【アッキード/森友】森友文書めぐり予算委空転 財務省「現在は地検にある」◆1★1260

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスター・ネシトル・カ ★2018/03/06(火) 12:02:25.66ID:CAP_USER9
※有料会員限定記事 2018年3月6日11時52分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL3634FJL36UTIL005.html?iref=comtop_8_02

 森友学園との国有地取引をめぐり、財務省の決裁文書の内容が書き換えられた疑いが出ていることについて、同省の富山一成理財局次長は6日朝、参院予算委員会理事会で「すべての文書を直ちに確認できない状況となっている」などと報告した。同省は、問題となっている文書の有無を明らかにしなかった。

これに対し、野党各党は「ゼロ回答だ」などと一斉に反発し、与党からも「納得できない」との声が上がった。参院予算委は同日午前9時から質疑を行う予定だったが、理事会が紛糾したことから委員会は開けず、空転している。

 この日の理事会で、財務省は「調査の状況の報告」と題した文書を提出した。文書は「全省を挙げて、文書の確認、職員への聞き取りなど調査を進めていきたい」としたが、文書の有無については「多くの文書の確認が必要となるが、捜査の対象となっている」と説明。職員への聞き取りについても「捜査当局による事情聴取との関係に留意し、行う必要がある」とした。

 野党側から文書について改めて問われ、理財局次長の富山氏は「国有地の売却と貸し付けに関する決裁文書は現在、大阪地検にあり、原本という意味では近畿財務局にない」と語った。ただ、文書は任意提出だったのか、押収されたのかは「捜査事項なので答えは差し控える」と回答。文書が地検に渡った時期についても、富山氏は「報道があった3月2日より前」と述べるにとどめた。

(以降 有料会員限定記事にて)


スレ◆1が立った日時 3/6 12:02

前スレ
【アッキード/森友】野党「原本を」 財務局「本省指示ないと…」 森友文書◆2★1259
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520298648/

0952あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:42:22.78ID:34DKaNwQ0
これ、ADからヤシローに、イマイチにって恵に振りの指示が出てるみたいだね。

だから、なかなか大谷や龍崎が話せない。

0953あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:42:25.55ID:xYSrZ9Ik0
おれたちのサコータを忘れはしません

0954あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:42:33.20ID:ABUadWSs0
カルト焦っとるなあw

0955あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:42:35.46ID:IhmU80PZ0
二階は馬鹿だから安倍を引き摺り下ろせるチャンス程度しか思ってないだろうな

0956あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:42:42.58ID:FigtnNN10
サポが必死すぎるだろ

0957あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:42:43.20ID:bCITfWd60
>>941
谷さん生きてるかな(´・ω・`)

0958あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:42:48.65ID:Nro6q2fv0
顔だけはなんとなく吉田茂の面影のある麻生
中身はようわからん

0959あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:42:50.71ID:PBbhPPIi0
お得意の「法律家としては」が今日は聞こえて来ない

0960あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:00.07ID:D8sFclU90
>>913
根本的にお前日本人じゃないだろw

0961あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:01.11ID:PqwhY38j0
アベガーでスレ埋めても

爆笑支持率

プゲラッチョww

0962あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:04.32ID:ReREuT5v0
>>946
安倍ちゃんの頭はほんとおかしい

0963あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:05.64ID:Zb0Vg2Tf0
このスレ今ニュース板で一番閲覧数高いね

0964あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:08.69ID:rK0MDG480
原本A
原本B
原本C
原本D
原本E
原本F

捏造改竄はABE

0965あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:10.60ID:sCvSWv880
>>767
なに言ってるんだ?
日本語にうまく変換出来なかったか?

0966あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:19.71ID:HmD153L70

0967あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:20.46ID:JzQqk8QP0
>>930
実際は日本も三権分立なんて建て前だろw

0968あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:21.33ID:lvGYZFA/0
ヤシローが財務省に行けばいいだろう

0969あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:22.83ID:1qjiDrvw0
安倍バカだな
なんで無いと言わなかったんだろう
やっぱあるの?

0970あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:29.45ID:ABUadWSs0
犯罪は支持率関係ないからねw

0971あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:33.85ID:OQB6TRQ00
財務省 「ガサガサ コソコソコソコソ」

0972あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:36.71ID:uBgLOekv0
国土交通 休憩になった

0973あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:41.06ID:WasGF8oQ0
もうパヨパヨ連呼することしか出来なくなったネトサポ
相当焦ってるらしいな

0974あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:44.00ID:Gz7tLqTX0
朝日は国民を惑わせた責任を取れよ
証拠を出すか訂正謝罪するか

0975あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:45.35ID:PqwhY38j0
アベガーで支持率回復したらいいのに


そんな

妄想wwwwwwwwww

0976あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:46.50ID:Foe5lW4Z0
>>939

去年3月に公開されてるのに今更原本公開して何で捜査に影響でる?

0977あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:46.60ID:+/XXUmaU0
パヨクの発狂グセは見るのも胸糞悪くて大嫌いなんだが、さすがにこれは安倍ちゃん旗色悪いな
よく耐え忍んでここまできたもんだ。ちょっと感心した

総理、いうてもそもそもの頭がアホだから防ぎきる方法も思いつかないだろうし、時間の問題か

0978あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:53.21ID:sCvSWv880
>>960
意味わからねーw
お前がアホなのは確かだな、

0979あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:43:54.81ID:VIE7sbvd0
大阪地検が安倍さんに忖度してくれるから事実上この話題は終わり

0980あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:07.05ID:t/M3xlad0
はい、時間切れ!
ID:XewhqUiG0←こいつはとんでもないデマ野郎だな

0981あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:15.11ID:Y4K/6yF00
14時から予算委再開?

0982あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:19.35ID:ABUadWSs0
支持率しか逃げる言い訳がないカルトサポ哀れwwwwwwwwwwww

0983あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:27.86ID:g/+jlhxw0
安倍壺三の真の狙い
【緊急事態条項=全権委任法 】を自身が総理大臣の間に成立させる
★永世総理大臣决定→反日朝鮮カルト統一協会党大尊師

0984あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:29.76ID:O7vo5te+0
3 名前:マスター・ネシトル・カ ★ Mail:sage 投稿日:2018/03/06(火) 13:43:06.56 ID:CAP_USER9
次スレです。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520311324/
【アッキード/森友】森友文書めぐり予算委空転 財務省「現在は地検にある」◆2★1261

しばらく不在となります。
どなたか立て子になりませんか?

0985あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:32.67ID:53+yTCku0
安倍内閣総辞職&安倍逮捕
勝利条件はこれ

0986あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:34.32ID:fjzWFCgT0
TBSはたかじん殉愛特集で酷い事しているからね
一緒に滅んだらいいのよ

0987あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:40.13ID:5GVrkvBq0
>>949
壺よ 汝 壺よ 汝は滅ぶべし

0988あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:41.62ID:XewhqUiG0
>>906
国会を空転って資料を出さない反日安倍政権ですが?

0989あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:50.29ID:PqwhY38j0
ネトウヨは焦っている(キリリッ


支持率なし信用なし
そんなの相手に

ネトウヨは焦っている(キリリッ

草ぁwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0990あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:56.70ID:xYSrZ9Ik0
完全に主犯安倍
逮捕死刑殺処分

0991あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:58.01ID:Yanc3fTZ0
今日のぷいぷいの宇治原もヤシローみたいなことを言うのかなw

0992あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:44:59.56ID:XewhqUiG0
>>910
yes,ナチスクリニック

0993あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:45:02.56ID:nYaR+J3U0
角栄も金丸もやっぱ大物だったなぁ
たかがブンヤにキーキーは言わなかった
それに引き換え、安倍麻生の小物っぷり
そんなに憎いのに、今日みたいな絶好のチャンスにダンマリw

0994あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:45:07.18ID:Gz7tLqTX0
森友を追及する時間と金が勿体無い
野党と朝日は疑惑を創作する前に根拠を出せ

0995あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:45:11.60ID:q9SkQq3U0
ひるおび 森友文書書き換えB
https://i.imgur.com/utftzL0.jpg
https://i.imgur.com/ADIOJgZ.jpg

0996あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:45:14.72ID:D8sFclU90
>>978
バカの告白お疲れ

0997あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:45:16.85ID:OQB6TRQ00
まあ厳しい事を言えばモリカケに関わったのが良くなかったわけだから
それは自民党の落ち度でしょう?
このせいで改憲の議論ももう進まないのよ

本当に自民党こそいい加減にして欲しいと思うのね
維新もバシッとしなさいよ

0998あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:45:17.46ID:FigtnNN10
一年前は支持率低下を捏造と騒ぎまくったサポがなんだって?

0999あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:45:31.89ID:PqwhY38j0
ああパヨクのレスが短くなっていくぅー
余裕ないんですかぁwwwwwwwwww

1000あなたの1票は無駄になりました2018/03/06(火) 13:45:32.82ID:t/M3xlad0
1000なら朝日は捏造で解体

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。