福山哲郎「総理!いつまで森友問題をやってるんですか?」 ネット「ごちゃごちゃ言ってんの野党のゴミ共やろ」「頭どうかしてるのか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/03/27(火) 07:17:34.21ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/46499

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/fukuyama-8.jpg

▼DAPPIさんのツイート

福山哲郎
「総理!いつまで森友問題をやってるんですか?」

お前が言うな!
1年以上も安倍総理や昭恵夫人の関与した証拠も出さすに延々と森友をやってるのは野党だろ!
そもそも野党はごちゃ混ぜにしてますが、書換え問題と国有地払下げ問題は別問題!

(略)

0085あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:22:13.14ID:Y3oofIOa0
だって総理が悪いんだよお。幼児か。

0086あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:24:35.30ID:POsUC53w0
>>1
正論
国家の大事な会議でくだらないことやって騒いでるのは野党
多くの国民は野党にうんざりしている
たとえ安倍首相が退任しても
野党が政権握ることはない
支持もされない、現状もされてない
自民党内閣に不満を抱えつつも、かといって自民以下の野党に投票することはない
今後野党が政権を握るとしたら
それは南海トラフが起こる前だろう

0087あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:27:52.03ID:w1uzSyrT0
昭恵夫人を証人喚問すれば 結果はどうあれ、わずか1日で決着する。
もう昭恵夫人を証人喚問しないと収まらんと思うよ。

0088あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:29:39.78ID:UdyWXetb0
>>1
籠池は
学歴もウソ、職歴もウソ、
天皇陛下来園もウソ、安倍総理に会ったもウソ
小学校名もウソ、100万円は2万円
野党議員は、恫喝詐欺師の代弁者ww

0089あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:34:52.90ID:uh/d6pQJ0
立憲民主党も、悲しい位に「民進党」だったな。
流石に、お腹一杯だわ。

0090あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:35:07.06ID:jP454psg0
最近の野党議員の言動
UFOの矢追さんなみに痛い
根拠もないのい妄想を膨らまして、総理にやめろという
狂人を見ているようで、怖い

0091あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:35:31.14ID:NG52oBqW0
ネトサポは、飽きた飽きたとウソをいいながら、森友問題のことで頭が一杯で飽和状態沸騰して鼻血がでそうなのなww

あ、もう証人喚問はじまった瞬間に鼻血でてるねww

0092あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:36:39.97ID:NG52oBqW0
お腹いっぱいなら、他スレいきゃいいだろww

>>87

 決着するわけがない。
 

 

 どこかに問題があっても、官僚か担当者が詰め腹で終了。

 

0095あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:41:03.56ID:5d1gAF2g0
お前が言うな。 x100

0096あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:43:18.53ID:cm36R1Kt0
福山
おもしろいなあ

0097あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:46:44.73ID:+9bBiLvg0
ネット←笑

0098あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 09:47:44.44ID:FUTSjnW60
福山ほか、野党議員の歳費から、総額3億円/日*365日分約1000億円の国会運営費を天引きしてあげて。任期中の4年月賦でいいから。

0099あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 10:00:02.36ID:9Q4f1Asy0
田中角栄は潔かったよね

安倍は官僚を守るどころか責任押し付けて、官僚に喧嘩売ったら政治運営無理だろ

0100あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 10:01:30.33ID:KEjiSHAt0
>>53
ネトウヨと連呼する連中の意にそぐわぬ事を言うひとたちのこと

0101あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 10:02:32.93ID:jAEcIu/60
玉木とあと数名の獣医学会からの献金を掘り下げて欲しいのかも

0102あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 10:16:21.98ID:7BxqmSMG0
ずーーと追求してるわりに何も出てきてないんだから野党が終えればいいだけ
どこかの国みたいに延々と被害者ぶりやがって

0103あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 10:26:39.16ID:8ivt43t30
朝鮮総統失民族w

0104あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 10:29:01.56ID:cRrxwy3s0
散々暴力振るっておきながら、『俺 殴ってねえよな?』と言ってるようなもん。
サイテ――な奴ぅ!

0105あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 10:30:04.95ID:ciEc9NcK0
>>6
これが正しい

0106あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 10:31:23.70ID:pIh9OAZ50
立憲民主党福山議員はゴミ議員としての認識がないのか。

0107あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 10:41:07.80ID:WQii/pq90
なんで中国人が国会議員なんだ?
素朴な疑問

0108あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 11:00:24.26ID:z+KDnSKs0
dappiは500円

0109あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 11:13:25.05ID:MIRQ4li+0
>>1
>ノチラ ★ =安田幸一 ←これが在日朝鮮人
川 'ー`)  ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \
ノチラの嘘記事には呆れるは(笑)つまんね( ゚д゚)、ペッ
朝鮮人記者ノチラ追放しろよ。なんなんだこいつは。
スレタイ詐欺ノチラ ★を首にしてAIにスレ立てやらせろよ
パヨクの嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」
              / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \  そんなん
           /   (●)  (●)  \ ど〜でもいいわ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ ホジホジ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
日刊ゲンダイという糞企業の構成員どもが
無能な犯罪者ばかりだからだよ。

他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
ゲンダイは落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー

朝日をクビになった使えない学歴詐称の低学歴馬鹿で、
今は2ちゃんでしかお仕事をしていない自宅警備隊がお仕事だって
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機感を覚えています。
「日本死ね」が民進党の重要政策、一丁目一番地ですからね〜。

TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。

 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です。
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
今回は加計・森友問題を捏造して野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
こんな反社会的な組織は潰すべき
朝日毎日東京新聞の上層部は完璧に基地害左翼に牛耳られているからな

0110あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 11:31:48.50ID:YnpH8FUT0
安倍が自分の関与を認めたら済む問題なんだが

0111あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 11:34:53.04ID:HxX7MEQz0
>>110
怖いなぁ
やってもないことをやったと言わないと国会空転させるぞ!ってことかよ

0112あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 11:37:10.74ID:YnpH8FUT0
>>111
じゃあ昭恵を国会に呼んですっきりしましょうやw

0113あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 12:01:43.10ID:nvCuDLiY0
共産党の志位代表は、やる気満々みたいだけど。

0114あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 12:20:31.68ID:RGoGyoOo0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

0115あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 12:36:34.42ID:t7K1Xdeb0
>>112
それも同じことだろ?w
自分が望む答えじゃなければゴネ続けるだけのことよ

0116あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 12:50:08.71ID:Xciaj/bn0
ブーメラン気違い国会議員福山哲郎

0117あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 13:43:41.86ID:Tt2pd8MH0
>>112
なんのため?

国会を運営するため?


佐川の証言でも関与してないんだがなぁ
憶測だけで証人喚問ができるほど証人喚問なんて簡単なものじゃないぞ

0118あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 13:52:54.06ID:RKZeJYQV0
税金、年金、受信料…
官僚、政治家、マスコミ馴れ合いの
利権にまみれた搾取を絶対に許すな。

源泉徴収制度で国の徴税を肩代わり
する会社などという不確かな
ものから己を解放せよ。
糞まみれの国で満員電車乗って
糞真面目に働いたら負け。

・量子的ギャンブル必勝法
・相場変動無関係に利益産むΔヘッジ
・不動産アービトラージで
格安に六本木ヒルズ住む方法、、、

クビでも毎月100万円貯める。

物理 儲け

で検索。。

0119あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 13:57:23.12ID:xVSny8wV0
ネットとは顔文字の頭の中か?w

0120あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 14:48:02.84ID:4aQlKA4e0
野党ってキチガイだらけだな

0121あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 14:54:53.90ID:BXwYmmRI0
次は大阪生コンいくからな
まってろ

0122あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 15:17:56.43ID:fLlYz+D50
森友言ってるだけで仕事したつもりになっているんだろう

0123あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 16:46:07.67ID:LnvdcKyk0

0124あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 16:56:33.56ID:FsfukzCF0
森友終わったら辻元清美記念公園な
現職豊中市長も金で絡んでるし楽しいぞー

0125あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 16:57:57.29ID:FsfukzCF0
>>112
今日の証人喚問みてないの?
日本語わからないんだね

0126あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 17:05:27.66ID:yMkltnMf0
金正恩とりまきと同レベルの安倍サポ

0127あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 17:09:42.04ID:wBRNxf3T0
●3/27(火) 百田尚樹×居島一平【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=oX-qpUgm5ik
【23.5万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.0)/SakuraSoTV(23.5)/孝志立花(15.3)/文化人放送局(11.9)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.5)/TheFact(6.6)/言論TV(3.5)/沖縄の声(2.1)/林原Ch(0.8)/はとらずCh(0.5)


■官邸でも『空母いぶき』が話題!

0128あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 17:18:19.40ID:Dtqe2j6E0
本当に糞だな
コイツはどこまで国民を馬鹿にすれば気がすむんだ

0129あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 17:19:52.94ID:sgrIWe0VO
陳さんの疑惑はますます深まった

0130あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 17:25:53.44ID:dUqom1vO0
加害者が「いつまで殴られてるんですか?www」

陳さんさすが中国の常識やな

0131あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 21:42:44.10ID:EHbdlu9o0
毎日毎日生産性のないくだらない森友問題のせいであきらかに日本の国益が損なわれてしまったわ
立憲民主は中韓の手先と思われても仕方がない

0132あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 21:48:03.34ID:mvA3LL1r0
>>4
民主党時代の悪事バレバレ

0133あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 22:25:44.41ID:CsubjTHi0
陳なのになんで福山を名乗ってるんですか?

0134あなたの1票は無駄になりました2018/03/28(水) 02:25:28.48ID:TpEhv3+k0
福山みたいな朝鮮民族はアタマ空っぽだから、すぐ忘れちゃうんだなw
アタマ空っぽの朝鮮民族は日本から叩き出せ!

0135あなたの1票は無駄になりました2018/03/28(水) 18:48:31.01ID:I6K4cNP+0
 どうして、こんな差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

【森友】 元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、昨年3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています