ももいろクローバーZ 2866

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
https://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
https://mailivis.jp/harueshoten.html
◆USTREAM (ユーストリーム)
https://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2865
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1630243562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-yb06)2021/09/09(木) 21:56:30.64ID:h0kHPvCAr
>>944
なこたぁない
ツイッターでは、川上さんありがとう!埼玉神奈川千葉でやれるようになるまで待ち続けます!の嵐だよ

0953モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa9b-rwQK)2021/09/09(木) 21:58:11.40ID:cnJi8QB0a
毎日東京〜神奈川〜東京で県またぎで出勤してる
明治座行くにもそうなる

ずっと昨日からさいたまが荒している

0955モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-yb06)2021/09/09(木) 22:00:03.75ID:h0kHPvCAr
>>950
都営地下鉄が日吉やら三崎口まで走ってる時点で、都の自粛要請になんの説得力も無いわ

0956モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-3UkT)2021/09/09(木) 22:03:04.52ID:Mc/z82+m0
kwkmは埼玉〜東京〜埼玉だろ

>>899,901,907
糞永野

お前だけ今すぐ死ねボケが

明治座はマスク無しで上演する演者のリスクを担保できなくて辞めたんだと。
観客のことは2万3万は無理ってくらいの感じだった。

0959モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-yb06)2021/09/09(木) 22:12:27.34ID:h0kHPvCAr
じゃあ何でチケット売り出したんだろ
8月なんて5000人陽性者出してた時期なのに

0960年末解散か(庭) (アウアウキー Sa9b-DRl2)2021/09/09(木) 22:17:16.80ID:HKH7rPuTa
>>941
惜しいIDやの

0961モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-3UkT)2021/09/09(木) 22:17:27.83ID:Mc/z82+m0
少しは収まると思ってたんじゃないの?
前の公演でコロナ感染者が出たのが運の尽き

0962モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-3UkT)2021/09/09(木) 22:17:55.42ID:Mc/z82+m0
>>960
ホンマやw

みんな、払い戻し手続き忘れんなよ

>>801
うりゃまー

ほーんとスレ立てすら出来ないド新規後乗りバカッターの

糞尿垂れ流し隔離檻やのー

ここまで情報バリューゼロですわー

丸9年サル狩りしてきて、ここまでドイヒー()なのは

西村キッズへずまキッズ()のせいやろなぁ

( ´ー`)y-~~

0966モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-Avnh)2021/09/09(木) 22:31:38.44ID:tVlR5NmR0
>>778
人気の定番曲として入れないといけないことは多々ある
逆にJAM EXPO や黒フェスみたいな時に思わぬ曲やってくれたり、去年からの配信ライブは比較的変わったセトリになってるから、それはそれで楽しいかな

0967モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-Avnh)2021/09/09(木) 22:32:39.23ID:tVlR5NmR0
>>953
よう町田市民

例えば惑星移住の様な設定で、キャストがメットを被ったままでも違和感のない脚本にすればノーリスクなのになw

払い戻しまた郵便局行かなきゃならないやつかなぁ
面倒なんだよなぁ 夏の分と一緒にできるかな?

0970モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)2021/09/09(木) 22:39:30.63ID:MkmGBjNLd
せめてAEイベやってくれよ
金だけ撒きとってねーでさ。

0971モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-jJn5)2021/09/09(木) 22:40:28.36ID:dA2t5ubg0
フルフェイスって大学で開発してたけど音沙汰ないなあ

パラの電飾や布袋、デコトラとかももクロでやったことばかりだなあ既視感すごかっな

3日と言わずどうせ箱空いてるんだから全公演ライブに切り替えてもよかったけどな

0973モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-D11L)2021/09/09(木) 22:43:21.30ID:PCB5F0eEd
確かにな
スケジュールは空いてるだろうし

0974モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-D11L)2021/09/09(木) 22:43:49.23ID:PCB5F0eEd
スタダ主催で箱だけ借りるとなるといろいろ面倒なんでは

>>958
ライブ無理じゃん

0976モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-Z3ju)2021/09/09(木) 22:45:59.96ID:0Pzx2ZJyd
延期の判断は自分たちで勝手にやってりゃいいが、これ以上、使い道のないグッズは買わない

>>975
何で?ライブは4人だけでやれば全く問題無いだろ?

0978モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)2021/09/09(木) 22:55:03.16ID:oK+tQcTcd
仮にoriginで客含め感染者でて次回から中止なったら笑えねーわ

0979モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-3UkT)2021/09/09(木) 22:58:10.62ID:Mc/z82+m0
>>978
それは絶対やってはいけないこと

0980モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f88-nzYM)2021/09/09(木) 22:58:54.97ID:EvJngJIC0
今のこの流れで配信にそこまで力いれないのは
ある程度やって結果がそこまで出てないからなんだろうな…

自由とかやっても視聴7000人くらいだもの

グダグダトークの自由と有料配信のライブと比較してどうすんの

0983モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-jJn5)2021/09/09(木) 23:07:26.62ID:dA2t5ubg0
3000円にしたらそれで20000000だぜやらない理由ないよなあ

0984モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f88-nzYM)2021/09/09(木) 23:07:33.83ID:EvJngJIC0
その有料配信がそこまでの結果じゃなかったから
この状態でも有観客にこだわるんだろうね。
グッズの売り上げもかなり変動してるみたいだし
チケット代だけの話とはまた違うんだろうな。

有料配信でそれを余裕で超えてくるとも思えんが

ももクロに限らず配信がペイしないのなんて、もう皆分かってることだぞ
そもそも演者側のモチベーションが持たない

0987モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5f7d-T8A1)2021/09/09(木) 23:08:24.07ID:ygYOipoh0
散々ももクロはグダグダトークさせといた方が面白い、とかいっておいてそれかよ

ももクロのライブを知ってしまったら、配信でどんなに工夫してくれててもやっぱ劣っちゃうよ

現場に勝る配信なし

0990モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-jJn5)2021/09/09(木) 23:11:09.68ID:dA2t5ubg0
有観客からのチョイ足しで何百万と稼げるんだからやらない理由はないだろ

0991モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f88-nzYM)2021/09/09(木) 23:17:56.30ID:EvJngJIC0
配信ペイしてる所はいくらでもあるよ。
ただ、それはやっぱり話題になるくらいのPPV数だったりする
わけだから逆にそこまで行かないとって話だろ。

ほんとはその分をCDの売り上げが保管すればいいんだけど
ほんとに不思議なくらい売れないというのか…
バカ高いグッズを買うより一人一枚でも買えば
CDを買うというより一番安いグッズを買ってると思えそうなんだけどな…

グッズの方が利益率は高いんじゃないの

0993モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-3UkT)2021/09/09(木) 23:25:29.06ID:Mc/z82+m0
配信ライブでグッズ買おうとは思わない

0994モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sdff-D11L)2021/09/09(木) 23:28:22.21ID:PCB5F0eEd
スタプラ総裁選やったらあーりんが勝ちそう

0995モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f88-nzYM)2021/09/09(木) 23:28:59.02ID:EvJngJIC0
CDの場合のの方が遥かに利益率は高いよ。
それこそ一枚2千円のものが何十万枚売れればって話だけどね。

それでもやっぱり馬鹿には出来ないから皆なんだかんだ言っても
出してるんだよ、この時代でも。

0996モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-jJn5)2021/09/09(木) 23:32:09.20ID:dA2t5ubg0
もうサブスクに舵切ってるからCDは消えるよ

CDプレーヤーそのものが
PCのおまけ機能だけになってる感じだからね

CDの代わりにドーナツを入れても問題なさそうだからね

0999モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5f88-nzYM)2021/09/09(木) 23:47:52.86ID:EvJngJIC0
実際聞きたいから買ってるじゃなくて
実物が欲しいからが今の時代でも
CDが売れてる理由なんだろ。
ある意味グッズを買うみたいなもん。

1000モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-3UkT)2021/09/09(木) 23:50:00.62ID:Mc/z82+m0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 40分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。