立憲民主党「安倍政権の信頼は崩壊した!国民の皆さんそうですよね?」→立憲民主党の支持率が最大下落

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/04/14(土) 21:31:14.77ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/116641

https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/rikkenshiji-1.jpg
https://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/04/DakBt5DUwAAC0Ku.jpg

立憲民主党の森山浩行議員はやけにかっこいいことを言っているが国民は全く同調していない。政党別の支持率調査でそのことが証明された。
安倍政権の足を引っ張ろうとする森山浩行議員と野党の茶番。

森山浩行「安倍政権の信頼は崩壊している!議場の皆さんそうではありませんか!」
野党「そうだー!」
森山「国民の皆さんそうではありませんか!」
野党「そうだーーー!!」

1桁台の支持率しかない立憲民主党が勝手に国民の面するのは止めて下さい。
根本的に国民はあなた達を支持してない#kokkai pic.twitter.com/wPjwEUoAph

— DAPPI (@take_off_dress) 2018年4月12日

森山浩行「安倍政権の信頼は根底の根底から完全に崩壊をしています!」

野党「そうだー!」

森山浩行「議場の皆さんそうではありませんか?」

野党「そうだー!」

森山浩行「国民の皆さんそうではありませんか?」

野党「そうだー!」

国民に尋ねているのに野党議員が答えるあたりが滑稽。立憲民主党はこれまで火のないところに煙を立て、冤罪をでっち上げてきたわけで、信頼が崩壊しているのは立憲民主党のほうであろう。

決裁文書の改竄を認めたことで自民党の支持率は大幅下落するだろうと思われた。だが蓋を開けてみればとんでもない事態が明らかになった。
NHKによる最新の世論調査(4月9日)

確かに自民党の支持率は下落しているが、その下げ幅は小さく、むしろ最大下げ幅を記録しているのは立憲民主党だ。モリカケ問題を熱心に追及してきた立憲民主党がなぜか最も支持率を失うというのは非常に面白い結果だ。

支持率を絶対的に見ても自民党は35.4%と圧倒的。合併が予定されている希望の党、民進党は存在価値がないと言っても過言ではない。支持率を足し合わせても支持率は0%に近い。
枝野幸男代表は何がしたいのかビジョンが見えない。

出典:https://twitter.com/kitanihonganba/status/984626512505724928

野党の最大目標は、憲法改正を目指す安倍総理を引きずり降ろすことであり、日本国民のことは微塵も考えていない。そんな魂胆が透けて見えるから支持率が低迷するのだろう。

立憲民主党は一見民主党としっかり覚えておきたい。ネームロンダリングしても中身は変わっていない。

0127あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 02:17:34.42ID:PVErTOw40
集団で迷子になって内輪揉めしてくっついたり離れたり通名ロンダしたりもしたけど結局どこに向かってるのか見えないけど嘘も100回言ったら真実なのかもしれない素性の怪しい演技性人格者が集う反社会的組織

それが元民主

0128あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 02:18:50.48ID:Zjm8DJtG0
このままだと野党はまだ下がる

0129あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 02:22:23.01ID:4+JGPRa80
現政権よりも信頼されていないクセに、言ってて恥ずかしくならんのかね(笑)

0130あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 02:45:37.59ID:XO503WwY0
>>4
同意

0131あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 02:49:45.57ID:/vkbcywh0
>>44
お前、朝鮮人だろ?

朝鮮人は朝鮮に帰れ!!!

0132あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 02:51:52.19ID:XO503WwY0
>>111
あんた切れてるね〜
確かにね

0133あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 02:52:31.25ID:XO503WwY0
>>1
反日朝鮮人政党な

0134あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 03:06:35.45ID:XO503WwY0
>>131
本当にな
俺たちの税金使って半日してるんだもんな…

0135あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 03:57:55.94ID:ils0wTYY0
ブーメラン立憲民主党は本当草

0136あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 04:52:20.41ID:h+wFN/HJ0
そもそも結党の動機が不純な革マル枝野
とにかく政権を倒すことが目的です・・とか
政党として最も無責任なことを豚面で言われても
支持するのは間抜けだけでしょう

0137あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 05:06:28.29ID:VT2mSuiR0
>>1
そりゃ何の罪もないのにあんだけマスゴミにブッ叩かれりゃ、支持する人も一時的に何%かは減るだろ。

だが、マスゴミに依怙贔屓されてて全く叩かれた事がないのに、直ちに支持率が低下してく無策無能な野党ってどうなのよ?w

0138あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 05:07:23.12ID:r7+Bzsw40
売手市場の就活生世代の若者はみな安倍政権支持してるよ。

0139あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 05:39:34.26ID:Xk8fAKGB0
本当にやりたい事を隠してるのがバレてるもんな

0140あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 05:47:11.85ID:Huo3adzl0
枝野って
これ以上支持が増えると本気で思ってるのか?

0141あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 06:03:11.90ID:Mra/UYYA0
政治ニュースじゃなくて

安倍晋三を肴にして盛り上がるネトウヨたちの集会版w
ヘッド (^ェ^) ★

0142あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 06:06:53.09ID:7RdcLVdi0
モリカケ連呼で選挙負けてもモリカケ続行するんだから国民の声なんか聞いてないんだよ
だから支持率1桁、当然の成り行き

0143あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 06:14:30.07ID:G5Yf172y0
>>1 ばーか

0144あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 06:26:16.56ID:Kl1URU3A0
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
中学生の時、担任教師(日教組)から朝日新聞を読みなさいと教えられた。
その後20年間、立憲民主党辻元と同じく北朝鮮は理想の国と言っていた。
民主党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる在日議員が多い政党。
いや、政治思想、理念の無い乞食議員である。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
立憲民主党 辻元 清美は、長い間北朝鮮を理想の国と絶賛していた。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
次期総裁候補 釈迦似の大きいな耳たぶ(枝野幹事長)は、
日本を救うと、偏向・煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当に左翼偏向クソ新聞である。

一私立学校の設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、朝日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!検察の仕事。
森友、加計問題は経済、外交政策と比べ鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民多数。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、ほか同党議員大半。

連合(自冶労労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。

「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。 
国会は経済、外交政策より「言葉狩り」が重要です。立憲民主党。

0145あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 06:32:08.35ID:FFXQfmcz0
安倍政権が続いてる理由は、野党がクソすぎるからってだけ。
自分を批判すべきだな。

0146あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 06:37:02.51ID:Dr1hXeOj0
政治家としていや人間として
問題が多い山尾志桜里に辞職勧告
できない立憲民主党の支持率は
さがり続ける

0147あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 06:48:32.27ID:2Uk2lscy0
安倍が何をしたの?

悪意ある印象操作報道があっただけで
普通に総理大臣やっとるよ。

0148あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 06:50:58.22ID:Mra/UYYA0
「関わっていたら、総理を辞める。」
狂った幼稚園児が激高の余り、
口走った一言の為に官僚大忙しに。

0149あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 07:01:51.11ID:CvpR3U6R0

0150あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 07:02:06.67ID:ppNLe/I10
>>148
安倍さんがそう言ったから、言質を取ったとばかりに舞い上がったのが野党だよ。
「辞めると言ったぞ、事案と関係があることをみつければいいんだ!」という子供じみた発想でここまで来ている。
馬鹿丸出しの野党。

0151あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 09:13:16.17ID:HuTxik2K0
だったら安倍政権、自民党よりも信頼できる政党を立ち上げれば良いだけだよ
簡単だろ?

0152あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 09:42:29.82ID:0g+m8I280
疑惑のデパート・辻元がいる立憲民主党なんて、信用されていないよ。
説明責任を果たさないで白を切る議員が、偉そうなことを言ってもなー
うちわ疑惑のデパートやで、生コン議員やでーー、刃向かったらえらい目にあうでー

0153あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 10:03:57.23ID:w26F0FkM0
そもそも野党が支持率皆無について
給料泥棒しかいねえだろクソどもが

0154あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 10:15:33.19ID:56d6p0lX0
>>1
 安倍は悪くないのに、野党とマスコミが騒いだ「文書」問題の真実おさらい

■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が取り締まって更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日にリークして、野党が安倍叩き!
https://i.imgur.com//pZzlR3S.jpg
https://i.imgur.com//7BB5EgP.jpg
http://i.imgur.com//WPZWV8J.jpg
 →「首相案件」メモも、安倍が議長の「国家戦略特区」制度全体の意味で「ご意向文書」と同じ
https://i.imgur.com//XfMk41O.jpg

■森友・文書改ざん■
 → 財務省局長が 「マスコミ偏向報道とイチャモン野党に国会対応するため」 と書き換え理由を説明
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
 テレ朝アナも 「安倍昭恵夫人は値下げに無関係です!」と改竄前の文書を読み込んで認める
http://netgeek.biz/archives/114913
 【財務省】8億円は「土地の歴史も勘案し算定した」 → 特殊性・特例の意味
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg

■自衛隊・PKO日報■
 → 民主党政権はイラク日報を公開せず、南スーダン派遣を決めて「日報を破棄させてた」のを、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初公開したら、野党が安倍叩き!
http://i.imgur.com//0ngrQJa.jpg

0155あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 10:38:38.72ID:F/r1k37c0
枝野が何を話しても
防護服着て直ちに影響はない
に脳内変換される
これはトラウマなのだろうか

0156あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 12:06:05.80ID:0wDeEUaY0
枝野、陳、蓮舫、辻元、山尾達に日本を託せるわけないだろ

0157あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 12:22:19.92ID:iEC2dmbB0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

0158あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 13:39:07.16ID:3L0LOL/10
調子に乗りすぎんなよ立憲民主売国党。

0159あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 15:33:23.32ID:dt1SMDX/0
これは盛りまくりw
     
【数字を改ざん?】 森友・加計問題 「安倍やめろ!!」
  国会前デモ 3万人と主催者発表が「5万人」に増加
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523762773/

https://i.imgur.com//nkwnKO3.jpg
https://i.imgur.com//c77tEFV.jpg
https://i.imgur.com//7pYOigI.jpg


比較
 「2015・安保法案」 国会前デモ 12万人(警察発表3万)
https://i.imgur.com//AAL1gju.jpg
https://i.imgur.com//QiyuHPb.jpg

0160あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 16:13:16.61ID:oJSxYthf0
東京江戸川平井朝鮮強姦魔

極悪非道お下劣朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪処刑確定リスト確定

\(^o^)/ 祝 2018

0161あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 16:14:51.88ID:La3aoCWs0
>>150
確か「不正に」関わっていたら辞任するって言ってたと思うんだけどな。
野党はもうそんな前提条件忘れているみたいだが。

0162あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 16:49:06.96ID:MJxjJILw0
●朝日新聞が「0414国会前デモ広告」出したがプロ市民や老人ばかりで一般人は集まらず、

https://i.imgur.com/ycb30Wd.png
https://i.imgur.com/qEwyiis.jpg
https://i.imgur.com/A9pEgvI.jpg
https://i.imgur.com/5j9Hpt8.jpg
https://i.imgur.com/LI2ZYa0.jpg
https://i.imgur.com/LRs7KHd.jpg

立憲民主党、共産党、在日韓国人、社会主義労組、日教組、などのプロ市民が大半で、残りはネットの使えず真実を知らない老人やおばちゃんらが動員されたようだ。
秋葉原で安部総理スピーチを横断幕と罵声で妨害した「こんな人達」の韓国しばき隊もきた。

朝日新聞は3万人が来たと報道したが韓流タレントと同じ報道で実際は3000人くらいだろう
菅直人や福山哲朗、辻元清美など韓国朝鮮人政権の立憲民主党なんかに戻って欲しくない。
韓国や北朝鮮に生意気な安倍政権を倒したい在日マスゴミと在日政党の倒閣運動なのは明白だ。

デモで政権倒したシリアやエジプトなどのアラブの春、100万人が太鼓やキャンドルで政権倒した韓国など、そのあとは政権運営能力のあるリーダーがおらず混乱や内戦が続いている。

0163あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 16:49:19.96ID:Huo3adzl0
いづれ消滅するんだろうな、日本社会党みたいに

0164あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 16:50:18.35ID:Rj7L4Akm0
67450
気を付けて 山尾が税金 狙ってる
あっ、この顔だ。この顔みたら110番
常習詐欺犯・山尾志桜里のツラ  
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
犯行発覚から2年。 国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の逮捕状を請求するべきである。
国会に潜むこの詐欺師は逮捕しないのに、なぜ野々村元議員や籠池夫妻は詐欺罪を適用したのか?
このような悪質な詐欺師を公然と野放しにしてきたのが、
森友・加計背任事件につながったのではないのか。
おかしいことはおかしいと言える国にしようではないか。

山尾による数々の詐欺行為の証拠(他に名古屋中心部の駐車場代でも詐欺行為を働いています。)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

0165あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 17:26:51.88ID:5Xma9O+20
あげあげ

0166あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 17:41:38.34ID:z59MgzKP0
お宅の親分、革マルだよ。

0167あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 19:05:38.96ID:2Zx5NGRa0
>>1
理解出来ないんだけど、世論調査って、ねつ造で与党を下げる事は出来ても、全体の比率はイジれない仕様になってたりしない?

0168あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 19:21:59.34ID:yjOLpHb10
民主党議員がいる限り日本の政治に未来ない
腐敗した自民を正すにはまず民主党議員を一掃し、しっかりした野党を作らないといけない
道のりは気が遠くなるほど長い

0169あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 20:14:58.69ID:Kkx+jDGr0
解散総選挙はよ

0170あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 20:17:43.12ID:a9ZQtWyR0
政策について言えばいいのにね

0171あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 20:22:49.02ID:B34BC2wB0
昔はカレーライスとライスカレーに例えられるくらい似たような政策でも政策議論は一応してた
今は片方がカレーライス出しても対抗店が仕入先や原価率が気に入らないとかウエイターが気に入らないとかで店の周り取り囲んで騒いでるだけだからな

0172あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 21:14:12.62ID:QdcefbKj0
>>168
確かに自民の議員の大半は腐敗してるかもね

0173あなたの1票は無駄になりました2018/04/15(日) 21:17:16.82ID:/6HT4HCk0
>>168
政治の腐敗を一掃するには
アメリカを見習って外国人献金、贈収賄、利権誘導を合法にすればよい。
逆にいえばそれしかない。

0174あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 00:07:51.92ID:Q9ed3lso0
日本のパヨクは終ってる

アメリカで20年前に巻き起った「愛国」論争は
今の日本とアメリカに様々な教訓を与えている
[橘玲の世界投資見聞録]
http://diamond.jp/articles/-/161805

> 「リベラル/保守」についての議論が混乱する理由のひとつは、
>日本ではふたつの「愛国」が区別されていないからだ。
>愛国者(パトリオット)であってもナショナリズムを批判することはできる。
>というか、アメリカのリベラルは「アンチ・ナショナリズムの愛国主義者」だ。
>この理解がグローバルスタンダードなのは、
>そもそも国を愛していない者には国について論じる理由がないからだ。
>「愛国」を否定する者は、「好きでもない国のことにいちいち口出しするな」という
>“愛国者”からの批判にこたえることができない。
>ローティの“Unpatriotic(非愛国的)”に皆が驚愕したのは、
>これが「議論に参加する資格のない奴ら」という
>(知識人としては)最大級の批判だからだろう。
>実際、その後の論争で「非愛国的」であることを擁護した者は一人もいない。

0175あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 00:34:09.81ID:35DwUYEK0
確かにアベ政権の信用は低下しているな。
まあ、それ以上に元からほとんどない野党の信用がほぼゼロになっているがな。

0176あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 01:58:55.19ID:xrIz5rgA0
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート

0177あなたの1票は無駄になりました2018/04/16(月) 09:38:04.68ID:Q9ed3lso0
左翼政治こそが魔女狩り警察国家である事が露呈しちゃったもんなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています