河野大臣「習近平の国賓待遇について中国が世論コントロールを要求…」 ネット「言論の自由ガーとか言ってる連中は怒らないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2020/01/19(日) 07:49:12.88ID:uaIUODbY9
https://snjpn.net/archives/176194
Dappiさんのツイート

河野大臣
「習近平の国賓待遇について中国が世論コントロールを要求してきたが日本には報道やSNSの自由がある。尖閣侵犯等が改善されないと良い環境での訪問にならないので努力すべきと言った」

今年になって中国公船は既に8隻も領海侵入。

中国は改善する気ないのだから国賓は見直してほしい

(略)

0171あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 05:52:17.40ID:0gs4v/hP0
次の総理は、卑怯者の石破でなく河野だわ!

0172あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 06:18:54.20ID:gfy3pz3d0
昨日の大河の初回をみながら思ったことがある

この時代には、反日韓国人はいないし、中国人に道徳観があった

今と違って東アジアは平和であった

良く知らんけど(笑)

0173あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 06:21:34.15ID:qm2bgsS30
ちっチャイナ(;´∀`)

0174あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 06:24:25.71ID:3kWQ2YEk0
三菱へのサイバー攻撃で中国勝利
セキュリティーの甘さが表面化
それでも習近平を国賓と招く安倍自民党、、、クソですわ

0175あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 06:31:53.17ID:ChnLIWec0
あいち展示展のキチガイ左翼どもは、臭菌屁を批判するモニュメントや作品を設置すべきだよな。

「表現の自由がー」だの「検閲がー」だのほざく金髪ペド野郎、アズマ・ヒロキ、オオムラ知事及びその支援者のクズどもは。
 

0176あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 06:54:45.87ID:DhmP0nVE0
日本の敵国のトップを国賓で迎えようとする日本って、底なしのバカだな。

0177あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 09:29:53.81ID:wIq38Mhv0
t

0178あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 09:31:20.74ID:wIq38Mhv0
朝日をはじめとするシナ朝鮮に媚びへつらう反日売国マスゴミは批判しないだろうな

「キンペー様のご機嫌を損ねてはいけない」とか言ってwww

0179あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 09:54:49.91ID:d23ljE4A0
>>166
習近平まじ20歳くらい若返ったように見えるんだけど、中国じゃそういう研究進んでるのでは?年金負担もいらなくなるし
発想がちょと斜め上行ってるというかちょとおそろしいもの感じるな。

0180あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 09:56:05.21ID:ChnLIWec0
クソの穴を国賓で招待するF・アベ。

※F・アベとは、「成蹊大というFラン大卒のアベ」を略したものです。

(参考)
【東大】大学院の特任准教授「中国人は採用しない」「東大は中国のスパイに侵略されつつある..」発言の結果処分...物議を醸す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579408076/

【世界のトレンド】中国系規制は差別か? とんでもない むしろトレンドとなりつつある 脳内お花畑はいい加減にしとけ.警戒すべき証拠
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579410917/
 

0181あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 09:58:26.70ID:1YM51IUE0
今度、台湾で開催される表現の不自由展に肛門様を展示しないとな。

0182あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 09:58:57.50ID:akSnmTar0
>>180
安倍の卒業した成蹊大付属高は昔は東大に50〜60人送り込んでた超エリート校だった。
麻布、成蹊、武蔵で私立御三家のようなもの形成してたのよ。

0183あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 10:01:54.09ID:u9bgLL700
太郎ちゃんグッジョブ!
太郎ちゃんでなければ大臣は黙ってただろう。

0184あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 10:10:02.74ID:zO0Ic6pR0
フィギュアスケーターに出迎えとかさせらたらええやん

0185あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 11:18:22.79ID:H39ii9cg0
2Fの意のままのアベ

0186あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 11:30:13.14ID:dK3zpVnz0
ウィグル
香港
台湾
インド国境

中国の弱点

0187あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 11:57:37.13ID:TFIowc6f0
いっそ中国ロシア半島全部キャトルミューティレーションされて消えてくれたらいい

0188あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 12:09:54.61ID:zEEh2n6D0
>>1
国貧な。

0189あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 12:17:19.76ID:VWhSqXQS0
おい枝野ここは立ち上がれよ
「中国は世論コントロールをさせるような政府じゃない!」と

0190あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 13:27:42.34ID:dK3zpVnz0
似非左翼どもは中国に文句言わんのな
そういう所が「似非」たる所以なんだよなあ

0191あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 14:01:03.16ID:KZ/Et7uA0
>>1
これは結構重要な問題だけどな。
まあ日中記者協定があるみたいだしなww

0192あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 16:18:57.37ID:wOWhSESv0
>>190
ほんとなあ
でも、自称保守言論人がこのクソ安倍政権を担いできたわけだからなあ
そっちの方が闇は深いよ
安倍政権って、史上最悪なんだけどな

0193あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 16:42:44.16ID:/goeGvseM
>>192
チョンコロパヨク(笑)

0194あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 16:49:14.25ID:9gLAVrsz0
中国共産党らしい下種な事を指示して来たんだな

0195あなたの1票は無駄になりました2020/01/21(火) 16:24:07.06ID:lkmePlm60
>>2
あなた様は共産主義者?

0196あなたの1票は無駄になりました2020/01/21(火) 16:30:22.68ID:lkmePlm60
>>192
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
「中国共産党は21世紀の東洋のナチスだ!解散せよ!」と
糾弾していますか?
できませんね。
共にそろって中国共産党の陰の支援部隊ですからね。

0197あなたの1票は無駄になりました2020/01/21(火) 21:36:52.32ID:Sy339cUu0
共に民主党

0198あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 01:01:54.83ID:Jle+tI6l0
>>1
今年の春に中国の北京で、日本の国民的アイドル『嵐』のコンサートが開催されます。
しかしはっきり言ってこれは、中国共産党の大罪を、嵐とジャニーズ事務所に肩代わりさせる為の『罠』です。

日本では全く報道されませんが、中国共産党は今、かつてのナチスドイツを上回る人類史上最悪の非人道政権として、欧米を始めとした世界中から非難されています。

ウイグル、チベット、南モンゴルでは人権蹂躙や臓器狩りや民族浄化(抹殺)、香港では民主化デモに対する弾圧や暗殺などを行っており、
その血塗れの手を拭う為の道具として、中国共産党は日本の天皇陛下と国民的アイドルの嵐をセットにして政治利用しようとしているのです。

このままでは、嵐とジャニーズ事務所、そして天皇陛下と日本国民は世界に対して大変な汚名を背負ってしまいます。
どうか真実を知って「習近平国賓来日反対運動」に協力して下さい。

【百万人署名運動】なぜ習近平を国賓で招いてはいけないのか?[R1/12/24]
SakuraSoTV
http://y2u.be/uGvwoVs_tIY

※習近平国賓招請反対電子署名はこちらから
https://kunimorishu.jp/

0199あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 01:02:31.69ID:Jle+tI6l0
>>1
中国「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20181006_754699.html?PAGE=1#container
 昨秋、シルクロードの要衝として知られる中国最西端の都市、ウイグル自治区カシュガルの空港に出現した通行標識がある。

「特殊旅客、人体器官運輸通道」
http://smgnet.org/wp-content/uploads/2018/10/201810-sapio-kuukou.jpg

 簡体字とアラビア文字でそう書いてある。「特殊旅客」が外交官や共産党幹部、国賓待遇の外国要人などを指すのは勿論だが、「人体器官」とは一体何か?

 これは即ち、人間の臓器のことである要は、「ここは大至急運び出さなければならない切りたての移植用臓器が通る通路だから一般人は並ぶな!」と言っているのだ。

 この写真が出回った当初、その表示があまりにもあからさま過ぎるため、「フェイクではないか」と真贋を問う声も多かった。
しかし、その後今年1月、カシュガルの空港に降り立った日本人が間違いなく本物であることを確認し、写真に収めてきた。

0200あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 01:02:47.03ID:Jle+tI6l0
>>1
(中国ではウイグル人再教育キャンプ(強制収容所)でDNAのデータベースを作り、臓器売買の為の「人間牧場」にしている疑いが非常に高い。)

英BBC記者「電話で肝臓を確保」前中国衛生部副部長「答えたくない」
http://y2u.be/IsOGUsp7Fn0
BBCは8日、『誰を信じるべきか?中国の臓器移植』(Who to Believe? China’s Organ Transplants)と題する番組を放送しました。
中国で死刑囚の臓器摘出に関与した元医師もスタジオ出演し、番組の中で証言を行いました。 
BBC記者はまた、中国衛生部の黄潔夫元副部長に、臓器移植の実態について質問しました。


中国の臓器狩り:動かぬ証拠(日本語吹き替え版) 鐵證如山 ドキュメンタリー
http://y2u.be/S-xKHa_mBYg
極端に短い待機時間。雨後の筍のように増える移植病棟
中国では、1990年代から臓器移植手術の件数が急増し、手術に用いられる臓器のほとんどが、不当に投獄された「良心の囚人」から摘出している。
政府主導のもとで猖獗を極めたこの悪行を、中国の元軍医らが10年をかけて調査をし、様々な証拠を用いて本ドキュメンタリーで暴露し、検証する。

0201あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 01:03:16.43ID:Jle+tI6l0
>>1
〜1兆円規模に膨らんだとされる中国臓器移植「産業」〜

専門家、15年積み上げた「臓器狩り証拠」明かす 東京で来日講演
https://www.epochtimes.jp/p/2019/09/46750.html
2019年09月11日 11時00分
現在ウイグル地域には複数の再教育施設があり、この収容所が現在1兆円規模に膨らんだとされる中国臓器移植「産業」の最大の供給源であると指摘されています。
長く中国の「臓器源」は99年から始まった法輪功迫害で捕らえられた修練者であるとされていましたが、それが近年ウイグル再教育キャンプの被収容者に移っています。
すなわち、「数十万人規模」と言われた『修練者の臓器はほぼ狩り終わってしまった』ので、『新たな臓器源が必要となった』――ということなのです。

0202あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 01:03:39.95ID:Jle+tI6l0
>>1
1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動
SakuraSoTV
http://y2u.be/nwfurThoqTI
2020/01/10 にライブ配信
日時:令和2年1月11日(土)14時00分〜17時00分
場所:新宿駅西口
主催:頑張れ日本!全国行動委員会、国守衆(日本文化チャンネル桜)

【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18]
SakuraSoTV
http://y2u.be/wx0CAZ0IibI
1月18日、習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行進の模様を、
新宿駅付近で行われたデモ行進と出発前に新宿駅東口アルタ前で行われた演説会と併せて、ライブディレイ版にてお送りします。

※習近平国賓招請反対電子署名はこちらから

0203芋田治虫2020/01/22(水) 16:45:40.09ID:2/B893Od0
↓これはユーモアであり、事実であり、人権侵害でもヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
↓こういう歌を歌っただけで、逮捕されたらそれこそが、人権侵害であり、ヘイトクライムであり、最悪の言論、表現の自由対する、破壊行為なのだ。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから

0204あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 16:53:03.29ID:6Nw+jTJu0
【新型肺炎】中国衛生当局 
「中国人民が工作員に変異する可能性があり、
さらに世界に拡散するリスクがある」と発表  

0205あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 16:59:12.47ID:34Gw6jW10
中国共産党に対抗するためにはまず憲法を改正して自衛隊を正式に国軍と認め、法整備により自衛隊員の身分保障をしたうえで、
兵器開発環境を整える、研究者に相応の対価を支払い、技術や設計図および頭脳そのものの海外流出を防ぐ等、日本国軍を支える国内のロジスティクス面を強化するために毎年10兆円規模の新規国債発行を行い、経済を拡大していく必要があると考えます。

つまり私は自衛隊に法的に軍隊としての地位を与えたうえで米国と対等な立場での同盟条約を結び直すべきと考えるので、野党のやり方はありえないと思いますね。
もちろん、安倍総理の言う「戦後レジームからの脱却」や「美しい日本を取り戻す」という言葉が口先だけになってしまっていることは憂いておりますが、
それは総理に群がり売国ビジネスを支持している自称保守派が口先だけのホシュだからということも理解しております。

まず、自衛隊が軍隊ではないというのは日本国憲法九条二項で存在を否定されているのもそうですが、
現在の自衛隊の行動規則ってやっていいことを列挙するポジティブリストじゃないですか。これをやってはいけないことを定めるネガティブリストにしなきゃいけないし……
自国を防衛する任務に就いていて敵を殺した自衛官が、自国の刑法の殺人罪に問われる、平時の法で裁かれることのないようにきちんと軍法を整備して軍法会議も設置しなければいけない。

自衛隊に正当な地位を与え国が自立するための憲法の改正となるとそこにも手を付けなければいけないわけですが、安倍総理がその議論に踏み込まないのは、
やはり自分の意志を危険を冒しても支持してくれる味方が誰もいないことがわかっている、
自分を支持しているのが腑抜けのイエスマンだらけとわかっているこのような状況では本気にはなれないから、でしょう

0206あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 17:01:44.83ID:34Gw6jW10
総理が白タク解禁を宣言されましたが、これはバリューチェーン(軍事用語でいうとロジスティクス)を破壊する政策そのものです。
そう、ホシュ界隈が声をあげないので総理も言いなりになるしかないのでしょうかね……

「自家用車による有償の運送サービス制度について規制緩和を行い、外国人観光客の皆さんの地方での足もしっかりと確保いたします。」

令和2年1月20日 第二百一回国会における安倍内閣総理大臣施政方針演説 | 令和2年 | 総理の演説・記者会見など | ニュース | 首相官邸ホームページ https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement/2020/0120shiseihoushin.html


企業が事故やトラブルに対する責任を負わずに個人事業主を派遣し、その個人事業主にすべての責任をかぶせて中間マージンだけを搾取するギグエコの拡大ですな。
この白タク解禁、現在国内にある公式のタクシー会社を排除して安値で運転手の労働時間を買い叩くことが目的だろうから、
つまり効率化を求めると乗客とのマッチングのための事業運用主が必要なことは変わらないので、
絶対中間にウーバー的な派遣業者(レントシーカー)が入ってくると思います。

0207あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 17:03:46.23ID:34Gw6jW10
4年くらい前カリフォルニア州で試験的に運用してた時のウーバーは、運転手から乗客への強盗や強姦が起きても(その逆があっても)、
黒人だけ乗せないとか平気で人種差別しても、事件が起こった後に利用者からの陶片追放的な投票で事後的に排除していく仕組みを作るだけ。
運営会社は一切責任とりませんでしたよね。

責任取らないっていうのは、社員教育制度もつくらなければ(なぜなら社員ではなく完全業務委託の個人事業主なので!)、
トラブルや事故があったら賠償請求先をその個人事業主だけにして、自分たちサービス提供元・中間マージン搾取元は一切賠償には応じないということです。

こんなもの、運用していったら何が起こるかなんて火を見るより明らかだし、どんな馬鹿でも馬鹿な制度だとわかるでしょう。
それがわからない総理は社会人経験がゼロの人と同じくらい経済に疎いか、
さもなければ自分の立場を守るために売国を繰り返していると思われても仕方ないでしょう
自分は、保守の星として支持してきた総理が実際としてそのような行動を繰り返すことが、
忌憚のない言葉でいえば悲しいです

0208あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 17:07:54.46ID:gXCmWuf/0
自分達特権階級に邪魔な奴は黙らせろ
これが共産党の正体だよな

0209あなたの1票は無駄になりました2020/01/22(水) 17:23:25.18ID:34Gw6jW10
>>208
すくなくとも世界的なトレンドだったころの共産党や、
中共はそうですね

0210あなたの1票は無駄になりました2020/01/25(土) 09:29:24.43ID:lxC52h2T0
なんでオムレツが断ってるのに怒る必要があるんだよ

0211あなたの1票は無駄になりました2020/01/26(日) 19:58:17.96ID:wSKq2xZh0
>>1
玉城デニーの「尖閣でパトロールしている中国公船を刺激するな」発言に漁業者大激怒 ネット「こんな知事選んだ時点で間違い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1559451812/
【沖縄タイムス】教科書に尖閣諸島や竹島を日本固有の領土と明記するのは安倍政権の押し付け ネット「な?中共の機関紙だろ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553677101/

0212あなたの1票は無駄になりました2020/01/27(月) 04:11:43.15ID:PkH+zDRR0
>>1
1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動
77,288 回視聴
SakuraSoTV
http://y2u.be/nwfurThoqTI


2020年1月15日 NHK政治マガジン
(1月14日)河野防衛大臣はアメリカで行った講演で、海洋進出を強める中国の動きをけん制したうえで、ことし春の習近平国家主席の日本訪問を歓迎するためには中国側が姿勢を改善する必要があると指摘しました。
www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/28737.html

2020年1月17日 (金) 衆議院安全保障委員会
河野太郎防衛大臣
「習近平の国賓待遇について中国が世論コントロールを要求してきたが日本には報道やSNSの自由がある。尖閣侵犯等が改善されないと良い環境での訪問にならないので努力すべきと言った」
twitter.com/dappi2019/status/1217982563500736512


【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18]
SakuraSoTV
55,856 回視聴
http://y2u.be/wx0CAZ0IibI


2020/1/22(水) 虎ノ門news
00:44:20『極秘スクープ!孔大使が・・・』
上念司「1月21日頃に、孔鉉佑(こうげんゆう)駐日中国大使が自由民主党の二階俊博幹事長を訪れて、『習近平国賓来日阻止運動を止めさせて欲しい。』と要請したらしい。
『習近平国賓来日阻止運動』は習近平周辺に相当効いている。」
twitter.com/akasayiigaremus/status/1219973567061741568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0213あなたの1票は無駄になりました2020/01/27(月) 05:06:15.16ID:e1V3ulyt0
>>210
アメリカが要求してきたら抗議しろだの騒ぐのに

0214あなたの1票は無駄になりました2020/01/27(月) 08:23:21.72ID:n2F4dniC0
また自民党ネットサポーターズクラブの世論操作捏造記事か?

0215あなたの1票は無駄になりました2020/01/27(月) 18:17:40.25ID:P3yWwVek0
>>213
オムレツがどこの国だろうが毅然とした態度を取れば
誰も文句のつけようがないだろ

0216あなたの1票は無駄になりました2020/01/28(火) 18:59:16.12ID:4D/ybPdc0
似非左翼どもは中国に文句言わんのな
そういう所が「似非」たる所以なんだよなあ

0217あなたの1票は無駄になりました2020/01/31(金) 20:09:39.38ID:PuoBmDtI0
あげる

0218あなたの1票は無駄になりました2020/01/31(金) 20:15:21.38ID:/SCdbtTd0
>>1
>中国は改善する気ないのだから国賓は見直してほしい

まあこれは当然の要求だが

お前はすでに安倍一味なんだよ
安倍一味は安倍の下痢をすすって生きて行くしかないんだよ
下痢ゾーが国賓でキンペイを迎えるって事ならそれに従えよw
もうお前は安倍一味から抜け出す事は出来ないんだからなwww

0219あなたの1票は無駄になりました2020/02/01(土) 07:56:09.11ID:SiW9Q2Um0
安倍晋三さん個人のお友だちレベルで招待してね

0220あなたの1票は無駄になりました2020/02/04(火) 10:11:11.53ID:CX9BDwHr0
>>1
よく人権が〜というエセ偽善者共にツイッターで凸をしてみよう。
もしブロックされたり、返答がない場合はエセと認定して二度と人権が〜
と言わないように納得していただきましょう。

0221あなたの1票は無駄になりました2020/02/04(火) 21:44:56.85ID:hA3w5O5g0
>>1
習近平が最も恐れる正道保守日本人、水島総 (日本文化チャンネル桜代表)。

1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動(R2/1/11) (東京 新宿)
79,501 回視聴 SakuraSoTV 
http://y2u.be/nwfurThoqTI


2020年1月15日 NHK政治マガジン
(1月14日) 河野防衛大臣はアメリカで行った講演で、海洋進出を強める中国の動きをけん制したうえで、ことし春の習近平国家主席の日本訪問を歓迎するためには中国側が姿勢を改善する必要があると指摘しました。
www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/28737.html

2020年1月17日 (金) 衆議院安全保障委員会
河野太郎防衛大臣 「習近平の国賓待遇について中国が世論コントロールを要求してきたが日本には報道やSNSの自由がある。尖閣侵犯等が改善されないと良い環境での訪問にならないので努力すべきと言った」
twitter.com/dappi2019/status/1217982563500736512


【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18] (東京 新宿)
60,148 回視聴 SakuraSoTV 
http://y2u.be/wx0CAZ0IibI


2020/1/22(水) 虎ノ門news 00:44:20 『極秘スクープ!孔大使が・・・』
上念司 「1月21日頃に、孔鉉佑(こうげんゆう)駐日中国大使が自由民主党の二階俊博幹事長を訪れて、『習近平国賓来日阻止運動を止めさせて欲しい。』と要請したらしい。『習近平国賓来日阻止運動』は習近平周辺に相当効いている。」
twitter.com/akasayiigaremus/status/1219973567061741568


2.1 新型肺炎の即時厳正措置を!習近平国賓来日阻止!緊急抗議行動 (R2/2/1) (首相官邸〜自由民主党本部)


【大阪デモ告知】2.9 大阪 習近平国賓来日阻止!新型肺炎の即時厳正措置を!関西総決起国民デモ行進[桜R2/2/3]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています