アッキード/森友】本当に、「こんな首相」を信任して良いのか◆8★907

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスター・ネシトル・カ ★2017/10/20(金) 23:08:41.14ID:CAP_USER9
本当に、「こんな首相」を信任して良いのか
郷原信郎 2017年10月19日 12:02
http://lite.blogos.com/article/253388/
(全文はソースで)

そして、安倍首相が、森友学園問題について、上記の「説明」を行うことが可能になったのは、まさに、検察が籠池氏を詐欺罪で逮捕・起訴したからだ。

検察の逮捕・起訴に関しては、籠池氏自身が逮捕前から「国策捜査」だと批判し、マスコミ等からも、そのような指摘が相次いだ。その逮捕事実が、告発事実の補助金適正化法違反ではなく詐欺であったことは従来の検察実務の常識に反する(【検察はなぜ”常識外れの籠池夫妻逮捕”に至ったのか】【検察は、籠池氏を詐欺で起訴してはならない】。また、大阪府からの補助金の不正受給も、通常は「行政指導」の対象であり、刑事事件で取り上げるような問題ではない。

検察が、「常識的な判断」を行っていれば、安倍首相が、上記のような「森友学園問題についての説明」を行うことはできなかった。籠池氏に対する検察の逮捕・起訴は、法務大臣を通じて検察を指揮し得る(或いは「検察から忖度される」)立場にある安倍首相自身を利するものだった。安倍首相の発言は、そのことを自ら認めるものなのである。

一国の首相が推定無罪の原則を無視する発言を行ったことだけでも、「首相失格」であることは明らかだが、それ以上に問題なのは、その「籠池氏が詐欺を働くような人物だから妻が騙された」という、森友学園問題に対する「説明」は、検察の籠池氏逮捕・起訴によって初めて可能になったということだ。安倍首相の発言は、検察の国策捜査を自ら認めたに等しいのである。

刑事司法が政治権力のための道具として悪用される恐れ

安倍首相と籠池氏は、もともと敵対関係にあったわけではない。少なくとも、森友学園問題が国会で追及されるまでは、安倍首相の妻昭恵氏は籠池夫妻と親密な関係にあり、安倍首相自身も、国会答弁で「妻から森友学園の先生の教育に対する熱意は素晴らしいという話を聞いている」と述べていた(2月17日衆院予算委員会)。

ところが、籠池氏が、森友学園の小学校設置認可申請を取り下げた後、3月16日に、「安倍首相から100万円の寄付を受けていた」との発言を行った時点以降、自民党は「安倍首相を侮辱した」として籠池氏を証人喚問、3月29日には、大阪地検が籠池氏に対する補助金適正化法違反の告発を受理したと大々的に報じられ、7月28日、国会が閉会し安倍首相の記者会見が終了した直後に強制捜査着手、そして、7月31日に、籠池氏夫妻が逮捕され、さらに大阪府等からの補助金不正受給について再逮捕。籠池氏は、詐欺の犯罪者として処罰される方向で事態が進行していった。

そして、今回の安倍首相の発言があり、行政府の長である首相が、籠池氏が逮捕・起訴された事実に関して、「詐欺を働く人物」と明言したことで、少なくとも、検察は、今後、籠池氏側・弁護人側からいかなる主張がなされようと、首相の意向に反して、「籠池氏の詐欺」を否定する対応をとることは困難になる。そして、有罪率99.9%と、検察の判断がほぼそのまま司法判断となる日本の刑事司法においては、結局のところ「籠池氏の詐欺」が否定される余地は事実上なくなるのだ。

今回の安倍首相発言が容認されれば、今後の日本では、首相に敵対する側に回った人間を、籠池氏と同様に、刑事事件で逮捕・起訴することで、「犯罪者」として「口封じ」をすることが可能となる。まさに、刑事司法が権力の道具になってしまいかねない。

このような発言を、公共の電波による党首討論で堂々と行った首相が、選挙で国民の信任を受けるなどということは、絶対にあってはならない。

◆1がたった日時 10/19 15:56
前スレ
アッキード/森友】本当に、「こんな首相」を信任して良いのか◆7★906
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508502207/

0952あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:55:24.57ID:MN+8l4hN0
下北沢にステルス国難襲来したにもかかわらず、

通りすがりの一般地元民たちに盛大に安倍辞めろコールされる主犯w

それが主犯安倍

0953あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:55:27.31ID:B1Lc4VzX0
>>928
さすが自民クズサポ
エゲツない

0954あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:55:27.79ID:9Vvg4sZ70
>>929
安倍が最悪なんだから,安倍以外なら誰でも良いって言う選択もありかとww
わからないとか?

0955あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:55:35.86ID:EFsJpyzC0
>>930
酷すぎてワロタ
デマサポが暴走したんかな

0956あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:55:57.14ID:MN+8l4hN0
>>947

結局のところ、

主犯が安倍であるという

その事実は揺るぎないから。

自民に入れるわけないだろw

それくらいわかれよw

0957あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:56:02.25ID:kDvpsC2o0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、    
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ     
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ    
       /::::::==       `-::::::::ヽ   
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  悪魔が来りて笛を吹く
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  国難が来りてホラを吹く
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   現役総理が前代未聞のゲリラ街宣
       (i ″   ,ィ____.i i   i //     明日の予定は19時にアキバだよ
        ヽ    /  l  .i   i /     ヤジで応援してね〜www  
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      
        |、 ヽ  `ー'´ /       
    /\/ ヽ ` "ー−´/\        
                

0958あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:56:06.64ID:hjd7Tdwk0
>>900
相当な危機感を持ってそうだね。
そんなに安倍をめぐる選挙情勢が悪いのだろうか。
報道によれば楽勝、圧勝のはずなんだけど。

0959あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:56:17.78ID:HRNL+Cty0
>>928
またネトウヨ(無職・50代)が逮捕されるのか

0960あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:56:18.55ID:ZiGj65ri0
安倍以下が見つからない

0961あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:56:49.21ID:yxY3pHqH0
>>937

逆に

選挙妨害している

お前ら

クサヨが

ネットに晒されて

人生終了するんだよ

0962あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:57:03.27ID:oLx/nUPF0
>>950
デマ飛ばした者勝ちという嫌な世の中になったもんだ
まあ国のトップの首相からしてデマ飛ばしまくりなんだから
影響される国民が出ても仕方ないかw
デマサポw

0963あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:57:24.02ID:yxY3pHqH0
>>958

はい!国民の声を聴こうねー



本当に、「こんな首相」を信任して良いのか

↓↓↓↓↓国民の答え

読売新聞社は22日投開票の衆院選の終盤情勢を探るため、17〜19日に世論調査を行った。

調査結果によると、自民党は単独で過半数(233)を大きく上回る勢いを維持している。希望の党は、公示前の57議席に届くかどうかの情勢で苦戦している。立憲民主党は序盤よりさらに支持を広げており、公示前の15議席から大きく伸ばしそうだ。

★妄想の中のブサヨ現実を知らずww

0964あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:57:27.53ID:2yN2vWu+0
天皇退位時期の調整加速 政府、年内にも皇室会議
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2251447020102017EA3000/

0965あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:57:36.60ID:RLJBE4bE0
*民主政権の頃に較べて自公政権下では--


・株価が数千円から2万円オーバーへと大幅に上がった
・GDPも増えた
・国も傾注している海外への日本文化や観光地PRが功を奏して海外観光客が大幅増。クルース船など増えている。
 訪問観光消費経済効果以外で、外国の人に日本や日本文化への理解や支持が高まっている
・・有効求人倍率が大幅に改善。 非正規を含みつつも過去最高となった
・職場は人不足ですらあり、労働市場は完全な売り手市場に。 北海道など地方公務員内定者の6割が辞退していた(貧弱な地元民間経済就職とは限らないが
・デフレを脱却しつつある
・経済状況失業率等に大きな相関がある、年間自殺者数が長年3万人超えだったのが、大きく減少して継続している
・交通事故もかつて1万数千人毎年死んでいたものが、1万を大きく割り込んだ。ただし高齢者事故等は対策が必要。
・民間企業は収益を改善し、企業内部留保は過去最高に増大しその活用法を官民で思案中。。
・IMF等から警告が来た、世界一な日本の官民格差や先進国中最低な民間給与であったが
 ネットでの告知が効いたのか自公は「同一労働・同一賃金」に取り組み始め、BIも検討中。 小池希望はそれをパクったが消費税は絶対凍結だと言うので、自公と違い実現不可
・官民格差民間給与水準が改善されると、大きな日本の内需経済で個人消費が増大し、関連設備投資が
 五輪景気後も継続する可能性がある。関連税収も無理無く増加か
*マスゴミ罪務省中心に「国の借金ガー 国民1人あたり幾らデー」と壊れたアスペスピーカーをするが
 それは国民民間が金融機関に置いて金融が金利で困るのを国が買い取っていたものであった
 国債などごくわずかな外国人買いの者まで安心安定の円建て。 借金なら国内で有効使用返済すればいいだろうと思われた
・そう思っていたら、自公の元で海外貢献は程程に、子育て教育支援や有効公共事業などが増えている
 借金返済で、国内経済が良いサイクルになっていくようだ
・国難とも言える北朝鮮情勢などある中で、安定し実績実力ある与党自公は自衛隊整備を怠らず
 ムダは省きつつも有効な防衛施設兵器などを国防予算の元に整備している。日米安保や
世界有効諸国との外交も安倍政権の元でほぼパーフェクトに近い出来 日本の安全が担保され経済株価評価も高まっている
・余勢を狩る自公政府や白眉の中央官庁諸君、体力或る大企業では、中長期的戦略視点の元に
国内防災対策や地方も含めた新規産業育成開拓企業誘致等進めている。 近辺で海底など
有効な鉱物資源や脱原発方針の元での新エネルギー発電等も力強く進行中であった


--- やはり自公政権の元で経済は相当回復し良く成っている

   今後将来に向けた成長や社会システム維持も見えて来ています。
   経済以外でも近隣某国の軍事情勢等を見る時、安定して支持率も高い
   与党自公中心に政権続投でしっかり行くのが、今の日本国にとって
   望ましい選択肢だと言えるだろう。


--- どおりで自公で過半数超確実  自民単独でも過半数に迫る訳ですね 納得 納得。

0966あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:57:41.83ID:ZiGj65ri0
>>961
この人達disってんの?やめなよ!
https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg

0967あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:58:09.08ID:F34edDrt0
>>915
竹島は自民のせいだろww

0968あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:58:53.62ID:hjd7Tdwk0
>>919
ヤジが選挙妨害なら、安倍の国会質問者へのヤジは質問妨害になるじゃん。

0969あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:58:58.48ID:HRNL+Cty0
>>958
余裕が無いのは小悪党の証拠
王者や大悪党は大局を見れるから小さな事はいちいち気にしないから余裕がある時は捨て置いておく
小悪党は常に必死だから広い視野で物事が見れず結局小悪党のまま

0970あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:58:58.99ID:vhtpF5OO0
今フジで
14日連続株価上げが
「官製相場」
ってバラしてたwwwwww

0971あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:59:13.88ID:F34edDrt0
>>928
ほんと気持ち悪いねカルト

0972あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:59:32.36ID:EM0rDoym0
元刑事「選挙妨害が始まったら110番して下さい」

http://netgeek.biz/archives/104747

>坂東忠信「『(公職選挙法)選挙に関し多衆集合して交通もしくは集会を妨げ、または演説を妨害したもの』。
>もうばっちりこれですね。首謀者は7年以下の懲役。けっこう重たいんですよ。それと『他人を指揮し、
>または他人を率先して勢を助けた者は6ヶ月以上5年以下の懲役』」

>または他人を率先して勢を助けた者は6ヶ月以上5年以下の懲役

ここで野次煽ってる奴もヤバそう

0973あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 00:59:33.28ID:E3q+oNkO0
>>958
だね
なんか日曜の選挙に希望が出てきた

0974あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:00:13.29ID:vXquIhSM0
>>927
それは微妙に両方に嘘があるよね

自民が棚上げしたのは確かだけども、
民主も交渉材料の名目で、やっぱり棚上げしたよね

0975あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:00:24.57ID:ZiGj65ri0
>>970
wwwwww

0976あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:00:25.05ID:pYtNkMcn0
ネットサポーターズ=安倍のハリボテ役

0977あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:00:50.69ID:HRNL+Cty0
>>970
たまにはフジも仕事するじゃん

0978あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:01:07.50ID:HY/DL8AO0
>>972
野次が選挙妨害なんて言ってないじゃんw

0979あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:01:22.06ID:eUjQJ8060
>>970
まあ皆知ってるけど報道したか

0980あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:02:07.58ID:fXdRi0pw0
前原代表の「想定外」だった 野党大合併、頓挫の理由を明かす
http://tanakaryusaku.jp/2017/10/00016823

0981あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:02:18.79ID:A96SOWBg0
>>970
どういう内容だったか知りたい

0982あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:02:26.69ID:PljucVqS0
>>970
土人国家ニッポン 酋長アヘ

0983あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:03:07.19ID:eUjQJ8060
>>974
両方になってないけど

0984あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:03:08.28ID:vXquIhSM0
>>930
確かに選挙戦、昔とは変わってきたのかな

自民、立憲、共産とかでななく良識なんて
なくなった現代なんだろうな

0985あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:03:10.48ID:PqzIMX1r0
>>860
それで正当化できるの?

0986あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:03:45.54ID:/EAXYFXr0
>>956
馬の耳に念仏

0987あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:03:56.05ID:w1KiCMLe0
エタは排除

0988あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:03:56.67ID:PqzIMX1r0
>>854
そんなの教えるわけない

0989あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:04:01.00ID:qlJcDY500
14日間連続株価上昇もやっぱり官製相場

この国は何から何までインチキ
もう嫌だ

0990あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:04:34.08ID:w1KiCMLe0
>>989
と無根拠のデマ流すアホパヨク

0991あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:04:47.06ID:ZiGj65ri0

0992あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:04:55.80ID:xaPlKXDM0
>>980
そうなんだよな。
小池の失敗は国民の期待を裏切った事。

0993あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:05:06.28ID:vXquIhSM0
>>983
馬鹿だな
自民に対して→さも自民だけ棚上げしたという嘘
民主に対して→さも前向きに取り組んでいたという嘘

要するに自民ネガキャンの嘘つきってことだよ

0994あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:05:07.32ID:HRNL+Cty0
                        -=ニYニ===-..
                ___◎  /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
             └‐┐l   /i:i:i:i:i/ \i:i:i:i:i:i:i:i:i:
                (ノ.  |i:i:i/.    \i:i:i:i:i:i:i
                n ∩  |iY-=彡   jミ、Yi:i:i:i:i
                  U || 「iY ,ィ可} (可) レ^Y7
                  くノ 人ノ   ,ムu__、  `Y) ′
               ∩    |!  〈_j_〉    |
                   U      ノ|!   |i、   |
       .___◎   __    ヽ   |!   |i   /
       .└‐┐l   └┘/7    \ `¨¨´  /
          (.ノ     <ノ       `ニニニ´〈
          .n ∩               人__人__ノ\
        U ||          //
         くノ            //          ヽ ヽ
          __                  / ̄ ̄|  |  |
       └┘/7.           | | / △ .|  |  |
           <ノ             | | .i  _ |  |  |
             ,勹         ├ ',└┘_└┘_|  |
            く..く          〈 ム|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:{i_i_ァ)
             \)       `´|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i|
           __ n__         |i:i:i:i:/ \i:i:i:i:i|
           l リ r┐l         } ̄i´     ` ̄´
           └1」 侘       |  |.    |  |
                      |三|.    |三|
               ∩.        |  |.    |  |
                  U       ィ'_´_」.    \ ヽ

0995あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:05:47.51ID:RLJBE4bE0

                        ,r、、、) ̄ヽr"(ー 、、、
                     ,ノヽY"("r"iiit;;;t、 从ヽ`)'"ヽ
                 、 ,r("' "、、、 "''"t;;;ヽ匁、、ー、、))〉;;;;;;;;三彡"
                _ソ"从 了ミミi ,,`ヽ、;;;;ヽ、、、、ーヽ;;、''''-、ノt,,,,,
               it(  (;;ノ (;;;;|、t シヽ;;;;ヽ、、)、 ヽ;;;;;;;jjj'|ii、"""ノ
              、,,t,`レ 从ii|ヽ、ー''"iii、ヽ;;;;;リ|;;;;从i 、、、从、、t;;;;ヽ'ー、ヽ
              メ''""/;;;;;从,,、、 、 i;i||j;;;;r"t;;;( ソ、t;;;;ヽ |;;;;;tヽミ 、),
             、ゝイ |;;;;ij|从;;;;ヽ|;;i |、",,,,iiii、,,,,、i、ソi t;;;;|ヽ;;;;;ヽ、 ヽ''''"
             t、,女 t(ツ||i;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;";;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ツ;;;i、、、i;、~'-、;;;;;、))
             、、ノ(iツM;;;;|;;;;;;;;;;;;ii;;;;|i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;|;;;i |;;;t'ヽ三彡
              // り";;;;;;;;;;;;;iヽ;;;;;;;;tiii;;;;;;;;i|;||;;;;ii;;;;itソ;;;;リ;;;;"ヽ;;;;;ir'"
              ヽツキ;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ人、、、ミ;;;;;;;;tヽ、;;ヽ二リ;-、t;;;;;;;レ;;;;|''"
              ー7;;i|、;;;;;;r、ミr'";;;;;;;;;;;;;;;~~' リヽ|i";;;;;;;;;;;;;;;シi;;;;;;、i|)    もちろん
               リ;;;;||t;;;;〈 ミ 彡=モ丐ァ、r;;; "リ、zモチテzー' リ;;;;ii|j
              (;;|;;;ヽ、;;;;i    `~ '''' ":::  |~::''- ̄ー  リ; イ            民主野党政権時代と違って、自公政権は素晴らしい実績だよ
                フ;;;;;ヽ;;;i,     ""    |      ,'r';;;i             国民は皆事実を認識した
  ,r''ヽ           `(;;;;;;;;i~t       ,,,,, j ,,     /"彡|、
.  ii  i             t;|;;;;;i ::t      ヽ:::`"     / {{ヽt ヽ            ,,, 、 --ー '
.  i  リ             't;;;;i :ヽ     ,,、-_~-,,   /::  j ノ ;;リ''ヽ、    ,, 、- '' "~:::::::::::::::::::::
  i  '"|  r'~ヽ,         ヽ、i  ::ヽ    "''ニニ"   ,'::  y"  "ノノ フンゝ'":::::::::::::::::::::::::"""""
 リ   i ,,/   i''''"" ̄ ̄ ̄>'''"~t |i ::ヽ,  ''~~~""" /:::::、-'"  ,r"/zr'":::::::::::::::::"""" "
_,/ :::::"i" / '-、ノ,,,,,,、ニ、 ,、-'";;;r''"::::入 ii;;::::::::ヽ,      /::: '" , ,r、" /"/""t    ー⌒)     ""''
,/ " レ"- '"ii´    ,リ,,""r" ::::::::/:::t ヽ::::::::::~''ーー ''''", '" / r"///    ・ . ⌒
" ,、-'i"    ,、-ー '''ヽ"/r" :::::;;/  t  ヽ::::;;;;;:::::;;;;,r'" ,, ,、-'"" "/          ~
''"  ヽ ,、ー''"ii  ,,,、ノ";;r"::: :::;;;iii|   リ,r'" ヽ   y'" '"//'/"_; '   " ~'ーー   r"~
 ::,、-'"  ,、- '";;;;/;;;r" :::::;;;;iiiii、;;;; 、、,,,,,,,, ヽ,r'" //:::::::/ ',ノ/            )   ー )ヽ,、-'
 "  ,、-' /、;;;;;/';;;;r" ::::::/i"  ~''''''""""",r" 三//::::::, "' /;;/  r''''''''''''''''''''''-、  ( ∴ー''" ,、-'"
 ::: イ ,,、r'- '''""ノ;r" :::::::/ t::::::::     ,r"  三//' /'" /;;;;t r'┏━━┓   ヽ、、、、-ー''''"
   "~  ,、- ''"ヽ、::: :::::::/  ~''- 、,,,,,,,, /  三/'"// /r //ヽt ┃、,  ┃

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508462962/971

0996あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:06:01.33ID:eUjQJ8060
>>991
しかしこの写真には徹底して無視してて笑う

0997あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:06:04.79ID:ZiGj65ri0
>>993
自民disってんの?

0998あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:06:07.52ID:w1KiCMLe0
株のかの字も知らないからGPIFが売り越してる事も知らないし日銀のETFが10月さっぱりなのも知らない

そしてデマ拡散

0999あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:06:29.09ID:qlJcDY500
>>990
フジテレビで報道したってさ

1000あなたの1票は無駄になりました2017/10/21(土) 01:06:29.80ID:w1KiCMLe0
>>991
エタ知らないのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。