韓国首相「韓日関係 「後戻りできない」変化必要」 ネット「友達は選びたい。嘘つきや泥棒や乱暴者とは友達になりたくない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/10/16(火) 07:35:22.68ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/nyanko19451945/status/1051861868426346499?p=p
ニャンコ総統
@nyanko19451945
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-…韓日関係 「後戻りできない」変化必要=韓国首相(聯合ニュース) - Yahoo!ニュース 確かに後戻りできなくらいの崖っぷちだ(笑) どの面下げて仲良くしましょうって言っているのか、毎回考えても答えが出ない。 わたしなら友達は選びたいし、嘘つきや泥棒や乱暴者とは友達になりたくないな・・・・って答えしか出てこない。 これってヘイトスピーチなの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0086あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 11:31:13.04ID:jM42POhi0
>>84
我々日本国民が、南朝鮮とは関わりたくない、縁を切りたいと考えてるって、微塵も思ってないかと。
何せ朝鮮人は、自分の都合のみで物事を考える連中だからね。
相手の事なんぞは知ったこっちゃないがデフォルトだし。

0087あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 11:34:10.47ID:+sGXDlkq0
 
ほんと自民党って外交オンチもいいとこだわ。

こんな奴らに善隣友好とか言ってすり寄ってるんだぜ?

お前ら隣近所にキチガイが住んでたら仲良くしましょうって近寄るか?

近寄らねーだろ?www

 

0088あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 11:35:13.00ID:xHtIf3ba0
既に手遅れ
法則発動しちまってる

0089あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 11:37:14.15ID:wm7lgTLT0
「後戻りできない」?? オマエラ こそ どこまででも 戻ってんじゃん。

0090(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/10/16(火) 11:42:42.40ID:T2R402cX0
実際、お金持ちになったら突然にお前の腹違いの兄だみたいなのが現れて、仲良くしろだとか金寄こせとか言われて気前よく金渡してみた
そうしたら今度はお前の被害者だ賠償金寄こせ、謝罪しろって要求されてる訳ですよ
兄弟じゃなかったのかい?兄弟の情は無かったのかい?と問いたい訳
そんな情がわからない相手なんて話するだけ無駄
お金を返してから言えよって訳
(´・ω・`)

0091あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 11:49:23.66ID:bOtXR1K+0
お前らさー、日本の貿易で占める中韓は38%なんだよ。米国の20%をはるかに越えているのに‥‥
断交だってバカみたい。

0092あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 11:52:55.32ID:QURbDIqq0
中韓w
韓国は5%ない位だっけ

0093あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 11:53:43.14ID:jM42POhi0
>>91
pgr

0094あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 11:57:14.80ID:T/Xk50EV0
なに?日本から石油製品買えなくなったら韓国終わるって?

0095あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:00:33.88ID:jM42POhi0
>>94
電子部品もね♪

0096あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:03:42.46ID:QURbDIqq0
>>94
インターネットケーブル切られても終わりかなw

0097あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:04:33.70ID:tPYenbVj0
非韓3原則

教えない

助けない

関わらない。

0098あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:13:26.15ID:v2LKdM7J0
朝鮮人の特性を徹底的に理解し、騙されない様にと願い、
朝鮮人が最も嫌うレスの一つを貼っておこう
決して民団が掲げてる「多文化共生」などの甘い謳い文句に騙されない様に願う

朝鮮民族にとっては、隣にある世界から脚光を浴びている“日本”という国が妬ましくて仕方ないのであろう
どうしても何とかして貶めたいのだろう

朝鮮人の妬むエネルギーは物凄い
体感出来ればわかると思うが、
酷い場合は悪霊に取り憑かれた様な瞬時に吐き気を催したり、激しいめまいで倒れそうになるほどだ
相当なエネルギーだ
そのエネルギーを他へ回せよって思うが、他へ回せばそこまでのパワーは出ないんだなこれが(笑)
恨んで恨んで恨み倒す【恨の文化】と言われる所以なんだろうな

それ故、最高権力者に対する嫉妬の強さは想像に難くない
そこに朝鮮民族の性質や人格
「恩を仇で返す」
「一緒に井戸を掘り一人で飲む」
「川に落ちた犬は棒で叩け」
が加わるため、
たとえ最高権力者に対してであっても、否だからこそか、落ち目になると、
それまでの鬱憤が一気に爆発し、豹変して襲いかかる

前のパク・クネや歴代南朝鮮大統領の悲惨な結末の背景はこれである
まあ、猫でもわかる論理だ(笑)

理性があればそうはならないんだろうが、近親相姦欠陥遺伝子で前頭葉発達障害民族なんだから無理な話
妬む、憎む、内省する方向性が根本から違っているのである

通常の人間ならば、自分に足りない部分を自己分析し、身に付けようと努力するものである
しかし、朝鮮人は“努力”という言葉や行為を嫌う

根本の思想から、正攻法で己が努力するという概念が全くなく、
その時の目の前の状況で如何にして相手を引き摺り下ろすか、足を引っ張るかしか思い付かない
それが朝鮮人である(笑)

見掛け上は同じ人の形をして生存しているから、見分けが付き難い
しかし、遺伝子の特性というか、進化の方向性というか、
ベクトルとしては全て真逆の方向性しか持っていない
言うなれば善悪で言えば“悪”、プラス・マイナスで言えば“−”の因子でしかない
先ず、思考形態・経路からして違うのである

今までは、悪い人間の見本として、言わば“反面教師”として生存が許されて来たけど、
これからの時代形成にはどうかな?


もう、多くの日本国民は目覚めて気が付いているよ(笑)

0099あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:25:44.83ID:ERUYD2mX0
日韓無関係と言う大人の関係がベスト

0100あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:26:50.49ID:2ypihGXn0
【消費増税10%】 グルグルマン「離陸には時速300マイルが要るのに、200マイルに減速するアホ機長」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539569146/l50
吉田照美×適菜収「松本人志がつまらなくなった? 安倍政権下で炙り出されたメッキが剥がれた人たち」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539656984/l50

0101あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:28:48.92ID:CGozdmxG0
とっくの昔に日本は韓国を無捨てたぞwww

0102あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:53:13.03ID:IpNdyBgP0


0103あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:55:44.25ID:IpNdyBgP0
お断り太鼓

::::::::::::::::::::::i :・ |            ;ヘ,   :::::::::::::::,!
::::::::::::::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::::;!                  トトントンスル!
::::::::::::::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::::,!         ,-、             トトントンスル!!
::::::::::::::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\   トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>    ウラー! ハァーーーーーーーーーッ! オーーーーーーーーーッ!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄             ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ       トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!!
:::::i : |       ,ヘ ::::::,!             ゙i`    ,:;'' i; ヾi′        ハッ! フォォーーーーーーーーーッ!                ソリャ!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、        |    '"  ;:  ゙|
::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\       |      ;:   !
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"       |       ;;! ,!
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ            i'^ゝ    _゙__,,!、       トン!トトトン!スルスル!
           ゙''ー-、,,   ,;. 、,f           F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'                         ハァッ!
;;;;;;;;;;;;;ff__i       |  '" i ゙|        ,;-‐'′     ゙i i  i
:;;;;;;;;;;;;tt ,;'',' ___      |,、   !, !        ./        ,!,!  ,!、
 ̄ ̄ 〈 ' 、_{モi!,!^、    f,;==;'゙=i      /        _,,ノノ   ; ヽ、    トトントントンスルトンスルトン!!トトトン!!
      `'i ´i`f' `'  /´  ,!!  ,!、   ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、                           ヨイサッ!
     _}==:;={   ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;   i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
     i r‐'':、:、 i  i     ヽ ヽ、 i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、

0104あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:56:06.08ID:IpNdyBgP0


0105あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:56:32.61ID:IpNdyBgP0
                         /    /   |    |
 反日ばかりしているけど        /  日 /    |    |
 本当は日本が大好きニダ      /ノ   、/     | 本  |
                      ノ_____,ゝ     |    |
                / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      |    |   よしよし、それなら反日に関する全てのことを止めたうえで、
               /,, ;/'ニ===⊂⊃=}     |    |   これまで恵んでやったカネに利子付けて100兆円返したら許してやるぞ
              .//;/::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\;    |    | 
              ;/⌒'"::::.  南トンスル  /;ヽ  |    |
             /  /;、:::::   ランド  /;._ \ .|    、|
           __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ  そんなモドキしか飲めねえものいるかボケ!
         ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
                                 {=⊂⊃=}
                                   ̄ ̄ ̄
それはどちらも難しいニダ
代わりにウリナラ伝統銘酒のトンスルを差し上げますので、それでどうかお許しくださいニダ

0106あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:56:58.88ID:IpNdyBgP0


0107あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:57:15.95ID:IpNdyBgP0


0108あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 12:57:39.04ID:IpNdyBgP0


0109あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 13:15:21.27ID:87/PE3/u0
日本も韓国と同じくツートラックにしろよ

民間企業は韓国には輸出は出来るが、輸入は禁止、送金や資本提携は禁止、輸出のみ可

政府は日韓断交、大使館の閉鎖

大使館が無くなれば、まともな日本人旅行者は怖くて行けないだろ?
韓国旅行で不測の事態に陥っても、対処出来ません!って事だからな

0110あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 13:39:30.34ID:k6GoHgCU0
お望み通り
もう後戻り出来ないぐらいまで亀裂深まってるだろw

0111あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 15:52:24.86ID:Rh4TxeuR0
>>97
それが大事な事

0112あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 15:54:53.28ID:9yC8Yl8/0
お互い嫌ってんだからもう距離取ればいいだろう

0113あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 15:57:29.90ID:pBLl4FmZ0
朝鮮全体に

徹底的な圧力が必要だ。

・在日朝鮮人全員の帰還

・朝鮮人と支那人の入国禁止

・支那&朝鮮への先端パーツ&工作機械類の輸出禁止

etc

 


 いつも仕掛けるのは バカチョン韓国 


 

0115あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 16:21:05.27ID:f2pmPVpS0
韓国政府及び韓国人は異時間獣
人類が未来に向かって生きているのに対して
韓国人は逆ベクトルの過去に向かって生きている
意思の疎通など出来るわけが無い

0116あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 16:23:42.35ID:GbY/QXYF0
ネトウヨと韓国人がスレタイみたいなことをお互いに言い合っている感じw

0117あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 16:33:50.66ID:/j9BvWFX0
日韓断行を願う韓国の有志の皆さんとと、がっちりタッグを組んで活動する日本有志団体とかできたらいいな

0118あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 16:34:28.58ID:zwwIZcqf0
>>4
正しく書けよ
「合併しておきながら」じゃなくて
「併合してもらいながら」だ
その書き方だと対等な関係だったと思われる
ま、奴隷にせずに人としては対等に扱ってやったが

0119あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 16:48:35.00ID:ALfh2GZb0
>>1
後戻りなんてしなくて良い
正義と信じ、わからぬと逃げ
聞かず、退かずその果ての終局だろ

0120あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 16:52:35.27ID:AlqWqUSH0
無理

0121あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 16:54:41.40ID:zFyuB1dO0
>>116
両者で大きく違うのは日本側は何も困らない
自称難民が押し寄せてきた時が迷惑極まりないという程度
韓国は…

0122あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 17:30:21.60ID:d2B+ZMYM0
ありもしない日本の歴史を作り出し
歴史を学ばぬ民族と罵る韓国なんぞ、こっちからお断り
さっさと滅べばいいのに

0123あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 18:09:15.59ID:f5aUvyvO0

0124あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 18:11:16.91ID:81RxZWsy0
バクサイのニュース板のほうでもかなり盛り上がってるねぇ、このネタw

0125あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 21:02:28.30ID:SLSUqeRj0
ヒトモドキだからね
人間づきあいは不可能

0126あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 21:20:39.19ID:PjNEF+5X0
韓国が日本へ宣戦布告ってことか?

0127あなたの1票は無駄になりました2018/10/16(火) 22:27:31.04ID:DP0OrdUb0
日韓の関係改善など全くもって不要。国交断絶を望む。

0128あなたの1票は無駄になりました2018/10/17(水) 00:17:33.47ID:TKjWhPb60
 
崇高偉大なる大韓民国さまが
 哀れな日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、お願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!
  <ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 

0129あなたの1票は無駄になりました2018/10/17(水) 00:45:22.65ID:qjo6XKR00
嘘つき泥棒乞食って感じかな

0130あなたの1票は無駄になりました2018/10/17(水) 00:55:06.55ID:JHiYDtQ80
>>1
たから嘘つきのネトウヨは友達いないんだな

0131あなたの1票は無駄になりました2018/10/17(水) 09:02:36.42ID:yGKFHbhO0
ロイズ「ん?嘘つきの韓国人がどうしたって?」

0132あなたの1票は無駄になりました2018/10/17(水) 09:20:13.82ID:F8L598Ag0
韓国に都合のいい歴史認識を日韓で共有して、そこから後戻りするなって意味だから。
真面目に聞くと馬鹿を見る。

0133あなたの1票は無駄になりました2018/10/17(水) 15:14:10.69ID:nveYicjy0
日本は朝鮮王妃斬殺さいごの皇太子を東京に拉致軟禁
日本がした極悪非道を棚にあげ
ばかにするバカウヨ
ドイツがカギ十字とナチスは旗を使うか、もう一度滅びないと目がさめないバカウヨ

0134あなたの1票は無駄になりました2018/10/17(水) 16:41:51.32ID:THE6LEHs0
朝鮮民族の代表誌アカヒ人糞 祖国の窮状を日本に訴え

酋長の年内の訪日断念
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/政府文大統領の年内訪日断念-慰安婦や観艦式、摩擦多く/ar-BBOtHwM#page=2

制裁を止めてくれニダ
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/北朝鮮が米の制裁継続非難「関係改善やめるということ」/ar-BBOsiDT


韓国もまた破産国にまっしぐら

韓国でまもなく“徳政令”…借金帳消しは経済崩壊の序曲か
https://www.sankei.com/west/news/170528/wst1705280029-n1.html

0135あなたの1票は無駄になりました2018/10/18(木) 09:37:03.41ID:Yef7fg1R0
>>133
そんな崩壊した日本語使ってるから馬鹿にされんだよw

0136あなたの1票は無駄になりました2018/10/18(木) 14:45:29.00ID:/4/rx6540
>>135
日本人じゃ無いチョソヒトモドキに、正しい日本語を使えと言う方が無理だろwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています