:58.50ID:X5QpZEmy0
これがこいつの人権感覚だ

0071あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:14:25.31ID:NKT/Vh6k0
入国制限解除になれば、シナ人がウイルス持って大挙押し寄せると思う。
バイオテロの始まりだ。
軍事的にドンパチやらずとも日本を崩壊させることができる。あとは軍隊がゆっくりと日本に上陸して
残った日本人を民族浄化すればいい。
シナ人を甘く見ないほうがいいぞ。そのくらいは平然とやるからな。
歴史を見ればわかるよな。
日本人みたいにオボこい民族ではないぞ。 邪魔者は抹殺する、埋め殺すぞ。
日本人は腹をくくってシナと対峙しなければならない。

売国奴は容赦なく葬らなければならない。

0072あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:14:30.69ID:dQo4HKiV0
全キャン連と2Fは外患誘致で殺してしまうべきではないのか?

0073あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:18:51.98ID:zrHF1g/X0
国力全てに追い越されているのに、今日の立場で考えないと。
香港経済界も著名文化人団体も賛成している以上、流れは変わらないし。

0074あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:23:52.32ID:dQo4HKiV0
>>73
五毛乙、殺されないようになw

0075あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:27:33.99ID:Wf4MfMcQ0
>>74
??

0076あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:32:09.82ID:j5VW9Bc20
この人、酔拳に出てた師匠にそっくり

0077あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:32:40.20ID:yNeY1/jR0
習近平訪日を招請したのは事実
日本が道義を失って
わざわざ悪者になる必要はない
予定通り習近平訪日を実現すればよい
訪日におじけづいているのはむしろ習近平
国際世論と日本国民から歓迎されないことは習近平も承知しているから
習近平のほうが訪日にびくびくしている
尖閣領海侵入を頻発させているのはむしろ日本から断ってもらいたいからだろう
日本が訪日を勝手にキャンセルすれば
習近平にとっては外国の圧力に屈しないと中国人民の愛国心をかきたてるのに利用できる
日本が予定通り習近平訪日を進めれば
習近平には断る口実がなく恐る恐る訪日せざるを得ない
習近平が訪日したら日本人と香港仁がプラカードを掲げて歓迎すればよい
一つは香港でのように白紙のプラカード
もう一つは「香港国家安全維持法=日本帝国主義治安維持法」のプラカードで
日本から訪日を拒否するなんて愚かなことだ
右翼小児病では賢い外交はできないよ

0078あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:33:54.01ID:ntH36tK60
2Fのお尻にキス💏
又はすっかり張られてしまったか?
言いたくなけどさ
はっきり言って顔キモいし地方議員の器でしょう。田舎の町議がお似合いだから国民にスルーされる

0079あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:36:01.49ID:yNeY1/jR0
>>74
やっぱり出たね
IS気取りウヨが
右翼雑誌が
左翼過激派の何十年遅れの後追いで
過激化競争やってるから
軽佻浮薄なウヨもわき出てくるわけだ

0080あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:37:07.51ID:yNeY1/jR0
>>78
右翼小児病さまは
下劣がお好き

0081あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:38:40.14ID:EWXam1w50
日本の敵だってことが選挙の前に露呈してよかった

0082あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:41:29.06ID:yNeY1/jR0
いつまでたっても
シナよばわりとは
右翼真理教の信仰告白らしい
日中戦争中に日本が擁立した汪兆銘政権は
日本が支那呼ばわりするのに抗議した
大日本帝国政府はそれを受け入れ
公式には中華民国と呼称することにした
無知ウヨは
歴史オンチでもある

0083あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:44:51.32ID:yNeY1/jR0
>>81
日本はわざわざ敵をつくらない
平和国家だからこそ世界の評判を得てきて
平和憲法のもと一度も戦争せずに済んだ
それが国民の生命と財産を守る唯一の方策
わざわざ敵をつくるウヨは
日本国民の敵と心得よ

0084あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:45:04.84ID:M/hvgxMG0
こいつが首相になったらマジやばいぞ

0085あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:52:20.00ID:Wa7xSq2r0
実際に領土を売り渡してる総理のことは支持するネトウヨ

0086あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:52:26.07ID:wRt15AAq0
石破は二階と別の政党作るべきだな

0087あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:52:37.68ID:WD+XLYfH0
🆗🅰🆗🅰🆗ヒャッハー🆗🅾🆗🅾🆗マジそれ血液型ですやん。罹りやすい病気男性編

🉑A型男
ZOOMでチンコ出してシコる病、コロナ、時代遅れジジイ病、世界の敵病

🉑O型男
TV電話でチンコ出してシコる病、妻DV離婚イヤ病、五毛病、豚肉を牛肉に偽装病、シナのスパイ病

B型男
気管支炎

AB型男
脳梗塞

0088あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 20:59:57.40ID:6vs73zBE0
二階に忖度してまで総理になりたいにか?
今からまわりの顔色をうかっがているようじゃ、碌な総理にゃならないな。

0089あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 21:16:16.72ID:8WW1mBqQ0
いかに2Fの支援が欲しいからといって
21世紀のナチスドイツといわれる相手に接近してたんじゃ
第二次大戦で枢軸に付いた失敗の二の舞なんだよ
センスなさすぎ

0090あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 21:19:35.71ID:YpGzP9CG0
ああ、この人も二階さんとつるんでるのか。
いわゆる親中派ってやつなんだろ?

0091あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 21:21:52.04ID:pkRfZeof0
石破が糞なのは前から見抜いてた

0092あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 21:26:17.73ID:NKT/Vh6k0
>>77
逆説的論法で惑わそうとしても無駄ですよw

左翼小児病まんまだとダメと見たか、少し変化付けたみたいだね
サヨくんw

0093あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 21:33:19.01ID:NKT/Vh6k0
>>80
文面で揶揄的に”お尻にキス”なんて誰でも書きますがなw
神社で汚いマンコ広げる左翼オバサンのような人のことが
本当の”お下劣”と言うんですよw

0094あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 21:36:42.47ID:NKT/Vh6k0
>>79
過激派競争?? 誰が誰と競争するの?

0095あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 21:47:17.62ID:sAToiJYV0
>>94
頭おかしいんだからほっとけばOK 笑

0096あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 22:01:48.42ID:EAneAnIq0
頭にカビの生えた共産党爺さんて本当にいるんだなw

0097あなたの1票は無駄になりました2020/07/10(金) 22:21:07.91ID:DNAf0EiD0
石破はないわ

0098あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 01:39:57.14ID:ctAlt/yT0
サイレントインベージョンの手先

0099あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 04:53:06.73ID:enBY0Fv60
そうとう中国に突き上げられてるようだな。w

0100あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 04:54:04.52ID:enBY0Fv60
>>9
何よりルックス悪過ぎw

0101あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 05:18:34.62ID:/nfa6Ydm0
むしろこれは安倍に対するアシストだろ
アホウヨはアホだから何を言ったかではなく誰が言ったかしか見てない

0102あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 05:26:42.84ID:jNkP5dwq0
死ね、石破。
おまえなんかいらん。

0103あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 08:41:12.58ID:qOUO0alr0
>>100
あんまり顔で政治能力云々言いたくはないが
石破ってアンパンマン的に顔パンパンなのに
目が細い薮睨みで笑わないから
根暗が恨みを抱いてる様な顔なんだよなぁ

0104あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 09:44:32.50ID:S3+Y4qBC0
総理の器では無いな

0105名無し2020/07/11(土) 11:55:08.99ID:Kmv/WJZ60
チャイナのスパイを自由民主党から追い出せ。追い出さないなら支持しないぞ。

0106名無し2020/07/11(土) 11:58:31.86ID:Kmv/WJZ60
左翼の目的は日本の破壊。

0107あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 12:50:19.81ID:XkwVXmRT0
>>1
>総理が国賓としての来日を要請したことは事実としてあるわけで

情勢が明確に変わったら、

国益のために、変化させるのが当然だ。

0108あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 12:55:20.21ID:ZAv2mEYu0
石破だけは日本の首相にしてはならない(外国の首相なら可)
石破首相を歓迎しているのは安倍首相の卓越した外交力に手を焼いている中国、韓国とその手先くらいのものだろう

0109あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 12:58:26.93ID:XkwVXmRT0
>>1
>総理が国賓としての来日を要請したことは事実としてあるわけで

これは二階が「先人の努力」とやらを言うのとまったく一緒。

<ハニトラ漬け、利権漬け、臓器漬け>の「先人の努力」とやらが完全に誤っている。

天安門事件で、天皇陛下を訪中させて、政治利用し、

全世界を裏切った「先人の努力」とは何か!!!

田中角栄をはじめとする先人とやらは、腐敗堕落の極みだ。

 石破と二階が天誅に遭うことを国民は願っている。

そのときは、赤飯を炊いて、祝おう!!

0110あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 13:52:00.47ID:ZAv2mEYu0
>>106

左翼の目的は、日本の破壊というか、「日本を日本でなくすこと」だろうな
左翼に丸め込まれた鳩山由紀夫首相の「日本は日本人だけのものではありません」という言葉の裏側には、「日本乗っ取り」を目論んでいる近隣諸国のボスがいることを忘れてはならない

0111あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 14:14:34.79ID:kbPMNRG20
自民党内では圧倒的に嫌われてて、ここ何年も党内、政権での役職も無く、政治家としての
実績は皆無。議員歴は永いが、海外では全く無名。こんな人間を次期総理に推す理由は何処
に有るのか。オマケに20人に満たない最小派閥で一体どうやって総裁選に勝つつもりなんだか。
幾ら何でも本人も、左巻きメディアも総理総理と勝手に盛り上がってるが、余りにも現実逃避
しすぎじゃ無いのか。www..

0112あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 14:25:10.40ID:i4EXilct0
パヨク人気が高いからこそ、安部政権が倒れれば自分にチャンスが巡ってくる

これ、まんま中国の支配を受け入れた後のパヨクの妄想だよなあ
自己中パヨクが用済みの裏切り者なんか許すわけねえじゃん
徹底的に叩かれて1年もたずに辞任するだろ

0113あなたの1票は無駄になりました2020/07/11(土) 14:30:32.20ID:SFafQai00
国民の石破アレルギーは日毎にひどくなってますね

0114あなたの1票は無駄になりました2020/07/13(月) 17:59:27.42ID:gvj5Nz3W0
習氏来日要請発言
これ一発RED

0115あなたの1票は無駄になりました2020/07/15(水) 20:05:50.56ID:lpkcQE920
二階もコイツも出戻り売国奴達は党から追い出せよ 日本の癌
シナにも毅然とした態度見せないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています