岩屋防衛相、官邸が制止したのにも関わらず熱望して韓国防衛相と非公式会談 ネット「安倍はこのバカを更迭しろよ」「野党は追求しません

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/06/07(金) 18:00:40.57ID:LBh24qak9
https://anonymous-post.mobi/archives/8550
自民・宇都氏「怒りに身が震える」 岩屋防衛相を批判
2019.6.7 11:06政治政策

 元航空自衛官で自民党の宇都隆史参院議員は6日、岩屋毅防衛相に対し「怒りに身が震えている」と批判する動画を公開した。韓国海軍駆逐艦による自衛隊機への火器管制レーダー照射問題の進展が見込めない中、岩屋氏が日韓防衛相会談に臨んだことや、韓国国防相と笑顔で握手したことなどを問題視した。

 岩屋氏は1日、韓国の鄭景斗国防相とシンガポールで非公式に会談した。日本はレーダー照射問題について再発防止を要求したが、韓国側は事実を認めず、自衛隊機の飛行を非難した。
岩屋氏は会談後、記者団に「未来志向の関係を作っていくために一歩踏み出したい」と述べ、関係改善を進めていく考えを示した。

 宇都氏の動画は約20分間で、「会っても結果が伴わないなら意味がない」と指摘。
外務省がいわゆる徴用工問題で外交努力を重ねていることに触れ「防衛省だけが『一歩前に、未来志向で』なんてあり得ない」と語った。

 さらに、首相官邸が制止したにも関わらず岩屋氏が熱望して非公式会談が行われたとして「パフォーマンス的に頑張っているように見せたい。どこの大臣だ」と語気を強めた。

 自衛官の家族らから岩屋氏の対応について批判の声が多数寄せられていることを明かし、「守らなくてはいけないのは国益だ。ましてや今の岩屋氏の立場であれば守るべきは隊員だ」と訴えた。今後、国会で岩屋氏を徹底追及する考えも示した。

https://www.sankei.com/politics/news/190607/plt1906070012-n1.html

(略)

0166あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:03:21.71ID:yTZjb1+J0
ネトウヨざまあ!

0167あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:06:39.70ID:JZxADwhr0
>>118
これが世間ズレした昭和脳のおっさんωωω

0168あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:08:16.23ID:JZxADwhr0
>>165
釣れますかー?

針が太すぎるから仕掛けがバレバレですやん ωωω

0169あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:10:53.74ID:JZxADwhr0
>>118
そりゃー、SoftBankにだけ寸度しそうだし、
岩屋さんは総務大臣絶対回って来ませんねー(^O^)

0170あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:11:57.78ID:1ltC2e4M0
>>165
ならお前ら立憲民主党の支持者や在日韓国人共が擁護してやれよ。
結局お前らは口だけの寄生虫なんだよな。

0171あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:14:48.31ID:AEHAxHMg0
>>168
釣り針? 安倍や菅は官僚にメモも取らせないぐらい締め付けて統制してるらしいじゃないか
閣僚を野放しにしてるはずないだろ、国民の誰でも尻尾切りと思ってるよ、ネトウヨと安倍サポ以外は

0172あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:23:40.18ID:zp+X9FLU0
どーせ韓国行った時に性接待受けたから仕方なくとかじゃねーの?

0173あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:24:09.41ID:dS5TCE+G0
外務省は生温いという指摘もあるものの一応厳しく対応してんだから
確かに防衛相が突出してるのはダメだわな

0174あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:27:45.62ID:Es5xJhm00
パチンコ岩屋毅売国奴を早くクビにしろ。

0175あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:29:12.84ID:U9dd05YN0
大好きな産経ソースは速攻で信じるネトウヨのダブスタっぷり 丸山の時は捏造だとか繰り返すのにw

0176あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:30:37.57ID:cVpe+q9A0
いらんことしてお株が下がった例

0177あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:52:50.52ID:ASpbIVvx0
「東郭先生」大嘘つき韓国を助ける愚人 岩屋先生

0178あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:56:13.63ID:zZqyV42s0
うすらバカのヘラヘラ岩屋を更迭しろ。
トイレ掃除に降格だ。

0179あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 04:57:21.99ID:EMLDy94f0
こいつ韓国から裏金もらってるの?

0180あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 05:06:22.24ID:uZJNZ1Yc0
パフォーマンスがしたいが為に
自衛官達の努力を無にした男

辞めて下さい

0181あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 05:07:17.68ID:uZJNZ1Yc0
回天に乗せろ

0182あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 05:24:36.55ID:POaqm2gr0
本当に官邸が制止してたのか。

制止を無視したのなら重大案件。
安倍が岩屋を更迭するかどうかで
わかるだろう。

0183あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 05:30:40.94ID:P4a58hAE0
ついでに猪木もだよなあれは別枠なの?

0184あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 05:31:00.87ID:5oz9MdzP0
いや、これでいい
上辺だけでも歩み寄って韓国を利用しろ
在韓米軍が本格的に撤退行動に出てるし
現行ですでに在韓米軍はラインを下げている
文大統領の任期は、まだまだ残っている
韓国がワンクッションの利用価値がある場合、上辺だけ仲良くしろ
その代わり、経済面や過去の事では一切譲歩の必要なし

韓国がなければ日本が最前線になるので
利用価値がある面では徹底的に韓国を利用しろ!

0185あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 05:39:11.19ID:lc9Sgyos0
>>1
宇都さんに大臣やってもらえばいいやん

0186あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 05:43:42.89ID:nIlcvXvB0
おいおい安倍の指示じゃねーじゃねーかよ嘘つきパヨチン
こりゃ岩屋も弾劾決議行きだな

0187あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 05:47:53.18ID:V4cyqx2J0
なんだなんだ

これじゃまるで韓国のスパイじゃねえか

0188あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 05:54:21.56ID:4YKB3BPe0
まさに無能な働き者

0189あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 06:23:15.92ID:UaSlI9yW0
>>1
どちらが真実なのか?

A 岩屋は翌日の「米日韓の防衛相三者会談」に合わせて、あらかじめ対北朝鮮で歩調を合わせる協議を行った、自己パフォーマンスしてるのは、宇都隆史議員


B 岩屋は、自己パフォーマンスのために官邸が反対してるにも関わらず、韓国国防相と勝手に会談した

いったいどっちなんだ?

0190あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 06:30:14.99ID:AWWEZA6Z0
>>1
どういう経緯で復党したのかな?
不思議!!

0191あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 06:40:43.45ID:taQ3arMv0
>>1
野党が追及しない自民党大臣の言動は韓国中国を利するものだけだ

0192あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 06:47:24.30ID:OR/o0NVA0
我が国の外交姿勢と経済について
今後10年、いや数十年を決める
とっても重要な国政選挙ですが、

衆参の1/4の議席を改めるだけでは
国民の民意を国会に反映させられない。

まさか、現行の保有議席を含めて
民意を得たなどと言うつもりなのか。

0193あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 08:04:08.39ID:L42OWZeF0
岩屋そろそろ辞めた?
舐めんなよ?


あ〜あ〜 あ、あ、あ、あ〜あ〜
あ、あ、あ、あ〜 あ〜ああ〜

さらば〜 朝鮮〜 滅びー逝くのは〜
人間〜モド〜キ〜 朝鮮人〜

朝鮮消滅まであと【43日】


波動砲、発射シークエンスを貼ろうと思ったけど、
“だからそういのはVIPでやれwwwww”
とかで弾かれる

朝鮮人ども、相当俺が怖いみたいだな(笑)
笑わせんな!
朝鮮、死ねや!!!

0194下総国諜報員2019/06/08(土) 08:19:46.82ID:xYK++eAi0
プロレスはもういい。
処分しないなら政権の意に沿っているということ。

0195あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 08:38:28.96ID:bP74jp190
●パチンコ協会アドバイザー議員の岩屋防衛大臣をクビにしろと世論高まる

岩屋防衛大臣は韓国海軍によるレーダー照射問題以降、韓国の鄭景斗国防相と非公式ながら初めて会談しました、レーダー問題は事実上棚上げし、防衛交流を進めるとした。

日本の外交カードを捨てて、レーダーロックオン事件を棚上げするという。

事実を認め謝罪しない限り許すべきではない。棚上げしたら外国は日本も低空飛行など嫌がらせしていてお互い様だったと見ているからだ。
事実は韓国からの一方的な嫌がらせで低空飛行なんて画像処理による捏造だった。

首相官邸が難色を示したにも関わらず岩屋氏が熱望して日韓非公式会談が行われたとして「どこの国の大臣だ」と与党内から批判が相次いだ。
日本軍艦にレーダーロックオンして威嚇することが許容されてしまい、自衛官の家族らからも岩屋氏の対応について批判の声が多数寄せられている。

自民党は、韓国議員ら5人が来日してもワタミ1人で対応し実質無視した。
安倍総理もG20で韓国大統領だけ首脳会談をしない予定だ。
徴用工判決や慰安婦合意白紙なども含めやった嫌がらせ全て元に戻すまでは、自民党は真綿で首を絞めるように制裁していくつもりだ。


軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。

アホの岸田、半島系の岩屋は、工作員になっており懲罰が必要で自民党から追放すべきた。

自民党にもパチンコチェーンストア協会の半島系アドバイザー議員がいる
山本有二、野田聖子、岩屋毅などだ。
野田聖子は、旦那が韓国人で元ヤクザであり、無許可のビットコインでGACKTと組み何百億円も儲け金融庁から業務停止を食らった。
しかし、野田聖子が事務所に呼びつけ金融庁に圧力をかけたがマスコミは一切報道せず隠蔽した。

タクシー内でファスナー開けて支援者女性に無理やりしゃぶらそうとした立憲民主党の初鹿明博議員は全くマスコミは報道しない。
初鹿明博もパチンコチェーンストア協会の一員だ。

立憲民主党のヘイトスピーチ防止法に協力したのは平沢勝栄だ。
彼は警察官僚系のパチンコ議員だ

0196あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 08:56:02.29ID:3X2nRxaH0
制裁を早期に実施しなかったから岩屋のようなアホが調子に乗った
安倍さんが悪い

あと一大臣が勝手なことを決行すればできる制度のほうもおかしいので
岩屋更迭及び自民党除名と同時に制度整備も必要

G20までに終わらせないのであれば投票はできない

0197あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 09:25:31.84ID:y5+Y4p5m0
>>196
岩屋はあべ部下だからw
あべと岩屋が違う意見なら内閣不一致
これ大変な事だからwww

岩屋だけ消してもな、、、
なんで、臭い者にフタしちゃうん?
元から絶たないとwww臭いは消えないぞっw

01982019/06/08(土) 12:31:46.12ID:iAMKUjG+0
独断でやってたか…
どんだけ売国してるんだよ。こんな奴の懐の為にか?更迭しかないだろ。

0199あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 14:33:56.20ID:0IsBqMUe0
これが長引くようなら自民には票を入れません

0200あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 14:57:08.76ID:LpxghZwi0
人選ミス
痛恨の極み
早く辞めろ

0201あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 15:14:36.92ID:I08kzWiK0
色んな情報や反応を見て思った事。
自民党は連携プレイが取れているな、と言う事。
安倍総理が書いたシナリオに、岩屋大臣がヒール役で出演。
で、皆のヒーロー小野寺大臣がガス抜き要員。

そんな感じ。

0202あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 15:15:35.91ID:I08kzWiK0
>>201
小野寺大臣じゃなかった、小野寺議員だった。

0203あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 16:36:31.21ID:Lt4Y5krI0
岩屋が更迭されたら
→岩屋のスタンドプレー

岩屋が更迭されなかったら
→官邸の指示通り

0204あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 18:47:02.75ID:63I2k0Es0
維新よ、チャンスだぞ。
大分3区に候補者出せば、岩屋を落とせる。

0205あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 19:29:48.20ID:I08kzWiK0
>>204
維新、漁夫の利でワロタ。

0206あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 20:56:12.31ID:Bpv9SnRj0
 
奴隷民族ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)は
 シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
 「正直者は馬鹿」という価値観となり
空気を吸ってウソを吐くようになりました。
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 平気でウソをつきます
 

0207あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 21:01:40.23ID:Nwi31xtM0
>>201
すげぇヘタレなシナリオでびっくり
安倍は駄目

0208あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 21:02:05.49ID:Bpv9SnRj0
政界から今すぐに引退すべきなのは
丸山議員ではなくて
【パチンコ政治屋の岩屋】です!
さっさと防衛大臣を辞めさせよう!

0209あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 21:42:20.95ID:l7fgDtpt0
>>203
非公式で様子を見てこい→満面の笑顔で握手→そこまでとは言ってない→なんで世間から非難浴びるんだろう 要するに空気を読める事や政治的センスの欠片もないバカ

0210あなたの1票は無駄になりました2019/06/08(土) 22:39:19.41ID:8GBtA7zt0
爺 腹切りものだ

0211あなたの1票は無駄になりました2019/06/09(日) 00:55:33.11ID:WyQbcsmb0
どうあがこうとも文政権が倒れるまではどうにもならない
そうなると、日本との関係が悪くなるとどうなるか韓国国民に見せつけておいたほうが得策

0212あなたの1票は無駄になりました2019/06/09(日) 06:01:18.13ID:bbcztaQ40
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って 
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
 

0213あなたの1票は無駄になりました2019/06/09(日) 07:19:20.49ID:3VWGOPhK0
一応、今日も目が覚めて起きれたので、カウントダウンタウン貼っておくか

最近は、低睡眠なのは低睡眠なのだが、明晰夢を見る事があまりない
やっとこさ呪縛から逃れられた様な感じだ
目が覚めた時、あっ寝てたんだとかの充実感がある
明晰夢で力を発動したいと考えてる方々にはスマンけど…


あ〜あ〜 あ、あ、あ、あ〜あ〜
あ、あ、あ、あ〜 あ〜ああ〜

さらば〜 朝鮮〜 滅びー逝くのは〜
人間〜モド〜キ〜 朝鮮人〜

朝鮮消滅まであと【42日】


大和、発進!!!

総員、本艦はこれより、再度の波動砲発射準備に入る
各自衝撃に備えよ

波動砲への回路を開け

VIPとか言って弾かれるので、以下略

0214あなたの1票は無駄になりました2019/06/09(日) 07:41:30.82ID:UAk9Z0Cr0
>陸上配備型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」の秋田市への配備を巡り、
>防衛省が作成した調査報告書に誤りがあった問題で、同省幹部は8日、実地調査をせずに、
>デジタル地球儀「グーグルアース」を使用していたことを明らかにした。

おいおい岩屋よ、どんだけアホな事してるんだよ。
原口の時は笑えたが、お前こんな事許してるのか。
マジで笑えない、辞職すべし。

0215あなたの1票は無駄になりました2019/06/09(日) 09:19:40.66ID:e5PyGT0Y0
こっちの中条きよしは ”うそ”がわからないんだな

0216あなたの1票は無駄になりました2019/06/10(月) 05:11:01.53ID:Ct2vfe4P0
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と韓国人の最大の違いだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています