X



トップページももクロ板
1002コメント290KB
ももいろクローバーZ 2865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ fb3d-U7Lh)垢版2021/08/29(日) 22:26:02.44ID:csNR2hrR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

いま会えるアイドル、週末ヒロイン、「ももいろクローバーZ」のスレ
※立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事

■モラルを守りましょう
・他のグループなどのアンチ行為や蔑称は厳禁。アンチ/荒らし は相手にせずNG登録
・FC限定の情報についての書き込みは禁止。公式に発表されたことは書き込み可

◆オフィシャルサイト
・公式アナウンス、AE(ファンクラブ)申し込みなど
https://www.momoclo.net/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
https://mailivis.jp/harueshoten.html
◆USTREAM (ユーストリーム)
https://www.ustream.tv/channel/momoclotv
◆Momoiro Clover Z Channel (YouTube)
https://www.youtube.com/user/MCZofficial

※前スレ
ももいろクローバーZ 2864
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1629892344/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ a53d-U7Lh)垢版2021/08/29(日) 22:27:59.47ID:csNR2hrR0
◆最新非公式情報twitter (川上アキラ マネージャー&プロデューサー)
http://twitter.com/momowgp

◆TV/ラジオ
・ももクロChan (テレビ朝日)
http://www.tv-asahi.co.jp/momocloch/
・ももクロChan (テレ朝動画 有料 毎週金曜)
https://mv.tv-asahi.co.jp/douga/momocloch
・しおこうじ玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村NEXT(フジテレビNEXT)
http://www.fujitv.co.jp/FOLKMURA/
・桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐ (関西テレビ)
http://www.ktv.jp/momotsuru/index.html
・ももクロくらぶxoxo (ラジオ ニッポン放送)
http://www.allnightnippon.com/momoclo/
・ももいろクローバーZのSUZUKIハッピークローバー! (ラジオ TOKYO FM)
http://www.tfm.co.jp/clover/
・高城れにの週末ももクロ☆パンチ (文化放送)
http://www.joqr.co.jp/momoclo/
・ぐーちょきぱーてぃー (ひかりTV)
http://momoclochanz.com/
・ももクロと行く!(BS日テレ)
https://www.bs4.jp/momoiku/
・ももクロちゃんと!(テレビ朝日)
https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/
・川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし LIVE配信
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami
・川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし アーカイブ配信
https://www.tv-asahi.co.jp/douga/kawakami_logirl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ a53d-U7Lh)垢版2021/08/29(日) 22:29:16.55ID:csNR2hrR0
◆ブログ
百田夏菜子 http://ameblo.jp/momota-sd/
佐々木彩夏 http://ameblo.jp/sasaki-sd/
高城れに   http://ameblo.jp/takagi-sd/
玉井詩織   http://ameblo.jp/tamai-sd/

◆インスタ
玉井詩織   https://www.instagram.com/shioritamai_official/
百田夏菜子 https://www.instagram.com/kanakomomota_official/
佐々木彩夏 https://www.instagram.com/ayaka_sasaki_official/
高城れに   https://www.instagram.com/takagireni_official/
JA浪江    https://www.instagram.com/janamieofficial/
川上アキラ  https://www.instagram.com/akirakwkm/
0005モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-4h9J)垢版2021/08/29(日) 22:40:35.69ID:RTwd0irN0
コロナは支配層の茶番劇
0006モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ a53d-U7Lh)垢版2021/08/29(日) 22:41:26.64ID:csNR2hrR0
あーりん復活
0008モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ a53d-U7Lh)垢版2021/08/29(日) 22:42:13.73ID:csNR2hrR0
かなちゃん復活
0009モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ a53d-U7Lh)垢版2021/08/29(日) 22:43:03.27ID:csNR2hrR0
伊達も復活
0011モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ a53d-U7Lh)垢版2021/08/29(日) 22:44:56.90ID:csNR2hrR0
0017モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ a53d-U7Lh)垢版2021/08/29(日) 22:52:01.15ID:csNR2hrR0
3連Overtureと聞いて
0018モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ a53d-U7Lh)垢版2021/08/29(日) 22:54:02.55ID:csNR2hrR0
@ JAM シリーズ公式@at_jam
【お知らせ】
@ JAM EXPO 2020-2021

CS日テレプラスにて「真夏のアイドル大博覧会 @ JAM EXPO 2020-2021 ストロベリーステージ完全版スペシャル!!」の放送が決定しました!

<放送日>
2021年10月30日(土)
#アットジャム
0019モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ a53d-U7Lh)垢版2021/08/29(日) 23:05:40.19ID:csNR2hrR0
セトリ

DNA狂詩曲
MOON PRIDE
GODSPEED
-MC、自己紹介-
クローバーとダイヤモンド
天国のでたらめ
走れ!
0024モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/29(日) 23:44:46.63ID:VsiwwA3f0
ライブその後に
めちゃくちゃ元気でいつものももクロちゃん
0025モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-hkn+)垢版2021/08/29(日) 23:52:17.97ID:EAyYz2ft0
ワニシャンやったらやったで
いつまで学生ノリが抜けないんだよ、って言うんだよな
0026モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ a53d-U7Lh)垢版2021/08/30(月) 00:02:25.71ID:1GLiXYTi0
08/30(月) 26:55-27:25 テレビ東京 プレミアMelodiX!(高城)
0030モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 00:59:08.08ID:sBSNTbzq0
クロちゃんおもろいけど共演しないでほしい
https://youtu.be/jfRkdJQcn9c
0031モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-hkn+)垢版2021/08/30(月) 01:00:14.09ID:lYMepSfi0
楽屋別にした意味ないじゃん
0037モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 02:22:40.14ID:Z2ZGpd+10
39 名前:オピツツス(福岡県) [ニダ][] 投稿日:2021/08/29(日) 23:42:21.60 ID:yohzWTDP0
エクモで生還した30代のインタビューだと、朝は風邪ひいたかな?ぐらいで、昼に少し寝ようとして二階の自室へ行こうとしたら階段の途中で意識無くなって、そのままエクモだったみたいだから結構あっという間だよね
若くても数時間で死ぬ
0038モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a581-q8ax)垢版2021/08/30(月) 02:50:46.73ID:PEHS6rQ10
いちいちいちいちうるさいの居るな
0040モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc1-Zv3C)垢版2021/08/30(月) 03:25:00.42ID:7cu1hGETd
エビ中は安本さん素晴らしかったね。
魂の歌声でしたよ。

エビ中アイドルフェスらしい強いセトリ
でした。

そこでももクロは逆に通常の夏フェスらしい
セトリではなく今回の神セトリ。
コロナ時代に対してメッセージ性の
強いセトリ。泣けるよ。
四人揃った姿をみて本当に嬉しかった。
ありがとう。
0041モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6154-prWK)垢版2021/08/30(月) 04:28:51.45ID:abHAbdSx0
夏菜子のスマホケース何?特定班おらん?
0042モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 45ac-nR3c)垢版2021/08/30(月) 06:20:29.30ID:1nSyAJFx0
@wataridori_mcz
ももクロちゃん、ほんまに新国立目指してるんかなぁ…
楽曲も変わってないし、一組だけ2年前と何も変わってなくて、正直泣けたのはほぼ久し振りに見れた懐かしさなんよな
今日見てやっぱ最強やなって思ったし、好きやから見たいし聴きたいけど、何を目指してるんかが分からんから応援の仕方が分からん


https://twitter.com/wataridori_mcz/status/1432044734659268609?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 02ea-F3Od)垢版2021/08/30(月) 07:56:17.68ID:+UVxiJLL0
ツイッターの一個人の感想取り上げられてもね
フェスなんていつも無難な曲しか選ばないでしょ
0050モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 08:40:26.06ID:Z2ZGpd+10
藤井が公式に再生回数一人1万回命令を出してるエビはどうなるのか?

【不正操作疑惑】全米チャートを不正に操作?BTSが疑惑に反論「K-POPだからターゲットになっている」 [512899213]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630277541/
0051モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ c97b-LdFB)垢版2021/08/30(月) 08:41:01.78ID:gVQO1QzT0
kwkmは最新のももクロが最高だと思ってるから客に寄り添わず今見せたいももクロを見せる
ファンはそれを喜ぶしピークのももクロで止まってる人たちは不満を感じる
いつものこと
0056モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 08:54:17.27ID:Z2ZGpd+10
コッター兼エビカスは暇な独居老人だからね
0058モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 08:59:05.60ID:Z2ZGpd+10
ワガママな奇形児が混じってた頃の動画なんか誰もみたくない
0060(茸)垢版2021/08/30(月) 09:01:20.90
8月29日(日) 1DAY視聴チケットですが、
一部配信トラブルがあったため、
該当箇所を修正したものをお届けするため
配信チケット販売期間及びアーカイブ配信
を下記に変更をさせていただけますと
幸いです。

※アーカイブ配信は、8月31日(火) 20:00〜9月1日(水)20:00迄視聴できます。
0065モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-NNhP)垢版2021/08/30(月) 09:50:20.73ID:XUbsYzN4d
>>52
言われても理解する気の無いことを聞きたがるってちのうひくすぎだよね
0069モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ a554-q8ax)垢版2021/08/30(月) 10:22:47.43ID:SLTI7/dh0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0070モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6154-prWK)垢版2021/08/30(月) 10:38:32.25ID:abHAbdSx0
>>49
浴衣に合わせてた花柄のではないっぽい
0071モノノフ名無しさん(静岡県) (ワッチョイ 8227-3Axr)垢版2021/08/30(月) 10:42:22.66ID:cRVLJvVl0
目標
具体的には新国立
活動を長く続ける
ファンに笑顔を届ける

こんなところだろ?

他のアイドルだって紅白、武道館、メジャーデビュー、オリコン一位とか大した目的掲げてないだろ?
0077モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 11:56:40.38ID:Z2ZGpd+10
自治体からずっと敵視されてるのに単に無視するだけでイベントってできるもんなんだな・・・

伊藤たつや(常滑市長)@tatsuya115
昨日開催されたnamimonogatariについて、本日から始まりました市議会定例会の冒頭のあいさつで述べさせていただきました。
本日付で主催者に対して抗議文を送付いたします。
https://pbs.twimg.com/media/E-AKRq7VQAA-sBz.jpg
0081(茸)垢版2021/08/30(月) 12:17:01.59
ランナーじゃないかかし
@kakashi_sub

ももクロさん、恥ずかしながら生でライブ
見るのたぶん初めてだったのですがさすが
に百戦錬磨と言った感じで、ステージに
現れてからは場を支配しましたね。
歌とダンスのベースが違う。
ステージ上での立居振る舞いにも余裕が
ある。あれで病み上がりとは思えない。
良いもの見ましたわ
https://twitter.com/kakashi_sub/status/1431965400623837192?s=20

ハロオタさんからありがとうございます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082(茸)垢版2021/08/30(月) 12:20:44.59
ザッキー
@zacky_zacky1010

ももクロは俺が知ってるももクロじゃなか
った。 週末ヒロインとかあの頃のイメージ
が強くて、今日見たももクロは凄い貫禄で
圧倒されて目が点になった。
曲は全く分からなかったけど、最後の
「走れ!」は聞いてた事あって、
なんか一気に涙が出てきた。
長く活動するって大事だよね。 余韻が凄い。

https://twitter.com/zacky_zacky1010/status/1431952923634765824?s=20

ハロオタさんありがとう。感謝。
この人が一番わかってるね。
いいね!が400素晴らしい(*^O^*)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 12:50:15.42ID:Z2ZGpd+10
エビは人間が希薄だから普通の言葉や普通の態度で人を感動させることができない
キツイ言葉を使ってみたり、キツイ見た目、ガナリ歌唱、キャラに逃げる
そういうアイドル初心者がやるような手段でしか自分アピールができない
0089モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 13:10:59.44ID:sBSNTbzq0
ツイで愛知県民disられてるけど何やらかしたの?
0091モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-ox3X)垢版2021/08/30(月) 13:12:13.59ID:DGVKziL6d
>>87
ウッカも良かったとは思うけど
SBステージしか見れなくて遠かったからあまり刺さらなかった

SBステージで良かったのはももクロくらい
まあSBステージでまともに見たのはウッカ、でんぱ、エビ中、ももクロくらいだけど

ところでももクロ終わりで帰っちゃったけど
その後30分くらいって何やった?
0096モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 13:24:23.03ID:sBSNTbzq0
なるほど、知事もブチギレてんな
このバカ主催者のせいで全国のフェスがこれから出来なくなるかもな
0098モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 13:27:48.20ID:Z2ZGpd+10
主催者が鄭基煥という名前の朝鮮人だから日本をメチャクチャにしたい願望がある
0099モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Lbuf)垢版2021/08/30(月) 13:27:48.22ID:KseZ/pt9p
1部のファミリーが
ももクロ始まったら帰ったり
よく知りもしないのに曲中に悪態をつくのは
夏Sやタイナマイトで目の当たりにしてるので
いまさら驚く事じゃないけど

まだそういうのいるんだなw
なにかしら態度に出さないとダメな人たち
0109モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 14:07:27.00ID:Z2ZGpd+10
また腐れDD爺が嘘八百まき散らしてるよ
https://imgur.com/BNwHQd2.jpg

マナーが悪いのは「エビと共演した時のももクロ現場だけ」だという事実を認識しろや
0110モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6154-prWK)垢版2021/08/30(月) 14:10:32.55ID:abHAbdSx0
>>72
ほんまやありがとう
0112モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6154-prWK)垢版2021/08/30(月) 14:11:16.76ID:abHAbdSx0
>>49
花柄のやつでしたありがとう
0115モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 14:42:48.62ID:hp434h8p0
はなちゃんドラケン君は嫌いな模様・・・
https://imgur.com/ZBsMfzu.jpg
0117モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 15:03:45.55ID:sBSNTbzq0
昨日ペリスコで言ってた今日のふんどしBIGゲストって本広だろうな
0126モノノフ名無しさん(石川県) (ワッチョイ 02d4-q8ax)垢版2021/08/30(月) 16:28:47.21ID:TVvkbS1g0
こので紹介してる動画、ぱるるが新大久保の韓国スーパーで爆買いしてる動画なんだけど
ぱるるって在日なの?詳しい人おせーて( ;∀;)


元AKBの島崎遥香、パンツ見えそうなミニスカートでお買い物してるエロい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1630030312/
0133モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)垢版2021/08/30(月) 17:59:52.50ID:hkiOeEWH0
>>42
そいつ他と違う意見言うオレかっけー
みたいなやつだった
そして地下ドルみたいなのが好き
0135モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)垢版2021/08/30(月) 18:03:57.89ID:hkiOeEWH0
>>78
ハロプロオタみたいなこと言い出してるなw
0139モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-lA6J)垢版2021/08/30(月) 18:12:03.85ID:7tfcq/wCd
ヒップホップとかいう社会の53
0140モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)垢版2021/08/30(月) 18:14:38.50ID:hkiOeEWH0
でも歌唱力はエビ中のが上だけど、エンタメとしてはももクロに逆立ちしても敵わない出来だったよね
エビ中にしてはまともなセトリだったけど
0141モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)垢版2021/08/30(月) 18:16:05.58ID:hkiOeEWH0
ヒップホップで思い出したけどアメフラっシは最初の三曲はすごく良かったのに残りの2曲がK-POPみたいで残念だった
もうK-POPはどれ聞いても似たような感じだからつまらないんよ
0142モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 18:18:49.67ID:hp434h8p0
エビスレでは歌唱力で押していくのはもう諦めてたぞw
これからは成長を見守るフェーズだそうだ
0148モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 18:59:46.15ID:sBSNTbzq0
今コロって40度の熱出しても軽症扱いされるのか…
0149モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 19:02:41.43ID:hp434h8p0
かなこまだなんか
0150モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 19:05:08.46ID:hp434h8p0
一回りちっちゃく・・・
0151モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 19:07:05.32ID:hp434h8p0
今日は録画するか
0153モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 19:12:35.79ID:sBSNTbzq0
なんで急に放送作家
おせちの宣伝か?
0154モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 19:20:30.04ID:hp434h8p0
鈴木おもろいな
0155モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 19:22:53.31ID:hp434h8p0
鈴木じゃないわ清水だ
0157モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 19:25:12.01ID:hp434h8p0
彩夏「今日は暑いね、髪の毛薄いね」
0158モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 619e-1reI)垢版2021/08/30(月) 19:26:12.35ID:NaFhLxRa0
あーりん「事務所に取りに来い」
0159モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 19:27:34.17ID:sBSNTbzq0
あーりんぶっ飛んでんなw
0161モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 19:33:43.92ID:hp434h8p0
ももくら誕生秘話おもろ
0166モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 19:41:59.95ID:hp434h8p0
コッター消えろ
0167モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 19:48:17.80ID:sBSNTbzq0
ももくらのロッテっていつ頃スポンサー降りたっけ?
0169モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 19:48:53.17ID:hp434h8p0
実音とか純之介と考えてた奴か
0171モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/08/30(月) 19:53:59.82ID:hp434h8p0
オッサン自体はおもろいのにラジオドラマつまらんのはなんでや
0174モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 19:59:52.47ID:sBSNTbzq0
国際フォーラムのバレイベで松村邦彦のときか、懐かしい
0175モノノフ名無しさん(京都府) (ワッチョイ 619e-1reI)垢版2021/08/30(月) 20:07:00.34ID:NaFhLxRa0
どこでも靴下を脱ぐあーりんw
0176モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 20:10:34.97ID:sBSNTbzq0
前の番組の当時アイドル女優言われてた現スーパー女優が
靴下脱ぎたい言ってくれた話って上戸彩か長澤まさみか
0178モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a581-q8ax)垢版2021/08/30(月) 20:12:04.15ID:PEHS6rQ10
>>51 KWKMの思ってる最新のももクロって なに?
0181モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd22-Ult/)垢版2021/08/30(月) 20:20:13.68ID:o+kpmTV5d
今度は伝説の双六の犯人清水vs4人でやってほしいわ
0182モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/30(月) 20:24:04.72ID:sBSNTbzq0
日曜22時枠ニッポン放送の歴史
内田有紀→鈴木あみ→田中麗奈→上戸彩→長澤まさみ→ももクロ(過去最長10年以上〜)
こう見ると凄いな。
0184モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa85-WOCk)垢版2021/08/30(月) 20:28:15.98ID:kPFjEtP1a
それにしても、kwkmさんって察しが悪いと言うか、他人のペースに合わせられないというか
ゲストが清水さんだったから空中分解しないで済んだけど、いやその話じゃないよってしーんが何度かあった
0187モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-KHT3)垢版2021/08/30(月) 20:45:07.31ID:3yNnT7Wrd
最新のももクロが最強というのは
「あの頃がよかった」「あのときのパフォーマンスは最高だった」
とか昔のことを言い出したら前に進めなくなるから
概念的に理念的に「最近のももクロが最強」って自分は思ってる
それで次のももクロが観たいって気持ちになる
0190(茸)垢版2021/08/30(月) 21:30:31.49
>>109

関東じじいは人間として腐ってる。
情けない人間よ。
0191(茸)垢版2021/08/30(月) 21:36:33.84
関東じじいは何故人間として腐ってるかって?

いい年こいて悪口を言うからよ。

男の悪口こそ恥ずかしく情けないものはない。

改名して悪口じじいにすればよいw
0192(茸)垢版2021/08/30(月) 21:43:00.88
悪口じじいは嘘を拡散させてて頭おかしい奴なのか?

精神病なのかな?
0193(茸)垢版2021/08/30(月) 21:46:54.91
関東のじいさんは栃木県民栃木県は東北地方ではない

@rz1wn6ign

アイドルの推しは何人もいるDDです。
今はっきりと推しですと言えるのは
公野舞華(Awww)熊澤風花、白岡今日花
、高井千帆(B.O.L.T)
(推しは50音順、敬称省略で記載)

↑ボルト応援するの辞めるわ

悪口じじいが推してるからさ。以上
0203モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6154-prWK)垢版2021/08/31(火) 00:25:54.29ID:ttVr4nA+0
BUMP藤原の嫁が元モー娘。の亀井って子らしいけど
アイドルの中でも勝ち組やな
0204モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Ult/)垢版2021/08/31(火) 00:25:57.20ID:zp87137Zp
もも見でれにちゃんも夏菜子に髪薄いって言われてたな
0210(東京都)垢版2021/08/31(火) 01:58:35.22
昨日はukkaライブ良かったね。
大きな会場を大きく魅せれてたし、
盛り上げ方もうまいね。

他所だとマジパンはメンバー可愛いくて
ライブが楽しかったです。

ハロさんの所はかなり練習してきてるのが
わかるくらいレベル高い軍団ですね。


こう
@KOH_RUNNER
8月29日

アトジャ3日目、初日2日目に比べて圧倒的
に人多い、、 どう考えてもエビ中ももクロ
はじめスタダオタクが動員底上げしてる
0212モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)垢版2021/08/31(火) 02:42:30.32ID:VMcOqq240
>>184
そんなシーン無かったぞ
0215モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ ae8e-NNhP)垢版2021/08/31(火) 06:28:56.11ID:uRIPENuY0
>>197
頭悪いし困ったところもあるけど善人なんだろうなわとは思うよ
ところでおまえ、性格と人格と態度の区別つけられる?
0216モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 8230-GNX/)垢版2021/08/31(火) 08:41:29.67ID:C19ijPGg0
Nippon egao Hyakkeiの再生数が3000万超えてんのかw
0218モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2185-3Axr)垢版2021/08/31(火) 10:14:40.17ID:ABubCIcv0
いま愛来に読ませたい記事

日本人なのにK−POPグループとして韓国デビューしたメンバー4人がセクハラ・パワハラに最後1500万賠償請求されて無事終了 [605029151]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1630370910/

整形要求、セクハラ、給料なし…全員で脱退した「K-POPグループ」、事務所から1500万円請求され裁判に
日本人ながら、K-POPグループとして韓国デビューを果たした「SKY GIRLS'」(スカイガールズ)のメンバー4人全員が脱退を申し出たところ、所属事務所から1500万円を超える損害賠償を請求された。
事務所側は、契約に反して活動を拒否したことや、ダイエットに失敗するなど「自己管理を怠った」ことを根拠にしている。
一方、メンバーによると、整形手術を迫ったことや度重なるハラスメント、給料未払いについて改善を求めて話し合いをしてきたのにまったく進展せず、その状況下で、突然、訴状を送り付けられたという。(ライター・玖保樹鈴)
https://news.yahoo.co.jp/articles/59d1ac7f21441eb47977bb11e8a8eb73758e4e2e
https://i.imgur.com/P7itolO.jpg
https://i.imgur.com/RIiVNuC.jpg
https://i.imgur.com/8itYGsr.jpg
https://i.imgur.com/urtFYNs.jpg
0220モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2185-3Axr)垢版2021/08/31(火) 10:52:41.55ID:ABubCIcv0
サーバーエラーだからそのうち直るだろ
0221モノノフ名無しさん(東京都) (バットンキン MM55-3DV1)垢版2021/08/31(火) 10:54:14.35ID:K0wkYzFbM
ホントだ再生されないね
0225モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-ww1L)垢版2021/08/31(火) 11:09:31.89ID:9yuNHKG1d
今回は立川じゃないよ
0228モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-Ult/)垢版2021/08/31(火) 11:58:51.63ID:+WaxYFc/p
>>177
マスク有りリリーフランキー
マスク無しおかめ
0231モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a581-q8ax)垢版2021/08/31(火) 14:29:43.81ID:zS6aymaq0
>>218 愛来ってヘリウムで倒れた子でしょ?
なんで韓国アイドルの変な情報を読ませてあげたいの??
0235モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2185-3Axr)垢版2021/08/31(火) 14:50:59.08ID:ABubCIcv0
愛来とはA

・メンバー愛グループ愛が希薄
・マイナーアイドルにも関わらず分不相応にソロで売り出されている
・キクチを嫌悪していてキクチの番組に8か月出ていない
0237モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2185-3Axr)垢版2021/08/31(火) 14:59:36.46ID:ABubCIcv0
メンバーに「アメフラっシは愛来のおかげで成立してるグループ」と言われても
とくに否定するでも謙遜するでもなく、当然のことと受け取っているのが怖い
0238モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-ww1L)垢版2021/08/31(火) 14:59:55.30ID:Ur3ujmL2d
ヘリウムは違うはず
0242モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa85-ZeAj)垢版2021/08/31(火) 15:15:32.82ID:57OYEC/qa
>>240
超特急みたいに歌メンとダンスメンではっきり分かれてるのは逆にアリなんだけどな(あってるよね?)
あからさまに1人2人のエースとその他みたいな構成にされると萎えるわな
エビ中なんかは人気格差はあるけど歌割が均等なのはいい感じ
0248モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a581-q8ax)垢版2021/08/31(火) 15:31:16.05ID:zS6aymaq0
>>238 ちがうの? 誰だったの?
0249モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a581-q8ax)垢版2021/08/31(火) 15:33:20.32ID:zS6aymaq0
>>242 超特急ライブって男ファンっています?
0256モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd22-7kKc)垢版2021/08/31(火) 16:05:19.18ID:BYDOjelQd
愛来のこと性格まで知らんが見た目はかわいいじゃん
俺もだけどオッサンほどK-POP対して脊椎反射的に嫌悪感抱くけど
いまどきの若い子はK-POPは普通に好きだろ
ももクロのメンバーの口からもよく聞くし

ふんどし久しぶりに面白いわw
0257モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6e30-4thN)垢版2021/08/31(火) 16:17:00.23ID:OinTtADQ0
また卒業したメンバーのかわいがりですか
ばきうちやかわいがりは伝統だから残していきたいですよね
0259モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a581-q8ax)垢版2021/08/31(火) 16:24:22.39ID:zS6aymaq0
>>251 あ キチガイの勝手な予想だったのか。。。
信じてしまった 情報ありがとう
0261モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c29e-U7Lh)垢版2021/08/31(火) 16:29:46.59ID:gb3IGZtC0
>>257
なかなか面白いデータが取れたぞ
0262モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c29e-U7Lh)垢版2021/08/31(火) 16:34:14.78ID:gb3IGZtC0
>>257
またと言うからには以前にもなにかあったと思っているのか
0264モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ c29e-U7Lh)垢版2021/08/31(火) 16:38:27.49ID:gb3IGZtC0
かわいがりという言葉を好んで使うのはある人物しか思いつかないのだが
0267モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ a581-q8ax)垢版2021/08/31(火) 17:08:33.99ID:zS6aymaq0
>>260 きもちわるいな
0269モノノフ名無しさん(埼玉県) (バットンキン MM6d-3DV1)垢版2021/08/31(火) 17:10:31.36ID:5+QBZ2ZFM
夏菜子のインスタコロナ前だもんな。元気そうだな。
0279モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-hkn+)垢版2021/08/31(火) 19:18:03.15ID:9AUjobTd0
職場からクラスター出た
もうだめかもしれん
お前ら今まで楽しかったよ・・・
0285モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-hkn+)垢版2021/08/31(火) 19:44:17.53ID:9AUjobTd0
>>284
順番待ち(´・ω・`)
0289モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-hkn+)垢版2021/08/31(火) 19:51:40.83ID:9AUjobTd0
こう見えて体重3桁で半世紀生きてる女子高生だからな
罹ったらガチでヤバいんだよ
0296モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/31(火) 21:48:38.96ID:smY7sWuU0
持病の具合が悪化して体調悪いから
ワクチンキャンセルしたんだけど
明治座行くのちょっと怖くなってきた。。
ワクチン打たず明治座行く人、かなちゃんソロコン申し込む人いる?
0298モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/31(火) 21:51:07.79ID:smY7sWuU0
打ってない、打つ気ない人に聞いとる
0299モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)垢版2021/08/31(火) 21:51:50.11ID:VMcOqq240
@JAM配信明日の20時までだぞ
0300モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/31(火) 21:53:07.48ID:smY7sWuU0
おいらみたく打ちたくても身体の問題で打てない人おるしさ
0302モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/08/31(火) 21:57:46.63ID:CvyOz1ad0
ワクチン打ったら死ぬぞ
0305モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/08/31(火) 22:17:56.96ID:smY7sWuU0
まあ確かに。あと1ヶ月体調戻ったらワクチン予約しなおして現地行くわ
0309モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 4d09-Ult/)垢版2021/08/31(火) 23:06:40.26ID:4ZYU2Tm00
まず明治座もソロコンもやれるのか微妙だろ
どーせまた増える
0311モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-tF8g)垢版2021/08/31(火) 23:20:39.44ID:iyHtzy0Dd
あれだけ叩かれたアットジャムはステージによっては狭かったけど対策はしっかりしていたように思う
それより明治座のほうが長丁場だしステージ近くて声出すわけだからリスク高いと思ってる
客も出演者も
0312モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sdc1-/pUY)垢版2021/08/31(火) 23:21:41.64ID:ngIrWlk8d
ワクチン未接種者は一人で観劇、現地にいる知り合いに偶然会ったとしても絶対会話しない、外出時は絶対に顔を触らないというのができない限り行っては行けないと思うわ
0317モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd22-RSrX)垢版2021/08/31(火) 23:45:19.67ID:Q9J6JRNsd
どうか青木さんのモノノフっぷりをこのブログで分かってください‼‼‼‼
ガチガチのオタクなんです‼‼‼‼
生誕でもももクロさんの曲やったくらい好きだしとりあえずブログ読んでください‼‼‼‼‼拡散して‼‼‼‼




アメブロを投稿しました。
『2021.08.29 まほ』
#アメブロ #開歌-かいか-

https://ameblo.jp/caeca/entry-12694801100.html

https://i.imgur.com/lr9Esdx.jpg
https://i.imgur.com/MuT51uQ.jpg

https://twitter.com/ca_e_ca/status/1432505393586991105?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6154-prWK)垢版2021/09/01(水) 02:44:03.78ID:gGUHlBKO0
常田も彼女が大事なら呼ぶなよなぁカッコ悪いわ
0329モノノフ名無しさん(高知県) (ワッチョイ 463d-U7Lh)垢版2021/09/01(水) 05:36:02.95ID:WYsb9Ycb0
09/01(水) 17:27- 愛知 FM AICHI ONE LOVE の I LOVE DOG!(高城)
0331モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/09/01(水) 07:04:59.39ID:OWASV+Iv0
ももクロの敵がまた一人消えたみたいだな

ところが、だ。安心したのもつかの間、同局にある激震≠ェ走ったというから穏やかではない。毎晩のように打ち合わせと称して飲み歩いていた名物プロデューサーX氏が、コロナに感染したというのだ。
「XはLDHやAKB48、乃木坂などを企画&プロデュースしたり、数々のヒットドラマや映画などを手掛けてきた人物です。仕事はできるが、金と女にだらしないというウワサが絶えません。そんなXが、ある飲み会の後に38〜40度の発熱をしたので日テレ局内の診療所に駆け込んだところ、コロナ陽性だと判明。聞けば、ワクチンは職域接種できるのに、面倒くさがって接種していなかったそうです。現在、入院を余儀なくされ、症状が悪化しているといいます」(関係者)
 政府の職域接種政策がスタートすると、いち早く手を挙げたのが日テレだった。「24時間テレビ」が控えていたからだ。現在、約8割近い局員がワクチン接種を完了しているが、X氏はワクチンを打つことはなく「オレは超強運だから大丈夫。神がついている」と豪語していたという。緊張感のまるでないX氏の感染を知った日テレ上層部はカンカン。
「ただ感染したのならともかく、発熱前まで某プロダクションの幹部らと朝までどんちゃん騒ぎをしていたことが判明しましたからね。話は役員まで上がり、復帰したら処分する方針に決まりました」(別の日テレ関係者)
0332モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6154-prWK)垢版2021/09/01(水) 08:15:05.58ID:gGUHlBKO0
乃木坂関係のプロデューサーって毛利って人かと思ったけど違うか
0333モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-RSrX)垢版2021/09/01(水) 08:37:14.79ID:ucw3No9Zd
【アットジャム反省会まとめ】

次はとにかく例年通りにやりたい。
当日まで毎晩23時から会議。
プライオリティは二度とやりたくない。
メロンステージはもうやりません。
最終的に5000近い払い戻し。
アーカイブは全アイドルと交渉した結果1番短い所に合わせました。
#アットジャム

ミクチャ公式反省会より覚えてる範囲で
・来年はプライオリティやめたい
・2日間に戻します
・ももクロのアレはマニピュレータ(音出す人)と照明との連携ミス
#アットジャム

・ブルーベリーとキウイは1席空けにすると300くらいしか入らないので、自治体の許可を得て1席空けなかった。これはZeppなどのライブハウスと同じルール
・れにとあーりんをパイナップルに出したのはももクロ側(kwkmさん?)の意向
#アットジャム
0334モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 4d12-4thN)垢版2021/09/01(水) 09:02:08.25ID:/a+4SBta0
Voicyのパーソナリティが1000名を突破 -芸能人や専門家、ワーキングマザー、
歌手、芸人まで集まる総合音声プラットフォームに-

音声プラットフォームVoicyは、2021年8月時点でパーソナリティが1,000名を突破しました。審査制に
より2%~5%の通過率の中、音声配信への注目度の高まりと共に、多くの方に審査応募いただき、
2020年8月から1年間でパーソナリティ数は2.54倍となっています。


音声プラットフォーム「Voicy」でリスナーから音声配信者への直接課金が月間1000万円を突破

音声配信プラットフォーム「Voicy」(ボイシー。Android版・iOS版)を提供するVoicyは8月24日、
リスナーから音声配信者(パーソナリティー)への直接課金が、月間1000万円を突破(2021年8月時点)
したことを発表した。
0338モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/01(水) 10:46:13.90ID:GBjH4bGt0
れにちゃん裏話
実は動物関係と美容関係の資格を取るための勉強中。
現在8歳のぜっちゃんの体調管理も含めて。
0340モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-hkn+)垢版2021/09/01(水) 10:52:53.14ID:ExUjCl+10
>>337
レギュラー化すると声優が代わるパターンもなくはない
0345モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-hkn+)垢版2021/09/01(水) 11:08:31.91ID:ExUjCl+10
ファルコンの溝端淳平もシリーズ化したら代わった
こっちは映画→配信ってのもあるけど
0346モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/01(水) 11:08:54.22ID:ExUjCl+10
ネタ被っとるやないかい
0352モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/01(水) 12:06:51.49ID:ExUjCl+10
>>349
実写だとエンドゲーム以降出演がない
公式のアニメ作品だと別の声優に変わったけどこっちは竹中直人も変わってる
0361モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a2b9-KHT3)垢版2021/09/01(水) 12:48:50.61ID:ku64LLPU0
8/29(日) @JAM →済
8/31(火) 母の日 → 中止
9/6(月) 黒フェス
9/18(土) イナズマロックフェス → 中止
9/19(日)-20(月・祝) パノラマ地獄 → 中止
9/25(土)-10/4(月) 明治座
10/9(土)-10(日) グレートサツマニアン → 中止
10/16(土)-17(日) 夏菜子ちゃんソロコン
10/23(土)-24(日) 阿蘇ロックフェス
10/30(土) スタプラ
11/14(日) NHkのど自慢/黒部市
12/31(金) ももいろ紅白
0362モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/09/01(水) 13:05:21.53ID:OWASV+Iv0
エビカスは同じ動画を一人9999回見てバズらせようとしてるのに
おまえらももクロの動画を1回も見ないんだな

ももいろにゃんにゃんクッキングメイキングPart1
https://www.youtube.com/watch?v=TsNiWPV22jQ
0374モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/01(水) 14:37:25.16ID:ExUjCl+10
アロマセラピストとかよりは(笑)
ありゃ意味のない資格No.1だろ
0377モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/01(水) 14:43:55.86ID:ExUjCl+10
名前を出すなよw
0390モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6154-prWK)垢版2021/09/01(水) 15:37:40.43ID:gGUHlBKO0
清竜人待ってるぜ最高
0392モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6154-prWK)垢版2021/09/01(水) 15:47:24.55ID:gGUHlBKO0
あと次のアルバムではアキラスターに書いて欲しい
個人的打率10割
0393モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/01(水) 16:07:32.80ID:ExUjCl+10
>>387
五感を封じられることにより
第六感を超えたセブンセンシズに目覚めるんだよ
0397モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/01(水) 17:23:59.74ID:GBjH4bGt0
弘中綾香アナ、コロナ禍に男友達と「宅飲み“密”パーティー」テレ朝は本人を注意
https://news.yahoo.co.jp/articles/58fcf6bee75ac221642e505705e6bd41ba687398
https://i.imgur.com/eyHM8td.jpg
黒いミニのワンピース姿で男性に挟まれ楽しそうなこの女性は、テレビ朝日のエース・弘中綾香アナウンサー(30)だ。この日は左横でケーキを持つ男性の誕生パーティー。男性は、弘中アナの慶應大学時代の同窓生で、現在は日本テレビに勤めているという。
テーブルの上にはウイスキーのボトルが置かれている。平時であれば、何気ない日常の一コマでしかないが、この写真が仲間内しか見られない非公開のSNSアカウントから投稿されたのは、緊急事態宣言下の8月22日。東京都では、連日4千人を超える新型コロナウイルス感染者が確認され、テレビ朝日でも、番組内で感染対策の徹底を呼び掛けていた。とはいえ、4人程度の宅飲みなら、本来、目くじらを立てることもあるまい。問題は彼女がテレ朝の局員だということ。
 テレビ局関係者によると、「今年3月には、『サンデーLIVE!!』のスタッフが飲食を伴う送別会をして、コロナに感染。先月には、五輪を担当したスタッフがカラオケ店で宴会を開き、うち一人が泥酔した末、転落事故を起こすなど、自粛を無視したバカ騒ぎが続いています。社内では、時間や人数にかかわらず、宴会を禁止するルールを設定していたのですが……」
テレビ朝日に弘中アナの個人宅での飲み会をについて尋ねてみると、
「今は抑制的であるべきで注意喚起しました」
 自粛呼びかけの裏で開かれた宴会問題により、視聴者から厳しい目が向けられる中、今度は看板アナの宅飲みが発覚。テレ朝も頭が痛いことだろう。
0401モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa85-yjxG)垢版2021/09/01(水) 17:44:21.69ID:XXWR8610a
@ももクロちゃんと!公式
#ももクロちゃんと 収録でした!
寺川アナが別仕事のため弘中アナに進行をお願いしました!

【放送予定】※敬称略
8/20(金)ペット:犬猫ほか
8/27(金)YouTube配信
9/3(金)色:今井志保子
9/10(金)ロケ弁:様々なロケ弁
9/17(金)パントマイム:が〜まるちょば

#金曜深夜2時40分
#momoclo #ももクロ
0413モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:16:36.86ID:2+NRPvTz0
>>365
栗山龍さんの趣味は猫を殺すことだったな
きちんと広言してたのが凄いと思います
0414モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:17:26.50ID:2+NRPvTz0
そういえば猫の肉を食べてる国民てあまり聞かないな
不味いのかな
0415モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:18:20.66ID:2+NRPvTz0
犬の肉はなんといっても韓国人
そして中国人と一部の日本人
0416モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:19:31.98ID:2+NRPvTz0
日韓共催ワールドカップの時にソウルの犬通りを閉鎖しろと
主張するサッカー選手が居て韓国人は激怒してたな
ベッカムだったかな
0417モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:20:26.41ID:2+NRPvTz0
フランス人は鳩の肉を食べるしイギリス人は牛の肉を食べてると
正論を言ってたな
0418モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:21:39.60ID:2+NRPvTz0
俺が子供の頃は京都駅の近くに犬の肉を食べさせてくれるお店があったが
犬以外の肉もあったように記憶してる
猫の肉は無かったな
0419モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:22:44.96ID:2+NRPvTz0
そうそう俺が子供の頃は鯨の肉食べた記憶がある
あまり美味しくなかったな
0420モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:26:01.28ID:2+NRPvTz0
そうそう俺が子供の頃は羊の肉食べた記憶がある
結構美味しかったなあ
0421モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:30:29.61ID:2+NRPvTz0
>>397
パンストも履かずに無防備やな
やられる気満々やったんやろな
0422モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:33:02.80ID:2+NRPvTz0
>>397
パンストも履かずにあんな短いスカートで無防備やな
0423モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:33:43.89ID:2+NRPvTz0
突然三人がガバっと来たらどうしてたんやろな
0424モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:34:05.00ID:2+NRPvTz0
親が泣いてるぞーーーーーーーーーーーーー
0425モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:34:39.18ID:2+NRPvTz0
仮想通貨でスシスワップてあるの思い出したわ
0426モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5138-q8ax)垢版2021/09/01(水) 20:36:25.60ID:2+NRPvTz0
光のDeFi、闇のDeFi 1週間で14億円を手にした”寿司”スワップの芸術的手法
0427モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/09/01(水) 20:37:05.43ID:OWASV+Iv0
鈴木萌花 新型コロナウィルス感染に関するご報告 (2021.09.01)

この度、鈴木萌花より発熱の症状の報告があり8月31日にPCR検査を実施した結果、本日9月1日に陽性反応が確認された旨、検査機関より連絡を受けたことをご報告申し上げます。
現在の鈴木萌花は、発熱の症状は収まりましたが、以降は保健所からのご指導に従い、ご家族と共に慎重に対応し療養・経過観察期間を設けてまいります。
尚、他のメンバー及びマネージャーにつきましても、今後の保健所及び医療機関のご指導に沿い、適切な対応を行ってまいります。
取り急ぎ現状のご報告となり誠に恐れ入りますが、更にご連絡事項が生じた場合は必要に応じ皆様にご報告をさせて頂きます。
引き続き、所属タレントおよび運営スタッフ一同、更なる徹底した感染対策を講じつつ、安全な運営に努めてまいります。
この度は、応援してくださる皆様、関係者の皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
0430モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 46cf-vQ3w)垢版2021/09/01(水) 20:52:09.21ID:6SaI5oS+0
>>397
さすがテロ朝
0433モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/09/01(水) 20:58:00.86ID:OWASV+Iv0
安いギャラの仕事のせいで憶単位の仕事が飛んでしまうリスク
0434モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/01(水) 21:06:00.33ID:GBjH4bGt0
万が一またももクロの誰かも感染してたら
もう明治座どころじゃないな。稽古もできない
0435モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/09/01(水) 21:06:53.16ID:OWASV+Iv0
(芋カスと)混ぜるな危険
0441モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/09/01(水) 21:39:06.01ID:OWASV+Iv0
ダボが言う「大事を取って休ませた」は大抵命に関わる事件が起こったサイン
https://imgur.com/9kZEOVR.jpg
0445モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd22-Ult/)垢版2021/09/01(水) 21:50:08.94ID:xVnXvP1Ud
>>443
政府がーガースーがーコイケがー五輪がー、散々やってる局の社員の実態はヒャッハーなパリピってのがな
大手メディアなんて自分とこの不祥事には報道しない自由を好きなだけ使えるし、正に上級国民よ
0446モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 6154-prWK)垢版2021/09/01(水) 21:59:38.88ID:gGUHlBKO0
ワイもモデルナで39度近い熱出たわ
0448モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)垢版2021/09/01(水) 22:11:42.72ID:xxzk6bju0
>>432
もらったのは舞台から
0451モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/01(水) 22:20:16.14ID:GBjH4bGt0
新しい青空へ
0452モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/01(水) 22:22:01.37ID:ExUjCl+10
>>451
いらねw
見てて不快になるだけだ
0454モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/01(水) 22:23:25.18ID:ExUjCl+10
バレイベってなんとかならんのかね
0455モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)垢版2021/09/01(水) 22:24:13.85ID:xxzk6bju0
DYWDはGWだったっけ?
0457モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)垢版2021/09/01(水) 22:29:25.86ID:xxzk6bju0
しかし忙しいな
@JAM EXPO の配信もあったしMelodiX やらなにやら見るものもたくさん
0462モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4254-fQWZ)垢版2021/09/01(水) 23:01:56.83ID:co77QopY0
>>432
距離からしてアイドル同士でもらったと考える方が自然かな
この時期にメジャーなアイドルからよく分からない地下みたいなアイドルまで
あれだけアイドルグループを集めたなら誰か感染していた可能性は高かったし
一気に広がったでしょう
0466モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/01(水) 23:10:09.17ID:GBjH4bGt0
>>449
幕が上がる
0473モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/01(水) 23:22:55.34ID:BPoamrFl0
PCR検査は水虫でも発症するからな
0476モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/01(水) 23:25:32.64ID:BPoamrFl0
PCR検査てかなりいい加減な検査らしいな
0478モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/01(水) 23:27:00.73ID:BPoamrFl0
水虫とか陰金たむしでも化学反応で陽性反応するらしい
0480モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/01(水) 23:30:39.76ID:BPoamrFl0
Twitterであがってたけど自覚症状も無いのに陽性反応してる人は
水虫菌持ってることが立証されてる
0481モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/01(水) 23:32:03.28ID:BPoamrFl0
アイドルなんて生パンの上にさらに見せパン履いてるから
陰部蒸れ蒸れでそら陽性反応出るわ
0482モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/01(水) 23:33:15.98ID:BPoamrFl0
カンジダ症でも陽性反応出るらしいからな
0485モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 3d7b-Pvv9)垢版2021/09/02(木) 01:11:00.40ID:/D9dWdwx0
>>480
Twitterじゃない情報があれば見てみたいけど無いかね?
0488モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-y2M4)垢版2021/09/02(木) 07:46:21.22ID:Nxgiu1csd
>>445
僻みを正義感と勘違いしないようにね
0493モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 12:03:53.77ID:tbmtiLXl0
関東で日曜の始球式って見れる?
0497モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 12:45:23.71ID:tbmtiLXl0
>>496
サンキュー!
0503モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ 46cf-vQ3w)垢版2021/09/02(木) 14:41:35.59ID:+NPJoBc/0
れにちゃん始球式に来るのか
阪神ヤバいから気をつけて
0504(茸)垢版2021/09/02(木) 15:14:28.61
Ina Bauar
@Ina_Bauar
8月29日

ももクロのライブ初めて見たけど、
ガラガラだったストロベリーステージに
ヲタクがあんなにたくさん!
やっぱすげーなって思いました

↑モノノフ、スタダDDの動員力は強いのさ。
0506モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 15:32:17.29ID:tbmtiLXl0
夏パノラマABEMA配信クレカで買ったんだけど
キャンセル完了メールきたけど払った金はどこに戻ってくるよ?
口座?
0508モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 15:35:52.25ID:tbmtiLXl0
なるほど。キャンセルメールは来たけど
口座に中々返金されないからちょこちょこチェックしてみるわ
0509モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 15:38:04.31ID:tbmtiLXl0
この文がいまいちよく分からんのよ。

【返金に関するご案内】
■[クレジットカード/デビットカード]、 [Amazon Pay]でご購入のお客様
→各決済代行会社経由でのご返金
※お客様のご利用状況により、上記決済代行会社経由でのご返金ができない場合がございます。
上記に該当する場合、銀行口座へのご返金手続きをさせていただきますので、該当するお客様に対しまして、別途弊社からメールにてご連絡させていただきます。
0511モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 16:24:08.93ID:tbmtiLXl0
そなんだ、今のとこまだカード明細減額されてないから
ちょこちょこ見てみるわ。
0512モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 16:29:51.19ID:tbmtiLXl0
Tシャツ付き¥11800のまあまあな額だから気になってもうて。ありがと
0516モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/02(木) 16:50:32.85ID:03KTlRlL0
返品だな
0520モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/02(木) 16:54:32.22ID:03KTlRlL0
Chanグッズならテレ朝か
0523モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/02(木) 17:02:39.18ID:03KTlRlL0
すみませんでした
0530モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-lA6J)垢版2021/09/02(木) 18:43:59.43ID:RoTiVHBCd
毎週ラジオ全部に
ふんどし、ミュゼ、Chan、ちゃんと!、ぐーちょき
毎週欠かさず全消化してる俺のような究極のモノノフいる?
0532モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/09/02(木) 18:49:01.01ID:QkNnGpcH0
400 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6116-I0lI)[] 投稿日:2021/09/02(木) 18:16:18.34 0
今さらかもだけどさちひろってChanとちゃんとの担当外れたか何かあったの?
お互いフォロー外してるの今気づいたので

401 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW c1c8-CxGI)[] 投稿日:2021/09/02(木) 18:19:20.29 0
バラバラ大選挙で窓際社員のくせに若手有望社員の番組より票集めたからさらに左遷食らったんだろ
本当か知らんが鬱ヒロが離れたなら朗報
0534モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-525A)垢版2021/09/02(木) 18:52:19.15ID:8uoa3oOYd
πスレまた落ちたか
0535モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-f4G8)垢版2021/09/02(木) 18:58:53.72ID:03KTlRlL0
>>531
えっちなのはいけないと思います!
0536モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2285-3Axr)垢版2021/09/02(木) 19:05:57.56ID:QkNnGpcH0
これメチャクチャな話だな
スタダタレントの父親の問題なんだから理事カスなんとかしろ

【芸能】林遣都 大島優子と新婚1カ月、実父が“1000万円トラブル”で懲戒解雇の暗転!「息子は有名俳優」と吹聴…被害企業が怒りの告発 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630574008/
0540モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 19:22:20.05ID:tbmtiLXl0
>>538
今着なくていつ着るんだよ
ただでさえ貴重な数少ない有観客なのに。
0541モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 19:23:24.75ID:tbmtiLXl0
わしは単独もフェスも全部フル装備よ
0546モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c6c5-VSBu)垢版2021/09/02(木) 19:55:14.76ID:SNqhG+lN0
ワクチンって今の状況じゃ打ってもそんな意味ないよなあ重症化しない分だけ放置されて辛いだけじゃ
0547モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-525A)垢版2021/09/02(木) 20:00:23.25ID:K9l8bLtHd
重症化しなければ症状は軽いし早く治ると思うけど
0550モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd82-525A)垢版2021/09/02(木) 20:05:03.96ID:e0OGWgYEd
始球式は日曜だよ
0557モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 20:48:05.46ID:tbmtiLXl0
ファイザーは半年経ったら抗体ほぼ無くなるで
0558モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 20:51:47.65ID:tbmtiLXl0
しかもファイザーに至っては半年経つと
ワクチン未接種の人より抗体値が無くなるとのこと。
0559モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-hkn+)垢版2021/09/02(木) 20:55:58.47ID:03KTlRlL0
一生ワクチン打つしかないな
0564モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 027d-hkn+)垢版2021/09/02(木) 21:11:24.86ID:03KTlRlL0
せめてインフルくらいに冬に1回打てば済むくらいになればね
0565モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 3d7b-lA6J)垢版2021/09/02(木) 21:26:28.20ID:tbmtiLXl0
>>563
宍戸俊則(shunsoku2002)
@karitoshi2011
ワクチンの「ブースター接種」。
2回目のワクチン接種以後、25週を過ぎると
1回も接種していない人よりも抗体値が低くなることがわかっていた、との事。
25週と言えば、約半年。
半年に1回は接種を繰り返さないといけないのが
ファイザー社などのワクチンなのだそうだ。
ワクチン2回接種後25週程度で抗体値が下がるとすると
今、2回目の接種をしたばかりの受験生は
受験が3月の場合、受験前にブースター接種をするべきだ、という事になるんだけど。
そういう報道は見ていないよ。
https://twitter.com/karitoshi2011/status/1432367856717500417?s=20

未接種より抗体値無くなるのがマジならファイザーのボロ儲けやな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 21:55:33.80ID:XBLy6JXp0
>>514
近畿の人以外は甲子園は大阪にあると思ってるみたい
ディズニーランドが東京にあると思ってるみたいな感じで
0572モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:02:04.32ID:XBLy6JXp0
次に神戸にあると思ってる人が少しいいるくらいで
西宮にあると認識してる人はほとんどいないというアンケート結果見たことある
0573モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:03:24.88ID:XBLy6JXp0
まあ、俺も味の素スタジアムなんて総選挙で行くまで
どこにあるのか全く知らんかったし
あんな駅があることすら知らんかったわ
0575モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:05:04.32ID:XBLy6JXp0
そもそもですよ
0576モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0655-Ult/)垢版2021/09/02(木) 22:05:59.99ID:rzrYXYwF0
東横線の学芸大学に東京学芸大学が無いのは
流石に駅名変えろと思うわな
0577モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:06:00.93ID:XBLy6JXp0
東京ベイNKホールが千葉県にありましたからね
0578モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:06:40.33ID:XBLy6JXp0
武藤敬司さんがアメリカら凱旋する時に観に行きましたが
千葉県でしたね
0579モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:07:32.34ID:XBLy6JXp0
メットライフドームの駅はいまだに西武球場前駅になってたはず
0580モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:09:21.78ID:XBLy6JXp0
甲子園が西宮にあると認識してる人は北海道や
北方領土の人たちでおらんやろな
0581モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:10:45.16ID:XBLy6JXp0
そういえば東京国際大学て埼玉県にあったんちゃうんか
0582モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:13:11.15ID:XBLy6JXp0
タマホームスタジアムが福岡市にあると思ってる人が大半やろな
0584モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:15:07.02ID:XBLy6JXp0
天海祐希は宝塚に入るまで宝塚大劇場がどこにあるのか
全く知らんかったて言ってたな
0585モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:17:02.26ID:XBLy6JXp0
アメリカ行ってアメリカ人と話すと日本のどこに住んでるのか必ず聞かれる
100%聞かれたわ
0586モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:17:47.39ID:XBLy6JXp0
こっちはその人がアメリカのどこに住んで用が全く関心がないが
アメリカ人は日本のどこに住んでるのか皆さん興味津々やったな
0587モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 22:19:08.48ID:XBLy6JXp0
答えるのが面倒くさい時は英語が分らんふりしてたら
わざわざスマホで日本語で「どこに住んでますか?」と翻訳して
聞いてきたな
0588モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c6c5-VSBu)垢版2021/09/02(木) 22:35:23.26ID:SNqhG+lN0
>>561
インフルってなんで種類少ないんだろ
でもインフルのワクチンに比べたらコロナのワクチン効きすぎだよな
0590モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ c6c5-VSBu)垢版2021/09/02(木) 22:41:36.95ID:SNqhG+lN0
コロナが出てきたせいでインフル駆逐されたやん
雑魚だよインフル
0591モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4254-fQWZ)垢版2021/09/02(木) 22:44:49.13ID:2DSzMyZB0
ウイルスは抗体はなくなってるんじゃなくて変異してるんだよ
RNAという一本鎖の遺伝子は繁殖するときに遺伝子の複製ミスを起こしやすく
その遺伝子の複製ミスを最大限利用して変異するのがウイルスだからね
0598モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-prWK)垢版2021/09/02(木) 23:03:44.36ID:rLXvV5JYM
コロナなんて乳幼児のコロナと断定できる死亡は未だにゼロだからな(コロナで死亡とされた乳児も、その後乳幼児の死亡が比例して増えておらず、単発で終わってることからコロナが原因ではなかったのではとの指摘もある)
一番ウィルスに対して抵抗のない乳幼児に死者がいない時点で
いかにコロナで大袈裟に騒ぎすぎなのかがわかるよな
0599モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd22-lA6J)垢版2021/09/02(木) 23:08:42.14ID:jiVliuAzd
インフルワクチン小学生の時の集団接種以来一度も打ってないけど
生まれて40年一度もインフルかかったことないわ。
かかりにくい体質とかあるんかな
0605モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd82-/pUY)垢版2021/09/02(木) 23:46:26.21ID:9V2RlsSZd
>>602
マチトム観たよ。
個人的には
魔女見習い>>>マチトム>>幕が上がる>>>>>>>すくってごらん


幕が上がるは良い映画だけど好みではないのよ。ムロさんが苦手
すくってごらんは脚本・演出・音楽が合わなかった

ちなみに最高の人生の見つけ方は観に行ってない
0607モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 23:51:29.18ID:dSiTJc+d0
支配層のスケジュールでは、まだ未発生の新株がまだ10種類以上が残っていて
数か月〜半年くらいで次々と出して来る予定みたいですね
今はまだほんの序の口でまだまだ続く感じです
0608モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 0d7d-q8ax)垢版2021/09/02(木) 23:52:12.98ID:dSiTJc+d0
ワクチン打つと体内にICチップが入りますからね
0611モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:00:45.53ID:R/DWqdfk0
無計画に子供を産むアホな奴らを抹消するためのワクチン(注射)ですからね☀
0612モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:03:36.79ID:R/DWqdfk0
無計画に子供を産むアホな奴等を抹消するためのワクチン(注射)ですからね☀
0613モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:04:12.44ID:R/DWqdfk0
【洗脳マニュアル】

架空の感染症を作る

メディアが煽る

国民は恐怖と不安に支配

様々な不自由や強制を常態化

救世主ワクチンの印象操作

ワクチンが本当の病原体

大半がワクチンを打つ

ワクチンで大勢死ぬ

メディア「コロナ変異種の感染爆発」と報道
0614モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:05:30.42ID:R/DWqdfk0
そしてビルゲイツ財団のワクチン責任者もしていた

世界一のワクチン推進派と言われた

ギアートバンデンボッシェ博士は「今回のmRNAワクチンを接種すると二度と元の体には戻れない」

「自然免疫を失って死ぬことになる」と発言されています

ファイザー社の副社長をされていたマイケルイードン博士も

「政府の言うことを信じてはいけない」と発言されています。
0615モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:09:15.71ID:R/DWqdfk0
【洗脳マニュアル】

架空の感染症を作る

メディアが煽る

国民は恐怖と不安に支配

様々な不自由や強制を常態化

救世主ワクチンの印象操作

ワクチンが本当の病原体

大半がワクチンを打つ

ワクチンで大勢死ぬ

メディア「コロナ変異種の感染爆発」と報道
0616モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:09:37.81ID:R/DWqdfk0
ヒトラーがドイツ国民を扇動したのと同じパターンです
0617モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:10:00.08ID:R/DWqdfk0
ヒトラーは学歴も無いし二十歳前後の頃はホームレスだったのです
0618モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:10:23.32ID:R/DWqdfk0
ヒトラーが出来たことをマイクロソフトがやるのは簡単だったでしょうね
0619モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:10:56.15ID:R/DWqdfk0
円天の波会長がやったのと同じパターンです
0620モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:11:19.75ID:R/DWqdfk0
円天が世界の基軸通貨になると日本国民は信じていました
0621モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:11:39.42ID:R/DWqdfk0
円天の波会長も刑務所を出たり入ったりしていました
0622モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:12:00.18ID:R/DWqdfk0
コロナの茶番劇で多くの低能の人たちが騙されました
0623モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/03(金) 00:19:42.08ID:Y6+eawehd
映画限定なら

幕が上がる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ももドラ>魔女見習い>すくってごらん>>ブラックパンサー>>>かいけつゾロリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マチトム

こんな感じかな。
0625モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:26:30.71ID:R/DWqdfk0
支配層から見たら庶民階級の労働者なんて家畜以下の存在と思っていますからね😅
0626モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/03(金) 00:28:04.19ID:Y6+eawehd
絶対観た方が良いよ。
伊達に報知映画賞、最優秀新人女優賞取ってない。
舞台版もあるけど自分は映画版の方が好き。
0627モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 00:31:43.26ID:R/DWqdfk0
アマゾンプライムで「ゾンビーバー」観た
どんでん返しのどんでん返しでハラハラドキドキやったわ
0628モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/03(金) 00:31:53.28ID:Y6+eawehd
>>624
当時ほぼ無名の吉岡里帆に
ちょこっとしか知られてないきょんちゃん、ちゃいり
思い返すと凄い豪華なキャスト。
0629モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/03(金) 00:36:55.50ID:Y6+eawehd
ムロツと黒木華さんもガッツリ出てるわ
0633モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5f7d-6D6a)垢版2021/09/03(金) 01:19:15.15ID:Bur2VF+M0
当時、眼鏡の子可愛くね?とか言ってたのが
実は吉岡里帆だった・・・
0636(茸)垢版2021/09/03(金) 05:09:40.03
栗田マリ

@krb_45imn
8月29日
ももクロちゃんなんて呼べないくらい
みんなかっこいい大人の女!って感じで
セットアップの衣装も素敵だったし
貫禄と会場の一体感に高まった〜!
彼女たちに憧れてアイドル目指す小さな子
とかもいるんだもんね、
みんなに愛されるアイドルだよな〜。
https://twitter.com/krb_45imn/status/1431942669974970370?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0638モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-QTFe)垢版2021/09/03(金) 07:11:59.86ID:BgQWiDdmr
ドゥユワナダンスが全然話題にならないね
0640モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-QTFe)垢版2021/09/03(金) 07:14:56.07ID:BgQWiDdmr
いや上の方で比較してたじゃん
0642モノノフ名無しさん(石川県) (ワッチョイ bf3d-nTGN)垢版2021/09/03(金) 07:32:36.64ID:xPDvE5eS0
09/03(金) 18:00- PIA LIVE STREAM テレビ東京夏フェス2021 『真夏の絶恐映像 日本で一番コワい夜 今夜だけ解禁・・・現場はもっと恐かった』(高城)
09/03(金) 22:00-22:33 ABEMA 都会のトム&ソーヤ ぼくらの砦 #8(玉井)
0643モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-QTFe)垢版2021/09/03(金) 07:42:19.43ID:BgQWiDdmr
あ、あれ映画だけか
0645モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 2754-lYlz)垢版2021/09/03(金) 09:58:24.27ID:DUBpqx8h0
たこ虹の堀くるみちゃんの恋人の栗山鷹志くんは
ジャニーズの山田涼介の顔にそっくりのこの人です
ホスト時代と同じく体重が50キロも今も無いように見える

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180308/79/7495329/39/566x680x05b5cf9bb2bf02c77d577ead.jpg



『(1)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/2084014128/7/012.jpg



『(2)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボー堀くるみの正常位のセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5740006301/4/005.jpg



『(3)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/6240652019/6/004.jpg



『(4)元ホストの一般人の栗山鷹志と芸能人の
 たこやきレインボーの堀くるみのバックスセックス動画』
             ▼
http://erogazou-s.com/image/same96.com/public_html/erohon/5860012790/2/014.jpg



たこ虹の堀くるみは栗山鷹志とのラブホテル映像1307本以上も
芸能人恋人交際8年で防犯カメラで撮られておりDNAが99%も堀くるみは
栗山鷹志との完全一致の子供4人産んでおり(5人めもすでに産まれていると話は出ている)
0648モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/03(金) 10:36:46.35ID:1KaThkb2d
>>643
ドラマ、舞台含めても幕が一番好きかな。
次点でべっぴんさん、DYWD、プラスティックスマイル
0658モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 677b-OEcD)垢版2021/09/03(金) 12:21:18.10ID:j0HDmk3/0
菅辞任か。良かった
0659モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 7fb8-bbf9)垢版2021/09/03(金) 12:22:04.24ID:J+gHnZrJ0
明治座からメールきた

平素より、ももクロ一座を応援いただき、ありがとうございます。
9月25日?10月4日に上演を予定しております
『第2回 ももクロ一座 特別公演』は、この度の新型コロナウイルス感染症の拡大状況を踏まえ、観劇券の一般販売日を延期させていただきます。
0661モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-QTFe)垢版2021/09/03(金) 12:26:49.53ID:BgQWiDdmr
今月のChanで生まれ変わりの話題になった時Dywdの話にならなかったのが残念だったわー
0663モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-QTFe)垢版2021/09/03(金) 12:38:23.19ID:BgQWiDdmr
えー
0665モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)垢版2021/09/03(金) 12:45:43.68ID:dtP+X8s50
レス番が飛びすぎてるなw
0667モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-QTFe)垢版2021/09/03(金) 12:52:59.45ID:BgQWiDdmr
もー少し自分のやった作品を大事にしてほしいわ
0669モノノフ名無しさん(石川県) (ワッチョイ bf3d-nTGN)垢版2021/09/03(金) 13:15:53.88ID:xPDvE5eS0
ガースーのおかげで携帯料金は安くなった
これくらいかな思い出は
0673モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-QTFe)垢版2021/09/03(金) 13:38:15.71ID:BgQWiDdmr
ロックダウンもしないで病床だけ増やせってもそりゃ無理だよね
0677モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5fb9-D11L)垢版2021/09/03(金) 16:56:25.80ID:1krmjzmD0
一歩先も見えづらい世の中になっちゃったから
何もしないでもお金がバンバン入ってくるコンテンツやった方がいいよ
スマホゲームとかパチンコとかやってもいいと思うけど
乃木坂は両方あるし
0681モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0754-yb06)垢版2021/09/03(金) 17:28:34.83ID:EKFUsl6G0
なんかトレカ出すじゃん、今更東京ドームの
0686モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 47df-nTGN)垢版2021/09/03(金) 17:43:51.88ID:GbSzTzrt0
去年からやってるSKEは、上と下の人気の差が激しいから上手くレアカードとノーマルカード感が出て
機能してそうだけど、ももクロはそこまで価格は広がらなそう。1枚だけ古ちゃんとか入ってても別に争奪戦
ならないだろうし
0693モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:27:46.28ID:9ZPDckQy0
管辞任で日経平均が一瞬で600円も上がって
本人はショックやろなあ
俺やったら引き籠るわ
0694モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:28:44.29ID:9ZPDckQy0
辞任報道で皆が歓喜乱舞してるてことやからな
0695モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:30:09.50ID:9ZPDckQy0
普通は辞めるて聞いたらしんみりとして落ち込むんやけどな
0696モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:31:20.13ID:9ZPDckQy0
まあ、あんな腐った魚のような死んだ目してる爺さんなんて
恥ずかして海外で外交何か出せへんわな
0697モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:33:12.85ID:9ZPDckQy0
惜しまれて辞めるのではなくて
無理やり辞めさされた感じやしな
0698モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:36:21.54ID:9ZPDckQy0
管辞任で日経平均が一瞬で600円も上がって
本人はショックやろなあ
0700モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 2781-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:38:02.45ID:8aI4oE7r0
安倍ちゃん戻ってきて欲しいね!
0701モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:38:59.99ID:9ZPDckQy0
皆さんがくす玉🎊割って狂喜してるてことやからな
0702モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:39:24.05ID:9ZPDckQy0
他人事ながら辛いですね
0703モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:41:57.77ID:9ZPDckQy0
ショックです
0704モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:43:23.01ID:9ZPDckQy0
辞任報道で日経平均が一瞬で600円も上がってて
辞めていく人の背後から大量の硫酸かけるようなもんやからな
0705モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:43:47.42ID:9ZPDckQy0
そこまでしなくてもいいのにと思います
0706モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:44:26.16ID:9ZPDckQy0
管辞任報道で日経平均株価が大暴落だったら良かったのですが
0707モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:44:46.30ID:9ZPDckQy0
これではあんまりですよ
0708モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:45:26.51ID:9ZPDckQy0
老体に鞭打って政務に励んでこられた管さんに申し訳ないですよ
0709モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:46:01.03ID:9ZPDckQy0
ここは思い切って辞任取り消しの記者会見しかありません
0710モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:46:58.31ID:9ZPDckQy0
安倍首相だって1回目の一次政権の時は
「まだまだやる」と意欲満々の会見した直後に
辞任しましたからね
0711モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:47:35.14ID:9ZPDckQy0
管さんも辞任取り消しの会見を明日にでもして欲しいですね
0712モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:48:01.69ID:9ZPDckQy0
私はそう思います
0713モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:48:41.14ID:9ZPDckQy0
おっとルームサービスが来たみたいなので
講義は一旦中断します
0714モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 19:49:02.01ID:9ZPDckQy0
ご清聴ありがとうございました
0717モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 677b-OEcD)垢版2021/09/03(金) 21:00:59.29ID:j0HDmk3/0
れにちゃんの心霊番組だれも見てない説
0719モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 6788-QTFe)垢版2021/09/03(金) 21:27:50.82ID:dnKtngtQ0
(スガ)思い知ったかー
0724モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 0754-yb06)垢版2021/09/03(金) 22:19:10.50ID:EKFUsl6G0
そりゃやるでしょ、これだけ連日感染者が減り続けて、明治座の時期は底を打つ頃。
11月にはまた増え出すから、これ以外ないという最高の時期を抑えている。
これで延期やら中止にしたら、ライブが本業なんて発言を撤回して欲しいわ。
0727モノノフ名無しさん(福岡県) (ワッチョイ 2781-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 22:24:32.29ID:8aI4oE7r0
>>721
何処の国の方?
0729モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 677b-OEcD)垢版2021/09/03(金) 22:47:26.17ID:j0HDmk3/0
関東感染者ピークアウトしとるから開催は決定やろ。
ただ一般分の席は売らないからキャパ半分以下やな
0730モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)垢版2021/09/03(金) 23:21:39.45ID:dtP+X8s50
>>726
1日の人数の問題
0731モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)垢版2021/09/03(金) 23:22:01.99ID:dtP+X8s50
>>728
よく見ろ
奥の6人ブッサいから
0734モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 23:37:27.13ID:c3A8GtFw0
ぶっ飛ぶぞこりゃ
0735モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 23:38:46.41ID:c3A8GtFw0
イタリアやニューヨークであれだけ死者数が出たのに
日本がこの程度で収まるわけない
0736モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/03(金) 23:39:45.79ID:c3A8GtFw0
スペイン風邪の時みたいにワクチン打った人で死ななかった人は
毒殺して殺すやろな
0740モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 00:38:05.29ID:QtmD4qUL0
歯磨けよ
0741モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-Avnh)垢版2021/09/04(土) 00:40:33.96ID:NZyi4IBj0
ラジオドラマ始まるぞ起きろ
0743モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ e77d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 01:00:01.50ID:QtmD4qUL0
平塚青果市場は?
0744(東京都)垢版2021/09/04(土) 01:02:15.93
>>728
たこやきレインボーの関係者やないか。

君は心も腐ってるな。生きてる価値なし。
0745(東京都)垢版2021/09/04(土) 01:04:44.00
>>731
お前も頭悪そうやな。

情けない人間やな。心醜いゴミやな(・∀・)
0748モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-jJn5)垢版2021/09/04(土) 02:01:47.32ID:NxzTAph40
引き出物うちにあるなあ捨てるに捨てられないかで困るよな
0751モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bf3d-nTGN)垢版2021/09/04(土) 06:10:48.02ID:DdJUVtM30
09/04(土) 18:00-19:30 BSP グレートトラバース3(百田・高城)
09/04(土) 20:00- Youtube 週末ヒロインももいろクローバーZの「自由」
0754モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd7f-vxms)垢版2021/09/04(土) 08:31:37.49ID:UxpdAsYfd
明治座中止か
0755モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa9b-9hVv)垢版2021/09/04(土) 08:36:42.26ID:kWwrgyxxa
>>728
誰?
0759モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5fb9-D11L)垢版2021/09/04(土) 08:59:13.39ID:HzMYkrPr0
これか

@
ももクロ話
・ふんどしは、スタプラのシンデレラ再抽選(with真山さん)とアットジャム裏側(吉田P潜入)
・今日19時30分から自由
・来月位から各地で地域(県民?)限定民のライブを考えてる
・明治座はどうなるか決まり次第発表する
・一番最初は東京都民限定ライブをやる
0760モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 09:08:43.94ID:ki040Fu10
スタプラシンデレラもう中止でええで
芋カスと混ぜたら危険すぎる
0764(茸)垢版2021/09/04(土) 09:34:20.14
>>760
必死やな大阪のゴミカスよ。
生きてる価値のない糞馬鹿w

君みたいな人間を育てた親は産んで後悔して
るわな(・∀・)

君は生きてる理由がない人間なのさ。
誰からも必要とされてないんだからさ。
0765モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bf3d-nTGN)垢版2021/09/04(土) 09:34:52.18ID:DdJUVtM30
>>759
ももクノ60分か
0768モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 7f28-z1YE)垢版2021/09/04(土) 09:50:19.32ID:lqmJ5Rfd0
青春ツアーと違ってやらない県もあるだろうから運と思うしか
公平を求めちゃしんどいだけ
キャパは最初から小箱って言ってるんだから許容しよう
0770(茸)垢版2021/09/04(土) 10:01:25.97
>>760

大阪はお好み焼きが定食になるのか?

笑える。

お好み焼きをおかずにライスを食べる
大阪人文化は頭の中もお好み焼きか。


たこ焼きおかずにライスを食べてな(・∀・)
0775モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 11:06:10.88ID:ki040Fu10
ちゃんと!の弘中イライラするわ
問題起こした日と近いときに収録したんちゃうか
0780モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5f7d-6D6a)垢版2021/09/04(土) 11:43:27.14ID:x0C/agwe0
そういうのをAE動画で流せよ
0783モノノフ名無しさん(群馬県) (ワッチョイ 7f28-z1YE)垢版2021/09/04(土) 11:52:58.70ID:lqmJ5Rfd0
>>773
県内限定とツイでダメ押し
0786モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/04(土) 12:18:41.23ID:28d1Akikd
ワクチン2回接種した人しか申し込めないの?
もしそうなるならkwkmもワクチン人種差別だな
0788モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 677b-OEcD)垢版2021/09/04(土) 12:20:12.62ID:/USeRdFH0
世の中には持病や運悪く体調不良で
打ちたくても打てない人たくさんいるのに。
0792モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 677b-OEcD)垢版2021/09/04(土) 12:27:58.47ID:/USeRdFH0
>>789
「今のところ」ってことはコロっと変わるかもってことやろ
0794モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 677b-OEcD)垢版2021/09/04(土) 12:31:07.98ID:/USeRdFH0
ワクチン不足で予約すら出来ない現状やしな
わしは接種済みやが
0798モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ e758-J317)垢版2021/09/04(土) 12:44:02.57ID:X8Eg0uXF0
ワクチン受けた人限定にするのは、
ジェットコースターで心臓が悪い人はダメというのと同じだよね。
持病や体調不良の人がいるのはもちろんそうだけど、そういう人の安全を事前に配慮してるわけで。
それに全ての少数派をすべて拾うことはできないだろうし。

あ、もちろんワクチン受けてない人は選挙権与えないとかはだめだけど。
0808モノノフ名無しさん(精霊の町ポルテ) (ワッチョイ 5f7d-6D6a)垢版2021/09/04(土) 13:26:39.96ID:x0C/agwe0
>>802
ファミリー席なんてやめりゃいいんだよ
0818モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/04(土) 14:17:41.82ID:/KNL5I+Id
期待すんな。
どうせまた口だけやるやる詐欺で中止ってオチ
0822モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-jJn5)垢版2021/09/04(土) 15:08:42.10ID:NxzTAph40
以前全部回る時に地元ハズレたからいいイメージ全くないよな
もう一回全部申し込ませて金払わせてその規模にあった会場押さえてやってほしいわ
0823モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)垢版2021/09/04(土) 15:14:15.47ID:NZyi4IBj0
>>762
来月やれるってことは一年前から箱を押さえていたってことだぞ
0824モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)垢版2021/09/04(土) 15:15:33.14ID:NZyi4IBj0
>>766
神奈川は要らんでしょ
バレイベも@JAM EXPO もAYAKANATIONもあった
0825モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-jJn5)垢版2021/09/04(土) 15:25:42.32ID:NxzTAph40
今でも関東圏は万のファンがいるのかね
0826モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa8b-i9Ly)垢版2021/09/04(土) 15:25:42.64ID:v2sP7plsa
同伴者だけしっかりしてくれたら文句ないわ
青春ではファミリー席なのによろしくお願いしますとか挨拶してるグループ見かけたしその辺はちゃんとして欲しい
0827モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-Kil+)垢版2021/09/04(土) 15:31:36.41ID:aPFyzI6qr
藤井風よかったわ
ほんまは日産スタジアムの申し子としてももクロにこれくらいのことやって欲しかったけどね
0831モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf55-xjbh)垢版2021/09/04(土) 15:53:05.08ID:3kDDa/Zk0
コロナ蝸だからしょうがないね
0832モノノフ名無しさん(東京都) (JP 0H3f-NWVX)垢版2021/09/04(土) 16:55:19.25ID:QIXqlqihH
明治座はやるやらない決めるの劇場側なんじゃないの
0839モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 677b-OEcD)垢版2021/09/04(土) 19:22:15.39ID:/USeRdFH0
桃つるてティーバーで見れる?
0841モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 19:25:10.88ID:ki040Fu10
彩夏だけリモートだったらどうしよう・・・
0844モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 19:36:11.26ID:ki040Fu10
高城はお化け
0851モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/04(土) 19:40:05.48ID:f4ZK/AmId
もうちょっと冒頭トーク欲しかった
色々あったし。裏話もっと
ゲストいらん
0856モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 19:41:29.66ID:ki040Fu10
しーちゃんオールバック
0857モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 19:42:18.77ID:ki040Fu10
北ーりん
0863モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 19:44:44.25ID:ki040Fu10
色でメンバー名言うのリスキーだからやめないか
0867モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 19:47:25.40ID:ki040Fu10
糞緑が出なくて良かった・・・
0872モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 19:48:44.22ID:ki040Fu10
   ピンク
黄      青赤
    紫

奇跡の5人
0873モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sa8b-VIgK)垢版2021/09/04(土) 19:48:58.94ID:YMarbgama
マイクなんとかして
0875モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/04(土) 19:50:18.72ID:f4ZK/AmId
だめだもう飽きた
0879モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 19:52:11.15ID:ki040Fu10
かなあーめっちゃ可愛いな
0886モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/04(土) 19:59:09.37ID:f4ZK/AmId
過去最高につまらない自由
0889モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 20:09:41.01ID:ki040Fu10
みんなのお母さんლ(๏‿๏ ◝ლ
0890モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 20:14:07.33ID:ki040Fu10
7回腹筋w
0895モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-xjbh)垢版2021/09/04(土) 20:17:50.11ID:6lSYvoiOp
科学的根拠がないものに少し科学的根拠を混ぜるとそれがまるで全体が科学的根拠があるように錯覚する。嘘に真実を少し足す詐欺師と同じ手口。
0896モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 20:18:02.22ID:ki040Fu10
かなしお結婚してもいいぐらい相性がいい
0899モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 20:19:33.35ID:ki040Fu10
彩高相性悪い
0900モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 677b-OEcD)垢版2021/09/04(土) 20:19:38.29ID:/USeRdFH0
情報収集済み師
0903モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ 5f85-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 20:21:56.06ID:ki040Fu10
彩夏の飲み物汚い色やな
0908モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c785-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 20:41:27.64ID:cdASmqf70
芋カスはやっぱり隔離か
0909モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c785-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 20:44:02.49ID:cdASmqf70
スタプラフェスやめて欲しい
0912モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c785-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 21:25:46.70ID:cdASmqf70
高城の責任重いな
0915モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd7f-OEcD)垢版2021/09/04(土) 21:45:13.90ID:DO53B9Y1d
「明日 サトテル」って検索すると
虎ファンのれにちゃんきっかけで復活期待ツイートがいっぱい
0916モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c785-KrGZ)垢版2021/09/04(土) 22:02:20.76ID:cdASmqf70
「お節介ババア」を柔らかく言うと「みんなのお母さん」
0917モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 476a-4Mss)垢版2021/09/04(土) 22:20:03.13ID:o6LsgAjX0
虎テレの1試合視聴のやつで始球式見れっかな。
BSで中継あるけど試合開始からだよね。
0919モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-Avnh)垢版2021/09/04(土) 23:01:28.79ID:NZyi4IBj0
>>872
緑がいなくて良かった
0920モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:15:54.36ID:JB3zNI3f0
>>837
スターダムは来月大阪城ホールで単独興行やるし
ブシロードはお金が余ってんにゃろな
0921モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-Avnh)垢版2021/09/04(土) 23:17:00.39ID:NZyi4IBj0
年末歌合戦のための箱は押さえてあるか
客入れられるといいんだが
0922モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:18:21.32ID:JB3zNI3f0
>>837
プロレス業界は完全にブシロード(新日・スターダム)と
サイバーエージェント(DDT・ノア・東京女子プロレス・大仁田)と
2分されたわな
0923モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:19:47.95ID:JB3zNI3f0
会場がガラガラでも配信やグッズ通販で稼ぎまくってるからな
0924モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:20:25.25ID:JB3zNI3f0
月額999円でも会員が10万人以上いるからホクホクやで
0925モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:21:17.65ID:JB3zNI3f0
まあ、WWEは月額9.99ドルでも会員が200万人以上いるので
笑いが止まらんわな
0926モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:22:32.11ID:JB3zNI3f0
コロナでライブは配信が中心になる
客入れは二の次やで
0927モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:23:21.91ID:JB3zNI3f0
以前のようなお客さんをパンパンに詰め込んでのライブはもう無い
コロナが終息しても無い
0928モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:24:26.13ID:JB3zNI3f0
こっちとしては左右の席が空いてるからコロナ様様やけどな
0929モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ bf55-xjbh)垢版2021/09/04(土) 23:25:56.63ID:3kDDa/Zk0
今日、有安ライブだったのか
0930モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:26:24.59ID:JB3zNI3f0
ブシロードやサイバーエージェントのような巨大資本なら
会場側も喜んで貸すわな
0931モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:27:23.26ID:JB3zNI3f0
WJは横浜アリーナや後楽園ホールの使用料金踏み倒したからな
0933モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:52:09.94ID:JB3zNI3f0
明日はスカパー無料日やったな
0934モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 877d-3Lnd)垢版2021/09/04(土) 23:52:44.68ID:JB3zNI3f0
明日は月に一回のスカパー放送無料日やったな
0935モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ bfc5-jJn5)垢版2021/09/04(土) 23:56:52.24ID:NxzTAph40
有安すごいよなあコロナどこ吹く風って感じでライブしまくってる
0936モノノフ名無しさん(滋賀県) (ワッチョイ bfcf-3UkT)垢版2021/09/04(土) 23:58:57.34ID:IdR9O93Z0
人が少ないライブはおk
0940モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 677b-OEcD)垢版2021/09/05(日) 00:41:48.60ID:VWYeUfvg0
旦那が医者やからやりやすいんじゃねーのか
0941モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ 677b-OEcD)垢版2021/09/05(日) 00:42:22.67ID:VWYeUfvg0
いうても精神科医か
0948モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c785-KrGZ)垢版2021/09/05(日) 03:50:00.88ID:PaLKpqV50
ロケハンは大量の客をステージにあげる超接触イベだろうが
0952モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ df3d-nTGN)垢版2021/09/05(日) 07:06:25.04ID:GqosjS550
09/05(日) 19:58-20:56 テレ朝 ポツンと一軒家(高城)
09/05(日) 25:05-26:04 カンテレ 桃色つるべ ‐お次の方どうぞ‐
0953モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ df3d-nTGN)垢版2021/09/05(日) 07:32:05.74ID:GqosjS550
グレートトラバースすごい所を歩いてるな
ラスボスって感じだな
0954モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c785-KrGZ)垢版2021/09/05(日) 07:38:02.34ID:PaLKpqV50
>4日遅く、タレントで映画監督のビートたけしさん(74)の乗った車が東京・港区のTBSの敷地内でつるはしを持った男に襲われました。けが人はありません。

TBS関係者じゃないとあり得ないぞw
0956モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ df3d-nTGN)垢版2021/09/05(日) 07:50:38.59ID:GqosjS550
あーりんはチヤホヤされ隊
0957モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)垢版2021/09/05(日) 08:01:36.99ID:MYd/eEOh0
>>935
しまくってるというほどできてないし秋の公演は中止らしい
0958モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-IybR)垢版2021/09/05(日) 08:03:52.01ID:MYd/eEOh0
>>946
それなりにライブはやってたからねあの時も
でも今欲しいのライブよね
ああいうのも楽しいし好きだけど、「自由」が今はあの手のイベントの代わりだと思ってる
0960モノノフ名無しさん(西日本) (ワッチョイ df3d-nTGN)垢版2021/09/05(日) 08:20:30.34ID:GqosjS550
[無料][生]プロ野球 阪神×巨人 9.5
スカイA(スカパー! CS2)
0963モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-Avnh)垢版2021/09/05(日) 08:34:39.05ID:MYd/eEOh0
>>961

仮説1: 東京の次は岩手県
仮説2: 浪江配信でアメフラのはなちゃんがリモート出演
0966モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-Avnh)垢版2021/09/05(日) 08:47:09.82ID:MYd/eEOh0
これだったっぽい


太田英梨花 @eritydesu
え!?!?
まさか....ラジオを聴いてくださっていた???
偶然....?

(あの本当に大好きです)(かれこれ9年くらいモノノフです)(ファンクラブ今年も更新しますね)

#onej
#ももクロ
#mcz
momoiroclover@momowgp
座敷わらしはいるね
0969モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スップ Sdff-6D6a)垢版2021/09/05(日) 09:42:23.81ID:xWmjz6zhd
>>967
スポーツだと誰も文句言わねえんだよ変な国
0972モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ c788-8qru)垢版2021/09/05(日) 09:52:39.47ID:cJI8+GL20
「自由」観たけど、毎回怪しい奴をゲストに呼びたがるよな
古市とかさ、占いとか信じないんでつまらない回だった
0973モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa9b-9hVv)垢版2021/09/05(日) 09:52:43.04ID:Bt8STsVXa
サトテル昨日先発復帰したけど相変わらず絶不調、今日先発出場大丈夫か?矢野監督はまあお堅い方でないとおもうけど
0983モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-Avnh)垢版2021/09/05(日) 10:13:27.22ID:MYd/eEOh0
あーちゃん問題無い感じだな
0985モノノフ名無しさん(SB-Android) (オッペケ Srbb-Kil+)垢版2021/09/05(日) 10:27:38.63ID:7XRDTQ16r
ふいに流れてきたとき宣の100%オレンジって曲が良い曲でびっくりしてる
0987モノノフ名無しさん(大阪府) (ワッチョイ c785-KrGZ)垢版2021/09/05(日) 10:43:33.23ID:qpdh/lmM0
愛来「萌花はビジネス小さい子好き」


こいつメンバーの悪口しか言わないな
0995モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 677b-Avnh)垢版2021/09/05(日) 11:13:35.53ID:MYd/eEOh0
とき宣オタはいつも迷惑だな
リアルでもネットでも
愛来の話は今浪江配信での話
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 50分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況