【立憲・蓮舫氏】「私のルーツを理解」台湾・蔡総統と会談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★2018/05/04(金) 13:15:21.63ID:CAP_USER9
【台北=伊原健作】立憲民主党の蓮舫参院国対委員長が3日、訪問先の台湾・台北で蔡英文総統と会談した。公務での訪台は約2年ぶりで、2016年に台湾との「二重国籍」問題が発生してから初めて。会談後に台北市内で取材に応じ、蔡氏から「私のルーツを理解したうえで、日台の友好をこれまで以上に推し進めてほしいとエールを頂いた」と述べた。

蓮舫氏は東京育ちだが父親は台湾出身。蔡氏との会談では主にアジアでの女性の活躍について意見交換し、「(蔡氏が)尊敬できる女性リーダーだと感動した」という。

今回は立民の手塚仁雄衆院議員、無所属の菊田真紀子衆院議員とともに訪台。頼清徳・行政院長(首相)とも会談したという。

日本経済新聞
2018年5月3日 20:49
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30123300T00C18A5000000/

0030あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 14:35:11.13ID:WAncGJlF0
おめーは中国人だろ?

0031あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 14:36:50.89ID:gNm2o7+N0
理解されたんですか、それは何よりですね
だったらさっさと日本から出て行け

0032あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 14:39:48.73ID:cj96u9ko0
国籍問題どうなったの?

0033あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 14:42:11.77ID:gxCBmBnT0
まともな日本語で話せ。

0034あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 14:54:28.62ID:IO6w2I8x0
こいつのパスポートに

菊の御門があれば、 詐欺罪で 逮捕 強制送還だからw

日本を利用して、スパイ活動する ゴキブリババアwww氏ねボケ

0035あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:01:24.63ID:ZPn54Uc50


0036あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:01:46.82ID:ZPn54Uc50


0037あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:02:08.88ID:ZPn54Uc50


0038あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:14:58.28ID:+cBReTnC0
一夫多妻制の重慶国民党幹部の妾であったお母様はお元気?

0039あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:16:15.36ID:+cBReTnC0
重慶→上海→台湾→韓国→日本

0040あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:16:36.06ID:U+11YWd+0
>>6
一応本省人

http://kyoukai.xyz/renhou9/ 
台湾からも嫌われる蓮舫、うらぎりの家系に問題が大あり?

0041あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:17:50.88ID:pXAr0yBo0
逮捕歴のある893と密会してたり、素性がはっきりしなところとか闇深すぎだろ。

0042あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:23:26.58ID:DXhd7zrL0
四流女優
テレビ出てたら即チャンネル変更

0043あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:25:01.55ID:/CGilSV30
蓮舫氏のルーツは 朝鮮人(歴史泥棒の一味)

0044あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:37:07.05ID:OX62OLc30?2BP(1000)

蓮舫てまだ辞めてないのか
捕まればいいのい

0045あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:41:44.54ID:iC+slZt80
ええと、どのパスポートで台湾へ入国したの?

0046あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:44:14.23ID:JNTw6yUp0
>>1 ルーツが問題じゃ

ないんじゃないの? ww

0047あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:48:40.47ID:77LOfBvq0
>>1
中国艦船が、日本の尖閣周辺で
海上自衛隊の偵察ヘリや護衛艦に射撃レーダーを照射して
「ロックオン」状態でミサイル攻撃する一歩前の
敵対行動をとってきたけど、蓮舫や枝野とか民主党政権は
日中関係に配慮して隠蔽してた  (安倍政権は即座に公表)

https://www.j-cast.com/2013/02/07164585.html?p=all
https://i.imgur.com//bw5dcqO.jpg

0048あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 15:59:32.11ID:JqB5WFut0
二重国籍女がなんかほざいとるぞー

0049あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 16:04:46.21ID:9EcY8mnb0
習の威を借る蓮舫

0050あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 16:21:28.18ID:h1yFR/qI0
ルーツと言えば、祖母の陳杏村。台湾、共産中国の2重スパイ。
2重じゃダメなんですかー?

0051あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 16:23:02.85ID:GVxtr+HE0
胡散臭い!プンプン。

0052あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 16:58:20.11ID:EmDr8cnr0
ルーツと二重国籍が関係ある様な言い回しだな。

0053あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 17:05:34.35ID:Auv4DnNJ0
あれ?
コノヒト、民進党代表時代に衆議院議員に鞍替えする、と言って無かった?
またウソなの?

0054あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 17:14:38.21ID:8qqUh4cH0
台湾人って、親日なのに。反日やったり、政治に口出ししないのに。

0055あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 18:40:00.25ID:ddoyaIsP0
>>40
と自称する中共の草

0056あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 20:23:54.08ID:BkeCKBOO0
北京の工作員の癖に台湾の総統に近づくな
台湾は親日だぞ
お前は反日の癖にすり寄るな

0057あなたの1票は無駄になりました2018/05/04(金) 20:24:54.51ID:UfwweerO0
>>35
まじか!大変なことになるな!

0058あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 00:19:43.72ID:qsGxUjq50?2BP(1000)

ルートを確認したらご帰還ください、台湾へ

0059あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 00:46:50.38ID:RERbe4k20
首筋、青筋立てて喋る姿がどうにもこうにも
イヤ

0060あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 00:47:12.20ID:5LyMIzYg0
民進党・女性党首

形だけ真似してモナー

0061あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 00:53:29.44ID:2dPt16hM0
この嘘つき2重国籍スパイのせいで、台湾のイメージが随分悪くなったな。
だいいち、国会長期でサボって、親日国の足引っ張って、中共の台湾侵攻為に
スパイしにいってるんだってから、すぐに逮捕監禁拘束拷問死刑でいいだろ。
そいつはスパイだからな。身も心も名前も日本人じゃ無いし。国会空転させている
のも特亜3国人の命令でこいつらがやっている事だからな。こんな奴、暗殺、事故死
が相応しいだろ。疑わしいだけでモリカケカケイでさえ自殺者が出てるんだからな。
こいつらが永遠に騒ぐから。だったら、こいつらも騒ぎの責任取ってまず辞職からだろ。

0062あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 01:58:29.90ID:cv+/RnjQ0
謝蓮舫のルーツは青幇

0063あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 05:46:32.59ID:zcsaEnhz0
お前のルーツは中国だろ本省人

0064あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 05:47:13.07ID:zcsaEnhz0
外省人だったスマンw

0065あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 06:44:01.68ID:24jZkZf00
>>1
エール頂いてねえだろ嘘つくな
日本のことは日本がやる
お前はどこにも必要ない

悪意を持った害意への日本人による純粋な自衛だ

0066あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 08:29:38.38ID:Hp8KJLAo0
こいつ、子供を中国国籍にしたいため北京で子供を
生んでるしな。
台湾ですら裏切ってるし。

0067あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 08:35:02.47ID:h6jGRjQP0
>>1


ヘタレ安倍は天皇使って中国様に土下座外交w


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252241/

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

0068あなたの1票は無駄になりました2018/05/05(土) 19:22:01.78ID:U/9ZtEpX0
>>1
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

0069あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 00:30:40.53ID:ro3+fVtd0

0070あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 00:37:48.33ID:UdXFcs7W0
北京工作員疑惑

0071あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 00:38:29.31ID:ffqHWMmv0
>>1
こいつまだ手塚と連んでるの?
シャブ中元社長との繋ぎ役だぜ?

0072あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 00:40:44.12ID:QuZeLqnO0
そう言えば2位でいいだろといったあと
中国のスパコンが1位になっていたな

0073あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 00:43:38.27ID:rld3bDK90
自分の二重国籍をごまかすために
台湾に中国法が適用されると主張した人間が?
白々しい嘘つき

0074あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 00:51:32.02ID:gpX6DdGw0
>>1
まだ国籍問題は終わったわけじゃないぞ?

さっさと戸籍出せこのクソバカ女

0075あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 01:01:09.40ID:SnWzpei80
バナナ売りの台湾マフィア

0076あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 01:04:44.32ID:W7gWYY3o0
台湾発、日本経由中国行き。

0077あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 01:19:36.90ID:yDdk02hI0
結局こいつの戸籍には何が書いてあったんだろ。結構なページ数だったよな。

0078あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 02:33:50.34ID:BHE1CP/r0
台湾の人には自分の身の上を話せても日本人には教えてくれないんだね。

0079あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 03:07:18.98ID:gpX6DdGw0
他人は批判しまくり、でも自分はスルー
まさにアホパヨ野党のイメージリーダーだよな

だが代表になって民進党をわずか1年でぶち壊した実績は凄い
是非、立憲民主党でも代表になってほしいものだわ

0080あなたの1票は無駄になりました2018/05/06(日) 04:04:21.40ID:mJivY2F10
じゃあ帰れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています