「中国は最悪だったが…」「サミットがこんなに楽しいとは」外国メディアが絶賛の体感型G20 ネット「ブサヨイライラw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★2019/06/28(金) 18:18:13.29ID:pQ82gFuk9
https://anonymous-post.mobi/archives/9700
「中国は最悪だったが…」外国メディアが絶賛の“体感型”G20 これはまるで万博だ

・「中国は最悪だったが、大阪は最高だ」“体感型”ブースを外国メディアが絶賛
・インスタ映えスポットが外国人に人気
・これから実際に運用される最新ロボットが一堂に

「サミットがこんなに楽しいとは」
いよいよ28日に開幕するG20サミット。国際メディアセンター(大阪市住之江区・インテックス大阪に設置)はすでに開幕に向けてオープンしていて、世界各国から続々とメディアが集結している。
今回のサミットには37の国と機関が参加しており、それだけのメディアが世界中から大阪に集まっているのだ。

政府としては、これらメディアなどに対して「日本・大阪」の魅力を存分に発揮する場にもしたい考えで、メディアセンター内に設置された「日本紹介ブース」には50を超える企業、自治体が「自慢の逸品」を展示しているほか、無料で三食を提供するダイニングブースも設置。
寿司を満喫していた外国人記者に、メディアセンターの感想を聞くと「2016年の中国でのサミットはなんにもなくて過去最悪だった。大阪ではこんなにたくさんの興味深い展示があって最高だ。食から伝統文化、最新技術まで、見ていてまったく飽きない!」と大絶賛だった。

たしかに…「こんなの見たことない!」と思わず感嘆のブースだらけだったのだった。

続きはソースで
https://www.fnn.jp/posts/00046997HDK/201906271730_TomoyaMorishita_HDK



(略)

0082あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 21:20:07.40ID:Jb76qhwJ0
>>78
飯が出なかったのが中国サミットだけだったから恨んでるんだろw

0083あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 21:20:40.29ID:hiOJiCPO0
習近平 道頓堀に飛び込むなよ

0084あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 21:21:47.96ID:YGNk0nWD0
大阪凄えな
たこ焼きだけじゃなかったんだ

0085あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 21:23:02.35ID:YCS3/uuL0
スレタイはネトウヨホルホルの間違いだろ

0086あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 21:27:00.53ID:hiOJiCPO0
夜中でも普通にヘリが飛んでる 映画みたいだ

0087あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 21:32:22.49ID:ocMOTR8O0
記者は仕事と称してタダで食事してて楽しそうだな。

0088あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 21:35:09.58ID:8ZANCb1x0
馬鹿チョンイライラwwwww

0089あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 21:39:29.24ID:7xREHZ3w0
比較煽りはあんまり良くないわw どっかと比べなくていいじゃない

0090あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 22:15:45.72ID:DHIdStQB0
中国は最悪だった

中国は最悪だった

中国は最悪だった

0091あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 22:15:55.65ID:LwtrcrMZ0
ブサヨホイホイスレ

0092あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 22:24:17.93ID:YSM1+Nzz0
>>30
もてなすのは真の友人だけじゃねえかな
つまりそういうことです

0093あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 22:27:06.62ID:Jb76qhwJ0
>>92
中国は建前も大事。個人的に大嫌いでも「客」ってのは、そういうこと。

0094あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 22:28:21.37ID:TLYnT/tO0
パヨク イライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0095あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 23:14:56.05ID:/wRuzD220
>>87
食事がただだけでなく、メディアが記事を配信するネタを用意してくれてるから仕事が楽なんだと思うよ。
日本のメディアは報道向け発表をコピペしてるだけなのは知ってる人は知ってると思うけど、それを海外記者にもやってあげたんだなw

0096あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 23:33:40.45ID:1nevJXg50
>>2
スレタイ通り無様なイライラを見せつけて何がしたいんだよw

0097あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 23:36:18.38ID:CLL1PdlW0
大して人いなかった

0098あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 23:37:18.77ID:3OXFTZ7g0
中国の最悪さを、近年は世界中へ輸出してるからな
日本だけで騒がしく傍若無人な振舞いなわけがない、連中は内でも外でもクソだし
人の国でも手が付けられない
世界中がシナとアメで殺し合って欲しいと望むくらいに

0099あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 23:39:52.43ID:zn3CzGdC0
>>30
中国が熱烈歓待しないってことは
もう立場が逆転してこいつらに媚びる必要はなくなったと思ってるってことだな

0100あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 23:48:01.66ID:dja6IkSq0
肝心の晩餐会で大恥晒してるじゃねぇか。記者にアピールしてる暇あるの?

0101あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 23:51:08.07ID:Pqy80p9k0
メルケルに鼻で笑われててワロタ

0102あなたの1票は無駄になりました2019/06/28(金) 23:56:52.35ID:KeGC3d6X0
どんな些細なことでも日本が褒められるとパヨはイライラするからなw

そういえば「はやぶさ」が帰還したときも小沢が
NHKに直談判して放送とめたって職員が言ってたな。

日本の発展に違う意味で敏感なパヨにはホント頭が下がるわ。

0103あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 00:08:00.62ID:bdbl7cD80
こども食堂メニュー提供すれば良いのに

0104あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 00:08:30.70ID:q3NFQw0j0
>>2
スレタイに書かれてる通りでどうするw

0105あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 00:19:18.32ID:blQU2As50
>>100
笑いものになってるよね。

0106あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 00:22:43.22ID:KjizFw6i0
>>40
楽しいよ
なにが気に入らないのか

0107あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 00:32:18.83ID:7Cw/etKi0
なんじゃこりゃフェイクニュースってやつか??
大恥かいてるだろwwwww

0108あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 00:39:23.19ID:+7rctf8H0
>>16
ラム肉とナンの食べ放題かな。

0109あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 00:56:08.00ID:o18grf+d0
>>22
相手を喜ばすためのただ飯なんだからこんだけ喜んでもらえたら大成功だろ
恩を仇で返す奴らとは雲泥の差、おもてなしのし甲斐があったってもんだ

0110あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 00:56:44.75ID:yTKAIIzP0
要は「寿司がタダw三食タダwww間食もタダwwwwww」
ってことじゃん
そりゃ楽しいわ

0111あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 01:01:31.69ID:W1ulBR6Y0
胃袋を掴めと言うぐらいだから
無料で美味しければ最高だろう

0112あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 01:02:16.37ID:W1aJd8r40
うぬぼれんじゃねえよ
中身スカスカ空っぽ安倍
これを花道に消え失せろ

0113あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 01:05:20.24ID:xEQhh7Uf0
食い倒れてください

0114あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 01:10:21.33ID:e1Kc2LwG0
会場取材した記者の宣伝記事じゃないか

0115あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 01:10:38.86ID:e1Kc2LwG0
会場取材した記者の宣伝記事じゃないか

0116あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 01:21:48.57ID:SSD5zrLeO
「狭い」「暗い」言ってるパヨチン哀れw

0117あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 02:39:02.10ID:L2NhLxQI0
カスゴミ対策は万全だな

0118あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 03:56:30.13ID:Dkk3WZgI0

0119あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 06:10:41.61ID:xXfRnIfE0
大阪だからメシマズということはないだろう

0120あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 06:44:01.79ID:7lVuA+Fu0
スレタイ通りにイライラして憂さ晴らしに悪態www
本当に馬鹿だなサヨクって

0121あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 08:46:32.26ID:iotJqihc0
維新表に出ないな
高速止めたり告知しまくったりと、これ相当苦労したと思うんだが

0122あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 08:47:36.54ID:iotJqihc0
>102
初めて聞いたわ
小沢、全く関係ないのに何やってるんだよ

0123あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 09:07:19.67ID:XwREKSUj0
>>99
中国人のそういうとこ本当やだわ。
以前は友好友好言っておいて
天安門でいくら中国のフォローしても
日本がバブル崩壊で落ちぶれて利用価値が無くなったとみるやナショナリズム高揚の為に反日キャンペーン。
んでアメリカと貿易摩擦が深まったとたんの今の友好キャンペーン。

「日本にとって」中国との友好に効果的だったのが二階小沢竹下じゃなくて小泉安倍だったのは笑えるわ。

0124あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 09:08:17.62ID:01ZAEnOO0
各国の記者を道頓堀に逃げ入れるパフォーマンスが最高だったね。

0125あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 09:09:04.17ID:XwREKSUj0
>>46
最近の経産省の影響力の無さはなんなんだろうね?

0126あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 10:16:14.20ID:ZcqWncEN0
>>68
憮然としてたのはお互いの応酬の後な
一部切り取られた写真で判断するなよ

0127あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 11:26:58.40ID:KwBoCxEB0
韓国みたいって書くだけで、いかに汚くみすぼらしい卑怯な感じが伝わってくる。

0128あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 12:04:12.38ID:N0cxbmi+0
>>29
古代支那と今の土人は別物だろ?

0129あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 12:06:01.82ID:ZnAZ5OmA0
>>14
取材とかで嫌がらせするからだろ

0130あなたの1票は無駄になりました2019/06/29(土) 20:16:23.21ID:Rp+2CjXG0
お世辞にホルホルすんな

0131あなたの1票は無駄になりました2019/06/30(日) 08:54:51.00ID:fdBH6EgN0
中国は設備だけが豪華で
サービスは皆無だった

0132あなたの1票は無駄になりました2019/06/30(日) 08:59:09.89ID:fdBH6EgN0
>>101
笑顔が出てリラックスしてて良かった
外国ではブルブル震える持病が出てたからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています