【拉致問題】朝鮮学校「いくらわめいでも無駄」とツイートし炎上→謝罪 ネット「拉致しておいてこの言い草。ヘイトどころの騒ぎじゃない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2019/04/29(月) 08:09:09.51ID:mRcx9rEc9
https://snjpn.net/archives/127603
ビットクリーチャーさんのツイート

ツイート消したみたいなので、貼っとくわな。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/04/cyousengakkou.jpg
(略)

0071あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:18:53.57ID:kfjoUvZ30


0072あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:19:10.03ID:kfjoUvZ30


0073あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:19:38.32ID:kfjoUvZ30


0074あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:19:56.08ID:kfjoUvZ30


0075あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:20:16.79ID:kfjoUvZ30


0076あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:20:40.72ID:kfjoUvZ30


0077あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:20:56.92ID:kfjoUvZ30


0078あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:21:20.55ID:kfjoUvZ30


0079あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:21:40.89ID:kfjoUvZ30


0080あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:21:57.24ID:kfjoUvZ30


0081あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:31:47.31ID:HUcc1Sda0
言いぐさが森裕子と同じだな

0082あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:48:19.12ID:yG3yCxet0
いいチョーセン人は死んだチョーセン人だけ

0083あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 14:56:13.16ID:6sYs/tAy0
拉致解決のための関与者処罰の際には、こういう隠蔽・強要犯も忘れないでほしい。

0084あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 15:14:36.23ID:m2iVdo170
在日コリアン=拉致をはじめとする工作員

という認識でw

0085あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 15:16:25.68ID:m2iVdo170
>>61

朝鮮人は被害者ぶるときは平気で嘘を吐く動物だからなw

0086あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 16:24:29.12ID:uE+4pHPs0
拉致は犯罪だろうに。
もう生きてないから、かってに探せとか何様だろう

まず学校として不要、むしろ害悪じゃないか

0087あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 16:50:34.39ID:vL5n3PJi0
AI「選挙権のない人・取れない人・不服従な人は不要

0088あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 16:51:14.56ID:vL5n3PJi0
AI「あーでも見せしめにする分は残す

0089あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 17:39:04.03ID:C9szTzTS0
奴らの本性

0090あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 17:41:14.27ID:OlgEEJce0
拉致被害者家族応援

0091あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 17:42:10.79ID:OlgEEJce0
>>85
普段も普通に嘘つきだろ
息をするように

0092あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 18:03:46.26ID:OlgEEJce0
この件もマスゴミは報道しないん?

0093あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 18:07:48.93ID:NAjoTD6q0
>>1
そろそろ本気で不逞鮮人を日本から追い出すべきだろ

未だに日本政府は、
日本人拉致を日本国内で手引きしたテロ犯罪組織である朝鮮総連を解体せず、
構成員全員を国外追放していないけど、どう見ても異常だわ

アメリカ国内にアルイカイダやISの事務所があるのと同じ

こんなテロ組織が日本国内にある限り、日本国民は安心して暮らせないと思う

0094あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 18:09:38.41ID:impMrr//0
国民拉致されてるのに組織の存続を認めてるって自公政府ってアホなの!?
テロ組織じゃねーか、国民ちゃんと守れよ

0095あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 18:38:18.76ID:5mLCTi6i0
>>79
へー、前川って完全にパヨ脳だったんだ
だから安倍を陥れようとしたんだね

0096あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 19:36:34.78ID:wErE4fj10
慰安婦のウヨ論によると公文書がなけれは認められないらしいぞ

0097あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 19:38:02.44ID:83zm80gj0
朝鮮学校自体が嘘つき施設だからな
帰国前提で設立許可もらったくせにいつまで居座るつもりだよ

0098あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 19:48:39.27ID:qvWgvjMm0
税金投入を呼びかける前に、拉致被害者全員の帰還に尽力して日朝関係の改善に努めるくらいすればいいものを。
疎まれこそすれ、信用を得られるわけがない。

0099あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 19:58:11.12ID:yeA42/Iu0
>>1
警察は今すぐこの寄生虫を捜しだして逮捕すべき。
そしてそのまま福島に連行して除染作業に従事させればいい。
地元の家畜の糞尿でも食わせておけば喜んで働くから。

用済みになったら着払いで韓国に送ってゴミの処理でもさせておけばいい。

今まで日本が飼育してきたコストをこいつ自身から回収しないと。

0100あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 20:53:56.48ID:XSJGU9xA0
おいらの幼少のころ、日本海側の漁村では密航船が見つかるたびにサイレンが鳴り
戸締りをしておびえていた。あの人たちはどこから来てどこに潜伏したのだろう。
当時の新聞(地方版)を一度見て下さい。10人前後で1〜2家族木造船で船底に隠れていたと聞いています。

0101あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 21:29:27.56ID:57+/kq0Q0
まあなんだ、日本にしがみついてる
全てのチョンは半島に帰るか無残に殺されるか好きな方を選べ

0102あなたの1票は無駄になりました2019/04/29(月) 21:42:34.11ID:4Udu8SLOO
日本人拉致を感謝と支持する日本人左翼パヨク

0103あなたの1票は無駄になりました2019/04/30(火) 04:09:59.73ID:Z19mglE80
>>100
ああ、総連が匿ったという話か
なんで第三国の日本に来んだよ韓国行けよ日本より近いだろうが

0104あなたの1票は無駄になりました2019/04/30(火) 10:48:17.79ID:MSmGgO+70
拉致家族支援

0105あなたの1票は無駄になりました2019/04/30(火) 18:32:38.69ID:rqlKuk1u0
北は日本は侵略して朝鮮人を日本に拉致したという言い分
そして北に戻せという言い分 それで帰還事業もあったわけね

でだ拉致問題を解決するには交換交渉しかないと思うんだよ
在日はそのへんがよく理解せず 日本が悪い日本に無理やり連れてこられたなど
ということは北にお戻しするほうが筋が通るわけよ
半島とは併合だったのだが敗戦して侵略に世界にもされたわけよ
政府も白黒つけた対応で交換交渉していけば拉致問題は解決に向かうと思うわけよ
それまでは日本の学校に行けばいいわけよ
税金も在日からとればいいわけよ
選挙権は必要ないわけよ
日本人がタイに移住しても税はとられ
選挙権はタイではないわけよ
普通そうなわけよ
子供たちに罪はないとは思うがあきらかに北の誘導道理に主張するわけよ
子供まで利用して主張の終焉は北にお戻ししなさいになるわけよ日本も北も
占領じゃない併合の主張でいいわけよ日本は
ただ、そうおっしゃるなら北へお戻りさせないと人道問題だああああああと騒ぐわけよ。
パターンが見えてるわけよ。

0106あなたの1票は無駄になりました2019/04/30(火) 18:35:15.26ID:yfrAOOXf0
>>92
報道しない自由は神聖にして犯すべからず

0107あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 16:12:53.47ID:kH6lZpuf0
日本に寄生し続けてる朝鮮人が大きな顔しているのは日本国政府(主に戦後政権維持してきた自民党)が
容認どころか日本国民以上に優遇するよう法整備してきたからであって批判すべきは日本国政府です

>>23みたいな壺売り朝鮮カルトの戯言に騙されないようにしましょう

0108あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 16:52:36.32ID:fyrJOEp+0
拉致家族支援

0109あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 18:55:26.47ID:mGhlCT7PO
朝鮮学校には補助金無し、圧力をかけて締め上げるべきだ

0110あなたの1票は無駄になりました2019/05/01(水) 22:14:34.38ID:NOmQGtli0

0111あなたの1票は無駄になりました2019/05/02(木) 00:28:05.43ID:afepkG8c0
【ヘイトスピーチ】Twitter Japanの笹本裕代表、ネトウヨ対策について答える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556719655/

0112あなたの1票は無駄になりました2019/05/03(金) 08:03:40.43ID:MFLQPE0I0
日本死ねが大好き立憲

0113あなたの1票は無駄になりました2019/05/06(月) 21:00:22.60ID:YAxSIIDS0
こんなヤツらが日本にいついてますごみをあやつる

0114あなたの1票は無駄になりました2019/05/06(月) 21:58:48.76ID:AL8MG53R0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、柴田泰弘、吉田金太郎、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!

0115あなたの1票は無駄になりました2019/05/06(月) 23:05:59.66ID:eb+3xmFX0
マスコミ大好きなネットのヘイト案件なのに報道ないねー不思議だなぁ(棒)

0116あなたの1票は無駄になりました2019/05/09(木) 06:03:28.19ID:QIEkZWQy0
age

0117あなたの1票は無駄になりました2019/05/09(木) 17:57:35.18ID:YRdAl4wc0
子供達には罪は無い!

0118あなたの1票は無駄になりました2019/05/09(木) 18:18:15.33ID:zLDVuNw60
>>117
朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく

0119あなたの1票は無駄になりました2019/05/11(土) 20:21:00.84ID:Cz2cfJPm0
日本人へのヘイトはさわがないマスゴミ

0120あなたの1票は無駄になりました2019/05/13(月) 03:23:30.14ID:qhoOj/8h0
在日の大きな勘違いは、日本は半島を占領した、そして朝鮮人を拉致したという主張
それはどうゆうことになるのかが理解できていない
北朝鮮も日本は半島を占領した、そして朝鮮人を拉致したという主張である
そのため帰還事業もあった
いっぽう韓国も北と同じような主張だが帰還事業はぜず放置の状態 
在日韓国人が韓国に行けば日本のスパイと疑い尋問や取調べ
さて大きな勘違いとはなにか、日本と半島は併合であったにもかかわらず
日本が半島を占領し、そして朝鮮人を拉致したと言うのならば
敗戦し戦争犯罪とされた日本は拉致した半島人を半島に返さなければならないということになる
北は在日にかんしてはすべて北の人民のように考えていたうわけだ
半島を支配するのは北だと朝鮮戦争をしてきたのでね
いくら飢えていくら非人道な北であっても半島に返せと言う事を逆に言ってることにもなるわけだ
拉致問題、特定失踪者、日本には解決しなきゃいけない問題がある
日本人が北に拉致された人数も多い、一部在日女性などの拉致も疑われる
朝鮮人らが日本は半島を占領した、そして朝鮮人を拉致したというならば
日本政府はどうどうたる交換交渉にすればいいのだ、お互い返せということだ
それができて、はじめて戦後ジレンマの終焉になる。
大きな勘違いな主張をマスコミも日本人にも(ごく一部)も、
朝鮮人(在日、在日の母国、北朝鮮、韓国)はしてきたということである。
お互い返せ お互い拉致だといっているわけだ
解決にはどうすべきか答えは出ている、決断すればいいだけ
すくなくとも、日本は半島を占領した、そして朝鮮人を拉致したという連中は把握できているだろう
どうすべきかは、もうわかるはず。

0121あなたの1票は無駄になりました2019/05/13(月) 04:07:53.60ID:n+Cw4+TU0
朝鮮人は世界から駆除すべき害獣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています