【悲報】社民党の佐藤あずささん、我慢の限界で支援者から来た気持ち悪いメールを晒してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/11/26(月) 21:36:24.10ID:CAP_USER9
いい加減にしてほしいと思うので、対応に困るメールのひとつの例を公開します。
以下はさきほど他県の男性のかたから届いたメッセージです。
今日初めてご連絡のあったかたで、もちろん面識もありません。
お名前などは伏せますが、元教職員組合のかたと名乗っておられます。
最初にご自身の私的なお悩みを綴ったメールを送って来ておられ、その後以下のメールが届いていました。
一方的に思いを書き連ねて、拒絶されたと思い込むや否や攻撃。典型です。
ちなみに一切ご返事はしていません。
最初のメールお送りになったのちに私の今日の投稿を読んで、憤慨されたのだと思います。

このようなタイプのご連絡を受けるのはいつものことですが、毎度対応に苦慮します。
自分のことを「わかってほしい」という気持ちは確かに伝わって来なくもないのですが、
攻撃したり怒ったり拗ねたり、というのは困ったものだなあ、と思います。

また、こうしたご連絡の多くは依存(対象の美化)→攻撃(価値の反転とこき下ろし)→執着(欲求のコントロールが効かない状態)と同じような経過を辿ります。
嫌がらせに転化して実害が出るようになるケースもあります。
そうならないように丁寧にご返事すると、文通のようにいつまでもやりとりが終わらなくなるので、頭を抱えます。
しかしもう我慢するのはやめようと思います!

私は「はけ口」ではありません。もうやめてほしい。本当に。今後は酷いものは公開していきます。

https://www.facebook.com/azusa.sato.3720/posts/10156043514703284


参考
【悲報】社民党の佐藤あずささん、我慢の限界で支援者から来た気持ち悪いメールを晒してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543220336/

0073あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 03:07:05.08ID:iJXHNhSf0
me tooどこいった?

0074あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 03:29:36.77ID:gQ4KHvkr0
,
社民党って、まだあるのか

もう、とっくの昔に潰れたと思ってたわ

朝鮮人の手先政党だった クズ政党だろう

0075あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 03:30:09.90ID:gQ4KHvkr0
,
社民党って、まだあるのか

もう、とっくの昔に潰れたと思ってたわ

朝鮮人の手先政党だった クズ政党だろう

0076あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 04:21:27.35ID:Kf6SnSy10
写真見たら美人なんだな
美人も大変だは

0077あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 05:35:49.90ID:SFbNz9580
❰向かうところ敵なしの際限なく続けられる循環の構図

法律に定めるように要求する → 行政にて対応すると答弁だけはする

法律で定めがなく不備がある・・・行政での不作為により対応されない

法律に定めた範囲で対応した ← 行政にて対応していないと追及する

0078あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 05:37:36.93ID:7dvMCIsq0
市議、町議はなあ

選挙が近づいたら金借りに来るヤツ
どこどこに居るから車で迎えに来いとか
就職やナマポの便宜要求、断ると逆ギレ

大変みたい

0079あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 05:47:57.67ID:SFbNz9580
国会も都道府県市区町村議会も
議員さんが本来するべきことは、
法令・条例、予算・決算の審議や整備。

陳情や口利きは議員個人が対応しない
議会の政党や諸派無所属の窓口まで。
という世の中を作らないといけないな。

0080あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 05:49:41.85ID:zBP2YFkb0
左翼のコメンテータを見てたらわかるだろ、安部憎しから、あらゆることを安部氏の責任に持っていくだろ、
批判する相手を見つけないと自己崩壊するんだろなあ。

0081あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 06:00:21.31ID:1gsuGjRA0
>>19
ほんとこれ
言語も文化も考え方も違う敵対国に対しては理解し合えると信じてるくせに

0082あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 06:02:20.72
支持してやってんだから俺の言うとおりにしろよ!かぁ。
モテないジジィのパワハラ&セクハラ、だな
この市議しっかりしたネーチャンのようだが、それだけに社民党で活動してたってのが理解できない
自民党にいたら国政に突っ込める人材のように思える
今の立憲や共産党の基地外どもとは違って合理的な思考ができそうなのにもったいない

0083あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 06:02:54.96ID:M2hlIIzq0
可哀相に、福島や又市に騙されたんだな。
本当にあいつらは、酷い奴らだ。
憲法改正反対なんて相当洗脳されてるな。
まともな人間なら、即時憲法9条改正に決まってる。

0084あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 06:05:47.20ID:JFaTMn7N0
metoo www

0085あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 06:15:35.86ID:LPU7QQlg0
吉田さんに相談したのか

0086あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 06:25:18.05ID:/qXC/8AB0
まじで気持ち悪すぎる
社民党の女性議員は、大々的にキャンペーンするくらいしたら良いのでは?

支持者に対しては、セクハラもストーカーもフリーパスですか?
マジモンのはけ口としての慰安婦じゃん、それじゃ

0087あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 06:29:03.53ID:JGxoMz9k0
今風に仕上げて「女」全面に出して選挙戦に臨んだんだから
支援者にセクロスの一つでもさせてあげないもんかね

無論このスレに上がってる政治家の話ではないです

0088あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 06:59:21.58ID:AbYSqXGO0
ネトウヨから殺到したメールも公開してください

0089あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 07:01:52.16ID:XS3kFc3n0
年寄り キモい

0090あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 07:07:38.99ID:ipp/xrZ60
福島瑞穂は何してるんだ?(´・ω・`)

0091あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 07:09:49.00ID:qZsVHxBE0
社民党議員なんて、根性悪・性格悪でないとならないよ。

0092あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 07:14:56.05ID:dI5kg2J80
左翼の支持者なんてキチガイかチョンかロリコンくらいなんだからまだマシな方だろ
しかも負け組公務員のチャンピオン日教組なんて革命ごっこにピッタシじゃん!


社会党なんだから余り贅沢は言わずそれで我慢しろ

0093あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 07:24:53.79ID:5yzUJAy60
支援者が仲良くしようぜってキモいメールで愛情表現したんだから
佐藤あずささんは結婚してあげるべき

0094あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 07:32:54.35ID:w1WNNZgx0
福島瑞穂独りの
TMレボリューション扱い

0095あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 07:40:01.50ID:iW9McIq10
ブーメラー気違いパヨクww

0096あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 07:56:26.72ID:FajUMFe40
>>57
初鹿「えぇぇぇ…」

0097あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 07:58:49.86ID:FajUMFe40
>>90
みずぽ「MeTooなんかもう興味ないんですぅ」

0098あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 08:01:17.61ID:7dvMCIsq0
まあ思想信条はともかく、これは同情するし気持ち悪いだろうな

こういうのこそホントのハラスメントだし、見当違いなme tooなんかより
リアルな被害だと思うが

0099あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 08:22:49.88ID:xqqo/kgA0
 >こうしたご連絡の多くは依存(対象の美化)→攻撃(価値の反転とこき下ろし)→
>執着(欲求のコントロールが効かない状態)と同じような経過を辿ります。
>嫌がらせに転化して実害が出るようになるケースもあります。

これ朝鮮人と日本の左翼がやっていることと全く同じじゃんwww

0100あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 09:12:58.35ID:Ey99BN0q0
教職員組合で社民党とかわけわからんな
まあ労働組合でも社民党のとこがいちばんのキチガイ集団だしな

0101あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 09:37:34.08ID:fMb5YUOz0
社民党も共産党も馬鹿だけど

社民党の方は緩いから、共産党ではノルマが多くて脱落するようなダメ左翼が多く避難してくるのだよw

0102あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 10:23:26.09ID:uo1J730n0
パヨクじじぃ「あずさちゃん…」←こんな感じやろなwパヨクじじいキモすぎw

0103あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 10:33:23.40ID:uo1J730n0
社民党ってミサンドリーの最先端やんけw
男で社民、共産党、民主は支持するべきではない

0104あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 10:58:36.60ID:lJwKsH3y0
>>5
うーん、キモいと言うか
こういう幼稚な大人が極端なイデオロギーを
引きずりやすいのかなぁと思った
右左関わらずね

0105あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 11:30:23.95ID:fMb5YUOz0
このての人達は敵か味方かという極端思考する人達だから

味方である佐藤さんはどこまでも私達の要望に答えるはずという思い込みが強くてトラブル起こしたんだよ

0106あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 12:22:28.04ID:Wz6cgm4n0
>>8
パヨクって過去を(自分の中で)なかったことにするスキルだけは超一流だよな

0107あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 14:32:40.35ID:+uwAjbsu0
metoo界隈は徹底スルー?
所詮は党派性丸出しの底の浅い運動か

0108あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 16:24:03.00ID:QvIPTF970
よくわからんが、心配してそうなメールだと思うけど、あかんのか?

0109あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 16:27:30.55ID:DUmhrAiW0
ネトウヨもおのれが送った気持ち悪いメールを晒されないように注意しようw

0110あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 16:40:09.71ID:rSkefySZ0
MeeTooやったれやw

0111あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 17:05:47.21ID:XUxnmTI60
これこそ#metoo案件の見本だよな
なんで立件共産党は#metooやらないの?
おかしいじゃん
どーなってんの?パヨク教えて

0112あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 17:09:55.59ID:UdMWbTcz0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html

0113あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 17:23:36.96ID:lHLsi+Vb0
テレビ局が、全く 食いつかないね なんでやろ・?

0114あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 17:23:37.33ID:lHLsi+Vb0
テレビ局が、全く 食いつかないね なんでやろ・?

0115あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 22:11:43.05ID:01Dn8w7X0
原ようこより美人なのけ?写真プリーズ

0116あなたの1票は無駄になりました2018/11/27(火) 22:26:18.92ID:TOqVTpry0
美人は変な頭のおかしい奴らにストーキングされて本当に気の毒

0117あなたの1票は無駄になりました2018/11/28(水) 03:01:51.32ID:tRp+GJ/S0
ネトウヨよりキモくてバカな年寄り左翼(笑)

0118あなたの1票は無駄になりました2018/11/28(水) 14:51:07.30ID:dKolVWZD0
自分の主張を理解しないやつは
みんな馬鹿か精神病
って決めつけてくるんだよね
ほんとこんな人間になっちゃお終いだわ

0119あなたの1票は無駄になりました2018/11/28(水) 15:16:32.20ID:VfOMeKvQ0
ネトウヨだって佐藤議員をダシにフェミを叩きたいだけ
って、普段の言動と今回の件へのリアクションが矛盾しまくってるんだから突っ込まれるのは当然やろ

0120あなたの1票は無駄になりました2018/11/28(水) 16:41:27.85ID:N7Tnxq8O0
左翼支持者って骨の髄までキモいな・・
最初からガン無視が一番。

どの口が多文化共生、弱者保護?
呆れた、というかこの女性市議が可哀想だな(社民党の主義主張は全く同意出来ないけど)

0121あなたの1票は無駄になりました2018/11/28(水) 16:59:06.76ID:+SskPFpX0
社民なんかから出るから
MUTEKIにしておけば

0122あなたの1票は無駄になりました2018/11/28(水) 18:48:09.72ID:CbLMnI110
知らない人もいるかもしれんが

労働者の味方(自称)社民党は党職員の三割を無理やり解雇して訴えられたんだぜw

0123あなたの1票は無駄になりました2018/11/29(木) 09:06:37.90ID:boDtJv+H0
キモい爺さんが多いんだねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています