石破茂「中国が安定的に成長させるかを議論しないと、…」 ネット「どこの国の人?」「こんな輩が国を滅ぼす」「支持者を減らしたね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/08/26(日) 14:44:49.86ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/64469

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba-5.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/isiba2-8.jpg

take4さんのツイート

8/25よるバズに石破茂氏が生出演
番組は石破氏をヨイショするような進行。さて、対中関係を訊かれると「中国が安定的に成長させるかを議論しないと、力が外に向いちゃう危険性がある。中国の問題をきちんと認識して互いに何が出来るかって話をしていかないといけない」きちんと認識していないのは貴方

▼ネット上のコメント

・話し合いでなんか今まで日本側に利益があったのか?日本に有利になった事があるか?だめだこりゃ

・茶番

・テレビなんかに出演してないで、サッサとビジョンを作って政策を語らないと、討論にならん。菅野完を使う程度のテレビに、出てなんぼなの?という気がする

・ハニトラは北朝鮮だけでなく、中国もだね〜〜お盛んなことで!

・山口真由、解ってるのー⁉

・石破さんは支持者を減らしたね。

・こやつの本性がよく分るビデオですね。中国に対する現状認識、見通し、対応策の全てにおいて噴飯もの。防衛大臣経験者が、こんなアホなことを真剣に考えていたとは驚き!総理大臣をめざすだと? 即、退場願います。こんな輩が国を滅ぼす。

・コイツの話に具体性があったためしがない

・何を言ってるのかわからない。話が入ってこないのは私だけ?

・あんた、どこの国の人?石破さんw ちゅーごくちゅーごくやかましいわ

0162あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 19:53:34.88ID:mxQaXUih0
この言説の異常さは特筆すべき
こんなん金玉握られてるを自白したも同然。

0163あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 19:55:01.07ID:FyjaUzhx0
鳥取県民として恥さらし〜!!

0164あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 19:57:25.59ID:sSPL106j0
なんで日本の政治家はこんなんばっかなんだ

0165あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 19:58:28.59ID:6G+XnJA40
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ@トレーヤはオウムと思ってるバカ!

0166あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:03:22.94ID:imCjl6wO0
>>1
石破のハニトラのビデオをみたいな。w

0167あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:04:19.56ID:Fxag+MaX0
キチガイ爺さん石破

0168あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:06:24.27ID:cqk89V690
バカな日本人たちよ、
安倍は言論の自由を脅かして報道を萎縮させるヒトラーなんだ。
韓国を見習って早く辞めさせろ!
俺たちと韓国に忖度する石破を総理大臣にしろ!

韓国!韓国!韓国!韓国!

0169あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:17:43.16ID:r0/1N7Qv0
自民党員に支持者がいるのがわからない

0170あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:20:09.49ID:aC5R9gV+0
「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言

http://img.insight.co.kr/static/2018/03/15/700/kj8o0kw5n2l6g2s24k3e.jpg

聯合ニュース

0171あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:26:26.26ID:1w032D3d0
「外国人実習制度」というのは、
現代の奴隷貿易といわれるほど過酷な実態があるんですよ。

まあ、出身国にもよりますが、ほとんどの国において、
ほとんどの「実習生」がトンヅラをするわけです。

そして難民申請をする。

これはつまり、最初の仕事の労働環境が
とてつもなく悪いことを意味しています。

賃金も違法なレベルで低くて、
実質的に、最低賃金を半減させるなど、
日本の雇用環境を破壊し続けている。

「実習生」たちは、仲介業者が用意したタコ部屋で寝起きし、
日本人がやりたがらない職場へと駆り出され、
非人道的な扱いを受けていることがよく知られている。

しかし、逃げ出したところで、彼らに仕事があるのかというと、
まあろくな仕事はないんですね。

というのも、彼らは安さが最大の売りですから。
そして、そうこうしているうちに、
手持ちの金が底をつきて、犯罪に手を染めるんです。

シェア友と殺し合いになるという話もよく耳にします。

0172あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:28:23.01ID:1w032D3d0
【田中内閣】(創価との歩みの始まり)
・「日本列島改造論」を打ち出し、地方のインフラ整備に乗り出す。( → 特例公債法による赤字国債発行へ。)
・日中の国交を正常化。その後、大平外相によって、対中ODAがスタートした。
・石油ショックにより、列島改造は中断したが、怪我の功名で、省エネ・低燃費製品が海外でバカ売れ。
・ロッキード事件で児玉誉士夫らと逮捕される。(資源外交がアメリカの虎の尾を踏んだとの陰謀論がある)
・郵政利権といわれる放送局の利権や、原発を利権化した電源三法、数々の特別会計を生み出した。
・田中金脈問題で退陣。後任には、クリーンなイメージのある三木が選ばれた。
 --↓----------------------
【三木内閣】
・「本州四国連絡橋」推進派の地元議員が多く入閣。
・田中金脈問題の追求や、田中派外しの組閣で、田中派が反発し、選挙で負けて退陣。
 --↓----------------------
【福田赳夫内閣】
・ブレジンスキー大統領報道官の意向で、親中路線へ転換。ケ小平と平和友好条約を締結し、開放経済へ。
・金丸と対立し、総裁選で敗北し退陣。
 --↓----------------------
【大平内閣】
・蔵相時代に、特例公債法を認めた責任?から、消費税を提案するも、不評を買い、選挙中に撤回。
・選挙中に心筋梗塞で急死。後任には、話し合いにより、大平派の鈴木善幸が選ばれた。
 --↓----------------------
【鈴木善幸内閣】
・批判を浴びた増税を封印して、行革を試みたが、内外の激しい反発により、突如退陣。
・幹事長には、創価とのパイプ役だった二階堂進を起用するなど、田中の影響力が見られた。
 --↓----------------------
【田中曽根内閣】
・田中の力添えで誕生。田中が無罪を勝ち取るための万全の布陣。
・「アーバンルネッサンス計画」や、金丸民活担当大臣によるビルの高層化。→地価が上昇し土地バブルへ。
・リクルート事件は地方支局の手柄で、東京本社は、リクルートと親密な関係。
  → 事件後にサンゴ礁事件を起こし、処分された中江専務が、なぜか後任の社長に就任。
  → 電通に就職していた中江の息子が謎の自殺。中江の目の前で野村秋介が自殺。
・竹下蔵相のプラザ合意によって、円高不況、金利を引き下げたことで、土地バブルが起きた。
 おまけに、不況対策の無駄な公共事業を約束させられてしまう。(その後の、日米構造協議へ)
・景気対策の予算を捻出するために、民活・民営化に乗り出し、国有地を売却。
・後藤田官房長官の回顧録によれば、JRの民営化をいい出したのは田中だという。
・政治団体の会員も、竹下派の取り巻きで、次の総理・総裁は竹下に決まる。
 --↓----------------------
【竹下内閣】
・消費税導入。
・リクルート事件で退陣。
 --↓----------------------
【宇野内閣】(中曽根派の隠れ竹下派)
・就任早々、「日米構造協議」を行っていくことを約束。
・その後、女性スキャンダルであっという間に退陣。ちなみに、これを暴いたのは鳥越俊太郎。
 --↓------------------------
【海部内閣】(三木派の隠れ竹下派)
・金丸の一声で、小沢が幹事長に就任。
・日米構造協議で、430兆円のムダな公共事業を約束。
・その後、村山内閣(自社さ政権)で、630兆円に上乗せ。(梶山-村山ライン)
・小沢が勝手にやっていた「政治改革」関連法案で、海部おろしが起き、小沢にハシゴを外され退陣。
 (細川内閣の法務大臣が公明党人脈の三ケ月章だったのも、この「政治改革」を見越した動きと思われ。)
 --↓------------------------
【宮沢内閣】
・海部内閣から引き継いだPKO関連法を成立させ、自衛隊をカンボジアへ派遣。
・日米包括協議。細川内閣で中断した後、羽田内閣で再開し、橋本内閣で妥結された。
・東京佐川急便事件で金丸が捜査を受け、不起訴となるも、脱税で逮捕。家宅捜索を受け、60億円が押収された。
・宮沢内閣の不信任が決議され解散。金丸の子分だった小沢一郎が羽田、細川らをかついで離党。(55年体制崩壊)

0173あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:29:14.89ID:1w032D3d0
どうして日本が不況になったのか、まとめてみたよ。^^

「少子・高齢化」もとい、年金・社会保障による財源問題もこれが原因。^^

(※本稿は、自己責任論を展開する無責任な政治家や
 その有力支援団体への反論であり、国民個別の事情については言及しません。
 中曽根内閣などが、明確な意図をもって日本を不況に誘導したのは
 そもそも選挙公約に反しており、国民の責任を追求するのは道義に反します。)

バブル崩壊と「失われた20年」の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/3/c3605818.png

住専と住専国会の図説。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/f/b/fbeac018.png

日米構造協議と今治新都市、臨海副都心。「忖度」でつながる経世会人脈。
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

田中軍団と対中ODA。
http://56285.blog.jp/archives/50822171.html


「談合の帝王」平島栄氏のバックには金丸信氏 (ビジネスジャーナル)
http://biz-journal.jp/2016/03/post_14163_3.html

小沢はその後継者で、金丸、竹下、小沢は、外戚関係。(以下、家系図)
http://kingendaikeizu.net/seizi/takesita.htm

臨海副都心や関空、URがやっている「〜新都市」とかいう再開発は、
すべて「日米構造協議」に書かれています。↓
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqb46v

【金融ビックバンの年表】
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E9%87%91%E8%9E%8D%E3%83%93%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%90%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

さいきんよく聞く「アベノミクス」というのは、
デフレを解消することを目的にしているんですが、
そもそも日本はどうしてデフレになったんでしょうか。

実は、これには条件が必要なんですね。↓

・途上国などに投資をして、安い労働力を確保する。
(対中ODA、国内では実習制度)

・国民が金欠になり、節約志向に走る。
(プラザ合意、バブル崩壊、日米構造協議、BIS規制)

まあこれが良いか悪いかという判断は置いといて、
「デフレの原因は何なのか?」というと、そういうことなんですよ。

これは国民個々人の努力では、そう簡単に乗り越えられるものではない。

中国で起きている低賃金労働、自殺者続出、大規模な環境破壊。

日本は与党も野党も親中派だったから、誰も文句を言わなかったが、
裏では大変な人権問題が起きていて、
私達はその奴隷と競わせられていたんですよ。

こうした中で、過労死したり、餓死したりするのは、
決して自己責任ではない。

0174あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:29:31.94ID:1w032D3d0
政府は1974年に人口抑制政策を進めた

 同会議には斉藤邦吉・厚生相のほか、
岸信介・元首相や人口問題の識者が勢ぞろいしました。

作家の小松左京氏や画家の岡本太郎氏も講演しています。

 当時、大学院生だった私は3日間の会議をすべて傍聴して、
今でも当時の資料を保管しています。

ただ、講演した政府関係者や研究者の大半は亡くなってしまいました。

http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20100215/212778/?n_cid=nbpnbo_twbn

【年金の年表】↓
http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/年金の年表

内閣は田中角栄のときで、斎藤邦吉は宏池会。↓
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%8E%E8%97%A4%E9%82%A6%E5%90%89

宏池会の特徴をまとめてみました。^^ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/9/49e296ae.png ;
http://56285.blog.jp/archives/52024751.html

要するにね、 
子供を生みにい環境を作っておいてだよ、 
そのことを批判されはじめたから、 

開き直って、 
「お前らが産まないのが悪いんじゃねーの?」 
って言ってるというのがホントのところなんだよ。^^

0175あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:29:45.52ID:1w032D3d0
,√/7 | ー_゛ー, | 「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
           それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆ 『人が生きる! 地方創生! 人づくり革命! 女性が輝く! 日本語教育の無償化を!』

  人   ビシッ …!!
(*´∀`*)_S~☆  『オラオラ!もっと働かんか!
           自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
           キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!
           お前らは国のせいにしてはいけない! 国に頼ってもいけない!
           国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
           選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』

(´;ω;`)pq 『お、お願いです! どうかこの子だけは・・・!』

キリキリ…パシュッ! 人
  <-(|- (*´∀`*) 「われわれを批判する者、退転者は、自殺に追い込めとのおたっしだ!
             えすえーじーえー えすえじーえー オラよっと!」

  −− ドスッ …!!

三 >>--(ノ≧凵) 「 キャー!! 」 ( 背中にボーガンの矢が刺さって倒れる女 )

。゚(゚´Д`゚)゚。「 ママーーーッ!!! 」

  人
(*´艸`*) 『ねぇねぇ。愛媛では、農水省と組んで、こんなことをやってるみたいよ。』 ↓

----------------------------
Hプロジェクト(「Human」人・計画)は、
「美容・健康・美味しい」をコンセプトとした農業で、
地域社会に貢献するべく創業されました。

https://web.archive.org/web/20130314195023/http://www.ehime-hpro.com:80/summary/index.html
----------------------------
hプロジェクトとは、
「農業+α」で農業に付加価値を付け、
“儲かる農業”を実現しようと
2011年に設立 した企業で
「h」の頭文字には「ヒューマン」。

つまり人間を計画していくという意味がある。

http://www.eh.zennoh.or.jp/public_magazine/pdf/agreed1509.pdf
----------------------------
新居浜市の人みたいなんですが、新居浜市といえば、↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/d/1dd08428.png
----------------------------
佐々木社長のFacebookに、
白石徹さんが友達登録されています。^^

日本大学の人もいますね。^^

https://www.facebook.com/enoha.ehime/friends?lst=100003038922035%3A100003585529336%3A1526781260&;source_ref=pb_friends_tl

0176あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:30:32.37ID:1w032D3d0
小沢一郎の腹心で、創価学会員のこの人が、↓
                                  
---------------------------------

東祥三 

千葉科学大学

危機管理学部 危機管理システム学科 教授

http://www.cis.ac.jp/~kyoin_info/RR/sazuma.html
---------------------------------

「第三文明」(2017年4月号)

金惠京の日韓の未来を考える
第40回 幸せが広がる生き方とは

金惠京 (キム・ヘギョン)

16年から日本大学危機管理部准教授。
著書に「涙と花札−韓流と日流のあいだで」(新潮社)
「風に舞う一−葉身近な日韓友好のすすめ」(第三文明社)など。

https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1001484311390961664
---------------------------------

日大危機管理学部の金恵京(キム・ヘギョン)准教授(42)が
25日、文化放送「くにまるジャパン 極」(月〜金曜午前9時)に生出演し、
日大アメフト部で反則行為をし、実名で記者会見した選手について

「卒業し、就職するまで守り、
 フォローするのが学校の、学部としての総意」

と力説した。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805260000258.html
---------------------------------
あとはこちらで。^^ ↓ 

http://56285.blog.jp/archives/52024751.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0177あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:31:59.54ID:vrtdu7yN0
そんなこというが安倍さんは
この秋の訪中団で中国への経済支援(投資)をだいだいてきにやるけどな

0178あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:32:14.34ID:0FYcHRb10
まあ中国に譲るというの一つの選択肢。世の中何が起きるか分からない

0179あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:32:58.45ID:ya9R9ppY0
石破や石破の周囲には、チャイナマネーでも流れてるのかな?
そう考えると、石破が今回、
朝日新聞とタッグを組んでることも自然に理解できる

0180あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:38:04.15ID:vf403XFA0
中国は共産党が支配していない。
王族が支配をしている。事業部長の経験のない政治家をどの王朝も相手にしない。
あと、余命一年以内で来年早々から、春までいびきをかいて土間で寝ている脳梗塞を
起こす危険がある宰相も相手にしないだろう。

0181あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 20:50:21.03ID:kcvkro+20
まあ底辺低脳には
中共軽ぁるくいなす方策と
ぽっぽのイかれた話と区別つかんわなw

0182あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 21:32:12.98ID:iBCPWq1p0
ともかく何を聞いても、
「〜しないといけない」
という評論家みたいなコメントしかないんだよな。
石破に政治は無理。

0183あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 21:36:13.17ID:HfvwxE/L0
いろいろ弱み握られてんじゃないの
なんか支離滅裂だし 女とかで釣られてねえの

0184あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 21:44:24.20ID:Cb8dgciV0
評論家みたいな性格の石破だが、頭が悪過ぎて政策をまとめられない。
しかも、あの目付きだからな。
そもそも論だが、何故総裁候補なんだ?
自民党にはこんな屑野郎しか居ないのか?

0185あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 21:51:46.09ID:0+rklvLj0
>>2
>安倍ネトウヨ軍団の惨めな世界は「ネット」とは言わないよな

自分でネトウヨと呼んでおきながら、ネットとは言わないとか
自己矛盾にすら気付いていない馬鹿さ加減。
日本語習ったことないの?朝鮮学校じゃ教えないの?

じゃー、ネトウヨの「ネト」て何なの?朴とかパクとかの代わり?
馬鹿なの? チョソなの? 死ぬの?

馬鹿ちょんパヨクって?


www

0186あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 22:07:29.73ID:BwJzuJl70
>中国が安定的に成長させるかを議論しないと

イミフ
主語は中国なん?だったら日本が議論しても意味がない

0187あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 22:18:42.46ID:KgMfOqxx0
中国の経済成長よりも日本の経済成長を語れや
無能

0188あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 22:27:06.51ID:f9SaUtiP0
「中国は自国の経済が落ち込むと戦争を始める可能性が有る」

ということだな?

0189あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 22:43:55.95ID:0+rklvLj0
>>186
て、に、お、は等の「助詞」

【格助詞】
主に体言に付いて、文の中での意味関係(格)を表す。格助辞、格のくっつきとも言う。

「〜が」 → 最も基本的な格助詞である。 動作や状態の主体 /要求や願望 の対象を示す。

つまり中国が文の主語であり主体。

つまり「が」を選択した時点で、確信犯。

中国様が 日本を 安定的に 成長させてくれるか?生かしてくれるか? という意味

0190あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 23:13:57.27ID:lXdIEaY10
支那に日本の血税投入する気満々ですやん

0191あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 23:32:23.38ID:99koQAWi0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0192あなたの1票は無駄になりました2018/08/26(日) 23:47:13.88ID:QcGvI8Mr0
 
なんだっけ 人民解放軍に自衛隊機密開示を命令した売国奴だっけ
   

0193あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 01:34:41.70ID:paSWlo3j0
>>72
ダメリカがウンコなことは前提だよ。
それ以上に特亜はウンコなだけ

0194あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 02:09:05.13ID:YsC44iOe0
>>2
赤旗読んでると、ツムジも左巻きになるってホント?

0195あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 03:34:45.31ID:XAtFE3bb0
>>110
安倍ぐらい書けよな

0196あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 03:35:55.28ID:XAtFE3bb0
>>160
まさにその通り

0197あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 03:57:46.48ID:dbsVp5HY0
>>160
まあ、それは岸田になってもなさそうだけどな

0198あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 04:42:20.00ID:AiHAR6Te0
>>1
顔面も崩れているが脳も崩壊しているなWWW

0199あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 08:38:53.21ID:UKxDjEoV0
>>195
間違えるから普段からパヨってアベとカタカナで書いてるのかなぁ

0200あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 10:34:00.94ID:9kXNvbZ80
>>188
孫子の兵法からしても、どう考えても逆だと思うんだけどな
2000年代に入る前はおとなしくしてたじゃん

0201あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 10:51:36.05ID:N9bSz6zS0
そのうち東アジア共同体とか言い出しそうだな
以前は小沢と一緒にやってた人だからな

0202あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 10:56:54.30ID:VDxxoSkv0
>>1
石破は日本から出ていけ

0203あなたの1票は無駄になりました2018/08/27(月) 11:22:06.66ID:ANTOmRdO0
>>1
短中期的には正しいかもしれないが、貢ぎ物して延命するのは、確実に日本を亡ぼす方法
支那に使うリソースを他の何かに使うのが当たり前だろ
>>1日本語じゃないであろ

0204あなたの1票は無駄になりました2018/08/28(火) 17:05:41.08ID:GpJZERM+0
中国を成長させるのか、させないのかは重要な問題だけど
日本単独でできる事はほとんどない、やっぱり対中国では
アメリカと強調せざるを得ない
でもアメリカがあまりにも横暴になり過ぎたら、将来的に
中国側になびく線があっても良いかも
前提として共産党が弱体化してまともな国になってからだけど

0205あなたの1票は無駄になりました2018/08/28(火) 17:13:51.66ID:U8zxv82m0
中国が成長する事は、日本にも利益がある
石破の方がまとも、崩壊するほうが問題が多い
実際中国で稼いでる日本企業は非常に多い

0206あなたの1票は無駄になりました2018/08/28(火) 18:30:44.83ID:6R71kSKP0
石破チゲルは訪朝時、己の包茎チンポをモランボンの土手に突き上げ、終日マンセーし続けた。 感極まり咽び泣く石破チゲル。しかし
全て録画されていました。
ハメたつもりがハメられて今ではキムチ委員長に忠誠誓う状況である。

0207あなたの1票は無駄になりました2018/08/29(水) 22:16:16.06ID:AAEWtQWE0
なんでこんなハニトラに引っかかったやつを支持する馬鹿がいるの

0208あなたの1票は無駄になりました2018/08/29(水) 22:47:13.22ID:NV3hMuxM0
そりゃハニトラ引っ掛けた国の人々でしょ

0209あなたの1票は無駄になりました2018/08/30(木) 00:07:01.78ID:g5/MOz+80
 
石破 惨いね

 
安倍氏と石破氏、対照的な「拉致」姿勢 救う会・島田副会長「石破氏は無関心どころか妨害」
https://news.infoseek.co.jp/article/00fujisoc1808290008/

  

0210あなたの1票は無駄になりました2018/08/30(木) 17:12:32.53ID:KZGnX2Qq0
>>209
そりゃ北の手先である有田が推薦するくらいだもの

0211あなたの1票は無駄になりました2018/08/30(木) 17:43:06.38ID:zBRNtSqz0
将来を現したな この売国奴め!

0212あなたの1票は無駄になりました2018/09/02(日) 18:24:10.80ID:IkSDs8j+0
age

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています