【歴史に残る犯罪者集団/アベ政権】「このまま死ね」と言ったも同じ。国民「見殺し」の緊急事態宣言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プルート ★2020/04/09(木) 11:51:27.49ID:oZSvVe399
国民切り捨ての緊急事態宣言
4月7日(火)夕、安倍晋三首相は、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための改正特別措置法に基づく「緊急事態宣言」を発令しました。対象区域は東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、兵庫、福岡の7都府県、期間は、今日4月8日から5月6日までの1カ月です。

「緊急事態宣言」が発令されると、対象区域の知事は都府県民に対して「外出自粛」などの要請ができるようになります。しかし、これはあくまでも「要請」なので、欧米のようなロックダウン(都市封鎖)とは違います。対象区域の都府県民は、今まで通りに自由に外出できますし、外出したことで逮捕されたり罰金を払わせられたりすることはありません。本来の「感染拡大を防ぐための措置」という目的を考えれば、すべての人が不要不急の外出を控えて自宅から出ないようにすることが必須なのですから、あたしは、もっと強制力のある法律が必要だと思います。

しかし、これまでの数々の安倍首相の犯罪疑惑は、すべて自分の権力を悪用して行なって来た「政治の私物化」によるものです。自分の疑惑の証拠隠滅のためには人の命など何とも思わないような人物に、「さらなる権力」を与えることは極めて危険なのです。ですから、あたしは、今回の「緊急事態宣言」を「生ぬるい」と思う一方で、「今の安倍政権下ではこれが限界だろう」とも思っています。


https://www.mag2.com/p/news/447922
「このまま死ね」と言ったも同じ。国民「見殺し」の緊急事態宣言
国内2020.04.09

参考)
https://dot.asahi.com/wa/2020030100002.html
【会見全文】安倍晋三首相「(コロナ対策の)責任から逃れるつもりは毛頭ない」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576636224/
【朝鮮カルト自民党】「お答え控える」安倍政権の答弁、「悪夢の民主党政権」の4倍 12年105回が19年420回に
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261913
日本会議系に統一教会系…安倍新内閣はまるで“カルト内閣”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264227
腐ったみかん箱…歴史に残る犯罪者集団となった安倍政権
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571273904/l50
【史上最悪の内閣/朝鮮カルト自民党】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演

0002あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 11:52:22.70ID:BZGlOfBK0
人は記憶型と思考型に大別できる


どっちを選択すべきか?
 都市封鎖しない → コロナが蔓延、経済には大きな影響がない
 都市封鎖する  → コロナが遅れて蔓延、経済が壊滅

。。。

0003あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 11:52:51.39ID:0ip80cGW0
大袈裟。イタリアを見て日本を見てアメリカを見て日本を見て騒いでる奴は只のアホ

0004あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 11:54:32.21ID:BibVB5N60
 
 
日本国民はエセ保身が国を握るとイザというときマジ役に立たねえと命をもって知らされた
 
コイツラ保身ばっかり
  
現在進行形
 
 

0005あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 11:55:37.82ID:hQCP2Dr00
>>1
パヨクはほんと、文句を言うだけだな
生きてても仕方ないから、チャイナか朝鮮に行けよ

0006あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 11:57:23.71ID:aNESs2/d0
ああやっぱりヒュンダイか
おまエラも見殺しだから、さっさと祖国に帰った方がいいぞ

0007あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 12:08:47.59ID:mVm4v+oj0
>>1
死ねゴキブリパヨクw

0008あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 12:10:04.74ID:bqfSwR3d0
天誅が楽しみだな

0009あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 12:10:54.74ID:Y/LQAx9k0
日本人を管理しやすい完全奴隷として3000万人まで減らすのが政府の目標だからな

0010あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 12:20:09.65ID:+WJdLZ4i0
>>8
反日パヨク連中に天誅下れ

0011あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 12:37:26.24ID:j98GuCVd0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされているのだ。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似てはおらず、軍事力を捨てた国などいない。米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしてはいない。
喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。。。。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ

0012あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 12:45:43.41ID:zky2ChJf0
安倍晋三はお友だちの経済界だけ残れば、国民なんて代わりが幾らでもいるって思っているんだよ

0013あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 12:47:01.35ID:SVOkIl/y0
それは朝日お前に言ったのだ。

0014あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 13:01:45.83ID:zVME6zwR0
>ですから、あたしは、

あたして何者なんだ、そこらのおばさんか。

0015あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 13:03:59.96ID:3xSQo40b0
最近 安倍叩きがひどくなってるけど・・・ 安倍じゃ〜不都合な国があるの? その為に・・・?

0016あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 13:08:36.14ID:gS8Vv2I/0
>>1
他人の死を利用して、嬉しそうに安倍首相を非難するパヨク。

反吐が出る。

0017あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 13:52:13.92ID:1tKyrlYx0
>>1
やはりね、腹に溜めてる物は出てくるんだよね・・・・棄民政策

 

 女々しい男が集まるところだから、似たようなものだろ www

 

>>18
スマン、スレを間違えた。

0020あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 16:23:19.98ID:oEByWwWC0
>>4
日がな一日ネットに張り付いて遊んでるくせに
何が命を以ってだよwww
毎日なんの危機感も持たず、いいだけ呑気に生きてんじゃんお前

0021あなたの1票は無駄になりました2020/04/09(木) 17:16:22.80ID:6ELKq/ZN0
ブーメラン菅直人民主wwwww

0022あなたの1票は無駄になりました2020/04/10(金) 08:05:10.48ID:59cY/4EL0
しかしなかなか死なないんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています