【高須克弥】僕は卑怯者が嫌いです。それにも増していじめとリンチが大嫌いです。法廷に引きずり出したら虫尾緑君の全てが明るみにでます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/01/24(水) 18:14:08.26ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/katsuyatakasu/status/955812843013615618
高須克弥 Verified Account
@katsuyatakasu
僕は卑怯者が嫌いです。それにも増していじめとリンチが大嫌いです。 法廷に引きずり出したら虫尾緑君の全てが明るみにでます。僕は正義をかざした人たちが、弱くなった虫尾君をリンチするのを見るのが嫌なんです。 twitter.com/k_ready_n_2/st…

0074あなたの1票は無駄になりました2018/01/24(水) 22:25:57.90ID:lnhiKj7L0
正式に訴えたわけ?

0075あなたの1票は無駄になりました2018/01/24(水) 22:27:37.53ID:ZBOuhwH9O
C.R.A.C.@cracjp
C.R.A.C.さんが高須克弥をリツイートしました

有田芳生を訴える話はどうなったのであろうか? もちろん我々も訴状待ってますよ、ナチ須はん。
https://twitter.com/cracjp/status/956040151897182209

高須克弥?認証済みアカウント@katsuyatakasu
高須克弥さんがC.R.A.C.をリツイートしました
我々って?
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/956040751741374464

C.R.A.C.@cracjp
返信先: @katsuyatakasuさん
C.R.A.C.さんが高須克弥をリツイートしました
The Counter-Racist Action Collective!!
https://twitter.com/cracjp/status/956041709472886784

RJGG4928@rjgg4928
返信先: @cracjpさん、@katsuyatakasuさん
荒れるのか?
https://twitter.com/rjgg4928/status/956043370161426433

C.R.A.C.@cracjp
返信先: @rjgg4928さん、@katsuyatakasuさん
ナチ須先生がヘタレちゃったんで、励ましています。
https://twitter.com/cracjp/status/956044883759915008

0076あなたの1票は無駄になりました2018/01/24(水) 22:30:53.24ID:vx1GqADK0
江戸川区民を欺く朝鮮人

極悪非道強姦凶悪朝鮮人

伝説のタクシーレイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

0077あなたの1票は無駄になりました2018/01/24(水) 22:32:28.04ID:NvzsO5OO0
虫すごいな
結局最期まで
「悪気はなかったが結果として傷つけてしまったなら申し訳ない」
という謝罪の仕方を貫いた
でもたぶん高須はこれでも訴えないだろう
スレタイにある通り裁判になったら虫はネトウヨにリンチされる
高須としては虫を許すことはないがリンチは可哀想だから訴えないってことで終わるだろう

0078あなたの1票は無駄になりました2018/01/24(水) 23:13:49.96ID:ht0FsuIE0
>>77
なぜ男性本人ではなくて女性に向けた言葉に、男性が怒るのかが
本気で分からないんだと思うけど。
女に向けてなら何言ってもいいという土台が虫の中にあるんではないの

0079あなたの1票は無駄になりました2018/01/24(水) 23:16:17.26ID:wmyxF0ih0
>>63
ざっくりだな
あえて二項対立だと言うならシニフィエとシニフィアンじゃねえの?

0080あなたの1票は無駄になりました2018/01/24(水) 23:16:57.15ID:wmyxF0ih0
>>66
アドレナリンだらだらのキチガイカルトの精一杯がそれか?w

0081あなたの1票は無駄になりました2018/01/24(水) 23:17:29.13ID:wmyxF0ih0
>>65
レトリックの視座しか持ってないってのは認めるわけね?w

0082あなたの1票は無駄になりました2018/01/24(水) 23:41:35.97ID:7kIvJ5+60
起訴はしないようだね。全てが明るみに出れば虫はリアルでの信用がゼロになる。
あれだけの嘘つきに失うほどの信用があったとは思えないけども。

彼は今までもずっと、あんな感じで生きてきたんだろうし、これからもあのままだ。
人生最大の矯正の機会をなくしてしまったな。

そして虫のやり方は今後の悪い前例になる。

0083あなたの1票は無駄になりました2018/01/24(水) 23:45:17.80ID:WVr/gWXS0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0084あなたの1票は無駄になりました2018/01/25(木) 00:00:10.58ID:H96VxdV50
>>78
お前は大切な家族、嫁(彼女)が侮辱されても怒らんのか?

0085あなたの1票は無駄になりました2018/01/25(木) 00:25:04.74ID:sZ14MeIo0
東京江戸川変態朝鮮強姦魔

江戸川区民が驚愕する朝鮮人

立件民主党ゴキブリ朝鮮人

伝説のタクシーレイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

0086あなたの1票は無駄になりました2018/01/25(木) 00:50:33.74ID:sphcuQOi0
>>84
虫の人にはそこが分からないんじゃないかなあ?

0087あなたの1票は無駄になりました2018/01/25(木) 01:05:13.62ID:vpMvTAtZ0
チョン(笑)

0088あなたの1票は無駄になりました2018/01/25(木) 01:11:31.81ID:NSZdD/4B0
後々、
パヨクズ&パヨシナチョンが、
ご都合主義丸出しで前例として使うから、
有耶無耶にしないで、
きっちりと法の裁きと償いをさせた方がいい。

0089あなたの1票は無駄になりました2018/01/25(木) 03:47:07.93ID:A9/SdwuR0
なーんだ、やっぱりただの脅しか

0090あなたの1票は無駄になりました2018/01/25(木) 10:00:11.26ID:S67Tdwm/0
でも虫みたいなタイプはまた同じ事やりそう

0091あなたの1票は無駄になりました2018/01/25(木) 11:57:14.89ID:YG2Z7xfj0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w

0092あなたの1票は無駄になりました2018/01/25(木) 12:03:38.82ID:qN6qO04O0
東京江戸川朝鮮レイプマン

極悪非道ゴキブリ朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク

0093あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 11:39:34.17ID:CQP0y0ss0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。

0094あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 11:39:44.71ID:CQP0y0ss0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。

0095あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 11:58:43.21ID:url4HxtO0
まさにネトウヨの典型だな
性根の腐り切ったゴミ同然の高須

0096あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 11:59:59.04ID:xTfTwNN00
でも虫君は頭悪そうだから垢変えて似た様な事をツイートすると思うよ
で、また高須を弄って本気で怒らすと思う

0097あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 12:04:43.81ID:+teGa3ih0
ここで徹底的にやっとかないと、似たようなことする奴が今後出てくるぞ

0098あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 12:14:59.20ID:MD5+ierQ0
虫は金正恩に忠誠を尽くして活動してる自称カメラマンだろ。
娘もローマ人と結婚して大阪市に住んでるし

まあ裁判は行うとしてそっから先は公安調査庁の仕事だろうな

0099あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 12:16:09.31ID:yqMhnm800
悪玉の在日韓国系企業の電通と、在日芸能プロダクションや、在日CM制作会社が執拗にごり押しする在日韓国人、韓国系俳優をCMに使う韓国・在日忖度企業許すな。

水原希子 パナソニック、資生堂
井川 遥 サントリー、アサヒフード 
藤本美貴 ハウス食品、小林製薬
川栄李奈 AU、オリックス、リクルート、コロプラ、銀座カラー
みやぞん JA岩手、第一三共製薬
新井浩文 サントリー、宝くじ、
豊川悦司 トヨタ、花王。
玉山鉄二 ダイハツ、みずほ銀行
安田成美 ミツカン
矢沢永吉 日産、NCSOFT(韓国企業)
小池栄子 ユニ・チャーム、エネオス、味の素。
木下優樹菜 ダシダ(韓国企業)、タマホーム
東方神起 WOWOW 
TWICE   NHK紅白
BIGBANG WOWOW。

在日韓国人、韓国系俳優を使い、在日の日本支配を支援するコリアン忖度反日企業を徹底的に糾弾せよ。
コリアン忖度反日企業に対して断固抗議し、不買運動や突電を繰り返して、在日韓国人俳優をおろさせよ。

0100あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 12:19:52.93ID:kKX6M8GH0
社会のゴミムシ 命拾いww

0101あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 12:29:21.11ID:/2niwBo40
それで我々に壊していいオモチャを投げ込む真似をしなかったのか

0102あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 12:34:32.34ID:0I5nHu/d0
>>1

高須は事故比定か?

0103あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 12:35:40.40ID:RKiMEWGH0
だったらネット上で謝れなんて言わずに
虫にメールでも送って話して
それでも挑発的な態度取ったら
それもネットには載せずにサクッと提訴して
名誉毀損裁判としてむしろ世間には
虫の本名しか分からない状態で争えばよかったんじゃん
マスコミに顔利くんだからネット上の名前は出さないでやってと言えば
過去発言も掘り起こされずに済むだろ

0104あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 12:47:49.88ID:WYXdZpfs0
>>1
でもユーラシア大陸の人間はそうは思わないよ。
甘さがあればつけ込めるとしか考えない。
だから高須先生精一杯懲らしめてやってください。

0105あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 12:49:53.01ID:DtvaQTND0
和解かな?

0106あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 12:53:28.28ID:NPep17LK0
おっ やるのか

は名言だと思います。

0107あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 14:11:11.38ID:2EiQROKA0
チンコの皮むきして
イエス・キリストのフリーメーソンだと言う人!

0108あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 18:48:51.82ID:4Rjccb5j0
白髪の金正日とロンゲの金正恩。

0109あなたの1票は無駄になりました2018/01/26(金) 19:04:33.22ID:aIMWyFkZ0
だったら最初から訴えるとか言うなよ
何がしたいのこの人?

0110あなたの1票は無駄になりました2018/01/27(土) 10:11:49.50ID:vP9G0Qwp0
ホントにリアルな意味で「金持ち喧嘩せず」ってのはこういう事言うんだろうなとは思った

0111あなたの1票は無駄になりました2018/01/27(土) 23:58:21.84ID:53IRFgoT0
脅迫罪

0112あなたの1票は無駄になりました2018/01/29(月) 10:10:59.97ID:v1QpWhfD0
>>110
え?

0113あなたの1票は無駄になりました2018/01/31(水) 10:30:56.90ID:ZUk5vZPK0
ssgn tkssn

0114あなたの1票は無駄になりました2018/01/31(水) 10:42:08.92ID:vbt5PXOG0
高須さん、また訴訟するぞ詐欺ですか……

0115あなたの1票は無駄になりました2018/01/31(水) 16:12:13.09ID:ZUk5vZPK0

0116あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 14:05:25.55ID:neqHpmWA0
高須克弥ってマジで極道に殺されんじゃない?
相手極道でしょ

0117あなたの1票は無駄になりました2018/02/08(木) 14:07:13.90ID:neqHpmWA0
>>103
橋下と一緒の背乗りチョンだから仕方がないよ
日本分断工作員だからね高須克弥は。
愚か者に金を渡す安倍と同じ状態
裏方はCSISとCIA

0118あなたの1票は無駄になりました2018/02/09(金) 15:59:12.55ID:+CKc8Idf0
ムシミドは許されて、ヨコミドは陰毛で許されず。
同じ緑なのに、この差は何だ?

0119あなたの1票は無駄になりました2018/02/11(日) 23:25:38.67ID:1kKCR0lb0
なぜ安保法案反対テロ集団の密入国背乗り通名白丁サヨクには、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物が多いの?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1461937265/

0120あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 10:13:36.56ID:ZOHDzZGH0
パヨク虫尾緑は反省なんてしてない
謝ったフリして喉元過ぎれば熱さ忘れる、そのまんまw

0121あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 13:09:47.36ID:Yfp27RtG0
おや?
高須にしてはすごくまともな考えだね。
俺は誤解していたかな?

0122あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 14:27:18.26ID:ou3D+BLr0
弱ったふりしてるだけだけどね
喉元過ぎれば熱さを忘れるというか放火を再開するタイプですよ?

0123あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:02:51.05ID:e3yPdvhf0
>僕は正義をかざした人たちが、弱くなった虫尾君をリンチするのを見るのが嫌なんです。

俺は、誤解していたかな?
高須の印象は、金にモノを言わせて弱い者いじめをするネトウヨだと思っていた。

0124あなたの1票は無駄になりました2018/02/13(火) 18:04:49.65ID:wt7R5Lbs0
>>123
また釣りやってんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています