【前川喜平氏】アベ首相のお友達山口敬之を、逮捕も起訴もさせなかったのは、いったい誰なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2019/07/10(水) 22:53:56.52ID:njV+eDFh9
前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
アベ首相のお友達山口敬之を、逮捕も起訴もさせなかったのは、いったい誰なのか?

望月衣塑子
@ISOKO_MOCHIZUKI
ジャーナリスト #伊藤詩織 さんが、元TBS記者の山口敬之氏から性暴力を受けたとして慰謝料など千百万円の損害賠償を求めた訴訟の口頭弁論。伊藤さんは「『やめて』と言って抵抗した。体を守るのに必死だった」と証言。山口氏は「法に触れる行為は絶対にしていない」と反論した

午後10:42 · 2019年7月10日
https://twitter.com/brahmslover/status/1148950692494602240?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0160あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:48:45.07ID:G8yibeOy0
「山口の取材先のアメリカ人のいうことにゃ、あそこは韓国軍が強制買春を
強要した慰安施設であるとは100%いいきれないなー」と言い張るのなら、
旧日本軍が戦場に強制的に駆り集め、強制的に買春をさせたとされる
”慰安所”や”慰安婦”なるものもまた”間違いなく存在した”とまで断言できる
レベルではなくなる。”それらがコンフォートステイションやコンフォートウーマン
という言葉で呼ばれてなかった”から、韓国軍専用の強制性的奴隷では
なかったのだという理屈が通るのなら、それと同様に、自動的に”旧日本軍
だって慰安婦の強制連行などはしていない”という結論に行き着く。

○あとになって作られた言葉であって当時はそう呼ばれてはいなかった。
○今のその言葉の意味に値するようなことを昔そこでやっていたのかどうかは
わかりかねる。当時の道徳観も現地の法律も現代とは異なるのだから。

これら、山口の取材相手のアメリカ人が述べた弁解は、すべてかつて
左翼が投じた従軍慰安婦否定派への非難の内容とまったく同じである。
”右翼はそんな卑劣な言い逃れするな!”当時の左翼は全員こういっていた。
では、なぜ今の左翼達は、この山口の取材相手のアメリカ人に対して
”ヤンキー言い逃れするな”などといって攻撃をかけることをしないのだろう?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/487-

0161あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:49:00.39ID:G8yibeOy0
◆嘘臭いねこれ。◆まだ誌面で詳細読んでないから確信はないが、
山口記者が韓国軍ベトナム慰安婦文書をレポートしたら、TBSが
報道を拒否したため、記者は文春に投稿した。その途端に、この
「事件」が起きてる。そしてその直後にTBSは記者を更迭左遷した。
当初は、日本擁護で反韓的なレポートを出してきたから気に食わない
と左遷した風に見えたが、いや、無許可で雑誌投稿したのが規定
違反だとして左遷てことになってた。その陰で、実は刑事事件に
関係したから左遷してたことになる。放送界の金正恩体制の異名を
とるTBSにとって実に都合のいい時期に事件が起きているではないか
まるでサリンテロで異母兄・金正男を口封じしたかのようですらある。
だがその事件自体は本当なのか?いや、レポートの報道を拒否する
ような、言論の自由なきTBSだからこそ、記者を飛ばす口実が必要
だったのではないか?◆かねてからTBSは異様に慰安婦報道に熱心で、
韓国人慰安婦や、フィリピン人、インドネシア人、さらには慰安婦問題で
韓国と連携してるオランダ人などを、どこから探したのやら次々登場させ、
国際ネットワークで日本糾弾の放送を繰り広げていた。しかも雑誌に
情報が露見したタイミングが、日韓慰安婦合意の見直しを主張する
韓国新大統領選出の時期。警察がリークするはずがないのだから、
漏洩元が”被害女性”周辺からなのは明白だ。◆「事件」の”被害女性”と
やらは自称「海外で活動するジャーナリスト」だと言う。その肩書自体に
何やら後ろ暗い背景が垣間見えてしょうがない。山口記者はレポートの
信憑性を貶めたい勢力の謀略にはめられたのではないのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/488-

0162あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:49:22.85ID:G8yibeOy0
とにかく韓国政府や朝鮮人ってのは国連や国際舞台では偉そうな態度とってた
”我々は女性の味方。慰安婦問題で日本をこてんぱんにやっつけてるから”って
ずっと主張していたから。

それが山口の記事や昨今の日本での在日業者による芸能事務所やAVの暗部が
世界でもクローズアップされてきたから、その威勢にも疑わしさが出てきた
”韓国人も結構女性には冷淡なんじゃないの?”って目で世界から見られはじめたのだ。

で”やっぱり女性に悪辣に振る舞うのは日本ニダ!韓国は正義の側ニダ!”
と世界に再び思わせるような”材料”がぜひとも必要になってきたわけだ。
それがこの伊藤詩織騒動ってわけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/495-

0163あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:49:38.30ID:G8yibeOy0
70. 名無しさん@1周年 2018/04/29(日) 02:55:14.5
日本が慰安婦強制連行なんて到底しなさそうな性犯罪の
発生率の低さを誇ってるんで、実は日本の性犯罪は闇に
隠れた暗数が多い!って設定にしときたいサヨク陣営の
工作の一環だろうな、この伊藤詩織騒動ってのはな・・・

なんで闇に隠れた数が多いのかと言うと、女性が申告しない
からだと、で、どうしてかというと、日本は被害者を叩く風潮が
あるんで、女性が被害受けても怖気づいて沈黙しちゃうから
だと(プッ)・・・・まあ全部嘘っぱちだけどな

でも、これ信じちゃうやつは、じゃあ"日本の男って獰猛なんだな"
"日本の性犯罪発生率の統計上の低さは信じちゃいけなんだ"
じゃあ"慰安婦連行や南京の強姦も確実にあったんだろうなー"
って思っちゃう。それがあいつら反日左翼どもの狙いっすね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/447-

0164あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:49:52.32ID:G8yibeOy0
日本人のレイプは統計上少なく、白人国家は平均的に日本よりも高い

という情報を聞いて、ああそうなんだ と思うのが思想的にノーマルな人

ナニー?そんなわけがないではないか、日本人のレイプが少ないなんて
統計は誤りだ、実は日本は時代遅れの女性抑圧文化だから被害にあった
女性がおそらく申告をしてないんだろ 日本のレイプ件数は白人国家より
多いんだ!やっぱり有色人種ってのは野蛮なんだ!って思うのが
白人ネトウヨレイシスト

だから伊藤詩織はネトウヨ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/456-

0165あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:50:01.96ID:G8yibeOy0
注意警報発令!!!!日本にネオナチ思想の宣撫を行う輩が増加中!!

昨今、白人は黄色人種や黒人よりもあらゆる面で優れている!と標榜する
ネオナチ思想が東洋国家にも上陸しつつある。裏で糸を引いているのは
当然白人だが、その宣撫の担当は白人ではなくほとんどが東洋人女性だ。

彼(女)らは、発生したレイプ犯罪の件数、薬物汚染の度合いなど
有色人種が白人よりも優れているという結果が出ている、いちおうの
信頼性のある統計を、あらゆる難癖をつけてはなっから否定する。
言っているのが白人ではないためにうのみにしてしまう東洋人も多い。
というか、これが差別思想だとそもそも気づかない人が多いのである。

0166あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:50:11.58ID:G8yibeOy0
282あなたの1票は無駄になりました2019/04/03(水) 18:28:36.56
日本の役所や医局が無神経なんで、日本では多くの
レイプされた女性が被害届出すのをためらってるんだ

伊藤詩織のいってる”暗数があるから日本はレイプ大国なんだ論”は
このあやふやな前提が正しくないとまったくもって成り立たない理論
これが間違っていたとしたら根本から崩壊する。


283あなたの1票は無駄になりました2019/04/03(水) 18:48:03.23
伊藤詩織に反対するものをネトウヨネトウヨと罵倒しているが
伊藤詩織の論は一種の有色人種差別主義で、いわゆるネトウヨ
ニュージーランドでモスク襲撃事件を起こしてるのと同じ思想だ。

白人がモラル的にも他人種より高潔であると信奉しているため
”日本はレイプ犯罪が西欧よりも少ないのだ”等の統計を信じない
なんとか難癖をつけてそれを否定しようとする。たとえば表に出て
いない”暗数”があるとかいって・・・・

0167あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:50:27.10ID:G8yibeOy0
604名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 14:07:55.82
これBBCや世界中のメディアに騒いでもらった方が早いで。
日本政府もそういうのに弱いからな

676名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 14:12:55.13
そうなるとかつての伊藤詩織や吉松育美みたいにジェイクアデルシュタインに
利用されて”日本はおくれた男尊女卑国家だぞーだから南京大虐殺も
従軍慰安婦も事実だぞー日本は韓国の人たちにはやく謝罪しろよこのやろー”
という反日プロパガンダに利用されるのが怖いので、芸能界に巣食って
好き放題女性を弄んでいる在日共を日本の保守派は叩きづらい

ってかこういうことをみこしてやつら反日チョンコは堂々と日本で悪さしてる
すべて計算のうち。「どーだ俺たちの悪事を世界にバラしたら世界の
反日どもが南京と慰安婦もちだして日本下げにもっていくぞいいのか?
俺たちも通名だから俺達の悪事も日本人のせいにされて日本兵の慰安婦や
南京といっしょくたにされて日本の立場は悪くなってしまうぞ?」ってなかんじ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553660132/450-

0168あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:50:35.43ID:G8yibeOy0
伊藤詩織さんて韓国公安のスパイ疑惑が拭えなかったんだろうな・・・
タイミングもどんぴしゃりすぎるし、菅野完が性強要事件で己のスクープの
説得力が減衰して失脚してしまったのを誰もが見てきているし、似たような
ことを今度は嫌韓右派相手にやろうとしたってのは容易に予想がつく

0169あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:50:49.90ID:G8yibeOy0
性暴行のさかんな地域の方が性暴行を防ぎたがる機運も盛り上がる
だから我々は世の中を変えてるススンダ人間たちなんだ!という
勘違いな思い上がりも激しいのだろう

川上哲治の巨人軍がまったく人事クーデターをおこさずに、弱小
野球チームが毎年のように執行部の首がすげかわってるのをみて
川上巨人って保守的でおくれてるなーそれに引き換えヘボチームは
改革の機運が旺盛だなーと褒めてるバカ野球ファンと同じ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/470-

0170あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:51:00.63ID:G8yibeOy0
詩織「山口からレイプドラッグをもられたから私は寿司屋で
常識では考えられぬ奇行に及んで昏倒してしまった」

識者「アルコールって大麻やLSDをしのぐ作用のある結構強いドラッグだよ
単独摂取でそれくらいの酩酊や意識混濁はじゅうぶんありうるよ
あなたのアレは単なる酒の飲み過ぎのセンが濃厚。ドラッグ関係ない」

詩織「・・・・・」

詩織「ドラッグもられてないとして酒で昏倒した私を無理やり・・」

識者「だったら幻覚もみてしまう可能性もありますよ?レイプなんて
されてないただの性交だったのに、酒の影響で、山口に無理やり
レイプされてる情景を幻覚でみてしまったりとか・・・・・」

詩織「・・・・・」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/336-

0171あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:51:08.45ID:G8yibeOy0
304あなたの1票は無駄になりました2019/04/03(水) 20:22:22.
>検察も、民間人からなる検察審査会も、泥酔お詫びセックスを
認めているんだぞ!これが日本文化でなくて何だというのだ


おーーい、おまえら検察も検察審議会も言ってることを信じないぞ!って
さんざん言ってたじゃないかよーーーーーー!!!

都合いい部分だけ信じて都合悪い部分は信じないのかよ!
ご都合主義ここに極まれりっ!


306あなたの1票は無駄になりました2019/04/03(水) 20:24:23.4
検察&検察審議会「山口は不起訴!」

おまいら「こいつらを信じない!土台自体が間違ってる」

検察&検察審議会「日本にはお詫びセックス文化があるんだ!」

おまいら「そうだそのとおりだ!おまえらを信じるぞ!」

いやいや馬鹿かと。呆れるわ、このやり取りを5ちゃんねるの
すべてのスレに貼り付けたい気分だわ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/304-

0172あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:51:17.11ID:G8yibeOy0
296あなたの1票は無駄になりました2019/04/03(水) 20:04:00.81
>泥酔お詫びセックスは、広く日本社会に根付いているんだと思うよ

たかだか数日前に数人のごく限られたサロンの人間が適当におもいついた
造語を錦の御旗に掲げ、これが日本に古来から存在しているんだ!と
叫んで、行政や司法を断罪する・・・・いったい何様のつもりなんだと思うよ
泥酔お詫びセックスがあるという、五十年前からの分析が世界にあるのか?
泥酔お詫びセックスをしちゃった、されちゃった、こんなデータ日本にあるか?

ある現象のことを今日から幽霊と名付けたから幽霊は昔から確実に
存在してるんだーーーーーーー!と言ってるやつと同じくらい馬鹿だぞ?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/296-

0173あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:51:27.02ID:G8yibeOy0
左翼の使い古されたテクニックに、”あるのかないのかいまいち
わからないような存在に対して、それを指す言葉をかってに造語し、
いままで存在していないと人から認識されてたものが、まるで昔から
そこに存在していたかのように人々に錯覚させる”というものがある。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/287-

0174あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:51:38.11ID:G8yibeOy0
274あなたの1票は無駄になりました2019/04/03(水) 17:51:00.03
>土台となる証拠を収拾する捜査の適正が疑われてるのに
議決結果が正しいと信じろと言う理屈がおかしい

検察審議会は直接民主主義の極致ともいえるシステム
本来なら保守派がポピュリズムだと罵倒し、リベラル派が
絶賛していなければならない制度

なぜ捜査の適正を疑う癖して伊藤詩織をまったく疑わないのか?
捜査の適性があやしいのなら伊藤詩織の素姓なんぞもっと怪しい
韓国政府がベトナム慰安婦の恥を隠すために山口に放った
スケコマシのスパイだと疑われても弁解できまいて

制度が民主的だがそこから出てくる結論が自分の意図にそぐわない
だから己を民主派だと言ってる癖して民主的制度から出された結果を
拒否する。それを世間ではご都合主義という
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/274-276

0175あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:51:48.88ID:G8yibeOy0
18あなたの1票は無駄になりました2019/04/01(月) 21:56:48.62
この女にやましい部分が無ければ、山口が反訴した時点で
既に左翼連中が大騒ぎしてるはずなんだよな。
ところがメディアすらも山口が反訴、と報じただけで後を続けて
報じようとしない。日本の左翼連中が危険を察して離れてしまう程に
この女には何かヤバい側面が存在してるってことだ。


123あなたの1票は無駄になりました2019/04/02(火) 14:48:01.41
同感。あいつら都合が悪くなるとスルーして逃げる


138あなたの1票は無駄になりました2019/04/02(火) 16:01:48.57
”日本の女性に悪さしてるのは外国人ばかり、だから日本人が
義憤のあまり排外主義者になっても仕方がないよな”って
思われるのが嫌なんで左翼フェミ陣営がリュック・ベッソンの不埒を
一切合切スルーしたのと似ている

自分の撮りたいテーマがあるというわけではなくミラ・ジョボビッチや
広末涼子と懇ろになりたいためだけに適当なストーリでっちあげて
ヒロインに据えて家に呼んで性的強要してただけっていう、この監督の
馬鹿行為が明るみになれば、じゃあ広末の日本での性強要はどうだった
んだって世界の人が興味もって、結局金子賢だの金村剛弘だのといった
在日朝鮮人が日本女性に性強要してるってことが全世界にバレる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554121294/138-

0176あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:52:11.20ID:G8yibeOy0
52あなたの1票は無駄になりました2018/07/15(日) 03:39:58.98
>少なくとも強姦とか性犯罪についての支援体制は日本は
整ってないからだよ。

イギリスがその制度整ってたらあのBBCバカ司会者はとっくに
お縄になってたはずだろ!そして被害者の女性や子供はとっくに
救済されてたはずだろ。

ほーら!おまえらが口癖にしている”暗数”だぞ!あいつは
暗数をイギリスにつくりだすことに成功したんだぞ!それも
一件や二件なんてもんじゃなく、おそらく何十も何百もな

なんでジミーサビルがイギリスに存在してて、のうのうと死ぬまで
おのれの性暴行を暗数にすることに成功できてて、一方の日本で
山口が暴行事件を暗数にすることに成功したら、イギリスは進歩してて
日本はおくれていて、イギリスは良くて日本は悪いって考えるんだ?
まるで三割バッターをカス打者と批判して一本しかヒット打ててない
打者を世界一の名バッターだと称賛してるようなアホさ加減じゃあないか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/825-

0177あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:52:23.43ID:G8yibeOy0
261 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:54
日本叩きは自国の性犯罪の多さの隠れ蓑なんだろうな

274 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 01:14
これでBBCは「シオリさんが日本の司法の闇を暴いている!」
パヨク「うおおお!!総理の周りはおかしい!!」とかやってんだもんな

291 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 01:37
女性蔑視の問題にしても日本は女性に対してなんも蔑視していない
のに、無理やり女性蔑視だの騒ぐ連中がいるんだけなんだよなぁ
特にひどいのが萌え絵などの二次絵にすら女性蔑視と難癖つけて
くる馬鹿がいるということ

360 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 06:15
めいろまさんの過去のツイートを見てみればいいよ。欧米だと
痴漢程度の「生ぬるい性犯罪」で終わることは少ないんだとさw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/494-

0178あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:52:32.03ID:G8yibeOy0
141 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:05
急に問題を相対化から絶対化する女性様続出の巻。日本が憎い、嫌い、
貶めたい⇒外国素晴らしい・白人素敵・洗練・教養・哲学…だったわけで。
それが駄目になったらそりゃ『そういう問題じゃない』というに決まってる。
後ろ盾がコミンテルンだもの。ほっとけば内ゲバで滅ぶまで一緒。

152 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:10
まん様は日本が最低最悪じゃないとご不満だからねえ

164 名前:はちまき名無しさん 投稿日:2018年07月05日 00:14
なおフェミニストはこれでも日本の方が性犯罪が多いとか、日本の方が
危険とかほざく模様。そしてその辺突っ込まれると、日本は暗数が多い
とか性犯罪軽視してるとか言い訳始める。何故か暗数なのにその暗数を
把握しているフェミニストさん達。そして海外の暗数は華麗にスルー。
フェミニストってほんと日本嫌いなんだなと思った。出て行けばいいのに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/496-

0179あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:52:40.51ID:G8yibeOy0
池田信夫 @ikedanob
この事件そのものはどこの国でもあるセックスのもめごとだが、
NYTもBBCも「男尊女卑」や「安倍政権」と結びつけて「すべての
日本人が口封じされている」と印象操作している。そうしないと
1面の記事にも1時間のドキュメンタリーにもならないから。

CatNA @CatNewsAgency
伊藤詩織の件が胡散臭い理由 ・新潮記事の仕掛け人が反安倍の
清水潔であること ・TBSと関係が深い外国特派員協会が、
記者会見を拒否 ・当初、TBSに忖度してか、外国メディアは
全く報じなかった ・metoo後、急に報じ始めたが、伊藤側の
言い分だけで日本社会を糾弾するような差別的な論調になっている

tarafuku10 @tarafuku10
BBC側が「Japan」と「Sex」という言葉をタイトルに使用したがって
いたが断った、という詩織さんの証言もあることから、性に関する
ことで他民族を貶め、自国民には優越感を抱かせるという英国の
植民地主義時代からの伝統ともいえる「隠された動機」を持つ
番組なのではないかとも思えるhttps://togetter.com/li/1242157

0180あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:52:53.24ID:G8yibeOy0
789あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 14:58:26.98
おまえらが公開されてない検察審議会の審議の公開を求めるんだったら
我々が公開されてないシオリの素性の公開をもとめるのも正当だろうっての
詩織がそれによって誹謗中傷にさらされる危険があるというのなら、
検察審議会の公開によって国家が重大な危険にさらされるおそれが
あると(そのために公開を中止しているのだと)こっちが勝手に
推測をしたっていいだろうっての
じゃあ何?詩織さんが素性公開で誹謗中傷されるだろうってのは
インテリたちが賢い頭でひねり出したスマートで確たる理論だけど、
検察審議会の公開で国防に穴が開くというのはバカのネトウヨが
足りない頭で出した根拠不明の愚かな説だから信用おけないっての?
詩織が誹謗中傷されちゃう!って考えだってじゅうぶんに根拠不明だと
思うがな


790あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 15:01:42.40
内容をあきらかにしてない検察審議会をブラックボックスみたいで
不気味で不審なものだとは思うけど
伊藤詩織があきらかにしていないプロフィールは一切不審におもわないんだ。へー
われわれからしてみれば詩織の素性もじゅうぶんプラックボックスだと思うがな
もし反日組織や中国チョウセンとつながってたとしたら不気味そのものだろ


791あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 15:07:30.86
たとえ公開してなくても伊藤詩織はちゃんとした人なんだというのなら
検察審議会はたとえ公開してなくてもちゃんとした判決だろ。尊重しろよ


792あなたの1票は無駄になりました2019/03/24(日) 15:09:34.63
実家住まいなのとか年齢いくつとか仕事してるのとか
論敵の素性はあれこれ詮索してる癖して
詩織の素性は詮索するなとわめく愚かさよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/789-

0181あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:53:01.46ID:G8yibeOy0
誹謗中傷されるから詩織さんは素性を明らかにしていないってだけで
ほんとは素性はきちんとした人だ!彼女を疑うな!だけど検察審議会は
公開しないと信じないぞーー!公開したら公安的な問題で弊害があるから
なんて言い訳は通用しないぞと、げんにアベ政府が公開してないってことは、
アベからの忖度があったという事実を証明してるも同然←はいダブスタ

公開しないことをもってして検察審議会の判決に疑いをもつというのならば
素性を一切公開していない詩織さんの言ってることもちゃんと疑いましょうね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550234776/786-

0182あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:53:09.15ID:G8yibeOy0
韓国兵はステキ!悪さなんてしないもん!
韓国ってのは日本軍国主義という世界の敵と
世界でも最も果敢に戦っていた正義の味方だもーーーーーーん!

こんな正義の味方をレイプ魔だなんだと悪口いうことは
正義に挑戦する悪の行為とみなしますからねっ!www


韓国人をレイプ魔だと告発した者は、おまえはレイプ魔だと
告発をうける。これが世界の原則 というわけなのだ

0183あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:53:17.90ID:G8yibeOy0
今まで朝鮮人は国連や国際メディアなどではドヤ顔ができていた。
”弱者の人権擁護に熱心な人たち””女性にやさしくあたる人たち”
だと思われていたのだ、なぜか?慰安婦問題があったからである。
あの悪辣な女性抑圧ファシズム政府である大日本帝国に抗った
という”正義漢イメージ”はなんだかんだいっても強烈である。

ところが日本の芸能界やAVの暗部や、韓国軍慰安婦問題が世界の
メディアに浮上するにつれて、このドヤ顔に曇りが出てきはじめた。
韓国女性にやさしい韓国人は日本女性にもやさしいはずだとおもって
いた世界の人たちは、業界を牛耳る在日暴力団の行状に目を疑った

韓国人も昔の日本軍や今の日本人と同じように、いや彼ら以上に
女性の人権擁護に冷淡で、悪辣だったのでは?と思い始めたのだ。
韓国側は、このムードを打ち消すことが急務だった。そこで・・・・・


この詩織事件が、おこった、いや”誰かがおこした”というべきか・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/534-

0184あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:53:33.10ID:G8yibeOy0
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は間違いなく
弱者や女性の人権擁護分野での優等生。
こんな優しい日本人が韓国人を強制慰安婦にさせるなんて
そんなに酷い扱いをしてたのか?婆の証言は嘘じゃねえの?
という疑惑を晴らすために反日左翼が放つ最大の武器がこれ↓


  日本の抑圧的文化では日本の女は性的被害受けても
      黙ってることを強要されるのっ!


まあ実際は嘘っぱちなんだけどね。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるし。でも都合いいんだよ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558431191/541-

0185あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:53:42.02ID:G8yibeOy0
737名無しさん@1周年2019/04/13(土) 16:25:19.80
なんで伊藤詩織って”すべての女性の”ってやたらいうんだろうね
他の女性だって”問題なのはあんただけだろう私関係ないよ”って
言いたいだろうな



職務でスープレックスやブレ−ンバスターを頻繁に受けている
北斗晶がそうだからといって
”日本女性は常に頭蓋骨骨折と隣合わせの危険な状況におかれている”
と突然世界に向かって誰かが言い出したとしたら誰もが異論を挟むであろう
北斗以外の数多くの日本女性は北斗とちがってスープレックスやブレーン
バスターや頭蓋骨骨折とはまったく無縁の生活をしているからだ。
プロレスラーを志願しリングに上って敵から技をかけられない限り
日本女性に頭蓋骨骨折の危険はない。

たしかに北斗晶はれっきとした日本女性のうちの一人だ。だが
北斗がそうだからと言ってほかの多くの日本女性がそうではない
伊藤詩織の件もおなじことであろう。

0186あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:53:51.05ID:G8yibeOy0
398あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 20:51:33.15ID:ZdSZ9Inb0
黄色人種の日本人の民度が高く、自分らブリカスや西欧白人の民度は乱暴で低い
この単純な結論が認められない人種差別論者なんだよ。詩織シンパ白人ってのはさ

これがどうしても認めたくない。だから無理矢理にでも、日本人は実は女性に非人情だ
だがレイプ発生件数は少ないぞ?じゃあこれは嘘だ、事件発生は実は高い、やつら実は
隠蔽してるんだ!日本人と白人の民度とは大差ない、ってかもしかしたら白人の民度の
ほうが高いかもしれん!・・・・・やったーうれしい!っておもいこみたいんだよ連中は。

我らが高潔な白色人種様がサルのあいつらより民度が低級だなんてのが事実だったら
自殺しちゃうぜ!サルはサルだということがわかってよかった!これがあいつらの
深層心理ってこった

399あなたの1票は無駄になりました2019/04/07(日) 21:04:24.52ID:ZdSZ9Inb0
リュック・ベッソンがアホをやらかしてもナントカ大国フランスとは決して叫ばない
だが日本のひとりの個人がなにかやらかすとすかさずレイプ大国ニッポンだの
犯罪大国ニッポンだのと急に叫びだす。外国人はなにかやらかしてもそれはあくまで
個人の問題であって国家や国民はカンケイない、だけど日本人がやらかしたときは
それは即座に国家問題へと昇格させねばならない。このダブスタは何なのかね?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554453225/399-

0187あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:54:16.89ID:G8yibeOy0
558あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 23:26:25.20
>結局、日本社会は強姦魔に優しい社会なのかと思われてしまうわけで

強姦の数そのものが少ないんだから強姦魔に優しいワケがないだろ
優しくないからこんなにも市民や警察ががんばって治安いい国にさすことに
成功してんだろ。日本が強姦魔にやさしかったら治安維持なんて面倒なことは
放置して治安悪くなってるはずで、レイプこんなに少ない国になってないだろ

逆に欧米やメキシコや南アフリカは強姦魔に優しいからあんなに治安わるい
現状をほっといているんだろっての。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554453225/558-


564あなたの1票は無駄になりました2019/04/08(月) 23:36:15.07
イラストが蔑視的だろうがそんな架空のことはどうでもいいんだよ
実際に婦女暴行の悲劇にあう女性が多いのか少ないのかこそが
最大の問題だろうがよ。

日本はすくないイギリスや南アフリカは極めて多い

つまり、結論としては、日本は女性に優しく、外国は優しくない。はい終了
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554453225/564-

0188あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:54:25.06ID:G8yibeOy0
強姦魔に優しい国だろうと厳しい国だろうと無実の疑いが出てきた被疑者を
容疑不十分として放免するのは法治国家として当然の措置だぞ?

好んで冤罪を生みたがる国が強姦魔に厳しい国ってわけじゃあないぞ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554453225/569-

0189あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:54:34.48ID:G8yibeOy0
日本は個の確立がなされてない!高校球児の仲間が不祥事を
おこしたら連帯責任となってみなが野球大会に出られなくなる!
こんなの個人主義の欧米から笑われてるわ!江戸時代かよ!

ピエール瀧←一介の個人のこいつが悪さしたからって日本の音楽界
全体が悪いかのようにいうのはやめろ!個人主義の否定だぞーー!

リュック・ベッソン&カトリーヌ・ドヌーブ←こいつらがこんな男尊女卑的な考えを
してるからといってフランス人や映画界全体が批判をうけるべきだというのは
誤り!これがヨーロッパの個人主義だぞ集団狂のおまえらジャップも見習え!

塩村文夏&伊藤詩織←これは加害者男性個人の問題ではない!
日本人という民族、あるいは日本政府そのものの問題なのだ!
   ↑
おいおい江戸時代かよ!塩村や伊藤の問題を個人ではなく
日本人という集団の連帯責任にしてるじゃないかよ!

欧米から笑われっぞ!wwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554908852/633-

0190あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 10:59:28.10ID:YH6uncxu0
聞いたことないような大学の肩書きで元官僚や元マスコミがコメンテーターで出てくる
文科省が大学作って補助金じゃぶじゃぶ入れて、定員割れするとこれも補助金出して留学生入れて経営安定させる
この仕組み、天下り先を作り斡旋して前川はクビなったんだろ
こんな国を滅ぼすような奴を持ち上げているのは同類のクズで、枕営業失敗談を社会問題にするなよ

0191あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 11:10:22.69ID:FdqBGLPB0
笑っていいともで自らレイプマン山口とお友達と言っていた安倍。
証拠が残っていても山口なんて知らないという大ウソつき。、

0192あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 11:15:54.56ID:6ve+D3Gm0
前川は中曽根家の後ろ盾があるからな

0193あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 11:18:54.92ID:YH6uncxu0
ハニトラ、金、天下り
弱点握ってるから、貧困調査とか一般人には通用しない言い訳で擦り抜けたんだね

0194あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 11:19:54.10ID:476BSNwH0
助平は貧困調査報告書(好みの女子学生だけが対象)をさっさと出せよ

つぎは男子学生の調査な、ほら逝けカス

0195あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 11:22:39.76ID:9hKLXkg10
>>1
「法治国家日本」だよw

だってそりゃそうだ、片方のみが証拠もなく「事件!事件!アイツは犯罪者!」なんて騒いだだけじゃ、誰も動かんよwww

何しろだ、状況証拠有りまくりの援交常習犯の貴様ですらシャバをマン喫してんだからよ!www

0196あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 11:24:36.02ID:dOmeg7Vp0
>>4
コイツを題材に警察の腐敗を映画化して欲しい

0197あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 11:26:02.91ID:4NIGz2t30
女をつかって、お仕事ちょうだいという、良くある話だから、不起訴ってこと。

0198あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 11:28:28.78ID:9hKLXkg10
そういや、前から後ろから貧困調査官殿ってさ、れいぷ鮮人組公認で出頭…いや出馬するんじゃなかった?

0199あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 11:31:29.88ID:EUmzEo460
君は解雇、クビ

0200おしょろ2019/07/20(土) 11:37:48.95ID:CjU1z1300
おまいう

少女の貧困調査w

0201あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 22:53:30.29ID:G8yibeOy0
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は間違いなく
弱者や女性の人権擁護分野での優等生。
こんな優しい日本人が韓国人を強制慰安婦にさせるなんて
そんなに酷い扱いをしてたのか?婆の証言は嘘じゃねえの?
という疑惑を晴らすための最大の武器がこれ↓

日本の抑圧的文化では日本の女は性的被害受けても
黙ってることを強要されるのっ!

まあ実際は嘘っぱちなんだけどね。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるし。でも都合いいんだよ。


516名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:19:58.05
一方の韓国人は国内レイプ事件多いし海外でも事件起こしてるし
”ホントは慰安婦問題おこしてたのは慰安婦婆さんと同民族の
ヤクザなコリアンなんじゃねえの?当時創氏改名で日本名だったしな”
っていう疑惑が世界でおこってくるのも当然。

こういった疑惑を払拭する”日本オトコは本当は性的に獰猛なのっ!
事件が少ないのは被害受けた日本女性が沈黙を強いられてるからっ!”
っていう詩織の”暗数理論”はすべてを説明できる”魔法のツール”ってわけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/272-

0202あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 22:53:47.77ID:G8yibeOy0
いいなーレイプ事件だらけの無法キチガイ国家って!

だって、レイプ事件の統計が多いと伊藤詩織さんとかから


あなたは正直者ですね。だって被害者の人たちが全員
レイプ被害をちゃんと政府に申告してるんですもの

といって褒められるんだもんね

一方で、警察ががんばって治安維持に成功して、レイプ事件を
極限といえるほどまでに減らすことに成功した国に対しては

あなた方はうそつきで保守的政府ですね!いけませんっ!
どうして女性に圧迫をかけて被害を申告させないようにして
レイプの被害の正しい数を暗数として闇に隠すんですか!

って詩織に怒られるんだもの


ばからしくて警察業務なんてやってられないっすね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/313-

0203あなたの1票は無駄になりました2019/07/20(土) 22:53:58.01ID:G8yibeOy0
いいなーレイプ事件だらけの無法キチガイ国家って!

だって、レイプ事件の統計が多いと伊藤詩織さんとかから


あなたは正直者ですね。だって被害者の人たちが全員
レイプ被害をちゃんと政府に申告してるんですもの

といって褒められるんだもんね

一方で、警察ががんばって治安維持に成功して、レイプ事件を
極限といえるほどまでに減らすことに成功した国に対しては

あなた方はうそつきで保守的政府ですね!いけませんっ!
どうして女性に圧迫をかけて被害を申告させないようにして
レイプの被害の正しい数を暗数として闇に隠すんですか!

って詩織に怒られるんだもの


ばからしくて警察業務なんてやってられないっすね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553838005/313-

0204あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 09:18:16.33ID:rok6rLdb0
長文コピペで埋めてるやつって、デマグチ本人じゃないかな?

【#山口敬之 準強姦揉み消し問題】【北村滋/中村格/熊澤貴士】
■握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリストの準強姦逮捕状 被害女性の告白
2017年5月18日菖蒲月増大号 掲載
※この記事の内容は掲載当時のものです
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05091700/?all=1

 自著や報道番組などで政権のウラ話をたびたび披露し、
 “安倍首相に最も近いジャーナリスト”として知られる山口敬之・元TBSワシントン支局長(51)。
 そんな山口氏には、婦女暴行の嫌疑を掛けられるも、警視庁刑事部長によって逮捕状が握り潰された過去があった。
 被害女性が告発する。

0205あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 09:33:11.43ID:LVgNV0bK0
>>204
その「握り潰す」という表現自体が、そもそも好き嫌いの感情論に基づく語彙玩具でしかない訳でさぁw

予定してた逮捕状の請求の取り止めやら発布された逮捕状が嫌疑不十分で無効化するなんて、別に珍しくはないだろ。

その一連の手続きに、政治的な力が不正に働いたという事が立証されない限りはなw

無学な陰謀論者が多すぎて、ソイツら相手のベビーシッターも疲れるわw

0206あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 15:06:42.72ID:8kTuXE/h0
伊藤詩織は十中八九韓国政府のスパイ工作員
日本の外事警察がこれをつかんで中村格に報告した
それをうけて中村は山口の放免を命じた
外事警察が伊藤がスパイだったという決定的証拠を
握っているから裁判でそれを出したら確実に山口は勝つ
だがそれをばらしてしまったら日本当局の手の内をばらす
ことになり今後の諜報活動がままならなくなるので
裁判ではあえて公表せず山口を庇い立てしていない。

まあ、おそらくこれが事実だろう

0207あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 15:24:46.44ID:8kTuXE/h0
日本は性暴行大国でありながら性犯罪件数がすくない理由は
女性が告発をためらう社会的圧迫をうけているため

レイプ被害を告発することへの社会的圧迫がいっさいない外国人女性が
日本に滞在したときに日本人男性から性的被害をうけたという報告例がない

これはあなたの論と矛盾している。どう説明つけるのだ?
海外の女性も日本に一日でも滞在してしまうと、男尊女卑で奥ゆかしさを
女性に求める伝統文化に洗脳されて被害を告発しなくなってしまうのか?
日本文化の男尊女卑の洗礼はそんなにもすごいのか?

詩織&BBCスタッフ「・・・・・」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/655-

0208あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 15:25:32.12ID:8kTuXE/h0
487名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:52:57.82
韓国軍の慰安婦となったベトナム女性はイギリスに行く旅費も
ない。詩織みたいに己の主張を世界に放つこともかなわない。
一方的状態の極致だ。彼女たちがもし詩織と同じように言論の
場を持てたとしたら、山口にどのような言葉をかけるのだろうか

488名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:56:16.55
ベトナム慰安婦を告発して上から睨まれTBSに居場所が
なくなったので詩織の枕営業は”不発弾”となってしまった
そしてこの合意枕をレイプだと告発すれば山口のベトナム
慰安婦スクープは信憑性が低くなる。レイプ野郎が他人の
レイプを告発しても誰も信用しないのは当然。
左翼にとっちゃ、詩織にレイプされたと言えとそそのかす
ことは確かに一石二鳥の策であることは間違いないだろう。

489名刺は切らしておりまして2018/06/30(土) 03:58:14.33
山口が放ったベトナム慰安婦スクープのインパクトや信頼性を下げられる
詩織の不発Hを大当たりHに変えることができる。たしかに一石二鳥だ。
捜査当局も検察委員会もこれを十分分析しつくして結論出したのだろう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530252157/487-

0209あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 15:38:53.72ID:8kTuXE/h0
前川喜平が、控室でマジックミラー越しに客にパンツを見せて売春せねばならぬ
ほどに困窮している女子学生の面倒を親身にみてあげる”聖人”というべき尊い
人であるならば、山口記者もまた同様に、韓国兵に慰安所で暴行されるベトナム
女性を哀れに思い、職を賭して世界に向けその告発をした、女性の人権を守った
聖人のたぐいであろう

もしフェミや左翼たちが”前川喜平が政争ゆえに政敵の安倍内閣から謂れなき
性犯罪の冤罪をなすりつけられている可能性が高い!”と主張するのであれば
同様に山口記者にたいしても、”ベトナム戦争における韓国軍慰安婦を認め
たがらぬ反日勢力に彼がいわれのない性犯罪をなすりつけられている可能性が
高いのでは?”と疑ってみてあげなければ、公平性に欠けるというもんであろう。

0210あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 17:19:02.74ID:8kTuXE/h0
124あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 14:56:31.67ID:8kTuXE/h0
韓国の公安組織が「我が国の兵隊さんを愚弄した奴に天罰を下す」という
目的を持って工作を仕掛けてきた。これは立派な”外事案件”である。
世間に安易に全貌を公開するべきものではないことはバカにでもわかる。

125あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 14:58:27.57ID:8kTuXE/h0
ベトナム戦争時の韓国兵の性的な暴虐が世界にバレれば
旧日本軍慰安婦問題に関して圧倒的に日本側が優位に立つ
韓国政府が困ることは誰しもわかることだ。

126あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 14:59:30.11ID:8kTuXE/h0
中村格さん!やっぱり伊藤詩織ってのは韓国政府の工作員でしたぜ!

中村格「なるほど」


127あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 15:00:46.91ID:8kTuXE/h0
そもそも伊藤詩織が山口のホテルに泊まったというのがこれまた微妙な時期
これで韓国政府の関与を疑うなというほうがおかしい
普通に考えて伊藤詩織は韓国政府の息がかかった工作員だろ

128あなたの1票は無駄になりました2019/07/21(日) 15:05:17.88ID:8kTuXE/h0
伊藤詩織は十中八九韓国政府のスパイ工作員
日本の外事警察がこれをつかんで中村格に報告した
それをうけて中村は山口の放免を命じた
外事警察が伊藤がスパイだったという決定的証拠を
握っているから裁判でそれを出したら確実に山口は勝つ
だがそれをばらしてしまったら日本当局の手の内をばらす
ことになり今後の諜報活動がままならなくなるので
裁判ではあえて公表せず山口を庇い立てしていない。

まあ、おそらくこれが事実だろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています