【ミンスサポ憤死】旧民主党政権のほら吹きコンクールをご覧ください ネット「民主党残党という選択肢だけはありません」「全員大嘘付き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/12/14(土) 15:00:54.87ID:H72n6Hv+9
https://snjpn.net/archives/171427
ネコおぢさんのツイート

小池都知事の公約が何一つ守られていないと、都民から笑われていますけど、ここで民主党政権の公約を見てください。議員おひとりお一人が、物々しい音楽をバックに御約束。
旧民主党政権の皆さまの、ほら吹きコンクールをご覧ください。
動画で検証される時代です。
恥ずかしくないのかな、この人ら。 pic.twitter.com/6s6s1DWyZc

— ネコおぢ (@necoodi) 2019年12月13日

財源の裏付けがないものでも簡単に政策にし、夢を語るのは、詐欺師と一緒じゃないでしょうか?
ジャパンライフがぁ〜!なんて言ってますけど、国会議員がこんなホラ吹いて何のお咎めもなし。
これって、言ったもん勝ちになるのでは?
桜を見る会どころじゃない大問題ですよ。 pic.twitter.com/2BUzNgc3TC

— ネコおぢ (@necoodi) 2019年12月13日

200兆円の特別会計を洗い直せば、財源はいくらでも出てくると国民に嘘をつき、政権を獲った民主党。
この年末に、またぞろ合流を画策、アベ打倒とかほざいてますが、今度こいつらに政権を渡せば日本は確実に沈没します。
皆でこの詐欺師どもに正義の鉄槌を! pic.twitter.com/ff8IrjbRKk

— ネコおぢ (@necoodi) 2019年12月13日



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0050あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 19:51:45.38ID:Ck9oskKV0
桜を見る会 パヨちんオールスターズwww

0051あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 19:55:28.05ID:lDmSx+xC0
もうすぐ立憲と国民民主が合流して民主党が復活するんだろ
みんな思い出してくれるよ
どれだけ民主党が酷かったかを
マスゴミだけは民主党を持ち上げていたけど

0052あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 19:56:19.08ID:Ck9oskKV0
戸籍謄本を公開出来ない国会議員 レンポウ

0053あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 19:57:41.13ID:Ck9oskKV0
あの悪夢のポッポ

0054あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 20:08:42.78ID:IjRPhfCi0
民主党
民主党、国民の生活が第一
民主党、日本未来の党
民主党、生活の党
民主党、生活の党と山本太郎となかまたち
民進党、自由党
希望の党、立憲民主党、自由党
国民民主党、立憲民主党
国民民主党、立憲民主党、れいわ新撰組

2012年の下野から今までこれだけ分裂改名合流繰り返して有権者の支持が得られる訳ないじゃん

0055あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 20:47:00.48ID:17Q+4MOi0
>>1
ネコおじって誰? 実名を出さずに独り言

0056あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 21:21:39.39ID:9MuUW5ek0
アメリカにさからうとつぶされる、角栄小沢鳩山
アメリカ属国アメリカめかけ安部うぬぼれ思考停止日本人ゆでがえるになるまで腐ったぬるま湯から出れない

0057あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 21:49:28.98ID:47U4oPK00
ブーメランウンコ民主wwwww

0058あなたの1票は無駄になりました2019/12/14(土) 22:55:06.78ID:s/BPXGvR0
 

【産経新聞】

●従軍慰安婦●
戦時中、強制連行などで兵士の性欲処理のために
従事させられた女性。
https://i.imgur.com/NXyYGpU.jpg
https://i.imgur.com/SCjuYqR.jpg


いまだ訂正も謝罪もなし
 

0059あなたの1票は無駄になりました2019/12/15(日) 01:42:54.84ID:Feqkf5pR0
「ながらスマホ」罰則強化、警察はこう取り締まる
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58436


●改正前は「5万円以下の罰金」でしたが、改正後は「6か月以下の懲役、または10万円以下の罰金」と懲役刑に

●違反点数は、「1点」から「3点」にアップ

●反則金は普通車の場合、従来の6000円から1万8000円にアップ(各車種ごとに約3倍に引き上げられます)

0060あなたの1票は無駄になりました2019/12/15(日) 01:54:40.75ID:7KYirJ/X0
政権交代して真っ先にやったのが日本郵政の天下り社長人事だったからな
ビックリしすぎて未だに覚えてるわ

0061あなたの1票は無駄になりました2019/12/15(日) 02:16:00.95ID:lqjWIht30
>>2
これ桜デマの結果じゃなくて、消費税と習近平国賓招聘が理由じゃないかな?

0062あなたの1票は無駄になりました2019/12/15(日) 02:25:11.25ID:fg2pD4u20
衆議院システムはNTT東日本受託だが、専門知識がない社員が担当している偽装請負だってな
業務委託と派遣社員に丸投げしてNTT東日本社員は専門知識が無いから何もしてないんだと
業務委託の定義を満たす案件 更にはNTT東日本が国会職員に依頼されて入札仕様を書いた不正入札

0063あなたの1票は無駄になりました2019/12/15(日) 05:50:26.42ID:AI52DeD00
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の社会ぐるみでの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない

0064あなたの1票は無駄になりました2019/12/15(日) 11:32:47.73ID:7TFIFarI0
一事が万事「そうでしたっけ?ウフフ」だからたちが悪い

0065あなたの1票は無駄になりました2019/12/15(日) 17:40:05.96ID:BbOTfS1O0
我々日本国民は、唯一の真実である安倍総理の御言葉だけを信じる。

0066あなたの1票は無駄になりました2019/12/15(日) 17:41:32.13ID:fg2pD4u20
>>63
こういう記事って自民党ネットサポーターズの仕業なの?
世論操作やめろや
違憲だぞ

0067あなたの1票は無駄になりました2019/12/18(水) 22:35:59.34ID:02ngWbiS0
あげ

0068あなたの1票は無駄になりました2019/12/21(土) 21:24:08.23ID:n2mjntUq0
そもそもマニフェスト自体が大嘘でしたからw

0069あなたの1票は無駄になりました2019/12/25(水) 01:29:07.83ID:qb1wyiPZ0
マニフェストに書いてない事はやたらと早かったな

0070あなたの1票は無駄になりました2019/12/29(日) 13:40:09.35ID:4X8/5viI0
鳩山のときは特に酷かった

0071あなたの1票は無駄になりました2020/01/02(木) 23:56:34.35ID:rynbUWU70
その後も大して変わらん

0072あなたの1票は無駄になりました2020/01/06(月) 20:12:12.09ID:1N6FU77Q0
上げ

0073あなたの1票は無駄になりました2020/01/10(金) 00:18:04.58ID:5+cLxpw70
凄いなーw

0074あなたの1票は無駄になりました2020/01/13(月) 10:32:34.21ID:+qk+2q1J0
ほんと、どーしようもねーな

0075あなたの1票は無駄になりました2020/01/16(木) 20:32:31.42ID:U3grUCd/0
アゲ

0076あなたの1票は無駄になりました2020/01/17(金) 01:04:17.66ID:AeplJTAv0
>>1
自民党ネットサポーターズクラブの世論操作か
自民党に有利なフェイクニュース捏造
自民党批判へのヘイト
ソースは無名個人のツイッター

0077あなたの1票は無駄になりました2020/01/20(月) 19:56:11.64ID:kd+lM0zJ0
>>1
マニフェスト詐欺

0078あなたの1票は無駄になりました2020/01/24(金) 20:25:11.38ID:+zDuwhf80
マニフェストに書いてないことは全力でやったな、5兆円の日韓スワップとか・・

0079あなたの1票は無駄になりました2020/01/24(金) 20:36:15.36ID:TssB0FPq0
安倍がトランプはじめ各国首脳と堂々と渡り合う姿
鳩山がオバマにルーピー呼ばわりされる姿
癌直人が胡錦涛にメモ見ながらオドオドする姿

枝野やタマキンが各国首脳と渡り合える姿なんて想像できんわな

0080あなたの1票は無駄になりました2020/01/29(水) 19:59:05.33ID:5u2Z322e0
まあ無理だわな、原発対応を見りゃ分かる。

0081あなたの1票は無駄になりました2020/02/01(土) 20:32:02.27ID:Xa+wNC820
他も酷かったぞ

0082あなたの1票は無駄になりました2020/02/05(水) 23:55:19.02ID:TKd+N/TZ0
アゲ

0083あなたの1票は無駄になりました2020/02/10(月) 06:25:43.77ID:uOn3dwhg0
あげ

0084あなたの1票は無駄になりました2020/02/14(金) 20:32:21.43ID:zo3Ux9Ju0
>>1
いわゆるマニフェスト詐欺ってやつ

0085あなたの1票は無駄になりました2020/02/16(日) 12:08:17.42ID:ONgIAMhg0
我々日本国民は、唯一の真実である安倍総理の御言葉だけを信じる。

0086あなたの1票は無駄になりました2020/02/16(日) 12:24:14.80ID:YP9cmWdk0
>>4

↓こんな感じでずっと昔からやってるよ



【政治】民主党、300議席超の見通し - NHK

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251632431/

5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!

0087あなたの1票は無駄になりました2020/02/16(日) 12:33:10.29ID:WEtlqrpC0
「民主党政権」は55の「選挙公約」を全て反故にした
こんな離れ業は、なかなか出来るものではない

(例)
・「高速道路無料化」
・「子供手当一人当たり月額2万6000円支給」
・「公務員の人件費2割カット」
・「衆議院議員定数80人削減」
・「最低年金7万円保障」
・「ガソリン暫定税率廃止」
・「企業団体献金禁止」
・「官僚の天下り禁止」
・「内閣官房機密費の透明化実現」
・「八ッ場ダムの建設中止」
等々

0088あなたの1票は無駄になりました2020/02/20(木) 07:01:23.45ID:VaoS43dA0
あげ

0089あなたの1票は無駄になりました2020/02/22(土) 13:40:22.54ID:fHYPkDfl0
あげ

0090あなたの1票は無駄になりました2020/02/26(水) 07:18:26.63ID:cTqd/Wa60
上ゲ

0091あなたの1票は無駄になりました2020/03/01(日) 08:57:20.02ID:mwjyREOn0
あげ

0092あなたの1票は無駄になりました2020/03/04(水) 20:57:29.79ID:mtsGtKFh0
晒しあげ

0093あなたの1票は無駄になりました2020/03/06(金) 12:38:35.72ID:5sXXwtgL0
上げる

0094あなたの1票は無駄になりました2020/03/09(月) 18:25:04.45ID:d1Hbi07D0
あらためて見ると凄いw

0095あなたの1票は無駄になりました2020/03/13(金) 06:59:00.28ID:soXoPg5E0
あげ

0096あなたの1票は無駄になりました2020/03/17(火) 23:54:55.40ID:Loce4dR30
アゲ

0097あなたの1票は無駄になりました2020/03/22(日) 01:06:55.07ID:ucXGHiNY0
立憲みりゃ分かる

0098あなたの1票は無駄になりました2020/03/26(木) 07:22:39.08ID:e7cxM+Br0
後継政党だもの

0099あなたの1票は無駄になりました2020/03/29(日) 10:52:34.30ID:+q08Iasi0
あの時より確実に劣化してるし、より悪質になってる。
野党としても失格。

0100あなたの1票は無駄になりました2020/04/02(木) 11:11:13.16ID:RgWKrvZ70
上げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています