【桜を見る会】野党「ニューオータニ5千円は安すぎる!」→出された料理が判明「ぼったくりかと思った」 ネット「バカパヨ息してる?w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/11/15(金) 21:43:27.09ID:NM4TN8a59
https://anonymous-post.mobi/archives/15687
前日、都内で開かれた首相後援会「前夜祭」の様子も分かってきた。参加した男性によると、費用は五千円でホテル名での領収証を受け取った。
複数の丸いテーブルを十人ほどで囲む立食形式で、卓上に瓶ビールが五本ほど。食事はカツオのカルパッチョや焼き魚、巻きずしなどだった。

 野党は代金が安過ぎるとし、差額分を首相側が補填(ほてん)した可能性に焦点を当てるが、男性は「会場はぎゅうぎゅうで五千円は高い。ぼったくりかと思った」とこぼした。

東京新聞
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201911/CK2019111502000279.html

(略)

0231あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:15:10.40ID:ipMTF0WM0
>>230
その通りだ

公職選挙法違反なり利益供与で
検索に告発せず枝野が「捜査」遊びを
していることが問題なのだ。

あ〜 気持ちええ
by 売国奴安倍

0232あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:16:57.40ID:ipMTF0WM0
脱税児童虐待新聞 朝日

五輪の準備 W杯の経験をいかそう
https://www.asahi.com/articles/DA3S14252719.html?iref=editorial_backnumber

>マラソン・競歩の札幌移転を機に、

朝日新聞はIOCに日本の主権を侵害されながら
あっさりと認める売国奴だ。

朝日新聞は
東京の空をロシアの戦闘機が鳥のごとくスイスイと飛び回っても
ニコニコしながめていることだろう。
よだれをたらしながらだ。
  
>IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
 東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

五輪の契約はIOCと東京都との契約だ。
日本国との契約ではない。
札幌移転についてIOCに何の決定権もないにもかかわらず
意思決定をIOCがしたのだ。

朝日新聞はこれに土下座してひれ伏したのだ。

この売国奴が

0233あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:26:00.58ID:ipMTF0WM0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
右翼櫻井よしこと自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか

0234あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:27:20.49ID:ipMTF0WM0
【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ

安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園

徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。
韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。

安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】

右翼櫻井よしこと自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に
愛国心はないのか

0235あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:28:17.76ID:JxAVOy/c0
とんてもない国やなあ、
一流ホテルの名を捨てても総理を守る

オータニのパーティーにから揚げ満載で安く上げる?
もう何というか

それじゃ居酒屋じゃねえかオータニw

0236あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:30:25.47ID:djSJ9STe0
本当にこんなお粗末なイベントをやるなら
国じゃなくても良いでしょう。

各政党主催で『桜を見る会』を来年から
やった方がよっぽどいいと思います。
国費や公金が絡むと『血税ガー』ってなる。

0237あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:31:25.56ID:djSJ9STe0
『桜を見る会』で功績功労者をねぎらうのに
会場までの交通費や宿泊費は自己負担出費とか、
もうね、やめた方がいいのではないかと。

招待者の選定基準を明確にする以前の課題です。

0238あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:32:27.17ID:SrCuH6E+0
ニューオータニの宴会はボッタクリだと言われていますが、ホテルとしての信用に関わりませんか?

0239あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:32:33.67ID:djSJ9STe0
安倍しんぞー後援会事務所が
夕食会の段取りを組むのだったら
内閣府を介さずに地元でやった方が
支援者の出費に対してより良くなる。

国会議員は公共交通機関をつかえば
自費負担なく帰省できることを考えて。

0240あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:33:32.49ID:6eQ+GOih0
台風が来てるのに官僚を残業を強いる国民民主党森ゆう子議員の無駄なアホ質問
の為に「桜を見る会」の何倍もの費用の残業代やタクシー代が掛かったのだろ?

0241あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:42:32.52ID:EOUUEUkl0
>>61
立食パーティーでこれは、十分すし詰めだろ 何言ってんだ?

0242あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:50:53.82ID:ipMTF0WM0
読売新聞の渡辺恒雄は
IOCによる札幌の植民地化を歓迎しているのか

0243あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:50:54.44ID:SrCuH6E+0
食事が問題に成っている様だが、約8百人が入れる会場の使用料はホテルオータニは時間幾らするの?
相当高いから、パーティーの料金が高く成るのでは? 

0244あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:51:10.21ID:ipMTF0WM0
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
右翼櫻井よしこと自民党の稲田と日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか

0245あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:53:24.44ID:ONP3+bCY0
>>129
こんだけやらかして謝罪も訂正も無いとか呆れるな

0246あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:55:04.19ID:RbvIBRkT0
>>61
お前は何処かの避難所とでも比べてんの?

0247あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:55:21.53ID:zyvlEXyU0
アベのぼったくり疑惑www
ロッキード事件を超えたwww

0248あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 07:59:16.07ID:AhyJjQsT0
5000円とかあり得ない・・・
などとグダグダ言ってるヤツは証拠出せよ
憶測なら何とでもいえる

モリカケと一緒で印象操作が目的だろ?

0249あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:00:37.82ID:R9L4evBn0
>>35
子どもの使いしかできないガソプー
会見映像でも全然条件詰めた聞き方しないで
鬼の首取れたと息巻いてるアホです

0250あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:02:59.16ID:xHZPk1hI0
>>15
経済で叩かれ始めたら
助け舟を出してるように見えるぞ。

支持率下がって大ピンチになるとミサイル撃って
支持率上げた時と同じでさ。

0251あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:03:54.73ID:ipMTF0WM0
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する国民=国民主権】を否定する共産党は
何をしに日本に来たのだ。

0252あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:04:20.25ID:ekNWkv+G0
国民がアホなので安倍のやりたい放題です

0253あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:08:27.71ID:mmcQt3wk0
>>248
桜といえば、4月だから。

11月の今日までの期間に、証拠は
野党のどこかが揃えてあるいうことだと思うよ

あとから、証拠が突然に出て来るよ
もう安倍は詰んでるね

安倍が公民権剥奪なら、死刑が待ってる。
不逮捕特権剥奪という意味だからね

チャウシェスク夫妻 を見せてくれ
見せてくれよ

0254あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:15:27.44ID:kvFQhdwu0
あ〜あ、こりゃあ首里城の火災原因みたいにNHK始め報道がピタッとやむねwww

0255あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:22:20.14ID:P2QeE2fB0
都内勤務だがありえないよ。場所代だけでも5千円なんていくからw1ホール貸し切りだろ?

0256あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:25:07.75ID:oh1Q1mKg0
アベはケチw どんだけ節操がないんだよ。こりゃオオタニは丸儲けだな

0257あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:29:46.99ID:oh1Q1mKg0
>>255
テーブルが5つ、イスなし、から揚げが千個ぐらいだとして、オオタニの経費は一人あたり500円もかからん

0258あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:33:18.43ID:7Gx+GFIN0
参加費8万はリアルだな
東京で母親ホテルに泊めて遊ばせるとそのぐらいかかる

0259あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:35:00.01ID:7Gx+GFIN0
なんか勘違いしてる奴がいるな

ぼったくりなら問題ないんだぞ
格安なら問題になる

0260あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:41:13.15ID:fEq9l6vf0
こんなことで舞い上がってた
野党の馬鹿さ加減に
つくづくウンザリさせられた

0261あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:48:02.06ID:7Gx+GFIN0
>>61
つまんなそうなパーチーだな

0262あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 08:59:36.22ID:oh1Q1mKg0
>>260
今日の情報7days「桜を見る会前夜祭5千円・・・安倍首相窮地に」
安倍はケチってやるのかなw

0263あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 09:23:55.96ID:ONP3+bCY0
>>253
お前らもう何年もずーっと同じ事言ってるよな
それだけ妄想してたら現実見てるヒマ無いよな

0264あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 09:24:50.50ID:4/Y6MFcs0
>>262
安料理で国民から搾取!

これだな

0265あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 09:26:42.85ID:DOhYOTWg0
国会は糞だな
一院制でいいよ
税金の無駄無駄

0266あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 11:13:05.56ID:cbv27KM30
バカ庶民はいつもクズネタに誘導されて思うがままだな。
サヨウヨほざいてるカスどもはピエロ

0267あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 11:58:56.17ID:3jElJtAB0
嘘つきは、パヨク(半チョッパリ)の始まり

0268あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 12:00:22.64ID:gsCQkb1x0
ホテルの件なんて大した問題じゃない
安倍が取り巻きだけに、うまい汁吸わせる考えだってことが
やっとバカな俺にもわかった
健全な資本主義実行してくれる政権を求む

0269あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 12:07:07.91ID:wvn8oyzx0
>>264
安倍、ボッタくり!だろw

0270あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 12:26:32.37ID:P2QeE2fB0
>>257
都内の有名なホテルで唐揚げオンリーの立食パーティーなんか?それはそれで逆にそそるがw

0271あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 12:54:07.28ID:qALIMHed0
>>253
ぷっwwwww
アタマ悪すぎてw

0272あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 13:10:18.42ID:6vOrFTpn0
民主党政権のときの政権引きずり下ろしのほうが小沢たたきを始めものすごかった

0273あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 13:29:26.87ID:TNcK/zo/0
>>252

イタチの最後っ屁のような真似はよせ、負け犬めが

0274あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 17:18:29.92ID:wp9Dv2WY0
>>272
やっぱりパヨクは小沢一郎大先生の信奉者なんですねえ
昔の自民党の金権腐敗政治こそ至高ってこと?

0275あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 17:34:07.94ID:ecFFyC/u0
>>150
すげー偏向報道だな

0276あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 20:37:44.13ID:PE1FrRMs0
>>10
ボッタクリと見せかけて、差額分は安倍後援会にキックバックさせてるんじゃないのか?このくらいやってくれんと面白くない!

0277あなたの1票は無駄になりました2019/11/16(土) 23:57:14.36ID:/gfOT841O

0278あなたの1票は無駄になりました2019/11/17(日) 01:59:42.47ID:GkhvlVpz0
ホテルなんて500円で留まれる
野党は馬鹿なのか
これだから奴らは反日のクズなのだ!

0279あなたの1票は無駄になりました2019/11/17(日) 05:59:52.36ID:sNTGkeI40
支那のレンポーがホテルの値引きは企業団体献金なんだってw

0280あなたの1票は無駄になりました2019/11/18(月) 07:58:30.83ID:QimciTGA0
>>275
きょうのひるおびで訂正するかで評価される。おれは見れないけど、誰かレポよろしく

0281あなたの1票は無駄になりました2019/11/18(月) 09:38:57.62ID:6lLnUUz+0
【桜を見る会】前夜祭会場「鶴の間」の使用料は900万円!「正殿の儀晩さん会」でも使用された…→参加費5千円では”大赤字状態”に!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1574025000/


何かおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています