櫻井よしこ氏「慰安婦問題でしたことは日本人全体への名誉毀損」 朝日新聞の小川榮太郎氏提訴で

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/01/20(土) 21:51:02.40ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2114377

1月19日の言論テレビ「緊急特番『言論を捨てた朝日新聞』」の中で、櫻井よしこ氏が朝日新聞に対し「慰安婦問題は日本人全体に対する名誉毀損じゃないですか」と非難する場面がありました。

この日の放送では「訴状から朝日のもくろみを読み解く」として、「徹底検証『森友・加計事件』朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪」について小川榮太郎氏らを提訴した件をノンフィクション作家の門田隆将氏や月刊Hanada編集長・花田紀凱、それに弁護士の林いづみ氏と共に議論していた櫻井よしこ氏でしたが、朝日新聞が小川氏らに対し「名誉毀損の程度はあまりにひどく、言論の自由の限度を超えています」などと主張している点を捉えてこのように怒りを露わにしていました。

櫻井「こういうことを言いたくはないけれどもこういうふうに彼らが小川さんに対して言うんだったらね、私聞きたいと思うんですよ。あなた方が慰安婦問題でしたことはね、日本人全体に対するあまりにも酷い名誉毀損じゃないですか、って。そう思いませんか」

放送は冒頭の一部が「プレビュー版」として動画が公開されており櫻井氏の発言はその中に含まれています。また朝日新聞が小川氏らへの提訴にあたって取材していないと指摘している点についてそもそも小川氏の著書が論評であることから花田氏は「取材がないのは朝日新聞の記事を読み込んで小川氏が分析・批評したものであるから」門田氏も「論評であり必ずしも取材する必要はない」と疑問を呈しており、弁護士の林氏も今回の提訴が「訴訟を手段として相手の言論を封殺するSLAPP訴訟の疑いがあるのではないかと考えている」と語っていました。

0157あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:33:35.75ID:YpXn0NRL0
朝日新聞が日本人の名誉を毀損しているのは事実だけど、こんな犯罪者に金を出すスポンサーがいるのはなんでなの?

0158あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:35:37.57ID:aJh2rsyn0
>>157
知恵遅れパヨが言う「洗脳」でしょうか?

0159あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:39:59.42ID:5nrKPE4V0
>>慰安婦問題は日本人全体に対する名誉毀損じゃないですか」

別に「日本人全体」じゃないだろ。
ウヨは、戦前の軍国主義の時代を、そして、侵略戦争を美化したいんだろ。
しかし、従軍慰安婦なんてものは、どう屁理屈をこね回しても、正当化できない。
だから、なかったことにしたいだけ。

0160あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:41:11.97ID:nhS0geZm0
Spring Sales Lady 募集、ってか?

0161あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:41:32.10ID:4ew+EulN0
>>111  次いでなので
【中央日報】韓国外交長官「韓日米軍事同盟はない…来月の韓中首脳会談を推進」[10/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509459216/
▼韓国は米国のミサイル防衛(MD)システムに参加しない ▼THAAD追加配備を検討しない ▼韓日米安保協力は軍事同盟に発展しない
【韓国】大統領府、トランプが離韓したら発言覆す 「韓米同盟はインド・太平洋ラインの軸」→「編入される必要ない」

【韓国】「アメリカ野郎が」…トランプ氏とハグした元慰安婦、汚いスラングで米国批判を繰り広げていた(写真)[11/14]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510630028/
【韓国】 誰がトランプに国会演説を許したのか?〜演説が北朝鮮と金正恩への非難に終始したら、どうするのか[10/31]
【韓国】反米団体がトランプ氏来韓中のデモ予告、米では反韓ムードも 夕食会時は青瓦台前で、国会演説時は国会前で…行く先々でデモ実施
【韓国】トランプ米大統領一行、ルート変更 抗議団体が物投げる
【朝鮮日報/社説】米大統領の移動経路で星条旗を燃やした韓国極左勢力[11/09]
【米韓】「韓国人は恩知らず」「米軍撤収して放っておこう」=韓国の反米軍デモに米国人がブチ切れ★2
【国際】米紙が文大統領を酷評「信頼できない友人」☆2

【社民党】福島瑞穂参院議員、英霊をゾンビ扱い
【共産党】志位委員長「日米安保同盟破棄」を主張、北朝鮮緊迫のさなか本性が露わに [無断転載禁止]c2ch.net
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493457922/
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成
【話題】京都で米軍Xバンドレーダー基地の撤去を求め300人が反対集会 韓国人も参加

【沖縄】宮古島市議・石嶺香織が「米軍から訓練を受けた自衛隊が来たら絶対に婦女暴行事件が起こる」と主張し炎上
【沖縄】石嶺香織市議の後援会が再び暴言「自衛隊は集団強姦しまくり強姦祭り」・・・自衛隊関係者は法的措置を検討
【炎上】「沖縄の子どもたちに雪を見せてあげたい」 青森の自衛隊が運んだらパヨク団体が「小学校で戦争する気か」と猛抗議 [無断転載禁止]c2ch.net
【沖縄】市民団体「自衛隊反対署名1万4000筆も集まったぞ」 石垣市「精査するね」 市民団体「おいやめろ」⇒最大で6重ダブリ発覚
【最高裁】「自衛隊パレード反対」石川の市民団体、敗訴確定
八重山毎日新聞が自衛隊を差別するコラム掲載「自衛隊が来ると犯罪や事故が予想される」 石嶺香織を模倣か
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516490724/

テレビ朝日、安倍総理の「北朝鮮の35団体・個人の資産凍結を明日決定します」宣言を不自然にカット
【日米首脳】 北朝鮮への圧力 最大限まで高めることで一致「北朝鮮の35団体・個人の資産凍結を、あす決定する」[11/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509950396/

0162あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:44:01.03ID:nhS0geZm0
>>159
「慰安婦をなかったことにしたい」日本人はいないでしょう。
皆その存在を認めてるだろう。

0163あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:47:49.98ID:YEClVA1i0
「天声人語」って言葉はおかしくないですか?
この言葉はどんな意味ですか? よく考えてみてください。
朝日新聞は「天に声あり。人をして語らしむ」という
意味だと言ってます。「人」って誰ですか?
この文章を書いてる朝日の社員ですよね。
つまり「私は天の声を聞いた。私が書く文章は天の声だ」
ということです。これって、宗教ですよねww
新聞の役割は読者に事実を伝え、読者の判断を促し
ときに自分の意見を加えることもあります。しかし「これは
天の声だ」と言ったら事実はどうなりますか?
宗教の教組は事実を伝える事はありません。
「これが真実だ」と言って宗教の教義を語ります。
朝日新聞も同様に事実を語らずに、イデオロギーに基づく
作り話を記事にします。
こんなものに騙されてはいけません。
この連中は朝鮮人です。日本人ではありません。

0164あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:52:29.42ID:a6EXi1+u0

0165あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:58:19.96ID:EFnftmus0
時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置する。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

朝日反日新聞 シネ〜  立憲民主党 山尾 

0166あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:58:23.47ID:Vl/ryChR0
裁判官が皆糞だからな反日アカヒの見方だから困る

0167あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 10:14:49.83ID:aJh2rsyn0
パヨ=犯罪民族朝鮮人
これ5ちゃんの常識な

0168あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 10:16:18.33ID:TFd7hB0q0
名誉毀損であり、もはや冤罪だよ。
「少女を含む20万人の強制連行」という事実と乖離した碑文。
及び、史実を基に政策し、虐殺を主張する映画。
韓国人の過剰被害者意識は留まる事を知らず、年々在りもしない事が加えられている。
日本政府は、慰安婦合意を事実上不履行の韓国に対し、名誉棄損で提訴すべきだろう。

0169あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 10:38:06.48ID:eiqBwAGE0
朝日新聞死ね!

0170あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 10:46:46.12ID:4drUMLR20
「朝日新聞は私の推理に抗議してきた。推理はロジカルな物で事実に反する可能性があるのに」

わ た し の す い り w

事 実 に 反 す る 可 能 性 が あ る w

ポ エ ム 小 川 の 完 全 敗 北 宣 言 で す か ? w

まあ主犯安倍、逮捕 死刑 殺処分だが 

0171あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:15:44.31ID:aJh2rsyn0
パヨ=犯罪民族朝鮮人
屠殺対象の特定外来生物

0172あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:21:36.68ID:kU+1Yzlq0
>>1
バグニュース(笑)

0173あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:24:59.55ID:+juDu1dJ0
ゴキブリカルトwww

0174あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:57:45.19ID:Bpn7bZne0
植村隆に突っ込まれてうろたえた産経の阿比留と原川
https://blogs.yahoo.co.jp/kounodanwawomamoru/65177759.html

0175あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 12:24:28.05ID:a6EXi1+u0
>>170病院行ってこい

0176あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 12:31:33.22ID:JZfd2Z+E0
>>1
日本は、歴史的な屈辱を安倍のおかげで回避したよ。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったしw


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg

0177あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 12:44:44.96ID:zHBo2BTg0
朝日を読んでる人って、いるんだよな。
不思議だわ。

0178あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 14:43:42.93ID:KkAQSRqW0
繰り返すが朝日新聞が裁判を起こすことは小川榮太郎自身が望んでいたこと
それを言論弾圧などと言うのは大変な矛盾
https://www.facebook.com/eitaro.ogawa/posts/1667721579987323?pnref=story

0179あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 14:55:00.70ID:ER7iS27z0
桜井よし子は、慰安婦像を設置した国に行って慰安婦は
日本に対する誤解だと講演して歩けよ。
国内にこもっていないで海外で主張してくれよ。
朝日が、朝日がはもういいからさ。実際に桜井たちの主張が
海外でどれだけ理解してもらえるのか、見てみたいよ。

0180あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 14:59:22.89ID:4ew+EulN0
>>178
SLAPP訴訟 ぐらい理解してから吠えろよな
大手新聞社を相手に強気でいられる
小川は凄いと思うぞ

0181あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 15:07:33.11ID:kc0wge210
>>150
だったら置き屋だの花魁だのそれまで使ってた隠語使えばいいだろ
なんで日本軍は、慰安婦だの慰安所だのいう 新語 作ってんの

日本軍が主導して植民地の少女を欺罔する気満々だっただろが

0182あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 15:12:27.98ID:KkAQSRqW0
>>180
小川は提訴されてからは精神的苦痛からすっかり弱気になってるよ
朝日新聞が裁判を起こせるはずがないと思いこんでいたのだろうが
完全に自業自得だな
https://www.facebook.com/eitaro.ogawa/posts/1697813640311450?pnref=story

0183あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 15:45:02.43ID:u051Ciwf0
嘘か本当かなんて、朝日新聞はどうでもいいんですよ
日本の勢いを止められるか、日本の邪魔をできるか、日本を傷つけられるか
その一点で行動します

コミンテルン、ペキンテルンの工作機関が
新聞社の体をとってるだけなんですから

0184あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 17:00:01.93ID:aJh2rsyn0
クソパヨ怒りの食糞www

0185あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 17:05:39.71ID:zv0Q2sSV0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ 『朝日新聞』の韓国政府を支持する『慰安婦記事』はまだなのか?!
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。 『日本政府は韓国の求める誠意ある謝罪をするべきだ』 となぜ本音で報道しないのだ?
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ  
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' 『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?              
_人__イ        /r⌒.) _)  /  
  /|  ヽ      // /===__ /   『安部晋三』の反撃はそんなに怖いのかw          
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ       
::::::::::::\\  .ヽ/         _\ 『東大卒の採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいことなのか?!
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ:もう失うモノは何もないのだから開き直れよ! 
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日って皆知ってるよ!

0186あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 17:15:59.32ID:vYXJETgA0
■TV・新聞・雑誌で見かけたら要注意!”顔の見えるネトサポ”安倍ポチ評論家・コメンテーター一覧 2018/01/19■
<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之 デマ口 元TBS記者 安倍本出版を機に多数のTVに出演 レイプ疑惑で逃亡中
<一軍>
・田崎 史郎 スシロー 時事通信記者 「官邸の代弁者」と自ら公言 安倍ポチのリーダー的存在
・三浦 瑠璃 三浦スシ 国際政治学者 最近、スシ友に昇格 論調が安倍擁護一辺倒に
・高橋 洋一 元財務相官僚 時計泥棒で逮捕歴アリ 金に窮して安倍ポチに転落
・宮根 誠司 安倍友TV『情報ライブ ミヤネ屋』の司会 番組に安倍が多数出演 飯に誘われ大喜び
・竹中 平蔵 ケケ中 経済評論家 生粋のグローバリストでネオコンの手先 特区案件で利権を貪る
・櫻井 よし子 元TVキャスター ネトウヨ界の女神 女保守業界の広告塔 講演料金は150万円
・辛坊 治郎 ネトウヨTV「そこまで言って委員会」司会 関西の安倍ポチ番頭
・岩田 明子 NHK解説者 NHKの安倍ポチ番頭 プーチン訪日時に北方領土2島返還デマをバラ撒く
・竹田 恒泰 自称皇室関係者 天皇を政治利用するゴミ
・青山 繁晴 元共同通信記者 ペルー人質事件で取材経費450万円を私的流用でクビ
・宮澤 エマ 宮澤喜一元首相の孫 加計孝太郎は宮澤喜一の後援会長 ズブズブの安倍フレンズ
<二軍>
・有本 香 自称ジャーナリスト 創価学会員 昼のワイドショーに出没し「野党がー」を連呼
・須田 慎一郎 自称裏事情に詳しいジャーナリスト 平然とデマを垂れ流すゴミ
・八代 英輝:ヤシロー 国際弁護士 ひるおび!のレギュラー さりげなく安倍を擁護する姿が醜悪
・中田 宏 元横浜市長 愛人に中出しして逃亡 加計学園系列三大学の教授の肩書を隠し利権を漁るクズ
・北村 晴男 弁護士 橋下ファミリーの一員 新米安倍ポチ 次期衆院選で自民党からの立候補か?
・宮家 邦彦 元外交官 キャノン系のシンクタンクに所属 経団連系安倍ポチ
・萱野 稔人 津田塾大学教授 金の誘惑に負けリベラルから転向 最低なクズ
・松本 人志 お笑い芸人 金と権力が大好き 安倍と維新の大ファン
・長谷川 幸洋 東京新聞記者 「講演会は儲かる」とウヨに転向したクズ
・阿比留 瑠偉 ご存じ安倍政権擁護の筆頭 野党叩きで裁判連戦連敗の産経新聞論説委員
・ケント・ギルバート モルモン教徒 CIAから送り込まれたアメリカの対日工作員
・吉木 誉絵 統一教会信者 竹田恒泰が調教した売り出し中の女ネトウヨ ヒステリーが芸風
・上念 司 統一教会信者 アベノミクス擁護要員 ネトウヨ界隈でも最底辺のクズ
・三橋 貴明 経済評論家 10代の妻に平手打ちと噛みつき、傷害で逮捕
・百田 尚樹 三流ウヨ作家 問題発言多数 朝ナマで井上にボコられ半泣きに
・小川 榮太郎 文芸評論家 朝日新聞を著書で誹謗・中傷し、名誉毀損で訴えられる
・田母神 俊雄 歴史捏造論文で航空幕僚長を解職 都知事選出馬するも公職選挙法違反で逮捕
・井上 和彦 軍事ジャーナリスト DHCテレビジョン「ニュース女子」で悪質なデマを放送
・金 美齢 台北生まれの帰化人 反政府活動で旅券剥奪 部落差別発言のクソババア
・石 平 帰化人 祖国を捨てて中国を批判しているくせに日本政府を追及する女性記者を非難
<三軍>
・我那覇 真子 沖縄在住の政治活動家 幸福の科学信者 琉球新報と沖縄タイムスを一方的に攻撃 
・平井 文夫 フジTV解説者 フジTVの安倍ポチ番頭 
・末延 吉正 元テレビ朝日記者 リベラルなテレ朝の安倍ポチ要員 安倍本を執筆
・反町 理 BSフジ「プライムニュース」司会 番組自体がネトウヨ風味
・高須 克弥 高須クリニック医院長 銭ゲバのウヨク芸能人 ナチス称賛で米美容外科学会から除名
・岸 博幸 元経産省官僚 グローバリズムの崇信者 役人系安倍ポチ
・八幡 和郎 元通産官僚 ネトウヨサロン:アゴラの常連 
・長谷川 豊 弱者差別発言でTVから追放 次期衆院選で維新から立候補予定
・モーリー・ロバートソン 生長の家信者 ネトウヨご用達フジTV:ユアタイムの常連
・渡邉 哲也 自称経済評論家 2chの嫌韓板でコテハンを張っていたガチのネトウヨ
・半井 小絵 気象予報士 元日本ハム投手との不倫でNHKニュース7を降板 拉致問題で安倍支援
・八木秀次 産経子飼いの極右御用学捨 天皇の生前退位に反対

0187あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 17:39:20.08ID:0PZUOz4S0
朝日過去記事のタイトル

「批判したら訴えられた、言論封じスラップ訴訟相次ぐ」

だとよwww

0188あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 17:45:42.18ID:KrgYm4jk0
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした。

0189あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 17:46:21.34ID:KrgYm4jk0
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

0190あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 17:46:48.31ID:Zwpc8nMq0
朝日新聞の大罪
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

0191あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 17:48:49.11ID:aJh2rsyn0
>>187
ワロタwww

0192あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 18:16:32.13ID:zv0Q2sSV0
>>186

,,彡⌒`⌒ミミ、   『古館伊知郎』が報ステから『岸井成格』がニュース23から降板したな!
 ζ _,,,ノ⌒ヾ ζ
  V‐-  -‐ ミ ζ 『田原総一郎』も衰えが目立つし『鳥越俊太郎』は今や性犯罪容疑者だ!
  )・/ ・   V )
 ( (_,、 ノ/  『民進党の太鼓持ち』の世代交代時期だが『青木理』や『浜矩子』じゃな?
  ヽ(三> /   
   / ▽ ̄ヽ 朝日が売り出したい『室井佑月』は『知性と品性』に欠け誰も相手にしないぞw
  (|     U  
   し' ̄し' 『関口宏』は健在だと? あの男は単なる電波芸人で頭はカラッポだw 
、、、 ||| |||
、、、 << << 『小林よしのり』?『望月衣塑子』? バカ言うな! お笑いで寂しい限りだ! 

0193あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 18:25:40.85ID:WTHKy7q00
朝日新聞縮小団の皆さん頑張りましょう

1部数減らすことに国益になります

0194あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 18:40:39.51ID:2tZs3wUw0
安倍首相は素晴らしい発言をした
https://www.youtube.com/watch?v=wR8IeWcL2ho

0195あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 19:46:06.44ID:GoYbfzwv0
それとこれとは別w

0196あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 19:48:32.27ID:zv0Q2sSV0
『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日新聞って国民は皆知ってるぞ!

『サンゴにK.Yと落書きを自作自演』した朝日新聞って皆しってるぞ!

『慰安婦が女子挺身隊として強制連行された』と捏造報道した朝日新聞って皆知ってるぞ!

今更失うモノは何もないのだからもっと開き直れよ!

 とにかく『反日・売国』の捏造報道に徹してくれ!!

0197あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 19:57:48.05ID:2tZs3wUw0
文藝春秋社の新刊「悪だくみ」は素晴らしい本、ぜひ読もう
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-08-EK-0499595

0198あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 22:20:45.06ID:G1caCA+b0
それがタイトルの通り、「やさしい人」を「悪人に仕立て上げる」というやり方です。

前述したように、自己愛神経症者は、自分を上げるために、他人を下げます。
そのために、他人の100コ良い部分があるうちの、1コでも悪い部分を必死にあら探しして否定します。
仮に悪い部分が見つからなかったとしても、適当に悪い部分を作り上げて批難してきます。

0199あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 22:38:28.66ID:nORxOhkM0
◆1965年の日韓基本条約で日本が韓国にしてやったこと

・日本は謝罪した(1回目)
・当時の金額で3兆円を支払った(当時の韓国の国家予算の7倍)
・今後の韓国経済を発展させることに協力することを確約

◆1992年
・当時の首相だった宮澤喜一が韓国国会で謝罪した(2回目)

◆1995年
・当時の首相だった村山富市が謝罪(のちの村山談話)(3回目)
 アジア女性基金を設立、慰安婦61人に1人1000万円を支払った

◆2015年の日韓合意で日本がやったこと
・日本は謝罪した(4回目)
・韓国の方から要求があった10億円を支払った
(10億円という金額はバク・クネが慰安婦全員に直接聞いて算出した金額)

↑日本が謝罪しようが金を払おうが、何度でも要求してくる韓国
日 本 の 経 済 援 助 の お か げ で、1980年は日本と韓国のGDP差は18倍あったが、2017年には3倍まで縮まった。

何度も謝罪し、国家予算の7倍もくれてやっても
恩を仇でしか返さない乞食キチガイ国!

0200あなたの1票は無駄になりました2018/01/22(月) 01:59:07.16ID:nkozPQ3G0
BBA、くたばれ!

0201あなたの1票は無駄になりました2018/01/22(月) 09:11:32.29ID:Gy1D+qVn0
この人まだ息してたんだ

0202あなたの1票は無駄になりました2018/01/22(月) 09:34:04.22ID:Qpd7bqEJ0
日本と日本人に百害あって一利なき
朝日新聞

0203あなたの1票は無駄になりました2018/01/22(月) 09:37:07.22ID:buDK+1/l0
櫻井よしこって婆さんは神社の境内に豪邸建てて
もらって、そこにすんでるんでしょ?脱税してる
んでしょ?

0204あなたの1票は無駄になりました2018/01/22(月) 18:46:23.41ID:32vGaaJv0
だから櫻井さんも相手にしたらだめだよ。朝日新聞はもはや東スポ以下。
週間実話なみの読み物になったんだから。報道機関だと思うからこんな意見になっちゃうんだよ。
国民みんなで無視。読んでる人を見つけたら地味に軽蔑。これで良いよ。意見言うと気にしてもらえてるって朝日が勘違いするだろう?

0205あなたの1票は無駄になりました2018/01/27(土) 12:54:14.98ID:wKLi8Xss0
形態が売春でも慰安婦でも同じやろ
基本的に人権を尊重しないやり方がだめやったわけだからな
韓国では売春が合法だったとか当時の日本の価値観がどうだったとか関係がない

0206あなたの1票は無駄になりました2018/01/29(月) 00:36:57.64ID:4wBiwkKe0
河野のじじいどうすんの?

0207あなたの1票は無駄になりました2018/01/31(水) 06:40:06.98ID:8ZpMMSEb0
(ノ∀`)アチャー

総理にディスられる捏造朝日新聞www

【フェイクニュース】安倍首相「真っ赤なうそだった」森友学園報道で朝日新聞を国会で批判★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517321184/

 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています