【アッキード/森友】安倍首相、森友・加計問題「今後も求められれば丁寧に説明」◆6★930

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001青いガチョウ ★2017/10/23(月) 20:28:57.45ID:CAP_USER9
安倍首相、森友・加計問題「今後も求められれば丁寧に説明」
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLNSE2IEC08_S7A021C1000000/
2017/10/22 22:17

 安倍晋三首相(自民党総裁)は22日夜のTBS番組で、学校法人「森友学園」や「加計学園」の問題について「今後も求められれば、丁寧に説明をしていきたい」と述べた。一方、今までの国会審議に関し「私が関与していたと言う方は一人もいなかったことも明らかになった」などと語った。

◆1がたった日時 10/23 6:12
前スレ
【アッキード/森友】安倍首相、森友・加計問題「今後も求められれば丁寧に説明」◆5★929
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508749589/

0952あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:54:52.55ID:DlVApPRp0
>>934
野党・マスコミが在日に支配されているとか真面目に聞くとあほらしすぎる

0953あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:55:31.08ID:A4ugB4J00
>>916
北海道は一騎討ちが多かったから高得票落選が多いのか?
単純な一票の格差の問題だけじゃなさそうな

0954あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:55:32.35ID:6QFGQXkh0
>>938
と、プライドズタズタの中卒童貞ヒキニートw

【このスレに現れるデマサポシリーズ】

〇中卒童貞ヒキニート君=ID:r6GCoBVt0
・2つの法人の役員(自称)
・嫁有(自称)
・偏差値60以上(自称)
・金持ち(自称)
・買い物の値段は気にしない(自称)
・東京在住(自称)
・MARCH卒(自称)
・24時間365日このスレに張り付いている
・プライドだけはやたら高い
・いかにも貧乏人が考えそうな金持ち生活を語る
・都合が悪くなるとIDを変え、そのことを指摘されると外に出ていると言い張る
・人が言っていないことを勝手に言ったことにする
・嘘をついていることを指摘すると発狂しごまかし始める
・必要条件と十分条件の違いが判らない
・何の証拠にもならない画像を貼るのが好き
・都合が悪くなると別人設定
・安倍晋三に都合が悪いものは朝鮮人認定
・安倍晋三と朝鮮やパチンコとの関係は絶対に認めない
・年収900万で1人2万の鰻がフツーと言ってしまう

0955あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:55:39.13ID:mntio7uD0
>>937
そりゃ小沢でなくてもやめさせたろうな

0956あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:55:39.71ID:yLlDUmiG0
国民の7割は安倍が嫌い

0957あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:55:41.33ID:uT9SzgsY0
で国会いつ開くのん?

0958あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:55:56.58ID:6QFGQXkh0
>>945
と、別回線から書き込む中卒童貞ヒキニートw

【このスレに現れるデマサポシリーズ】

〇中卒童貞ヒキニート君=ID:r6GCoBVt0
・2つの法人の役員(自称)
・嫁有(自称)
・偏差値60以上(自称)
・金持ち(自称)
・買い物の値段は気にしない(自称)
・東京在住(自称)
・MARCH卒(自称)
・24時間365日このスレに張り付いている
・プライドだけはやたら高い
・いかにも貧乏人が考えそうな金持ち生活を語る
・都合が悪くなるとIDを変え、そのことを指摘されると外に出ていると言い張る
・人が言っていないことを勝手に言ったことにする
・嘘をついていることを指摘すると発狂しごまかし始める
・必要条件と十分条件の違いが判らない
・何の証拠にもならない画像を貼るのが好き
・都合が悪くなると別人設定
・安倍晋三に都合が悪いものは朝鮮人認定
・安倍晋三と朝鮮やパチンコとの関係は絶対に認めない
・年収900万で1人2万の鰻がフツーと言ってしまう

0959あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:56:00.83ID:mCqopQ4x0
今回の選挙は安倍一味、小池緑、スパイ前原によるファシズムクーデター
・民進党を解体しリベラルを殲滅 改憲を加速
・希望を野党第一党にしてモリカケの質疑を封じる

安倍が自民圧勝で不貞腐れてたのは
自民260 希望100 これが理想形だったから
結局 希望失速 立憲躍進=野党第一党で頓挫しますた
ざまぁwww

0960あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:56:01.18ID:6HxgzJfx0
>>917
自由党でいるメリットはなんだろ

0961あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:56:22.52ID:jnL5BTMY0
>>938
うな重くんも飽きないねえ

0962あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:56:30.03ID:mntio7uD0
>>948
5年先まで あると思うか 希望の党
字あまり

0963あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:56:50.62ID:ULPjxrVj0
立憲民主は定期的に街頭演説やれ

0964あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:57:10.21ID:9p+cYM5Q0
今回の選挙は安倍菅界隈が 創価嫁前原 維新 小池緑の権力欲旺盛な所を煽って
自民に有利なように分断したんじゃないかな

立憲が誕生したことは良かったし
共産のぶれない筋の通った心意気も見せてもらった

選挙結果はどうであれ 安倍のやってきた事を納得していない 嫌ってる国民は多い
権力を持つ者でも 不正や犯罪を犯したら 罪を償わなければならない
私人公人昭恵も同じ

0965あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:57:14.28ID:yLlDUmiG0
>>954
これ荒らしの「ぼくがかんがえたさいきょうのぼく」
まんまじゃんw

バカサポってwww

0966あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:57:17.24ID:YqNhgo1C0
別に安倍じゃなくてもいいわ
官僚責任においては音声、FAXという明確と思える証拠もあるのに幕引きとか
法治国家であるかどうかの瀬戸際の戦いだ

0967あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:57:18.94ID:S7QlWl/a0
希望・中山成彬氏「自民ブランド強い」 前原氏批判も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00000137-asahi-pol

0968あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:57:21.83ID:mntio7uD0
>>960
文字通り好き勝手に活動できる

0969あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:57:25.22ID:TEIdg8nX0
>>958
キャーアホwwww

0970あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:57:34.61ID:6QFGQXkh0
>>960
党議拘束なし。
共同代表としてテレビに出られる。

0971あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:57:41.36ID:jnL5BTMY0
>>917
結局小沢は力を失ったってことだったのかな

0972あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:57:54.03ID:SKbB0JR90
>>960
質問出きるじゃないか
太郎と理念一致する党他にあるか?

0973あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:58:05.68ID:6HxgzJfx0
>>931
>中韓留学生だらけの加計学園
>有名だよ東京でも

シナチョン呼ばわりのヘイト安倍サポネトウヨが
加計を攻めない時点でダブスタw

0974あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:58:07.59ID:uT9SzgsY0
1月20日に知ったという答弁が丁寧な説明てどんだけのアスペ

0975あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:58:07.86ID:ePPy0YeN0
>>960
自由党は党議拘束がないから各議員が自由に行動できる。

0976あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:58:22.05ID:5njq9Po/0
な!
予想通り安倍は選挙序盤だけ拉致被害者利用して終わっただろ

0977あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:58:32.90ID:r6GCoBVt0
>>969
病んでるみたいだよ!そいつから見れば全員同じ人なんだよ!

0978あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:58:44.17ID:UlzMwRQN0
>>920
保留なら来年開学に間に合わない
30年でおしりをきった募集なので
再来年開学という選択肢はないと塩見だか文科のわたゴミハゲだかが答えてたな
いずれはどっちか決めなきゃいけない
リミットが10月ってこと

0979あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:58:48.15ID:KkhPJdtC0
>>973
敵はまとめて殺すだけだからな

0980あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:58:50.88ID:jnL5BTMY0
>>968
それはあるな
小沢も好好爺って感じだもんな

0981あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:59:06.17ID:KappmJvs0
>>908
知らんよ。
維新やこころの運命なぞ興味もない。
別段支持してたわけでもないしな。

お前さんのように、なんとか他よりマシなところを探して負けをごまかす必要も無いのでな。

0982あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:59:06.19ID:yLlDUmiG0
加計学園の存在が安倍の悪行のすべて

0983あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:59:12.51ID:ta3xayDV0

0984あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:59:22.64ID:mntio7uD0
自由党とはリベラルではなくフリーダムの事だと解釈している

0985青いガチョウ ★2017/10/23(月) 22:59:44.81ID:CAP_USER9
【アッキード/森友】安倍首相、森友・加計問題「今後も求められれば丁寧に説明」◆7★931
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508767162/

0986あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:59:44.97ID:KkhPJdtC0
チョンとサヨクって戦争始まっても日本で普通に生活出来ると思ってない?

殺すに決まってんだろ
敵なんだから

0987あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:59:54.21ID:RmXN0vLK0
まぁ、朝鮮人がいくら騒いでも自民が伸びるだけだったけだな

0988あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 22:59:55.68ID:m44Y5fFN0
>>963
山本太郎スタイルの街頭質問かw

0989あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:00:11.39ID:6QFGQXkh0
>>962
ないかもしれないけど希望の党でなくても維新と合併したりして野党のふりをした与党があるかもよ?
実際維新に入ろうしたなんて話もあったしな。

それが補完勢力と認識されればその政党は維新やこころのように死ぬが、
少し前の維新のようにうまく野党のふりをしていたら票を削られる原因になる。

0990あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:00:23.12ID:yLlDUmiG0
>>976
何も話題にしなくなったな自民
つか有権者も忘れてそう

0991あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:00:24.28ID:jnL5BTMY0
>>976
最悪の売国奴だよなあ

0992あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:00:29.36ID:6HxgzJfx0
>>935
>>925
>立憲にいった候補に刺客とかわけわからないしな。

安倍自民を倒す!じゃなくて
リベラルを倒す!が真の目的の
自民補完勢力とバレたw

0993あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:00:36.82ID:S7QlWl/a0
<加計獣医学部>補助金検証で初会合 今治市の第三者委
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00000117-mai-soci

0994あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:00:47.94ID:yLlDUmiG0
朝鮮人て安倍一味の事でしょ

0995あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:00:58.53ID:RmXN0vLK0
朝鮮人は内政干渉やめて帰国してほしいね

0996あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:01:08.13ID:uT9SzgsY0
>>973
中韓ダイスキ安倍サポでんでん

0997あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:01:13.88ID:KkhPJdtC0
>>994
早くチョンとサヨク殺したいよな?

0998あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:01:16.82ID:mCqopQ4x0
>>985

乙です
昨日の深夜 森友スレ潰されそうになったんだよな

0999あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:01:19.10ID:RmXN0vLK0
クソチョンですわ

1000あなたの1票は無駄になりました2017/10/23(月) 23:01:21.65ID:mntio7uD0
>>989
それは立憲が党勢を失い崩壊したらそうかもしらん
立憲の歴史的意義は重要だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。