津田大介「フェイクニュースの削除にあたっては、人権団体や報道機関といったプロフェッショナルな団体がやる。これが現実的な落とし所」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/03/23(金) 17:55:58.60ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/21566

https://i1.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E6%B4%A5%E7%94%B0.jpg?w=1112

雨雲@N74580626
津田大介さん「(EUはフェイクニュースの)削除にあたって、判断基準を持てないプラットフォーム事業者ではなく、人権団体や報道機関といったプロフェッショナルな団体と連携してやろうとしてる。これが現実的な落とし所」
左巻きのお仲間のいる人権団体や報道機関に規制をやらせたいわけね。

(略)

0093あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:25:05.76ID:Wp8pe5Jb0
こえーなw検閲かよw
バカパヨクw

0094あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:30:46.24ID:qDYroqBG0
津田大介がんばれ

真実には負けるな

0095あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:32:12.73ID:Nr2CC88Q0
プロフェッショナルな報道機関にまかせれば安心だね、津田さん

------------
「サンゴ汚したK・Yってだれだ」

これは一体なんのつもりだろう。
(中略)
「K・Y」のイニシャルを見つけたとき、しばし言葉を失った。
(中略)
日本人は、落書きにかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。
だけどこれは、将来の人たちが見たら、八〇年代日本人の記念碑になるに違いない。
百年単位で育ってきたものを、瞬時に傷つけて恥じない精神の貧しさの、すさんだ心の……。
にしても一体「K・Y」ってだれだ。
------------
https://i.imgur.com/HbMCEjj.jpg

0096あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:32:47.61ID:SUd1cu2t0
>>1
自民党の和田議員が国会で財務省を批判したら
急に、マスコミや野党から叩かれるようになったけど
その和田議員が木曜朝の番組に生出演して反論。
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg


 なぜ国会で、「太田理財局長は増税派だろ!」 と質問したかその真意や、
既存メディアが和田議員本人に一切取材せず欠席裁判で批判報道を繰り返してる事や
 朝日新聞による「森友文書・書き換え」報道の後から財務省側が
安倍政権や麻生大臣をはめようとして不穏な動きをとっていたことについて細かく指摘。

 (動画の1:02:00過ぎから ↓)

【DHC】3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/D4u03rVrUe8?t=3720

0097あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:33:35.10ID:6t8mVti70
サヨクの蔓延る所はどこも全体主義に近づいていくね
日本のような国で住んでいるのに
彼らのこの恐怖心は何だろう
強制的に押さえつけないと、暴かれて排除されてしまう
その前に支配してしまおうという心理なのかな
こういう主義には全く同意できない
やりたきゃ、自分たちの国を作ってやりな

0098あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:35:52.99ID:+6H3o9ew0
ソ連みたいに国民を恐怖支配したいパヨクの本音
ファシストってこういう連中

0099あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:36:06.03ID:E6sqaVVR0
人権団体や報道機関に表現の自由を託せと
こいつらこそフェイクニュース流してるとこだろ

0100あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:42:12.36ID:hVA09SXr0
詐欺師が

詐欺を解説してる。

津田、正体バレてんだよー

0101あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:47:44.66ID:/WU/nPgX0
右翼もファシストじゃねーか。安倍一派にしろ、石破にしろ。

0102あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:50:07.30ID:Agv13bIR0
街の治安維持を窃盗団と暴力団に任せるようなものだろw

0103あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:53:00.72ID:hqR8ELYY0
某国人だらけの人権団体とパヨクだらけの報道機関w

0104あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:53:05.02ID:rruY1EeO0
津田大介って残念だよな、まだ若いのに
鳥越、有田、杉尾が彼の目標、ヒーローなんだろうな

0105あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:59:48.36ID:/uVV3Nyf0
>>11
それ、それですよね 人はバカじゃないから、色々な情報を取捨選択して、結局、
正しさが勝つ  去年の総選挙が物語っている

0106あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 20:59:52.31ID:GvRwfBxY0
BPO役立たずじゃん

0107あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 21:02:12.60ID:/uVV3Nyf0
マスコミ全体がフェイクニュースだろうが  どうしてトランプ大統領になったのか反論しろよ

0108あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 22:00:10.32ID:1TOLEzWN0
民間の集合知でチェックした方が確実だと思うなあ。

コメンテーターとか、御用学者の解説とか、切り取った映像や放送の順番とか、
そんなもので操作しようとするのが常套手段だってバレてるし、
国民は国民で事実照らし合わせて真実の近似値求めるんだから、
そこに「勝手にやらないでください」「こっちでやりますから」って言っても通らないでしょ。
すでに信用のない連中が群がるだけなんだし。

メディアはもう好きなように情報垂れ流して、
デマだとバレたときは制裁を受ければいいんじゃないかな?

0109あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 22:00:26.83ID:qxdmmLk50
言論弾圧じゃんwアホか

0110あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 22:49:42.21ID:zrTSlG3k0
BPOみたいに左翼で固めるつもりだろ
平等も糞もあったもんじゃねえ

0111あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 22:52:10.57ID:/6tFBz3h0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

0112あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 23:19:10.50ID:Urxoa3WI0
フェークニュースを生む報道機関がフェークニュースを判断する。単に既得権を守ろうとしてるだけ

0113あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 23:20:35.42ID:PF+CZkAy0
これNHKが出演させたわけだからNHKの思考と同じってこと
NHKは日本を中国化したいパヨクっていう証明

0114あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 23:34:56.37ID:qhyE3rPp0
>>2
また新たな【詐欺師・籠池速報】w

・昭恵夫人 「いい田んぼができそうね!」
  籠池 「ここが学校建設予定地なんですわ・・・」

昭恵さん、森友学園の予定地と知らされず現地へ連れていかれていた事実が発覚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521799006/
https://i.imgur.com//zUYJJ5S.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180314/17/sennenryuuou/c0/09/j/o0853096014149430547.jpg

 注意↑ 「まだゴミ発見前で8億円値引きと全く無関係な2014年のできごと。」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg


なおテレ朝ニュースは、
都合が悪いので「田んぼ」発言をばっさりカットw
https://i.imgur.com//9kDPf7W.jpg

0115あなたの1票は無駄になりました2018/03/23(金) 23:54:53.23ID:PF+CZkAy0
NHKでおっぱい映していいのとか
NHKを崇高な組織だと思っているひといるけど
NHKはゴミパヨク団体だから
民主や社民や共産党が放送しているようなものだといったらわかりやすいかな
受信料や視聴率のためならどんなゴミ番組でもやるし
そこで巧みに韓国や中国を称賛する放送を繰り返し織り交ぜている
トランプ批判しているのは中国に敵対しているからと北朝鮮擁護ってことだから
そのほかにも頭おかしいのかってくらい戦争沖縄原発を繰り返す
パヨク団体はいろんなのがたくさんあるけどその一つがNHK

0116あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 00:08:59.40ID:hPQ/7h8eO
>>114
59: [] 2018/03/23(金) 23:18:30.70 ID:KK/4d3chO

>>1
そこにつくるとは、その時に知ったのかもな

昭恵は籠池が、安倍晋三記念小学校をつくろうとしてたことは知ってて、安倍晋三にも伝えてんたんだろ


@2014年4月
昭恵夫人が涙「森友学園」で感動した その2
http://www.youtube.com/watch?v=qjnfU-gYNk4

略)”昭恵”「お家に帰って、”安倍総理大臣”に伝えます」略)「ちゃんと伝えます」

森友の園児「”安倍記念小学校を、よろしくお願いしますっ!”」


449: [sage] 2018/03/23(金) 20:33:16.67 ID:KK/4d3chO

>>442
昭恵様からよく聞いてたんじゃないか

安倍晋三自身、テレビで昭恵と話した内容を参考にしてるようなことをテレビで公言してたしな

>>1
安倍昭恵「私は皆さんの声を直接総理に届けられる国民の代表だと思っています」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519103873/1-

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521793916/449

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521809850/59

0117あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 00:29:01.10ID:ErByQvEZ0
ジャッジする側とされる側一緒じゃねーかw

0118あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 00:31:07.03ID:GGy1kUF50
お前の金髪がフェイク

0119あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 00:42:14.30ID:p5astmRY0
【放送界の第三者機関】BPOの中立性に疑義 不透明な審査基準、委員の人選「リベラル寄り」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514722664/

百田尚樹「BPOは左翼団体。年間4億もらって審査4本だけ。1番組で1億GET」 香山リカが委員に入っていた時点でおかしい
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513772525/

「テレビは偏向している。ネットとの情報の乖離が激しい」「中立性が全くなく視聴者が騙されてしまう」BPOにも視聴者からの苦情が殺到★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502455098/

0120あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 00:45:21.19ID:i7H/zZkh0
【財務省調査結果】「事実と異なる」日本会議が声明 籠池氏は11年に退会、名刺に虚偽の日本会議の役職★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521080782/

0121あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 01:00:37.60ID:1JapW/Xc0
おっさんのフェイク金髪はそのまま?

0122あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 01:01:54.70ID:7U4kJlfT0
ネットにBPOはいらんよ

0123あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 02:56:01.55ID:eRPzvtPM0
アマチュアの監視を認めないのは
情報統制しろと言ってるのと同じ

0124あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 02:58:04.22ID:dlGuoFG+0
国によって事実の基準が違うんだよな

0125あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 03:03:26.60ID:d6BrPoI30
>>113>>114

NHKは、ネット記事版でも
「田んぼ」発言を報じてない


■籠池前理事長「逐一、昭恵氏に報告」 野党議員が接見
  3月23日 20時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180323/k10011376591000.html

0126あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 06:16:12.96ID:EXbQ+PN40
>>1
どうせ津田だから馬鹿を言うと思っていたのだがww
フェイクニュース対策は、一次ソースの確認と他社との比較検証を徹底すること。
これにつきる。
ネット警察は要らない。

0127あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 07:48:29.79ID:wj0w2K1P0
マスゴミ全滅

0128あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 08:56:28.91ID:kT90NK730
金髪フェイク野郎

0129あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 09:17:00.08ID:Uk8mgNfy0
人権団体やマスゴミが信じられないんですがそれは

0130あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 09:29:46.55ID:a6X2hMQJ0
ヨシフと高須先生と係争中の希望の党の大西が法務省と総務省に提案している
ドイツのSNSのフェイクニュース(気に入らいない文章)に対してSNSに直接数億円請求
SNSが利用者に賠償請求するってしくみ。
これを日本にも導入しろと、
そして、いわゆるネット警察を朝日新聞、毎日新聞系の人がやるって声明だしてる

0131あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 09:39:08.99ID:MEy35Q720
お前の金髪がフェイクニュースw

0132あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 09:40:39.51ID:g/TDY5ay0
>>1
人権団体や報道機関がフェイク流してるけど?

0133あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 11:49:57.08ID:wKnBi02Z0
ようはKGBに監視させろと言ってるわけです

0134あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 16:13:27.83ID:UFt/6O990
普通に反証として事実を報道するしかないんじゃねーの?
なんで自称ヘイワ主義者に限ってすぐ削除とか利権の力でねじ伏せようとするのかね〜

0135あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 02:15:11.15ID:2bX/NPK50
         /       \
        /      /ヽ|
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  / ゚ 忖度内閣へ
         )人  ⌒  .人(
       __> ニ <__
  \   /   ゚・。.._ _。゚    \     /
   \/       *     電通の工作
     \  ヽ    / ヽ    /  /
      \ \◎/  \◎/ /
        \__   ..::..   __/
            ミミミミミミ   秘書が改竄
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ )  ::     ⊂二
  \         ::`.. \:/ ..':  内閣機密費
   \        ::::*::::        /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 隠 部

       (       )
         ,,     (
         ゙ミ;;;;;,_
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.: ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′

0136あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 08:05:56.78ID:44ZuwlaL0
津田大介の発信したフェイクニュースって、セクハラ発言してない以外になにがある?

0137あなたの1票は無駄になりました2018/03/27(火) 08:26:19.78ID:BE0guE+10
この人、まじめな顔をして、わかりやすいボケをかます芸人さんかと思ってた。

0138あなたの1票は無駄になりました2018/03/29(木) 08:08:22.88ID:cuoWNiDX0
ゴーゴーカレー食って来い

0139あなたの1票は無駄になりました2018/03/29(木) 21:18:12.21ID:zAdCINmP0
もう一つBPOを作るのか?
無意味

0140あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 12:35:10.57ID:X1Luzcg40
津田大介は頭悪すぎてちょっと見てられない
特にツイッターはやめた方がいい
リベラルの風上にもおけない
自分の価値観に凝り固まりすぎている

東浩紀やひろゆきはもっと頭いいのになあ

0141あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 13:44:11.83ID:aQMT/oi60
こういうバカでも運がいいと
インターネット普及の波に乗れて
有名になれてしまう!
じじーなんだからもう金髪やめろよ!
ばーーか!

0142あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 14:07:44.65ID:k9JYc0600
東はもっと汚い臭そーなデブだし
ひろゆきも図太いだけのバカだし
目くそ鼻くそだ!

0143あなたの1票は無駄になりました2018/03/31(土) 14:17:29.50ID:9EDdRvEg0
★【沖縄の声】天皇皇后両陛下 御行幸の裏で/オール沖縄の的外れな抗議活動/報道されないキャンプシュワブフェスタ
https://www.youtube.com/watch?v=iGS7-9OLFAY


☆サヨク(反日思想)は思考回路がチャイナ工作員

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています