中国の潜水艦か、奄美沖の接続水域を潜航 自衛隊が警戒 ネット「憲法改正して本気で攻撃能力持たないとヤバいね」「音響データ提供しに… [Felis silvestris catus★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/06/20(土) 17:49:34.59ID:9cziCkhi9
https://anonymous-post.mobi/archives/825
2020/6/20 13:27 (JST)

 防衛省は20日、鹿児島県・奄美大島の北東の接続水域内を18日に潜水艦が西進していたことを確認したと発表した。

ソース 共同通信
https://this.kiji.is/646929919689786465

中国の潜水艦か、奄美沖の接続水域を潜航 自衛隊が警戒

 防衛省は20日、奄美大島(鹿児島県)沖の日本の接続水域を18日午後、他国の潜水艦が潜航したと発表した。国籍は公表していないが、政府関係者によると中国海軍のものとみられる。自衛隊の護衛艦などが警戒を続け、20日午前には接続水域の外に出ていることを確認ている。

同省が接続水域での他国の潜水艦の潜航について発表するのは、中国海軍の潜水艦による沖縄・尖閣諸島沖での潜航が初めて確認された2018年1月以来、2年半ぶり。

朝日新聞
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN6N4K1FN6NUTIL00D.html?iref=sp_new_news_list_n

(略)

0061あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 21:07:09.95ID:ItX5gOxk0
天災報道を抑制する為の示威行為だね

0062あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 21:09:43.63ID:x73ynz8t
報道によれば、予め中国原潜の活動を把握して上空にP1、P3C、海上にかがが待ち構えている中、あえて接続水域に突っ込んで来たんだろ
示威による挑発と対潜能力の探り入れるための作戦行動

0063あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 21:10:40.50ID:x73ynz8t
>>60
公海を航行する潜水艦に攻撃できる訳ねぇだろ馬鹿かお前

0064あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 21:19:22.24ID:gBq8k2Qo0
スクリュー音が技術的に消せなくて、いわゆる銅鑼を鳴らしながら潜航してると言われる
あの潜水艦の事か?

0065あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 21:54:26.05ID:dzwVkhEq0
>>1
自衛隊を使って、性能実験してる!

0066あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 22:27:10.27ID:xKoA6fKa0
日本のマスゴミの忠誠心を試しているんだよ

0067あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 22:37:52.85ID:+098fXuk0
>>53
スパイ防止法が先、発射運用コードみたいな軍事機密暗号技術が筒抜けは危険

0068あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 22:40:23.21ID:sBYcfiib0
これだけのことができる潜水艦を持つ国に、マスクやら防護服を提供するアホな国があるんだって

0069あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 22:43:17.33ID:VEB9HJrB0
>>68
さらに 購入したはずの原材料や現地会社が製造した製品が規制されて日本に送られてこない とかアホすぎだよな

0070あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 22:55:26.92ID:+098fXuk0
>>64
三菱重工含め日本の防衛産業がサイバー攻撃を受けた以上
スクリューも対策されるのは時間の問題
既存兵器ではもう役に立たない前提で考えないといけない
スパイ防止法制定急務

0071あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 23:24:04.40ID:OQYBlW5X0
武漢肺炎の賠償請求をしろ、どうせヤツラは断るだろうから、
こういうのを差し押さえて鉄くずにして回収しろ。

0072あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 23:28:13.89ID:OQYBlW5X0
志村けんの損害賠償額、空母一隻と、艦載機一式ぐらい、
岡江久美子の損害賠償額、潜水艦5隻ぐらいじゃねえの。

まず賠償請求しろ。どうせヤツラは断るから、差し押さえろ。

0073あなたの1票は無駄になりました2020/06/20(土) 23:56:32.19ID:12SX1yPp0
インドとの小競り合いもそうだけど、どこかで戦争が起こるだろう。

0074あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 00:35:54.47ID:wAdUGYrM0
探知されてる時点で終わりだろw

0075あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 01:51:28.08ID:yQIlLUVF0
心配すんな
潜水艦を探知出来てる間は
中国海軍なんて脅威じゃない
中国原潜は米空母が3隻も
アジアに集結してるから
牽制する為に繰り出して来てるんだよ
日本を挑発するためじゃない

0076あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 02:24:47.68ID:8O+8/G0q0
日本も原潜が欲しい

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2020/06/21(日) 02:50:03.96ID:hslCqaHG0
憲法審査会の議員は 7年間で23億円つかって
海外旅行ばかりして なにもしていない 
維新だけ行っていない 慰問旅行だといって

0078あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 03:05:09.84ID:BX+z/GQt0
現状だと万が一どこかと交戦した場合、無駄に自衛隊が被害受けそうな予感
このくらいは議論してるよね?憲法審査会は?
ttps://www.kokubou-league.com/opinion/578/

0079あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 05:12:40.48ID:sc6oe0li0
>>78朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報している

法の解釈は法の執行を行う行政府の仕事だ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0080あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 05:17:01.96ID:sc6oe0li0
>>77朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報している

法の解釈は法の執行を行う行政府の仕事だ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0081あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 05:21:11.83ID:sc6oe0li0
>>21朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報している

1928年不戦条約以後は、国際法で戦争は犯罪だ。

米国のような民主主義国が国民の人権を守るため
の戦争だけが、合法になる。

言い換えれば、安倍と自民党が目指している独裁国は、
国際法で戦争出来ない。

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0082あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 05:24:03.25ID:sc6oe0li0
>>13朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報している

1928年不戦条約以後は、国際法で戦争は犯罪だ。

米国のような民主主義国が国民の人権を守るため
の戦争だけが、合法になる。

言い換えれば、安倍と自民党が目指している独裁国は、
国際法で戦争出来ない。

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0083あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 05:28:26.16ID:sc6oe0li0
>>20朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報している

法の解釈は法の執行を行う行政府の仕事だ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0084あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 05:31:29.44ID:sc6oe0li0
>>1朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報している

法の解釈は法の執行を行う行政府の仕事だ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0085あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 05:39:41.94ID:Faewqm2t0
 


>>75

だったら日本を遠回りして行けよ。


 

0086あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 05:48:27.11ID:QEj4d/Or0
ソナーから聞こえて来るのがパチスロの音楽とBabyMetalだったりしてなー

0087あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 05:54:27.66ID:nE2Sly600
>>4
2012年からほったらかしてる安部に文句言え。
何時改正すんだよwww

0088あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 05:57:01.11ID:sc6oe0li0
>>87朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報している

法の解釈は法の執行を行う行政府の仕事だ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0089あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 06:03:06.77ID:9qc1OG7Y0
音紋をあえてユーチューブで晒すってのも手だけどね

0090あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 06:04:02.19ID:sc6oe0li0
>>58朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報した

法の解釈は法の執行機関である朝鮮人の安倍内閣の仕事だ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0091あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 06:06:35.60ID:Cld9/f2D0
>>4
抗議しない外相はもっと腐ってるし、まだ国賓として招こうとする自民党は
アタマがいかれてるな。
2012年の選挙の自民党の公約じゃ離島の防衛力強化をうたってたのに、
それから8年なんもしない。
自衛艦を遊弋させるだけでも、中共へのメッセージになるんだが。

0092あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 06:12:03.26ID:AONSiYov0
これは危険だ
すぐに法改正しないと

0093あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 06:29:46.01ID:uHdy4zkd0
わざとに決まっている。
錘をつけた漁網をかけて浮上できなくしてやれ。

0094あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 06:39:42.98ID:sc6oe0li0
>>92朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

また朝鮮人の安倍が、内閣機密費を暴力団フロントビジネスに
違法流用してネットに書かせている。

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0095あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 06:42:58.88ID:sc6oe0li0
>>93朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報した

法の解釈は法の執行機関である朝鮮人の安倍内閣の仕事だ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0096あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 06:59:20.13ID:M8HJMmP20
>>22
ピコーン…「クゥ〜ン」

ピコーン…「クゥ〜ン」

やっぱ潜水艦だ

0097あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 07:09:00.92ID:H+mMny0b0
>>27
気球でもあのくらいの大きさならレーダーに引っ掛かっていたんじゃないの?

0098あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 08:08:21.02ID:+s5mvw2a
>>91
公海を航行しただけで抗議ってバカじゃねーのお前w

0099あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 10:10:08.10ID:r00skVbH0
>>1朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!
公安に通報している

イスラエル空軍、イラク核施設を空爆
https://www.youtube.com/watch?v=YUJOCFK6IeY

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0100あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 10:21:01.09ID:r00skVbH0
>>1朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!
公安に通報している

法の解釈は法の執行を行う行政の仕事だ

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0101あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 10:46:11.90ID:AtRsR8pT0
日本政府の反応
お試し水域だからまだ大丈夫!

0102あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 13:35:44.72ID:ssYYXfYJ0
>>64
銅鑼?
そんなの20年前の話だぞ。

0103あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 16:03:38.62ID:pmsOVf0Q0
>>1朝鮮人韓国人中国人テロリスト!!!!!!!!!!!
公安に通報している

1928年不戦条約以後は、国際法で戦争は犯罪だ。

日本軍による真珠湾攻撃を受けた二次大戦後の
1945年に国連憲章が締結され、米国のような
民主主義国の場合の国民の人権を守るための
自衛戦争だけは、合法であることが追加された。

日本国憲法は全ての条項を、1945年国連憲章に
したがって国連軍が制定している。もちろん日本
がこの国際法を破棄することは、国連加盟諸国
からのサンフランシスコ条約の破棄と再度の
対日経済制裁へと向かっていくことにつながる。

公安、仕事をしろ!!!!!



 



 

0104あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 16:19:00.55ID:tzBztzcD0
>>1
自衛隊が主張しているだけだろ
都合が悪くなったら日報を隠ぺいする組織だ

0105あなたの1票は無駄になりました2020/06/21(日) 19:31:15.31ID:062iuNLF0
中国は乞食だよ。

0106あなたの1票は無駄になりました2020/06/22(月) 08:31:01.80ID:R49OCS8d
>>104
チョンコロはドイツにもらった図面どおりにまともな潜水艦を作れるようになろうね(笑)

0107あなたの1票は無駄になりました2020/06/22(月) 08:44:01.97ID:zalmKyVS0
おんぼろ中国共産党製潜水艦は撃沈せよ!

0108あなたの1票は無駄になりました2020/06/23(火) 16:52:09.05ID:g3z06sZr0
なんかサヨクがごまかそうとして必死にスレ荒らしてるな

0109あなたの1票は無駄になりました2020/06/23(火) 16:57:56.21ID:5+LIcfL20
憲法改正すれば何とかなるという
ネトウヨの虚しい妄想

現実的には実効支配を削り国益を毀損するしかないネトウヨ

0110あなたの1票は無駄になりました2020/06/23(火) 17:47:29.17ID:z89BdNgz
>>109
屑パヨク何か自衛隊の探知能力を探って明らかにできたかい?(笑)

0111あなたの1票は無駄になりました2020/06/23(火) 21:10:39.75ID:UC3PlpQa0
憲法改正さ、閣議決定でいいから明日朝一で改正しチャイナよ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています