下村博文元文科相「日本のメディアは日本国家をつぶすために存在しているのか、と最近つくづく思う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/04/23(月) 21:15:58.92ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/361111743583274081?c=39550187727945729

 下村博文元文科相が講演会で「日本のメディアは日本国家をつぶすために存在しているのか、と最近つくづく思う」と発言していたことが、共産党が23日公表した音声データで分かった。

0186あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 05:33:43.35ID:4bnEJxk50
下村先生に座布団3枚

0187あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 05:41:07.42ID:8CxQadev0
中国と北朝鮮のメディア見習えってんのか? 老害だからはよ引退しろ

0188あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 05:56:06.85ID:fxsP6G7t0
未だ四の五の言ってるんかい、この糞大臣

0189あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:05:37.93ID:qtB/Avum0
政権をつぶすためには何でも利用できるものは利用する、政策なき左翼反日勢力であることが分かった。
立憲民主党の辻元清美、枝野幸男等左翼中核派・革マル派等の様な潜在暴力革命勢力が支配しているから、
今の国会を空転させ混乱させている状況を見れば、その裏の姿が分かる。

0190(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/04/24(火) 06:06:53.56ID:Nce0D1cL0
アレレ?しんぶん赤旗もテレビ朝日みたいに盗聴してたの?
天下のしんぶん赤旗・共産党までもが盗聴して取材してるなんて、こんな野党が政権取ったら日本では盗聴で犯罪をでっち上げられて逮捕される国になっちゃいそうだね
怖い怖い
(´・ω・`)

0191あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:11:23.05ID:By8PtH0K0
小保方持ち上げて日本の科学の信用を傷つけたり、偽のスパコンで
税金盗んだり、日本破壊するために活動するネトウヨ政治家、下村博文・・。

0192あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:30:53.55ID:zaYwhNVa0
何も言えない世界 会場に誰かを潜り込ませて中国、北朝鮮やロシアの監視政治を連想される共産党のやり方は野党政治がいかに政治家、国民の言う権利を奪う恐怖の世界になることを暗示させる。朝日などのメディアはこれに加担している。

0193あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:34:04.71ID:jQPUTa+X0
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
テレビ朝日は企業倫理のない軽蔑すべき悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用にした。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続した。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業です。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用し取材活動をしていた。
長い期間の慣例、取材を兼ね事務次官と会食をしていた間柄です。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。
一方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

0194あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:36:54.45ID:dmBXpQvE0
犯罪者が被害者を犯罪者呼ばわりしてセクハラ問題態々デカくしてるオマエの自業自得w

200万返したかゴキブリ野郎めえええええええええ!

0195あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:38:55.74ID:mMOhHSYD0
BBAの嫁がFB削除トンズラしてんのによう言うわ下ネタ博文よwwww

0196あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:40:26.27ID:zaYwhNVa0
何も言えない世界 会場に誰かを潜り込ませて中国、北朝鮮やロシアの監視政治を連想される共産党のやり方は野党政治がいかに政治家、国民の言う権利を奪う恐怖の世界になることを暗示させる。

0197あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:42:47.67ID:wwL48HHS0
>>5
どこらへんがプレミアなのだろうか

0198あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:52:55.87ID:2zUK0F/+0
アホみたいに毎日毎日セクハラセクハラいってんだから実際そうなんじゃねーの

0199あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:56:31.58ID:lOWB+rFe0
>>1
まあ、この日本で、フランス革命をやりたい人がいるということです。
で、そいつらが、権力を持っていると。

0200あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:57:14.24ID:O8vj3Qdp0
だからマスコミの安倍政権の支持率発表など嘘八百の数字だ?信用するのは左翼信者だけ
?いつもの総選挙の結果をみれば分かること?

0201あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 06:57:51.34ID:qAwFhhOc0
カルト薩長土肥は何回日本を潰滅させたんだよwww 売国奴め!

0202あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:01:46.39ID:XgAGjB8k0
文科省もね

0203あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:12:42.87ID:jvw+Yb480
読売テレビもアカンな。野村明大ってパヨクやん。

0204あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:22:42.66ID:kB2QdfS10
正解!。役所や会社がエセ人権団体に阿るヘナチョコだったのがいかん。しっかり喝破せよ。

0205あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:28:15.65ID:fxsP6G7t0
国会銀と霞が関は、日本をつぶすために存在している。

0206あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:28:57.21ID:fxsP6G7t0
国会議員と霞が関は、日本をつぶすために存在している。

0207あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:30:43.40ID:jVUnRKyQ0
いわゆるハニトラは犯罪というオフレコの発言を、共産らに
非難されて、すぐに撤回したけれっど、見識の高い一般国民は、
その通りだと思っている。建前ばかりの共産には票を入れないw

0208あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:32:08.35ID:G08gEzuK0
審議拒否って国民の不利益なのに、野党を責めないマスコミ
どう考えても害悪

0209あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:32:11.56ID:RG/aqRVi0
立憲や希望、民進の議員が全員特亜三国の息のかかった者や帰化人、極左思想の持ち主ばかりではあるまいに、今の倒閣、反日、売国一辺倒の現状に反発する議員は皆無なのか?

0210あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:34:08.88ID:jVUnRKyQ0
日テレ発表の『安倍内閣支持率』がたった772人の回答で
「支持率が落ちた」と報道していると判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523869542/

小泉進次郎 「メディアってすごい権力。人を潰せます。殺せます。
社会的に政治的に。それを自覚していないふりをしているのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523589794/

0211あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:37:30.62ID:2vgDa7lT0
マスコミ業界の陰湿な体質がどんどん明らかになってくるね。ネタさえ取れればハニトラパワハラその他不適切、違法な手段による情報入手。
カネとウラギリとマスゴミ。

0212あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:38:40.70ID:wgT1GW+a0
取り敢えず日本会議は合法的に廃除しておこう

0213あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:41:47.40ID:5/cGMbYb0
日本のパヨクメディアは国民の敵

0214あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:44:08.79ID:5/cGMbYb0
阿呆な下村でさえ分かるメディアの腐り具合
さっさと放送法を改正して民主主義を取り戻せ

0215あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:54:55.10ID:iVZzJkmK0
下村ハズカシ下村イラネ。

0216あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 07:58:19.96ID:/5Ryln1B0
感動した!

0217あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 08:52:36.11ID:pCmSE3zI0
>>1
事実だろ。
モリカケ以降は本当にひどい。
「なんとなく雰囲気」だけで世の中を動かそうとしている。

0218あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 08:54:06.68ID:ST2f/oZY0
>>211
マスコミ内部はセクハラばかりだろ。
社員はmeTooして内部崩壊してほしい

0219あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 08:55:50.99ID:wgT1GW+a0
政治資金を子供にキャリーオーバー出来るとしてしまうから駄目政治家ばかり増殖したね

0220あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 09:47:32.62ID:QMI6D8sK0
>>1
加計寄付金下村イレブン
いつ都議会選終わるんだよwwwwww

0221あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 10:15:06.19ID:mlmQ8HtuO
そもそもトラップだったら、賢明な者はひっかからない
投資詐欺と同じで、欲をかいて良い思いしようとする奴等がバカなだけ
金だけは持ってるバカや田舎のババアが引っ掛かるならまだしも
国のトップ官僚が引っ掛かるなんて、そっちの方が罪深いわ

0222あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 10:23:12.62ID:KvlusPdH0
安倍=国家というネトウヨ脳全開だな
こいつ

0223あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 10:36:39.63ID:vTSPxRDk0
これは完全に逆ギレっていうか、逆恨みでしょう
安倍と官僚が主犯なんで、それをお知らせして騒ぎ立てるヤツがいるからといって
恨むべきは安倍であり、官僚なのは自明じゃん
知らせなければ籠池のあの赤い小学校は建って「江戸幕府たおせー」教育をやってたけど
それでいいのかよ?
毎年補助金つっこんで潰れないようにしなきゃなんなかっただろうよ

0224あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 10:38:03.31ID:vTSPxRDk0
自民党とその支持者にとっての日本国家っていったいなんなんだろう?
そいつらの日本国家の為に真実の日本国はもう崩壊寸前なのにさ
高らかに平和憲法を掲げた真の日本国をトリモロしたい

0225あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 10:39:36.98ID:vTSPxRDk0
下村のいう日本国家が税金で課金してそれに吸い付く連中が再配分する
再配分されてるやつが法律からルールから勝手にするシステムにすぎないなら
そんなものは潰れればいい
ってか潰さないと日本国がもたない

0226あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 10:52:55.71ID:fOYerTeN0
ID:vTSPxRDk0

何?こいつ
禿しい勘違いwww

0227あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 13:32:53.68ID:jYO3XdEy0
>>1
 いま安倍は日本の国土を守ったり、資源確保のため中東近海から沖縄に繋がる
海上シーレーンの権益をめぐって中国に対抗してインドなどと連携強化で
熾烈なバトルしてるのに、枝野たち野党は「そんなの知るか」状態w
http://i.imgur.com//bQM2MQT.jpg
http://i.imgur.com//lydr5eV.jpg

 ■ 安倍首相、中国など外資の土地買収を規制する法案 維新と連携する意向
http://www.sankei.com/politics/news/170128/plt1701280009-n1.html
 ★ 安倍内閣、沖縄石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊「水陸両用団」の編成も
 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊が共同訓練
 ◇ 安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 自衛隊機のフィリピン軍貸与が決定
【米・日・豪・印】が共同軍事訓練、安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 
 【蓮舫代表】 「国民の感覚からずれてる!」と安倍内閣の離島防衛強化予算案を批判
http://i.imgur.com//omfYA5e.jpg
 【エネルギー問題】 枝野氏 「中東近海が封鎖されて石油が枯渇しても、
  多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃された状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
 【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
http://i.imgur.com//7iUTPOf.jpg

0228あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 15:14:33.46ID:phXLMbZy0
少なくとも加計の犬が偉そうに言えることではない

0229あなたの1票は無駄になりました2018/04/24(火) 19:27:53.19ID:GCqBbbvH0
>>1
まず、確実に被害女性を出しまくった野党議員が辞職しないとね
    
・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず。
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 蓮舫は公設秘書が「少女ワイセツ」を認めて逮捕されたのに「被害女性と主張が食い違うから」と公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず。
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「クビにさせるぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg

0230あなたの1票は無駄になりました2018/04/25(水) 13:25:51.99ID:yT0CqjsX0
メディアに外国人枠要らない
外国ソースで十分

0231あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 22:17:49.81ID:LTu/f5mc0
ここはアベに雇われた劣悪バイトの巣窟だな 下村極悪右翼の提灯持ちが蔓延ってる
4.14のp国会前大抗議の盛り上がりも ”革マル”の運動とかごまかして 紛らそう
と工作している 当日現場に居た者ならだれでもそれが1党派の扇動などではない
ことは目の当たりにしている 大衆の"怒りの発露”そのものであった。邪悪な警備も拍
車をかけたこともあったと思う。いずれにしても、これまで重ねてきたデマ・嘘・改竄
・工作・謀略 etc すべてが白日の下に明らかになる日が待たれる。 下村の最期の日。

0232あなたの1票は無駄になりました2018/04/26(木) 23:21:56.97ID:ehPWzFlN0
被害者ブル最大の権力者→マスコミ

0233あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 04:28:08.53ID:8PGgJTqw0
日本の学校教育を破壊し
塾オンリーにし
不正に補助金をせしめるシステムを作り
森友・加計の黒幕である日本会議・博友会 下村博文という極悪人!

0234あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 05:40:21.35ID:BPw/D6M+0
文科相在任中に、加計学園から闇献金を貰っていた下村が国家を語るな。

0235あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 05:57:11.99ID:uILd4FnR0
元農林水産省職員が指摘、森林経営管理法案は森林ファシズム!!
失敗する森林環境税増税、マスコミ何している?
森林整備を理由に無駄な伐採推進!山を荒らすだけ。
http://docs.wixstatic.com/ugd/73bcb7_fac577eeb23b4ac9b81a9ff1f3b7e22e.pdf
http://docs.wixstatic.com/ugd/73bcb7_f9e1eb01050c41b495adc819c6efb49c.pdf
http://yutakashi-gel.wixsite.com/mori-no-jiyujin/blank-2

働き方改革と同じデータねつ造!抱き合わせ!
https://dot.asahi.com/dot/2018042300003.html?page=1
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakaatsuo/20180227-00082028/
http://ikoma.cocolog-nifty.com/moritoinaka/2018/02/yahoo-3779.html

0236あなたの1票は無駄になりました2018/04/27(金) 12:59:05.21ID:WBm8xCIs0
下村とか犯罪者は引っ込んでろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています