韓国人ユーチューバー、空港で日本行きのチケット破り捨てる「本当の不買運動とはこういうことだ!」 ネット「良いぞー応援してやる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/07/11(木) 21:58:14.88ID:BZUao3aj9
https://anonymous-post.mobi/archives/10853
中国の映像メディア・梨視頻は10日、「日韓の矛盾が引き続きエスカレート」と題し、韓国人ユーチューバーの男性が仁川国際空港で日本行きの航空券を破り捨てる動画をアップしたことを伝えた。

男性は8日にアップした「135万ウォンの日本行きチケットを破りました。本当の不買運動とはこういうことだ」と題する動画の中で、実際に航空券を破って見せ、カメラに向かって投げ捨てた。男性は「1カ月前に日本に行く計画を立てた。ホテルも航空券も予約した。だけど、1日に日本が韓国に対して“経済報復”を宣言した後、よく考えて気付いた。行ってはいけないと。航空券もホテルもキャンセルは不可だけど、それでも行かない」などと語り、最後にハンディー掃除機で床に散らばった航空券の切れ端を集めた。

この動画は11日午前現在、16万回余り再生されている。コメント欄では、「かっこいい」「応援する」「愛国心に拍手」「日本旅行に行かないことが日本にとって一番のダメージになる」など、男性を支持するものが大半となっている。

梨視頻はこのほかにも、韓国国内で日本製品ボイコットが過熱していること、学生団体が9日にソウル市内にある三菱重工系列会社の事務所前でデモを行ったことなどを紹介し、「韓国市民の反日感情が高まっている」と伝えた。

韓国国民の過激な反応に対し、中国のネットユーザーのコメントで最も多くの共感を集めているのは「日本が戦時中に中国に残した傷は深いが、中国は韓国のこうした過去を蒸し返すようなやり方をまねるべきではないと提言したい」というもの。また、「東アジアの3カ国の問題の処理方法はそっくり」「韓国の方がより好感が持てない」「見たら笑ってしまう」「かつて私たちも同じようなことをしていた。今ではずいぶん理性的になった」といった声が寄せられている。(翻訳・編集/北田)


https://i.imgur.com/piOvAWC.jpg

https://www.recordchina.co.jp/b728831-s0-c30-d0052.html
Record China 2019年07月11日 16時40分



(略)

0159あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 00:23:58.64ID:CJXbpAht0
お買い上げありがとうございます。
買ってもらって来ないのはうれしい

0160あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 00:25:06.66ID:CJXbpAht0
そもそも日本になぜこんなに来たがる?

0161あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 00:32:20.62ID:TJfsccAo0
へたに入国して犯罪されるよりか、ましだわ

0162あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 00:40:05.21ID:ke7JALlf0
金払って来ないとかサイコーやんw

0163あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 00:40:50.19ID:Y9Tn332+0
チケット購入してるのに、これ不買っていえるのか?
どうせコピーしたのを破ってるんじゃないの

0164あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 00:42:26.25ID:WpktOCIs0
>>163
ヒカルを思い出したw

0165あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 00:47:47.48ID:VBXpMVKa0
ネトウヨ?中国メディアから貰った餌はうまいか?
良く噛んでくえよ?

0166あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 00:50:42.39ID:tmOL26vG0
今どき紙のチケットってあるの?

0167あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:06:19.40ID:RPw8dg3I0
どうせなら日本行きのチケット買ってる他の韓国人達のチケットも破れよw

日本としても有難いしユーチューバーとしてもそっちの動画の方が遥かに回数稼げたぞw

0168あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:07:46.05ID:OyX0ktVHO
来ないでくれてありがたい!
どうせなら大久保の韓国人もひきとってくれ

0169あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:10:37.88ID:mFqaaxsw0
あんまり日本に来ないんだったら日本中にあるハングルの案内板を全部はずして良いっすかね
あれ目障りなんで

0170あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:16:34.34ID:eTV8m5eh0
間違えて、破っちゃいました(;_;)
再発行お願いします、じゃないのか?

0171あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:16:48.71ID:Ple1mwf30
韓国人は来なくていい

0172あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:16:48.94ID:PZSpxrh+0
>ネット「良いぞー応援してやる
再生数稼ぎのただのカモだなw

0173あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:17:57.33ID:RgdN7RpS0
いやただもったいないだけにしか見えん
本当に恐ろしいヤツというのは
反日唱えながら平然と日本を旅行出来るヤツなんだがな

0174あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:18:03.87ID:i7uktGKq0
デジタル化されていますので、紙のチケットがなくても搭乗可能です。というオチ

0175あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:22:22.36ID:uhLRfdKN0
>>1
ゴミ中国人がエラソーに上から語ってて笑ったw
嘘の歴史に洗脳されて反日してるおまえらも同レベルだってのにw

0176あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:44:09.32ID:Ht8Ofzsc0
>>1
ヘイトスピーチ目的の動画として通報してYouTubeアカウント凍結に追い込んで
収入ゼロにすればいいじゃない

0177あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 01:55:33.79ID:VBXpMVKa0
アノニマスポストの自演スレ乙

0178あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 02:54:39.74ID:Nf/H6R980
いいぞ、誰一人として来ないでくれ、そしてそっちにいった日本人を暴行なりレイプなりしてもっと世界に広めていいぞ

0179あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 02:59:27.93ID:PRUFOeAz0
チケット買った時点で不買じゃないじゃん
どこが本当の不買なんだアホ

0180あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 03:24:53.76ID:Q9h4s4Qw0
モンキも殺せ、日本に来たやつを殺せ。

0181あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 03:45:43.34ID:b88Ff95u0
>>1
eチケット

0182あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 03:51:43.37ID:XWG94eay0
>>1
再生数が増えれば十分元が取れるからね

0183あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 03:51:59.66ID:5RBUat0C0
>>1
※ お客様のお買い求めになられたチケットは
ディスカウントチケットですので、御搭乗になられない
時点でのキャンセル、払い戻しは一切応じかねます・・・


・・・・ アイゴー! 哀号! アイゴーニダー!

0184あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 04:14:57.97ID:6AiQ3tmp0
e-チケットを破り捨てたって無意味だから、ちゃんと予約便を見送ってやったぜ!!
悔しいかチョッパリwって場面を写さないとねww

0185あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 04:35:50.43ID:kWRJ8MzO0
>>5
アホが気付く訳ないよw

0186あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 06:28:39.18ID:U4oT4/0l0
キャンセル料も入り
その分他の予約が取れ
ゴミが日本に入ってこない


もっとやれ

0187あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 06:50:04.40ID:j4q7dlGk0
買ってるしw

0188あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 07:47:54.39ID:qddos9GD0
買ってから破くんだよね。

どこが不買やねんwww

さすがや!

0189あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 08:37:51.37ID:OGSNXbA70
youtubeで元とれただろ

0190あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 08:58:29.57ID:pCZtRgJ/0
金貰って空気運ぶチヨン航空は儲かって良かったな
素晴らしい愛国心だな
ちなみに日本人としては日本に来るチヨンが減って大喜びだ残念でした

0191あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 08:59:18.09ID:b1gLUUr40
見た目が完全にオードリー春日じゃん
こんな似てるってことある?

0192あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 09:07:00.65ID:0TPvNHWU0
寄付!?
ありがとうございます。

0193あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 09:26:57.25ID:HRlmmhTe0
サッサと日本への路線を廃止しろバカ

0194あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 09:33:21.31ID:UjJcMPlE0
本当の不買
→金銭を支払って購入した商品、権利を破棄、放棄すること

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

0195あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 09:33:57.02ID:jSF/qW740
どんどんやれ。
別に日本に損失はない。
駄韓国人なんか来ない方が経済効果はある。

0196あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 09:38:26.13ID:Z14OYj4K0
在日朝鮮人を連れ帰られるのが一番困る

0197あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 10:05:06.24ID:aL1F3yWm0
り地域のヒトモドキを相手にしなくていき上にキャンセル料まで入るwww

0198あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 10:17:53.77ID:0iS1XbM40
あほすぎるw
買った時点で矛盾してるし。

0199あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 10:50:54.12ID:mJp96ZNX0
お金はきっちり日本に入ってるのにwwwww

0200あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 12:34:20.81ID:lCFZPqqN0
別に来なくていいです

 


 ブログではやらない覚悟 wwwwwwwww


 

0202あなたの1票は無駄になりました2019/07/12(金) 17:12:44.03ID:UTl2ckqh0
漢をみた。
支持する。

0203あなたの1票は無駄になりました2019/07/13(土) 06:28:17.10ID:17qZJfCK0
ドイツは周辺のポーランドとか過去被害迷惑を与えた国々には
デリケートな配慮をしてる
日本右翼は尊大頭から相手をバカにし蔑む態度
反省するのは自虐とか言ってやったことをごまかす根本姿勢
それは強いのではなく幼稚卑劣ハレンチ大人気ないだけだ
韓国を干上がらせ つぶしても何の自慢にもならない

0204あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 02:01:32.95ID:ctYL63YR0
この韓国人昨日日本に来てたぞ!
チケット破ったユーチューバーとしてではなく韓国からの旅行客としてインタビュー受けてた。
実況では「本人w」というレスでいっぱいだった。

0205あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 15:32:24.01ID:QaMxc2hx0
>>204
日本の女を強姦するかもしれないから要注意
こいつの他の動画を見よ
色々な国の女にキスしてもらってる動画で埋め尽くされてるから

0206あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 16:46:52.93ID:pHLIR04E0
韓国人は、破る、燃やす、壊す・・・こういうことするのが好きやねん

0207あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 17:04:20.44ID:itlgFCxm0
2019年5月現在、韓国訪問客の50%は中国人、日本人である。
しかし、両者の目的は異なる。
すなわち、中国人が 「ショッピング」 であるのに対し、
日本人は 「食べ物・グルメ探訪」 である。

中央日報 2019年07月12日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536407892/124

0208あなたの1票は無駄になりました2019/07/14(日) 17:11:48.64ID:itlgFCxm0
>>1
「135万ウォンの日本行きチケット」 ってうさんくさい。高すぎる。
韓国で買えばその10分の1だ。
それにホテルはいまはすべてネット予約だろ。
梨視頻君は 「日本ボイコット」 のパフォーマンスはよいけど、妙なところで
見栄をはるから、ボロが出てしまった。

0209あなたの1票は無駄になりました2019/07/16(火) 11:00:08.36ID:D0piyqir0
次は、韓国国内のトイレにある、日本製便器を全て叩き壊すんだ!日帝残滓を克服し、糞尿垂れ流しの民族的伝統を取り戻すまで!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています